... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Айрин О`Хара написал(а):

Вкратце новости и вопросы: - все кроме Сунгурова и Сибиллы легли спать. - Интересно реагирует ли как-то автон на выброс различных гармонов в кровь людей во время соития? - я написала сон для Коли (и выложила в его ветке), он выложит сон для меня. Возражения есть?- утро объявят по станции или можно просто всем просыпаться? х)))

Спасибо)) Я почитал все посты))

- За автона напишу, дайте время.
- По поводу снов никаких возражений.)
- Когда все улягутся и желающие выложат посты со снами, я сразу объявлю побудку. ) Будильники сработают, и начнутся объявления по станции о сборах в поездки)

Айрин О`Хара написал(а):

Машинка - ну епть! Ты же мастер и админ, можешь забрать два предсказания себе. хъ

Зашибись, я  могу открывать свое частное МЧС! Вертолет и "скорая помощь" у меня уже есть))

0

422

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

сибиллы и чингиза

А, сорри, перепутал))

Айрин О`Хара написал(а):

А то "Сунгурова и Чингиза" - выглядит как будто СБшник там сам с собой в шахматы играет х)))

))))) Издеваетесь над офицером безопасности и админом?)))

http://s7.uploads.ru/zYVHS.gif

0

423

Марс написал(а):

А, сорри, перепутал))

Не-не-не. Это Честер в мою описку тыкает х))))))

Вообще, меня очень порадовала сплоченность коллектива, который выбирал машинки. Трое выбрали Скорую помощь и двое - вертолет. х)))) Чую, что нас всех все-таки ждет общее будущее в этом году. х)))

0

424

Коля сообщил, что сегодня ночью сон мой выложит. А значит ВСЕМ МОЖНО ГОТОВИТЬСЯ к пробуждению. х))) Начинаем планировать слова с которыми вставать под будильник. Особенно те, кто явно не трезвым лег спать х))))

0

425

Айрин О`Хара написал(а):

Начинаем планировать слова с которыми вставать под будильник.

ну круче всех будет у вас с Честером, определенно х))))

0

426

Маргарита Анисимова написал(а):

Это все потому что мы белые? И американцы? Да?  http://s7.uploads.ru/zYVHS.gif  Шучу. Понятное дело, что легли позже всех еще и уставшие. А главное - никаких будильников не ставили и проснемся от громкой связи, орущей что-то по-русски. х)))))

0

427

Айрин О`Хара написал(а):

Чую, что нас всех все-таки ждет общее будущее в этом году. х)))

Значит, будем вместе играть!))) Очевидно же))

Честер и Айрин,
хочу сказать, что вы молодцы. Описали все аккуратно, чувственно, и не нарушив правил.))

Подозреваю, что самое тяжкое пробужение будет у Неля))

0

428

Марс написал(а):

хочу сказать, что вы молодцы. Описали все аккуратно, чувственно, и не нарушив правил.))

Это было тяжело и не привычно. Но мы правда старались. х) Спасибо, что заметил.

0

429

Марс, а ты уверен что именно этот процесс больше всего заинтересовал автона? *чет я начинаю дико краснеть* Конееееечно, теперь у всей базы не будет сомнений кто и что делал. Вообще без вариантов. Ведь автоны только у четверых человек и трое из них - мужчины. х))))) Точно дискриминацией по половому признаку попахивает. х))))))

0

430

Марс написал(а):

А, сорри, перепутал))

ты не перепутал, Айрин написала "СУнгуров и Чингиз" х)

Марс написал(а):

Айрин О`Хара написал(а):

Это было тяжело и не привычно

вот ддааа!!!)))))))
пришлось корпеть и пыхтеть х)

0

431

Айрин О`Хара написал(а):

Марс, а ты уверен что именно этот процесс больше всего заинтересовал автона? *чет я начинаю дико краснеть* Конееееечно, теперь у всей базы не будет сомнений кто и что делал. Вообще без вариантов. Ведь автоны только у четверых человек и трое из них - мужчины. х))))) Точно дискриминацией по половому признаку попахивает. х))))))

http://s6.uploads.ru/Gd1hr.gif  http://s7.uploads.ru/kzrP9.gif  http://s7.uploads.ru/uBx1L.gif хорошо, что Чейзи пофиг х)

0

432

Айрин О`Хара написал(а):

Никакой дискриминации. Сколько женщин было на американской базе, столько и заразилось Конгом. Я ж не виноват, что ты там одна была, а остальные - мужчины)) Все просто, честно и логично))) А вы хотели без последствий?))) Минц, кстати, автона не слышит. Так что трое его слышат. И переводчик у инженерной команды все пишет на сервер))))))))) Зайцева я не считаю, так как его в игре нет. Будем считать, что он промолчит.

0

433

Марс
коварство - твое второе имя хD

0

434

коварство - твое второе имя хD

))))))) Ты знаешь, сколько у меня имен?))) "Подлая сволочь" - из них самое безобидное)) И это говорит мне человек, который ранее заявлял, что Марс - его любимая планета)))

0

435

Марс

Марс написал(а):

Марс - его любимая планета)

одно другому не мешает, Марс Коварный .D
это как Иван Грозный, только Марс Коварный)

0

436

Марс написал(а):

Никакой дискриминации. Сколько женщин было на американской базе, столько и заразилось Конгом. Я ж не виноват, что ты там одна была, а остальные - мужчины)) Все просто, честно и логично))) А вы хотели без последствий?))) Минц, кстати, автона не слышит. Так что трое его слышат. И переводчик у инженерной команды все пишет на сервер))))))))) Зайцева я не считаю, так как его в игре нет. Будем считать, что он промолчит.

Да ладно, ты всегда не виноватый. х)))) Ладно хоть Алексей хороший парень. х)))) А кто Третий? Аааааа! Макса. Точно. Ну она умничка.
На самом деле, я согласна что все логично. Просто засмущал ты меня. х))))) Зато облегчил завтрашнее решение по поездкам.

0

437

Честер Ч. Дэлсон
хорошо)) Мне нравится быть Марсом Коварным))) *пыхтя, вписывает золотыми буквами новое имя в длиннющий список прочих своих имен*

0

438

Айрин О`Хара написал(а):

Просто засмущал ты меня. х)))))

Могу, умею, люблю это делать)) Прости, ты ж меня знаешь))

0

439

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
хорошо)) Мне нравится быть Марсом Коварным))) *пыхтя, вписывает золотыми буквами новое имя в длиннющий список прочих своих имен*

уруру)))))

а я в предвкушении кошмаров на станции *О*
я садист, я устрою чейзу встряску) он же ж не видел станцию, только надо будет Марса помучить вопросами, что помимо разрушений честер ещё увидит. если трупы - то уииии ^^

0

440

Марс написал(а):

Минц, кстати, автона не слышит. Так что трое его слышат. И переводчик у инженерной команды все пишет на сервер))))))))) Зайцева я не считаю, так как его в игре нет. Будем считать, что он промолчит.

Макса все всем заложет х)))) Когда научится говорить нормально.

0

441

Я ее колбаской подкуплю и почесушками за ушком. х))))

0

442

Кстати, а Марго у нас куда едет? Или на базе остается?

0

443

Айрин О`Хара
ыхыхы)) Это, возможно, и сработает.

Айрин О`Хара написал(а):

а Марго у нас куда едет? Или на базе остается?

я честно говоря не знаю. Если куда-то нужен медик, то поеду туда)))

0

444

2-я лаборатория, срочно сделайте Максе кота! Чтобы у нее не было свободного времени на болтовню))

Если куда-то нужен медик, то поеду туда)))

Во-первых, медик везде пригодится. Во-вторых, кроме основных обязанностей по станции, у космонавтов есть и вспомогательные. ТО есть, простейшую техническую проверку и медик может провести. И съездить за сломанным автоматичсеким марсоходом может. И внести в базу данных результаты какого-то эксперимента, если он проводился даже не им. И "Востоки" все русские водить умеют, можно и водителем поехать. Так что Анисимова может ехать, куда угодно, везде руки пригодятся. На американской станции куча разрушенных складов. В том числе с медикаментами. Надо кому-то повыбирать, что пригодится. А на научных площадках вам можно вести марсоход, менять аккумуляторы на оборудовании научных площадок. И познакомиться с американсикми объектами там. Выбирайте.

0

445

Марс
в ночевке черед Дары?

0

446

в ночевке черед Дары?

Да. Ждем дочуру мою))

0

447

Марс написал(а):

Выбирайте.

А еще выбирать можно чуть иначе. Чисто по-женски. х)))) На площадки едет Минц, на базу - Завьялов, а дома остается Сунгуров. Блиииин. Нифига не легче выбирать х)))))

0

448

Айрин О`Хара
http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

0

449

Марс написал(а):

Да. Ждем дочуру мою))

ну и славно)

Айрин О`Хара написал(а):

Чисто по-женски. х)))) На площадки едет Минц, на базу - Завьялов, а дома остается Сунгуров. Блиииин. Нифига не легче выбирать х)))))

я вот ща нифига не поняла хD

0

450

я вот ща нифига не поняла хD

Это персы, которые девочкам понравились)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5