... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Марс написал(а):

Это персы, которые девочкам понравились)))

ааа х)
видимо, Чейзи мне мозги пропитал хD

0

452

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я вот ща нифига не поняла хD

Ну конечно. Ты же Честер, а парни его не интересуют. Поэтому и не видишь смысла выбрать себе не только маршрут, но и милого, симпатичного и приятного попутчика. А внимания все нужно. хъ

А еще:
- на американской Базе, судя по настрою Дэлсона, точно постоянно будет нужен врач. х)))
- на площадки (если Марго и Айрин туда не поедут) едет чисто мужская компания. А любой даме известно, кто когда едет чисто мужская компания - то точно понадобиться медик. х))))

ПыСы: Это я еще и себя уговариваю. Тоже никак решить не могу. Вот как можно вообще женщинам давать право выбора? х)))

0

453

Айрин О`Хара написал(а):

- на американской Базе, судя по настрою Дэлсона, точно постоянно будет нужен врач. х)))

ну что ты, что ты) ему не будет там плохо, у него всего первая стадия)
плохо ему станет потом и морально х) там не Марго нужна, там псих нужен х)
впрочем, кидаться он никуда не будет. так помолчит только)

но по возвращению на базу *если вернется х) *
Марса ждет сюрприз)

0

454

Айрин О`Хара написал(а):

Тоже никак решить не могу. Вот как можно вообще женщинам давать право выбора? х)))

Кинь дайс))) Универсальная методика на все случаи жизни, когда не можешь что-то выбрать)) Но сейчас, полагаю, Айрин поедет туда, куда и Честер)

но по возвращению на базу *если вернется х) *Марса ждет сюрприз)

Блин *заметался*))) Хорошего не жду))))

0

455

но по возвращению на базу *если вернется х) *Марса ждет сюрприз)

0_0 Вот так да! Впервые вижу чтобы мастера так жестоко и таинственно запугивали. х)))

0

456

Марс написал(а):

Кинь дайс))) Универсальная методика на все случаи жизни, когда не можешь что-то выбрать)) Но сейчас, полагаю, Айрин поедет туда, куда и честер)

пхах хD ты знаешь, дайс можно кидлать и перекидывать, потому что с выбором будешь не согласен хD

Марс написал(а):

бвахахахаха, мой черед тебя интриговать х)
впрочем, все зависит от того, что увидит Дэлсон) чем больше жутиков, тепм больше вероятность того, что я исполню свою задумку) http://s3.uploads.ru/EpbQW.gif

0

457

Айрин О`Хара
разберемся, гражданочка)) Марс я или где?)))

0

458

Айрин О`Хара написал(а):

0_0 Вот так да! Впервые вижу чтобы мастера так жестоко и таинственно запугивали. х)))

люблю, умею, практикую х)

0

459

Марс написал(а):

2-я лаборатория, срочно сделайте Максе кота! Чтобы у нее не было свободного времени на болтовню))

Макса теперь слишком умная для кота х)))) Не прокатит.

Айрин О`Хара написал(а):

На площадки едет Минц, на базу - Завьялов, а дома остается Сунгуров.

Блин, реально... х))) Сложный выбор! Хотя наверное Сунгуров сразу отпадает, его уже Сибилла выбрала х)))
Марс
Думаю американская база все же, если медикаменты идут,  тут нужен кто-то с квалификацией.

0

460

Честер Ч. Дэлсон
давай)) Я люблю проблемы в игре))

0

461

Марс написал(а):

А главное - что? ЧТО?! Честер может привезти с базы? У него там был тайник о котором мастер не знает? Взрывчатка? Травка (а неее. ее мы немного привезли)? Труп-нежданчик? Русский паспорт? х)))

0

462

Маргарита Анисимова написал(а):

Макса теперь слишком умная для кота х)))) Не прокатит.

Ох ты ж.))) Думаю, зависит от габаритов, массы и силы кота))

Хотя наверное Сунгуров сразу отпадает, его уже Сибилла выбрала х)))

Да бросьте вы моих персов делить и распределять)) Никто никого не выбрал, и никто никому не принадлежит. Мы играем СИМУЛЯТОР жизни, где все может меняться, ибо люди - существа очень непостоянные.

Думаю американская база все же, если медикаменты идут,  тут нужен кто-то с квалификацией.

Да, логично. И будет повод с Сибиллой личные моменты порешать, возможно. Так как она тоже туда едет.

0

463

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
давай)) Я люблю проблемы в игре))

тогда ты мне подскажешь, что увидит Честер? ну, разруха, кровькишкитрупыглазанакамушках х)

Айрин О`Хара написал(а):

А главное - что? ЧТО?! Честер может привезти с базы? У него там был тайник о котором мастер не знает? Взрывчатка? Травка (а неее. ее мы немного привезли)? Труп-нежданчик? Русский паспорт? х)))

ваще не из той оперы хD ни-че-го-я-ни-ска-жу х)

0

464

Айрин О`Хара написал(а):

Русский паспорт? х)))

Вот это было бы самым неожиданным)))

0

465

Блин, реально... х))) Сложный выбор! Хотя наверное Сунгуров сразу отпадает, его уже Сибилла выбрала х)))

Да его вечно кто-то выбирает, а потом парень остается один. х))) Невезучий какой-то. Вот если сейчас Сибилла начнет ему улыбаться и подмигивать, а потом игрок исчезнет - точно решу, что на Чингизе проклятье. х))))

Марс написал(а):

Но сейчас, полагаю, Айрин поедет туда, куда и Честер)

Ты же хорошо меня знаешь. Откуда такие странные предположения? х))) Сам подумай - с одной стороны любимый Честер, с другой - страшный Коля и подозрительный Нель! Как думаешь, что выберет эмоциональная и излишне активная ирландка?! х))))

0

466

Марс написал(а):

Мы играем СИМУЛЯТОР жизни, где все может меняться, ибо люди - существа очень непостоянные.

это ты сейчас попытался женское население успокоить что ли? хD

то ли дело моя леттинька - она замужем и ей пофиг на мужиков вокруг х)

0

467

Айрин О`Хара написал(а):

А главное - что? ЧТО?! Честер может привезти с базы? У него там был тайник о котором мастер не знает?

парочка терабайт немецкой порнухи Извините, вырвалось  http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

468

тогда ты мне подскажешь, что увидит Честер? ну, разруха, кровькишкитрупыглазанакамушках х)

Конечно) Я за этим тут и сижу, чтобы страсти всякие игрокам рассказывать))

И правильно, никому ничего не говори)) Интригуй до последнего момента)) Так интересней)

0

469

Марс написал(а):

Вот это было бы самым неожиданным)))

я начинаю задумываться хD

0

470

парочка терабайт немецкой порнухи Извините, вырвалось

запросто х)

0

471

Маргарита Анисимова
http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

472

Марс написал(а):

Да бросьте вы моих персов делить и распределять)) Никто никого не выбрал, и никто никому не принадлежит. Мы играем СИМУЛЯТОР жизни, где все может меняться, ибо люди - существа очень непостоянные.

Эй, не отнимай у нас тему обсуждений. Надо же сплетничать и фантазиями делиться. А то так и будем сидеть и смотреть на монитор в задумчивости. х))))
Шучу. Окей. Замолкаю.

0

473

Айрин О`Хара написал(а):

Вот если сейчас Сибилла начнет ему улыбаться и подмигивать,

Представил себе Нойманн, которая улыбается и подмигивает. Покрылся холодным потом от страха)))

0

474

Айрин О`Хара написал(а):

Эй, не отнимай у нас тему обсуждений. Надо же сплетничать и фантазиями делиться. А то так и будем сидеть и смотреть на монитор в задумчивости. х))))

На здровье))

0

475

Марс написал(а):

Представил себе Нойманн, которая улыбается и подмигивает. Покрылся холодным потом от страха)))

http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

476

Марс написал(а):

Ох ты ж.))) Думаю, зависит от габаритов, массы и силы кота))

не спасет.... х))) Если что Макса будет громко звать на помощь Конг Му. Пожалейте кота. Я конечно понимаю, что 2 лаборатория их скока хош может наделать, но все же...

Марс написал(а):

Мы играем СИМУЛЯТОР жизни, где все может меняться, ибо люди - существа очень непостоянные.

Эм в этом никто и не сомневался.

Айрин О`Хара написал(а):

Да его вечно кто-то выбирает, а потом парень остается один. х))) Невезучий какой-то. Вот если сейчас Сибилла начнет ему улыбаться и подмигивать, а потом игрок исчезнет - точно решу, что на Чингизе проклятье. х))))

Бедный Чингиз...((

0

477

Айрин О`Хара написал(а):

Шучу. Окей. Замолкаю.

Баба Яга против! Продолжаем!

0

478

Марс
я тут подумала, если сейчас ты им тупики поставишь к своим мужицким нпсам, они все посмотрят на честера, как на единственный вариант хD
чейзи не справится х)
чейзи прыгнут в коллектор к Конгу хD
сжалься хD

0

479

честера, как на единственный вариант хD

Ты как-то быстро Николая и Паку со счетов сбросил х)))

0

480

Ты как-то быстро Николая и Паку со счетов сбросил х)))

потому что вы обсуждали нпсов Марса только х)  http://s3.uploads.ru/EpbQW.gif вы первые их списали хD

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5