... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

так, ладно, я отчаливаю)

0

392

Маргарита Анисимова написал(а):

надо было это мне писать, а не ему)) Мы бы договорились х))))

Да я что-то во флуде постеснялась... на ЛС поглядывала пару раз, но не решилась. А других контактов твоих у меня нет.
*шепчет себе под нос* вот вечно так... застесняюсь что-нибудь спрашивать, а потом страдаю...

Честер Ч. ДэлсонКстати, твоих контактов (например Скайпа) у меня тоже нет. А иногда так надо. х))))

0

393

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я об этом думала хD но решила не портить пост такими мыслями хD

И я об этом думала! Даже хотела у Марса спросить, но его сегодня весь день нет на форуме.

Вдруг Конг Му снова решим что мы помираем х)))))

0

394

я об этом думала хD но решила не портить пост такими мыслями хD

ниче, скоро мы все узнаем, я думаю)))

Айрин О`Хара написал(а):

вот вечно так... застесняюсь что-нибудь спрашивать, а потом страдаю...

да, вот так всегда(( Ну да ладно, вон тебе какой Честер достался! Я честно говоря на него тоже поглядывала ^.^

Айрин О`Хара написал(а):

Тогда скоро у вас под дверью там пол станции будет. Хотя скорей всего первым влетит Минц. Или Макса х))

0

395

Или Макса х))

Это точно! Она у нас главный контактер и очень мило-обворожительно-любопытное создание. х))))

0

396

Айрин О`Хара
скайп - barni-ches
аська - 629646573
могу и вк дать)
кому надо\хочет добавляйтесь)

0

397

Айрин О`Хара написал(а):

это едва ли х)
жизненные показатели у нас всяко не как у умирающих людей хD
пусть реакция Конга будет сюрпризом х)

Ну да ладно, вон тебе какой Честер достался! Я честно говоря на него тоже поглядывала

ооу) моё чсв сейчас раздулось хD

0

398

Айрин О`Хара написал(а):

Я в самом начале попыталась Ваньке намекнуть, что мне Марго очень нравится и я буду ей улыбаться. Так он начал возмущаться, что нечего тут гомо-связи строить! Сразу мне припомнил родителей Айрин, из-за которых тоже личико кривил, но пропустил только потому что это просто часть анкеты и в игре их не будет. х))))

Иван - респект и уважуха! *крепко жму руку*

0

399

Честер Ч. Дэлсон х))))) Надо же, реально поставила ник, которым тебя Марс наградил. х)))

Пака Нель написал(а):

Иван - респект и уважуха! *крепко жму руку*

Вот жеж... не толерантные какие. х)))

0

400

Честер Ч. Дэлсон
о, добавить наверное не помешает. Мало ли что будет.

ооу) моё чсв сейчас раздулось хD

ахахаа, ну и ничего)) тебя еще может ждать жестокое утро х))

0

401

Блин, совсем забыла еще предсказание новогоднее выложить. Все выбрали себе машинки какие хотели? Торопимся, выбираем, думаем, не ошибаемся!

0

402

Айрин О`Хара написал(а):

х))))) Надо же, реально поставила ник, которым тебя Марс наградил. х)))

а я говорила хD

о, добавить наверное не помешает. Мало ли что будет.

добавляйся) продублирую ещё раз:
скайп - barni-ches
аська - 629646573
и вк, раз уж на то пошло - https://vk.com/j_j_j_950

ахахаа, ну и ничего)) тебя еще может ждать жестокое утро х))

шштоо?))))))
у честера будет трудный день, он же не видел, как там на американской станции все, так что пожалейте мальчика х)
он впечатлительный)

Айрин О`Хара написал(а):

Блин, совсем забыла еще предсказание новогоднее выложить. Все выбрали себе машинки какие хотели? Торопимся, выбираем, думаем, не ошибаемся!

щиво?)

0

403

Повторяю тут: х)))

Со Старым Новым Годом!!!!

Предлагаю вам новогоднее гадание. Обещаю, что точно за год нагаданное исполнится. Печенек с предсказаниями у меня нет, зато есть всякий транспорт. х)))) Выбирайте себе тот, что по душе. А завтра к обеду я вам кину значение каждого из них.

http://s6.uploads.ru/t/3yLJP.jpg

Подсказка по транспорту:
Верхний ряд слева на право: Скорая помощь, автокран, экскаватор, троллейбус, трамвай, строительный кран.
Нижний ряд слева на право: фургон, вертолет, самолет, паровоз, самосвал, эвакуатор.

Значение

Поздравления-предсказания:

Скорая помощь
Вам предстоит, друзья, и впредь
Работой творческой гореть.
Но крылья вы не обожгите,
Свое здоровье берегите!

Автокран
Любовь украсит ваши дни,
И станут яркими они.
Вся ваша жизнь зимой и летом
Волшебным озарится светом.

Экскаватор
Вас в новом году ждут успех и удача.
Ещё - урожай помидоров на даче.

Троллейбус
Не тревожит пусть забота!
Ждет вас новая работа!

Трамвай
Вы в сливки общества войдете
Возможно, спонсора найдете.

Строительный кран
Вам удачи, счастья, мира!
Будет вам своя квартира!

Фургон
Хорошее пополнение бюджета,
Вас ожидает в течение лета!

Вертолет
Вас ждет немало происшествий
И интересных путешествий —
На курсы, в отпуск, за границу —
Куда судьба распорядится!

Самолет
Дальние страны, моря, океаны
Ждут с нетерпением вас.
Валюту скорее берите
И к самолёту идите.

Паровоз
Прическа ваша, внешний вид
Нас всех приятно удивит.
С тех пор вы будете и впредь
Всё хорошеть и молодеть!

Самосвал
В год весёлый Обезьяны
Ждут вас жаркие романы,
Ждут вас страсти и мордасти,
И в конце – большое счастье!

Эвакуатор
Обезьяний год идет!
Что в году вас в этом ждет?
Не могу держать в секрете –
Вижу, что любовь вам светит!

+1

404

прочитал пост Айрин, ну вот и как мне теперь отвлечься и не написать ответ? х) коварная ирландка х)

0

405

прочитал пост Айрин, ну вот и как мне теперь отвлечься и не написать ответ? х) коварная ирландка х)

Я так уже второй день мучаюсь, столько везде долгов\дел теперь образовалось. х)))
Итак стараюсь побыстрее все свернуть, потому что теперь уже все спят (Чингиз НПС, а  Сибилла у нас очень редко появляется и ее ждать можно бесконечно х))). Праздники прошли и Марс скоро начнет тут всех запоздалых из винтовки отстреливать, чтобы не тянусь с экспедициями. х))))

0

406

Айрин О`Хара
http://s2.uploads.ru/Lql98.gif нну, пока Марс на работе мы могем немного пошалить, зато придет, почитает, покурит за нас хD и мы к тому моменту уже можем и уснуть, наверное) хотя, там же ещё Коля тебе кошмар уготовил)

0

407

Айрин О`Хара
я "скорую "выбрала)

0

408

я "скорую "выбрала)

Угадала. х))) Вот точно про тебя. х)))

нну, пока Марс на работе мы могем немного пошалить, зато придет, почитает, покурит за нас хD и мы к тому моменту уже можем и уснуть, наверное) хотя, там же ещё Коля тебе кошмар уготовил)

Надеюсь от Коли будет не чистый кошмар. Думаю этот приятный человек, мне уготовил хотя бы парочку хороших эмоций. х))))) Но не удивлюсь если он предстанет передо мной в костюме Адама и будет кидаться кусками автона во все стороны. х)))))
А Марс... Он да. ОН покурит. Он постоянно курит. Пора бы уже бросать эту вредную привычку. Нет же! Все равно курит. А мы ему тут лишний повод творим. х))))

0

409

Айрин О`Хара написал(а):

Надеюсь от Коли будет не чистый кошмар. Думаю этот приятный человек, мне уготовил хотя бы парочку хороших эмоций. х))))) Но не удивлюсь если он предстанет передо мной в костюме Адама и будет кидаться кусками автона во все стороны. х)))))

у тебя честер под боком - а это минимум кг 75 хороших эмоций х)
ну, по крайней мере сейчас х)

Айрин О`Хара написал(а):

Угадала. х))) Вот точно про тебя. х)))

бгг)))

0

410

Айрин О`Хара
ну блин, кого я могу еще взять кроме скорой помощи?))

так что пожалейте мальчика х)
он впечатлительный)

Я тут вааабсче не при чем. х))

0

411

кхм, дабы это не выглядело странно: вы только посмотрите на эти прекрасные плечи *О* пользуюсь преобладаением женского общества х)
https://33.media.tumblr.com/d69373241b5e8a1e8e8da09971bbeab3/tumblr_nxylsdLO2m1snlqlfo1_r1_540.gif

0

412

ну блин, кого я могу еще взять кроме скорой помощи?))

Вдруг ты тайно мечтаешь быть пилотом или водить самосвал? х))) Но, да. Скорая помощь. Признавайся, каким творчеством кроме рабоыт ты собираешься заниматься в этом году. х))

0

413

Красавчик!!!! Обожаю татуировки на хорошем мужском теле. *_*

Ой, Честер же в татушках. У Айрин тоже парочка есть. Надо пойти все тщательно рассмотреть. Ну ладно... в следующем уже посте.

0

414

Айрин О`Хара
у него дофига татушек х)

0

415

О, епта. Вот это понаписали)))  Пока Ванька в поте лица трудится на благо Родины, тут посты летят и по три страницы флуда нарастает)) Я ж не успеваю))

Персонально отвечать на то, что предназначалось мне, не буду. Отвечу в общем сразу всем.

Про рейтинг. Он таким и останется, ребята. Есть куча способов отыграть секс в подробностях, если вам этого так хочется – аська, скайп, мыло, вк. А тут – давайте без пошлятины, прошу вас. Отыграйте свой секс на стороне, а в игре напишите вкратце, что он «случился». На чувственном и эмоциональном уровне – пишите на здоровье, но без анатомических подробностей соития. Я не ханжа, и к сексу вполне здраво отношусь (можно сказать, горячо люблю это дело))), но в игре хочу сохранить приличия. Вот такой я зануда.

То же касается любых гомосексуальных отношений. Я не толерантный в этом отношении, сорри. Можете тоже играть на стороне любые альтернативы, а в игре я это дело буду злобно пресекать.  Ни мальчиков с мальчиками, ни девочек с девочками на форуме не надо. Я очень вас об этом прошу.

О вынужденном ожидании игроков, которые уже уложили своих персов спать. Играйте флэшбеки ребята. Возможностей – куча. Я разрешаю всем играть временно любого человека. И оформлять так, как я играю за НПСов – со своего профиля, но с фоткой героя в начале поста. Не надо анкет, договаривайтесь и играйте свободно кем угодно. Ну, и своими персами можете играть флэшбеки, конечно. У всех же была жизнь и на Земле до полета. И на Марсе или Луне могло что-то происходить до войны. И во время полета на Марс. И на орбитальных станциях. Разрешение свободно играть любыми людьми во флэшбеках касается и остальных игроков – лунатиков и землян. Выбираете место, где хотите прошлое всколыхнуть (Земля, Марс, Луна), и играйте на здоровье без всяких препонов. Играйте в другом месте, если ваш перс пока вынужденно завис.

Про моих НПС. Они не все НПС. Сунгуров, Мендельсон, Минц, Бернстайн – это полноценные мои персы (что, админ уже и поиграть просто не может?))). Я через них тоже инфу иногда вбрасываю, но НПСами не считаю. А вот все остальные, кого я играю с админского профиля,  НПСы. Ну и Конг Му – НПС, конечно.

Честер, не стоит в открытую личные контакты выкладывать. У нас же форум открыт для чтения гостям. И флуд тоже. Лучше в ЛС такие вещи кидать. Советую убрать это из своих постов, а делать это или нет, сам смотри.

Машинку я глазами сразу выбрал – «скорую помощь». Хотя думал, что это просто белый внеджорожник)) Потому что ан «скорую помощь» машинка ваще не похожа)) Потом почитал список машинок и выбрал уже вертолет. Так какой вариант мне учитывать – тот, что сразу глазами выбрал, или тот,  что с головой потом выбрал?))

Ну, теперь пойду почитаю, что вы в игре понаписали))

0

416

Марс написал(а):

Честер, не стоит в открытую личные контакты выкладывать. У нас же форум открыт для чтения гостям. И флуд тоже. Лучше в ЛС такие вещи кидать. Советую убрать это из своих постов, а делать это или нет, сам смотри.

не страшно, потому что я их в анкетах много где высвечиваю) все равно я посторонних не добавляю)))[/q

0

417

Марс Понаписал то! Мы конечно писали постов много, но по объему меньше. х)))))
Вкратце новости и вопросы:
- все кроме Сунгурова и Сибиллы легли спать.
- Интересно реагирует ли как-то автон на выброс различных гармонов в кровь людей во время соития?
- я написала сон для Коли (и выложила в его ветке), он выложит сон для меня. Возражения есть?
- утро объявят по станции или можно просто всем просыпаться? х)))

Машинка - ну епть! Ты же мастер и админ, можешь забрать два предсказания себе. хъ

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-01-14 18:16:02)

0

418

Айрин О`Хара написал(а):

все кроме Сунгурова и Чингиза легли спать.

сибиллы и чингиза хD

0

419

сибиллы и чингиза хD

Да. Увидела и поправила. А то "Сунгурова и Чингиза" - выглядит как будто СБшник там сам с собой в шахматы играет х)))

0

420

Айрин О`Хара
http://s2.uploads.ru/Lql98.gif

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5