... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Земля: орграздел » 02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)

02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)

Сообщений 121 страница 150 из 358

121

Константин Самарин написал(а):

Вот кого никогда не играл - так это животных.   И очень уважаю тех, кто на это рискует.

А инопланетянин-киноид считается?))) Я однажды играл хиксаброда из рассказа Гордона Диксона "Лалангамена"))) Недолго, но было интересно)) Если найдется толковая игра в будущем, может, еще раз реализуюсь в этой роли.

Варвара Пехова
приятных снов)

0

122

(Сидит в уголке с растерянным видом)

0

123

Грей
хорошая собака)) Не кусай дяденьку) Сейчас ждем, когда Варя откроет эпизод, и команда начнет движение к месту ДТП, где найдут собаку. Придется чуть подождать)

0

124

Марс
Я хороших людей не кусаю))) Только бандитов.

0

125

Грей написал(а):

Я хороших людей не кусаю))) Только бандитов.

К сожалению, у людей порой на морде не написано, хороший он или бандит))

0

126

Марс
(глубокомысленно обнюхал) Мы, собаки, умеем это чувствовать. По запаху и еще некоторыми способами, недоступными большинству людей.

0

127

Грей
я к тому, что вожу на игре не только "хороших" персов, но и всяких негодяев и врагов))))  Не надо меня нюхать, а то я буду занюханный)))) А кому нужен занюханный мастер на игре?)))

0

128

Так, вот и первый пост) Всем приятного пробуждения С: Кроме Кирилла. Ему приятного засыпания потом в машине, если будет ложиться )) Эх, куда же мы собачку-то засунем, ребята? ) Не на коленках же её держать, чай, не чи-хуа-хуа какая-нибудь.

Напоминаю очередь. Варя, Дамба, Костя, Кирилл, пёс присоединяется при встрече в любой момент очереди. Только предупреди здесь о том, что будешь писать, чтобы с кем-то случайно одновременно не отправить )

0

129

Варь, какая очередь правильная? Которая здесь или которая в эпизоде? Они немного разные. ;)

0

130

Варвара Пехова
А можно внести предложение? Поставьте меня после всех, а я по сюжету в свою очередь подключусь.

0

131

Костя, которая здесь, там я сейчас поправлю)

Грей, конечно, не вопрос)

0

132

Я пока возьму на себя Вику тоже. Она ведь тоже должна проснуться. Пока потаскаю перса по необходимости, ибо Вику ждем до 30-го по договоренности с ней. Сейчас отпишу пост.

0

133

А куда пропал наш собакин или пока играем без него?

0

134

Константин Самарин
собакен тут, и ждет, когда настанет момент его появления в игре. Там придуман ход для этого, и Варя к нему подведет.

0

135

Ааааа...."Семен Семеныч..."(с) Опять в впереди паровоза бегу.  :D

0

136

Константин Самарин
быстро жить не запретишь)) Пока ждем поста ГМа.

0

137

Господа, грустная новость. Вика остается в лоу на неизвестный срок. Поэтому ее перса я выведу из игры своим постом, когда команда приедет на погранзаставу. Сейчас как-то нелогично ей из машины бежать. Там Вика якобы увидит группу знакомых, к которым пересядет в машину. И на этом пути с ней у нашей группы разойдутся. Если игрок захочет вернуться, будем отдельно думать, как опять свести эти пути. Пока такая ситуация. До вывода перса я буду продолжать понемногу Вику вести по необходимости. Будет сидеть-помалкивать.

0

138

Жаль. Реал это дело такое, увы...

0

139

Жаль-жаль, но, будем надеяться, рано или поздно произойдёт эпически-драматическое воссоединение ))

0

140

Варвара Пехова
не исключено) Но пока играем сами.

0

141

Мдя. Еще невеселая новость. В длительное лоу выпадаю теперь я. Сроки предсказать пока не в состоянии, месяца два минимум (в лучшем случае).  :dontknow: Прошу прощения у всех партнеров по эпизоду. Персонажа передаю в полное распоряжение мастеров. Можно водить его неписем, можно передать другому игроку, коли найдется желающий, можно вывести из эпизода любым удобным способом вплоть до летального.  :( Еще раз прошу у всех прощения. Спасибо всем большое за игру и теплый прием. Форуму процветания и долголетия - вы прекрасны.

0

142

Константин Самарин
эх... Как жаль. Неписем водить не будем и никому не передадим. Заморозим пока. Авторские творения в чужие руки передавать нельзя. Просто выведем из действия, как и Вику. У нас уже есть один "мороженый перс" на Марсе, уже второй год там в коме существует. А Самарина просто отправим другой дорогой в сюжете. Спасибо на добром слове. Если будет желание-время, возвращайтесь. Своим персом или другим, тогда и решим. Спасибо за игру. С вами было очень приятно и интересно играть)

0

143

Эх, катастрофически жаль, что так получилось, Костя :С Но, что поделать, всякое случается. В любом случае, спасибо тебе за игру, ты крутой игрок и персонаж у тебя крутой. Да и вообще, два месяца - не срок х)) Как раз все оклемаются после новогодних праздников и можно будет продолжать борьбу за жизнь, если ты сам этого захочешь )) Как бы там ни было, возвращайся, будем ждать с нетерпением. Всего классного тебе в реале С:

0

144

:D  :D  :D  :D Народ, вы будете надо мной сильно смеяться - но я опять побежал впереди паровоза.  :D Хотя тут, наверное, надо радоваться, что меня "подсидели" на работе более молодые коллеги.  :D  :D Лоу после обеда отменилось.  :D Даже и не знаю, радоваться или как. С одной стороны командировочные, с другой - интернет туда возят по большому обещанию на оленях, а житье чем-то напоминает наших "выживальщиков" из эпизода. Так что ложная тревога, отбой.  :flag:

+1

145

Ох, а время пролетело незаметно! х)) Добро пожаловать обратно С: Что ж, пиши тогда пост, Костя, очередь-то твоя xD

0

146

Константин Самарин
Вау!))) Я страшно рад))) Значит, продолжаем веселиться)

0

147

Варвара Пехова написал(а):

Ох, а время пролетело незаметно! х)) Добро пожаловать обратно С: Что ж, пиши тогда пост, Костя, очередь-то твоя xD

В процессе. ;)

0

148

Константин Самарин
пишите сейчас. Я пропускаю ход. Мой пацан сидит в машине и в осмотре аварии не участвует. Мне просто писать нечего.) Так что продолжайте, я на следующем круге постов присоединюсь.

0

149

Марс
Принято. Боюсь только, что с отписью могу немного задержаться - у нас локальный апокалиптец в конторе. Часть народу умотала в ту самую командировку, а все остальные за исключением меня резко ушли на больничный. Полный мор, у всех 39 и сопли пузырями. Я сижу один и удивляюсь - как меня миновала чаша сия.  :D Так что могу зависнуть с отписью до выходных, сорри.  :D

0

150

Константин Самарин
так мне все равно нечего писать, независимо от того, когда вы сможете отписаться) Так что, очередь все равно ваша.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Земля: орграздел » 02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)