... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Земля: орграздел » 02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)

02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)

Сообщений 91 страница 120 из 358

91

Господамы, уведомляю, что с данного момента и до понедельника я буду, вероятно, совершенно не доступна. Сразу же отпишусь тут, как вернусь. Всем хороших выходных!

0

92

Варвара Пехова
до связи)

0

93

Удачи, Варя! Ждем.  :flag:

0

94

Прошу прощения за задержку. С данного момента в игру вступает Кирилл. Очередь такая:
Варвара
Кирилл
Дамба
Костя
Вика

0

95

Принято.

0

96

Я прошу все же дать Вике возможность оказать медпомощь. Я не знаю в данный момент, сможет ли она отписаться, но постараюсь у нее это выяснить. И, если может, то поменяем очередность - Вика напишет вместо Дамбы, а я уже после Константина. Пока оставляем текущую очередь до Дамбы.

0

97

Так как Вика мне не ответила на запрос, то я сегодня отпишусь, чтобы игру не тормозить.

0

98

Господа, я не знаю, отпишется ли Вика. Предлагаю подождать 2 дня, как положено по правилам, а потом продолжать, если она не появится.

0

99

Вика связалась со мной. Она не сможет играть до 30 октября, но хочет потом вернуться в игру. Перса пока просто в прицепе потаскаем. Поэтому пока очередь Вики пропускаем.

0

100

Опаньки. Ну жизнь это штука такая, сложная. Подождем, конечно. Надеюсь, там ничего трагического?

0

101

Константин Самарин написал(а):

Надеюсь, там ничего трагического?

Нет. Человек просто  завален работой, семьей и бытом, и еще пытается параллельно сделать скачок в карьере, так как есть такая возможность. И шанс может быть упущен, если сейчас не поднапрячься. Я ее понимаю и поддерживаю. У нее реально сейчас личного времени просто нет. Но и персов своих она потерять не хочет. Так что ситуация временная. Побудет пока ее персонаж в прицепе, ничего страшного.

0

102

Марс
Ну тогда сил человеку, терпения и удачи в достижении поставленных целей. А мы подождем. ;)

0

103

Константин Самарин
передам))

0

104

Прошу прощения за задержку, у меня тут какой-то локальный апокалипсис происходил, но, кажется, всё устаканилось. Надеюсь, что насовсем х)

Ну что, будем кидать дайс, кому достанется трофей Дамбы?

0

105

Не могу не поделиться находкой)  Осталось раздобыть для Вари меч и подобрать овчарку  http://s6.uploads.ru/NOGam.gif
http://img0.reactor.cc/pics/post/art-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BD%D1%8F-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-2406494.jpeg

0

106

Извиняюсь за задержку с отписью, постараюсь завтра "закрыть долги".  :dontknow:

0

107

Варвара Пехова написал(а):

Не могу не поделиться находкой)  Осталось раздобыть для Вари меч и подобрать овчарку

Да, картинка в тему))) Похожа) Ну, может, бомбанете какой-то музей в будущем. Или ролевика)) И будет меч.

Константин Самарин
Ничего страшного. Хорошо)

0

108

Ничего, Костя, со старости не помрём )

0

109

Полагаю, с момента, как все сделают всё, что пожелают, эпизод можно считать завершённым.

0

110

Господа, не хотите в свою компанию принять собаку? Милого такого волкодава. Один игрок хочет сыграть пса, и не против прийти в такой роли. Как вы на это смотрите? Не возражаете?

0

111

Если найдутся веские причины для персонажей взять с собой в УАЗ огромную взрослую собаку, то я, в принципе, не против) Сама я только ЗА пополнения, но с ролевой точки зрения не очень удаётся привязать появление пса в группе людей и(тем более!) ребёнка.

0

112

Это мы попробуем логично порешать с игроком. Пока мне важно принципиальное согласие игроков.

0

113

Люблю собаков. Особенно больших.  :D

Вот таких.

+

http://imageocd.com/images/animals/newfoundland-pictures-and-wallpapers/newfoundland-pictures.jpg

http://ww.w.picplus.ru/uploads/posts/2013-01/1359319184_00.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1507/89/48d1e2b37a69.jpg

Отредактировано Константин Самарин (2015-10-19 22:42:39)

0

114

Константин Самарин
последняя фотка - перебор))) В машину не влезет) Речь и идет о большой собаке. Ну, делаю вывод, что вы не против. Остался Кирилл. Но что-то мне подсказывает, что и ему собака в компании понравится. Уже думаю над тем, как логично ввести собаку в действие. Когда утрясу это с игроком и Варей, отпишу предложения здесь.

0

115

Ничего не имею против игроков новых, да и против собак, собственно, тоже... Ом-ном-ном... http://s7.uploads.ru/zYVHS.gif

0

116

Ок, мнения приняты) Всем спасибо.) Продолжаем игру, я пока утрясу с игроком детали.

0

117

Итак, господа, перед нами открываются двери нового эпизода. В нём мы двинемся в сторону заставы и, наконец, доберёмся до неё. По пути мы подберём нового потенциального товарища - пса. Начинаем с момента принятия анкеты нашего хвостатого друга. Нас ждёт дорога приключений, ребята!

0

118

Варвара Пехова
начать можно и сейчас. Отписать по посту о продолжении пути. А как пес будет принят в игру, начнем процедуру его ввода в действие.

0

119

Вот кого никогда не играл - так это животных.  :D И очень уважаю тех, кто на это рискует. ;)

0

120

Океюшки, тогда следующая игровая тема будет завтра, там и начнём в очереди: Варя, Дамба, Костя, Кирилл. Как пёс впишется, так его в очереди и учтём) Всем доброй ночи.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Земля: орграздел » 02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)