... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Земля: орграздел » 02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)

02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)

Сообщений 181 страница 210 из 358

181

Константин Самарин
мне - не за что)) Я только толкователь снов результаты интерпретирую)) Удача-то ваша))

0

182

Варвара Васильевна,

с Днем рождения!) Если во флуде ссылка потеряется, то вот еще одна на поздравление - Поздравления

0

183

По поводу текущих проблем с Монстром. Мне тут попалось позитивное видео о том, что на УАЗе вполне можно ездить без колеса))) Фрагмент на хронометраже 1:34 - 1:50.

0

184

За поздравление спасибо ещё раз, а в Монстре я вообще не сомневалась, на то он и монстр х))))

0

185

Варя - путешественница во времени!))

http://s2.uploads.ru/t/Yx8oR.jpg

Фото Амелии Эрхарт  - 1-й женщины-пилота, которая в одиночку совершила перелет через Атлантический океан. Очень похожа))) Правда, только на этом фото, на других - уже нет.))

+1

186

А ведь и правда похожа х)) Варя, похоже, как Киану Ривз.
http://i0.youcomedy.me/4/e/big_911ec3376ad7455facf6716e6c2796e4.jpg

0

187

Варвара Пехова написал(а):

Варя, похоже, как Киану Ривз.

Или, как Путин)))))))

http://s3.uploads.ru/t/v9it8.jpg

0

188

С пополнением)) Глядишь, скоро караван целый заведем))) Хана Монголии)))

0

189

Если у нас соберётся эта разношёрстная команда, ох, как придётся бояться радиации, чтобы ладить xDD Дезертир, Контрабандист, Пацифист, Гонщица-истеричка, ребёнок и пёс х))

0

190

Варвара Пехова
А еще у нас намечается какая-то непростая американка... ;)

0

191

Константин Самарин
Да! И это добавляет ещё больше картиности в нашу команду xD Сосуществовать будет ой, как проблематично )) Но вообще зависит от того, какой у американки будет характер. Хотя... нет, не зависит xD Эх, не успеет Варя себе сломанные пальцы починить, как придётся кому-то кулаком грозить.

0

192

Чет я попом чую, что Ромашка нам даст дрозда)) А в комплекте с мордобойной американкой, я запарюсь техпосты писать))))))))

0

193

Там все всем дроздов раздадут, я так чую xD Уверена, Дамба тоже даст просраться, простите уж за мои речевые обороты xD
Чёт я про дроздов вспомнила один эпизод из комикса.
http://clip2net.com/clip/m493533/ed34d-clip-241kb.jpg

0

194

Страсти какие... Вот так всю жизнь - вот ничего еще не сделал, а все уже подозревают. А потом обижаюцца...  :D

0

195

Обижаются на то, что не обравдал надежд? х)) Или на то, что оправдал? xD

0

196

Варвара Пехова написал(а):

Обижаются на то, что не обравдал надежд? х)) Или на то, что оправдал?

Вы таки будете смеяццо - и на то и на то сразу.  :D

0

197

Так, ромалы, собакен отписался, кибитка фырчит, новые персы ждут ввода в табор. Варя, ты уже проинструктируй народ, пожалуйста, кто, в каком порядке и при каких обстоятельствах примыкает к команде.

0

198

Роман Осокин написал(а):

Вот так всю жизнь - вот ничего еще не сделал, а все уже подозревают.

Типаж такой)))))))) Издержки амплуа)))

0

199

Так-с, дела такие. Мы сейчас рвём когти от психопатов на Монстре и отплёвываемся от стекла, срулим в сторону от трассы к дырке в заборе. Там встретимся с Ромой, который, по всей видимости, не против завести себе новых друзей  :rofl:  Я бы назначила встречу с Дейзи чуть позже уже у самой границы, но дело в том, что пока группа решит все вопросы с Ромой, пройдёт много кругов и Дейзи состарится к тому времени, а зачем нам старики в команде? Поэтому предлагаю Дейзи тоже знать о дырке в заборе и метнуться туда и попасть на самый разгар жаркой беседы(мне кажется, что она будет жарче жаркого с нашими-то персонажами).
Дырка в заборе - это условно говоря, конечно. Хотя...
Если всех устраивает, так и играем. В этом круге мы даём дёру, а в следующем начинаем совместную игру.
Если есть предложения - с радостью выслушаю  http://s6.uploads.ru/HNZCB.gif

0

200

Варвара Пехова
я бы предложил похищение американки. Времена темные, девушка симпатичная, одна. Кто-то на дороге тормознул, девицу - в охапку, в машину - и в лесок. Она там подерется немного, наши "жарко разбирающиеся" с Романом услышат шум драки неплодалеку и прибегут развлечься (Дамбу кинут Монстра битого сторожить). Драку эту сыграем без дайсов, в один круг, чтобы не тормозить. Наши врагам наваляют по умолчанию, так что все могут погеройствовать от души. Дейзи вызволят, насильников прогонят, и даже сумку ее вернут, где есть паспорт, какие-то мелочи, но деньги все стырили. Теперь у Дейзи ни машины, ни денег, и одежки порванные. А дальше - как пойдет.

Но это только предложение, чтобы можно было активно зацепить новых персов. В драке отношения проверятся, эмоции погоняем. Победим, но не убьем никого - бандюки сбегут и уедут.

0

201

Марс написал(а):

где есть паспорт,

едва ли) вот это я как раз хотела обсудить, что Дэйзи скорее всего его выбросит вместе с водительскими павами, чтоб никто не узнал в ней американку)
после поступка подруги она предпочтет до конца жизни прикидываться китаянкой .D

0

202

Дэйзи Джонсон написал(а):

едва ли) вот это я как раз хотела обсудить, что Дэйзи скорее всего его выбросит вместе с водительскими павами, чтоб никто не узнал в ней американку)после поступка подруги она предпочтет до конца жизни прикидываться китаянкой .D

На китаянку она внешне вообще не тянет)) А оставить паспорт или выбросить - это уже твое дело.

0

203

Марс
а так мне нравится твое предложение, оно и правда не даст мне состариться .D
не в обиду идее Вари)

0

204

Марс написал(а):

На китаянку она внешне вообще не тянет))

родители приемные! хD
сосед европеец хD

Марс написал(а):

А оставить паспорт или выбросить - это уже твое дело.

выкинет) шкура дороже паспорта х)

0

205

Дэйзи Джонсон
так идея Вари не отменяется, а обогащается только. Все остальное - по Вариному плану. Я предложил лишь оживлялку во время ввода американки в команду.

0

206

Дэйзи Джонсон написал(а):

родители приемные! хDсосед европеец хD

Я про то, что у актирисы - европейская внешность. Никто не поверит ей, что она - китаянка.

0

207

Марс
ааа, не так тебя поняла) яясно) в общем я жду с нетерпением))))

Марс написал(а):

Я про то, что у актирисы - европейская внешность. Никто не поверит ей, что она - китаянка.

шпрэхать будет на китайском, на остальное пофиг х)
но все-таки глаза чутка на азиатские похожи) на этом аватаре не сильно видно)

0

208

Дэйзи Джонсон
будет прикидываться китаянкой, сделавшей неудачную пластическую операцию в России))))

0

209

Марс
как вариант  http://s3.uploads.ru/AFYDH.gif

0

210

В тех краях к 2050 метисов должно быть... В России демографический кризис на мужиков, а в Китае наоборот. Уже сейчас на ДВ полно смешанных браков. Интереснее будет с языком. ;) Человек, не родившийся в Китае, будет говорить на оффициальном путунхуа, а Константин, как изучавший китайский  с лингвоуклоном будет различать минимум три т. н. супергруппы. У него будетдиссонанс. ;)

Отредактировано Константин Самарин (2016-02-08 22:25:00)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Земля: орграздел » 02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)