... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Земля: орграздел » 02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)

02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

Ледис анд джентльмен. Айм сорри... Народ, я дико извиняюсь, но отписей от Кости И Ромы скорее всего не будет до понедельника. Меня тут чей-то решили порвать на "сотню маленьких медвежат"...  :dontknow:

0

242

Константин Самарин
вы их потом соберите обратно, медвежат-то)) Принято, подождем.

0

243

Константин Самарин написал(а):

Ледис анд джентльмен. Айм сорри... Народ, я дико извиняюсь, но отписей от Кости И Ромы скорее всего не будет до понедельника. Меня тут чей-то решили порвать на "сотню маленьких медвежат"...

Мне одного дайте)

0

244

До понедельника не состаримся. Удачи там в склеивании медведов ))

0

245

Дейзи присоединяется к игре! Сейчас пишет она, очередь отныне такова:
Костя, Дейзи, Дамба, Рома, Кирилл, Грей, Варя.

0

246

Свершииилоооосъ!

0

247

Дэйзи Джонсон
С почином))

0

248

Марс
Ураураураааа))))

0

249

Ребята, простите за задержку, что-то здоровье меня свалило. Сегодня точно отпишусь.

0

250

Варвара Пехова
Береги себя, выздоравливай.

0

251

Варвара Пехова
Не болей, пожалуйста, это вредно(

0

252

Варвара Пехова
лечись, и приходи в себя. Мы подождем. Никто героизма не требует.

0

253

Господа, я пропускаю свой ход (Дамба). Мне пока нечего в игре делать, пацан останется за машиной. А вы пока мочите забежавших хмырей. Техпосты я буду отписывать, как положено. Так что, Осокин, пишите))

0

254

Марс
В конце моего поста плохие дайсики, техпост бы http://s7.uploads.ru/fZCOJ.gif

0

255

Дэйзи Джонсон
есть техпост. Роман Осокин, пишите сейчас, я пропускаю ход.

0

256

Марс
Спасибо)

0

257

Я внес список очередности в первый пост текущего эпизода - 3-02. Застава.. Чтобы все могли туда подсматривать, если забыли, кто за кем.

0

258

Я отписался вне очереди, но всего лишь указал на близкую смену погоды. Очередь не изменилась, мой пост просто не считайте в ней.

0

259

С учетом прошлого опыта, на всякий случай уточняю - я никаких изменений очередности не пропустил??

0

260

Не было сообщений от Вари об изменении очередности. Осталась прежняя, которая указана в первом посте темы - 3-02. Застава.
Сейчас очередь Вари писать.

0

261

Да, простите за задержку.

0

262

Варвара Пехова
никаких проблем

0

263

Варвара Пехова
Ничего))))

0

264

Сегодня силушки у меня уже писать нет. Я завтра отпишусь.

0

265

Извиняюсь за задержку, замотали на работе.  :dontknow: Постараюсь отписаться сегодня к вечеру или на выходных.

0

266

Роман Осокин
не проблем, товарищ старший сержант))

0

267

Господа!

Тут такое дело... Я хочу спросить вашего мнения. Я бы хотел допустить сейчас в игре нелогичную вещь, чтобы сохранить команде Монстра. Он пригодится, и его очень жаль терять, хотя Варя уже собралась с ним расстаться. Итак, я предлагаю, чтобы запаска "Тигра" каким-то волшебным образом подошла УАЗу. Но важно ваше мнение - согласны ли вы допустить такой "отход от правды жизни" в игре? Потому что по всем законам логики это колесо не могло подойти. Разве что в качестве запаски на "Тигре" изначально была подвешена "Белка" от УАЗа. Предлагаю в порядке бреда представить, что на запаске "Тигра" такое же количество болтов, и такой же их разнос, и сделано примерно под такую же ось. Пусть не идеально сядет, с косяками и какой-то матерью при установке, но ехать на разумной скорости Монстр сможет хотя бы временно.

Вот такое предложение. Поддержите? Или прощаемся с Монстром?

0

268

Мммм... Есть вариант. Монстр у Вари тюнингованный, значит, скорее всего - лифтованный под оффроад. А кто сказал, что ступицы на мостах и диски не переделали под более ходовые и распространенные колеса от армейских Тигров, которые выпускаются в серии, т. е. более доступны, чем раритетные уазовские??   :flirt:

0

269

Ну, логика в этом есть, кстати  http://s6.uploads.ru/NOGam.gif

0

270

Роман Осокин
да, хорошая отмазка)) То есть, это был ответ "Согласен"?)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Земля: орграздел » 02 - Черный день (КВЕСТ ЗАКРЫТ)