... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Земля: орграздел » 01 - Бесконечный рейс

01 - Бесконечный рейс

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Захария МакЭйли

я немного подрезал свой предыдущий пост, чтобы солдат мог ответить вам. И перенес его конец в последний свой пост.

0

32

Дара Бернстайн,
Летиция Аконит,

к нашей команде присоединился Мартинес. Он находится неподалеку, в тех же скалах, где экспедиция встала на ночевку (метрах в двухстах от лагеря), и взывает о помощи на английском языке. Слышимость в тихой пустыне - отличная. Так что можете реагировать.

0

33

Захария МакЭйли

я пока отписал только для второй группы, рассчитывая, что вы еще напишете пост. Можете своим следующим постом сами написать, что мы вернулись на Мерседесе и чилийской Тойоте в лагерь. И застали там горстку перепуганной публики, засевшей за машинами, явно прячущихся от чего-то на другом конце ущелья.

0

34

Для тех, кто сейчас запутался в постах "Ночевки", сообщаю диспозицию:

- Группа, ездившая прятать трупы чилийцев, вернулась в лагерь. Четверо из нее побежали на помощь Летиции (в сторону Мартинеса). Остальные занимают оборону в лагере.

- Вместе с Летицией находятся пятеро инженеров. Они сейчас допрашивают Мартинеса.

Захария МакЭйли,
вы сами решите, пойдете вы с охранником к Мартинесу или останетесь в лагере.

Если возникают вопросы по игре, задавайте их тут. Но сообщайте во флуде об этом, чтобы ваши посты тут не потерялись в других обсуждениях.

0

35

С прискорбием сообщаю, что Антонио Мартинес выбыл из игры. Его перса придется вести мне как НПСа. Задуманное приключение, о котором мы с ним договаривались, я отменять не буду. Все пойдет по плану. Постараюсь завтра отписаться.

0

36

В "Ночевке" отписал пост за Дэвида. Я намеренно пока не даю приблизиться членам экспедиции, которые бегут к месту драки. Потому что на боевые посты у нас дается три секунды, и у Мартинеса с охранником еще полно энергии продолжить бой. Надо дать им шанс еще схватиться. Пока они еще боеспособны. А если и Летти влезет снова в драку, то посмотрим, как дело обернется. Бернстайн и Дара сейчас фактически вне боевки, но любой ее участник вполне еще может достичь их, сделав десяток шагов вслед за ними.

0

37

Эпизод "Ночевка в скалах" завершен. Я возьму денек люфта, чтобы оформить следующий. Летти, Дара, мы начнем с приезда в ALMA.

0

38

Так, информционный блок нового эпизода готов, можно обстоятельно знакомиться с ALMA. Еще пару дней прошу на первый мастерский пост, чтобы ввести игроков в курс по ситуации в комплексе. Писать уже после меня будете. Очередность строго соблюдать не будем, она сама выстроится, в процессе подключения персов.

0

39

Марс
Хорошо, папа, ждем

0

40

Летиция Аконит,
отпишись сейчас, не ожидая мастерского поста. Надо Дару приютить-помыть-утешить. Ужин и разговоры будут чуть позже.

0

41

Дара, Летти, я тогда подожду, а вы поболтайте о своем, о девичьем)) Должно пройти около часа или даже чуть больше, пока вас позовут на ужин и разговоры. А потом я продолжу.

0

42

Марс
замётано
осталось вспомнить разговорчики с мамой .D

0

43

Летиция Аконит
дай только девчонке помыться и переодеться. Одежда сотрудников ALMA ей будет велика. Но у вас же есть и свои вещи в машинах. И подумайте о том, что, если нагрянет полиция, то взрослые в униформе ALMA имеют шансы отмазаться и не привлекать внимания на территории, а вот Дара - нет. И полиция точно знает состав американской экспедиции, и что там есть ребенок, так как они официально въезжали в страну, и данные о них есть.

0

44

Дара Бернстайн написал(а):

- Летти, я больше не буду говорить... Извини.

Мне это воспринимать как сигнал, что можно дальше двигать сюжет? Или вы пока еще хотите вдвоем продолжить что-то?

0

45

Марс
Думаю. можно идти дальше... Но за Летти сказать не могу.

0

46

Ну тогда я продолжаю сюжет.

0

47

Летиция Аконит написал(а):

- Надо нам найти тебе блокнот и карандаш, чтобы хоть как-то могла говорить, идет?

Я что-то упустил? Дара же может говорить, вы с ней в коттедже только что разговаривали.

0

48

дитё волнуется, что лишний раз горло напрягает) вот и чтоб не волновалась)

0

49

Дэйзи Джонсон
девочка большая, сама решит. Лишняя опека иногда напрягает)))

Девчонки, подождете поста до вторника? Ну вот не пишется мне сегодня, а завтра некогда будет писать.

0

50

Марс
Подождем)))

0

51

Дара Бернстайн
спасибо)

0

52

Дара Бернстайн
Летиция Аконит

я прошу несколько дней на подготовку вам доклада о происходящем в США и мире. Потребуется много возни с фотошопом.

0

53

Марс
Ноу проблемо)

0

54

Дара Бернстайн
Летиция Аконит
,
отпишите пока вы по посту, я после вас. У меня пока большой загруз по подготовке нового игрока на Марсе, и времени свободного просто нет. Я напишу все, что надо, человеку, и тогда после вас снова включусь в игру.

0

55

Марс
ну, я после Дары пишу, так что я её жду

0

56

Марс
Ок, завтра пост будет

0

57

Летиция Аконит
Дара Бернстайн

если ни у кого из вас нет желания колобродить ночью, то укладывайте своих персов спать. И после этого я начну утро следующего дня. А если есть желание что-то играть ночью, то вперед. Я не против.)

0

58

Девушки мои дорогие! Я прошу у вас тайм-аут в игре. У меня много хлопот сейчас по подготовке к Гагарин пати на форуме. Поэтому прошу до 12-го дать мне время на нее. На Марсе я буду писать посты, а тут приторможу немного. Не обидитесь? Праздник я для всех готовлю.

0

59

Марс
А если обидимся, то что-то изменится? Х)
Ладно, я шучу))) буду ждать с нетерпением всего.

0

60

Нате вам, девчонки, для создания игрового настроя))

+1

Вы здесь » Наследники Марса » Земля: орграздел » 01 - Бесконечный рейс