... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Николай Бубнов Да, блин, вообщеее... У меня было в планах поиграть ночью с кем-нибудь, ну или с НПСями. А в итоге я до 3 утра играла на приставке в Дьябло. Спасая местных жителей от монстров. х)))))

0

272

Полагаю причина в начале рабочей неделе. Я этому обстоятельству так обрадовалась, что легла спать пораньше, проспала и все еще не уверена, смогу ли совладать с переполняющим меня энтузиазмом.

0

273

Николай Бубнов
Добрый вечер))

Николай Бубнов написал(а):

Куда все делись??

Туточки я)) Захожу. Но когда конкретно меня ни о чем не спрашивают, и в игре долгов по постам нет, помалкиваю))

Айрин О`Хара написал(а):

У меня было в планах поиграть ночью с кем-нибудь, ну или с НПСями. А в итоге я до 3 утра играла на приставке в Дьябло. Спасая местных жителей от монстров. х)))))

Ну, вот а кто бы их спас, если не ты?!))) Я посматривал на форум прошлой ночью, пока не срубился)) Но было тихо. И у меня шуметь в планах не было))) Вообще, если хочется поиграть и есть время, то стоит заранее с партнерами это дело обсудить, чтобы были нужные тебе люди в нужное время.

Сибилла Нойманн написал(а):

Полагаю причина в начале рабочей неделе. Я этому обстоятельству так обрадовалась, что легла спать пораньше, проспала и все еще не уверена, смогу ли совладать с переполняющим меня энтузиазмом.

)))))) Давай энтузиазм на экспорт!)) А то у меня вот работки привалило, а энтузиазма ни фига нет))

0

274

Информацию о том, кто куда поедет утром, я обновляю тут - Объявления администрации

0

275

Марс написал(а):

)))) рептилоид ты наш романтический)))

опана, как мило, теперь у меня будет новый ник в скайпе
я всегда переименовываюсь, если меня как-то интересно называют)
а в вк статус романтическая пони х)
и дда, я романтик
Айрин О`Хара
сейчас приведу к тебе Чейза, будет падать на твоей ловушке .D

0

276

Глядя на ловушку Айрин, подумал о том, что американцы на марсианской станции сами себя изведут)))) И никаких врагов не надо))

0

277

Марс написал(а):

Давай энтузиазм на экспорт!)) А то у меня вот работки привалило, а энтузиазма ни фига нет))

Боюсь, это был сарказм.

Марс написал(а):

Информацию о том, кто куда поедет утром, я обновляю тут - Объявления администрации

Хотела бы я остаться на базе, но нет у меня доверия твоему выводку неписей. Если даже Лебедев умудрился принести в себе автоновс американской базы, то эта команда весельчаков просто обречена принести в себе десяток смертельных болезней. К тому же в этот раз лучше сразу взять с собой медика на случай, если найдутся еще желающие исследовать богатый подземный мир и затем попасть под завал. Короче, запиши меня в отряд смерти (третий).

0

278

Хотела бы я остаться на базе, но нет у меня доверия твоему выводку неписей.

)))) На чем гадаете, Сибилла Лотаровна?)) Таро, руны, зеркала, бараньи лопатки, куриная кровь, памперсы христианских младенцев?)))) Хорошо, вписываю тебя в команду, едущую на американскую базу))

P.S. А тем неписям, что на "Салюте" остаются, доверяешь?)))

0

279

Марс Я с утра в игровом порядке порешаю вопрос с командой. На данный момент это оччччень сложный вопрос.

0

280

Марс написал(а):

На чем гадаете, Сибилла Лотаровна?))

Чтобы знать, что от тебя ничего хорошего ждать не надо, гадать не нужно.

Марс написал(а):

P.S. А тем неписям, что на "Салюте" остаются, доверяешь?)))

Я доверяю кошке - единственный адекватный человек на этой станции.

0

281

Айрин О`Хара написал(а):

Марс Я с утра в игровом порядке порешаю вопрос с командой. На данный момент это оччччень сложный вопрос.

Хорошо)

Чтобы знать, что от тебя ничего хорошего ждать не надо, гадать не нужно.

Воспринимаю как комплимент))))

Золотые слова!)) Кошку - в Президенты Марса!

0

282

как у меня болит голова :С
у меня с дедушкой плохо совсем

0

283

Честер Ч. Дэлсон
это печально. А что медики говорят про дедушку?

А голову и мне третий день рвет на почве потепления. Таблетки кушаю, чтобы работать и думать.

0

284

Марс
да что они могут сказать: 38,5, 79 лет, паркинсонизм, и он в коме.
лежит дома, бабуля ему губы смачивала тряпочкой, утром мама позвонит

а у нас тут ветер до 25 м/с замело все, в гараж даже снега намело сквозь щель. при чем не хило так, целую тачку, наверное

0

285

Честер Ч. Дэлсон
эх, сочувствую. Может, с врачами поговорить и антибиотики ему поколоть, раз температура? Или медики от него уже отказались, по их обыкновению?

Про мощный снегопад в ваших краях я видел в новостях. Крепко вас там заметает.

0

286

Дык моя школа, ёпта!

0

287

Доброе утро! И со старым Новым Годом!  :flag:

Айрин О`Хара
Честер Ч. Дэлсон
Жутко ужасный Коленька!!  :D

Чингиз Сунгуров
Скоро ябеды придут  :blush:

Отредактировано Николай Бубнов (2016-01-13 07:58:56)

0

288

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

как у меня болит голова :С

Я пару дней тоже умирала от головной боли от изменения погоды. х( Даже ночью спать не могла. Но коньячок - спасал х)

да что они могут сказать: 38,5, 79 лет, паркинсонизм, и он в коме.

Сочувствую. Кома обычно оставляет мало надежды на выздоровление. х(

а у нас тут ветер до 25 м/с замело все, в гараж даже снега намело сквозь щель. при чем не хило так, целую тачку, наверное

Ох метель вообще страшная штука. У нас тут недалеко (км 300) на границе Башкирии и Оренбургской области, вообще люди на трассе в западне оказались. 1,5 суток просидели в машине пока МЧС до них добралось. Несколько человек замерзло насмерть, несколько руки\ноги отморозили. А одна дама - ребенка родила. Младенец в порядке. Вот так странно бывает. Едешь куда-то и ... все. Кто-то умирает, а кто-то рождается. И все в одном месте и случайно. 0_0 Брррр. что-то я отвлеклась. Я хотела поудивляться, как вы в своем доме все-таки живете. Я бы не смогла. Столько сил и труда нужно каждый день. Вот очень хочу жить за городом, чтобы воздух свежий, соседи хотя бы через пару метров и прочее. Но как представлю сколько сил нужно - передумываю. х)))

Жутко ужасный Коленька!!

Да не говори! Такой маленький, юркий... страшный! х))) Убийца с полотенцами. Это его теперь подпольная кличка. х)))

Скоро ябеды придут

Тссссс. Пусть сюрприз будет хъ А то еще подготовиться успеет. х)))

0

289

Пака Нель написал(а):

Дык моя школа, ёпта!

))))))) Чую, кто-то огребет когтями))))

Николай Бубнов
Доброе утро!)) И тебя со Старым Новым годом! И всех поздравляю!))

Скоро ябеды придут

Глянем)

Айрин О`Хара написал(а):

Я пару дней тоже умирала от головной боли от изменения погоды. х( Даже ночью спать не могла. Но коньячок - спасал х)

Чееееерт... Как же я про коньячок забыл. Так нажрался последний раз, что вышибло вообще все мысли об алкоголе)) Спасибо за совет)

0

290

Айрин О`Хара написал(а):

Убийца с полотенцами

При упоминании этого имени, девушки начинают мелко дрожать... и неделю боятся зайти в душ!

Марс
Вот эта шапка форума мне больше всего нравится!!

0

291

Вот эта шапка форума мне больше всего нравится!!

Я рад)) Хотя, на скорую руку, если честно))

0

292

Марс А где оголенное мужское тело? х))) А то парням праздник, а мне на водку смотреть? х)))

0

293

Марс
ну, пришла врач, у дедули пульса уже почти нет..
а завтра у бабушки день рождения

Айрин О`Хара написал(а):

Но как представлю сколько сил нужно - передумываю. х)))

ты наешь, если есть мужчина с прямыми руками, то все намного проще. но мы с мамой умеем и печку растопить и почистить как следует, хоть и мелочь, но благодаря пох*изму в свое время брата и отца я умею смеситель ставить, дрова колим и с электричеством я тоже немного общаюсь.
а если рядом есть мужчина, то твои заботы и головная боль уменьшается и жизнь в доме превращается в истинное удовольствие

0

294

ну, пришла врач, у дедули пульса уже почти нет..а завтра у бабушки день рождения

Держись. От этого никуда не деться. Нужно как-то продержаться. У тебя вообще прошлый год какой-то не слишком простой был, этот грустно начинается, но надеюсь что это просто остаточное с 2015.

ты наешь, если есть мужчина с прямыми руками, то все намного проще. но мы с мамой умеем и печку растопить и почистить как следует, хоть и мелочь, но благодаря пох*изму в свое время брата и отца я умею смеситель ставить, дрова колим и с электричеством я тоже немного общаюсь.а если рядом есть мужчина, то твои заботы и головная боль уменьшается и жизнь в доме превращается в истинное удовольствие

Ну я тоже ручками не обижена. х))) Всего по немногу умею. Русские люди вообще универсальны. Да и мужика нормального иметь реально. Но смущают 3 вещи:
- после трудного рабочего дня еще и ощутимо пахать дома (это я про мужа. сама пока дома сижу),
- я тут 120 квадратов 4,5 часа убираю, а в своем доме обычно 2 этажа + двор... вообще на целый день х)))
- ммм.... мне придется за руль садиться, чтобы ребенка в школу\садик\больницу\секции возить. У меня права уже давно, но крутить баранку - не охотаааааа.
Думаю еще лет пять и все-таки досозреваю поменять квартиру на дом.. но не раньше х)

0

295

Айрин О`Хара написал(а):

Марс А где оголенное мужское тело? х))) А то парням праздник, а мне на водку смотреть? х)))

Ты допросишься!!! Николай придет ведь! Голый!!!  :rofl:

0

296

Ты допросишься!!! Николай придет ведь! Голый!!!

Продолжаешь запугивать? х)))) Вот жеж, а потом все "шучу, да шучу". Итак уже дальними коридорами ходить буду. Хочешь чтобы с базы сбежала? х))))

0

297

Айрин О`Хара написал(а):

Хочешь чтобы с базы сбежала?

От судьбы не уйдешь!!  :D

0

298

Николай Бубнов Вот был бы ты высоким \голубоглазым \блондином\ рыжим\ лысым\ длинноволосым американцем, тогда по-другому бы говорили. хъ

0

299

Айрин О`Хара
Да вы, американская гражданка, избалованы! :playful:
И!
Как легко вы, американцы, обижаете людей! Все-то вас недостойны...  :'(

0

300

Да вы, американская гражданка, избалованы!

Да, есть такое. У меня вся семья - только мужчины, так что привыкла вредничать. х)))

Как легко вы, американцы, обижаете людей! Все-то вас недостойны...

Думаю еще пару неделек на вашей базе и придется понизить планку. Хотя бы на " жив? Не гелеобразен? подходишь!" х))))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5