... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Честер Ч. Дэлсон
это все потому что НПС Марса нам как родные!)))

0

482

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

потому что вы обсуждали нпсов Марса только х)

Ну не вежливо обсуждать мужчин в их присутствии. х)))) А Марс как мастер может прикрыть глаза на болтовню об НПСях х))) Хотя вон тоже возмущается. Это во-первых.
Во-вторых, я тут не поняла... на кого это Честера не хватит? Я чую он еще никогда не ругался с рыжей ирландкой, которая застанет его в обществе другой дамы? Лишние жизни что ли? х)))))

0

483

Маргарита Анисимова написал(а):

Вооот! У тебя всегда получается правильные и красивые слова подобрать. Более правдоподобно выглядит. х)))

0

484

Айрин О`Хара написал(а):

Я чую он еще никогда не ругался с рыжей ирландкой, которая застанет его в обществе другой дамы? Лишние жизни что ли? х)))))

*поспешно вычеркнула Честера из списка*

Айрин О`Хара написал(а):

Вооот! У тебя всегда получается правильные и красивые слова подобрать. Более правдоподобно выглядит. х)))

ой, засмущала прям  http://s6.uploads.ru/kmB5o.gif )))

0

485

Айрин О`Хара написал(а):

Во-вторых, я тут не поняла... на кого это Честера не хватит? Я чую он еще никогда не ругался с рыжей ирландкой, которая застанет его в обществе другой дамы? Лишние жизни что ли? х)))))

чейзи верный, чейзи хороший х)

*поспешно вычеркнула Честера из списка*

http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

486

я тут подумала, если сейчас ты им тупики поставишь к своим мужицким нпсам, они все посмотрят на честера, как на единственный вариант хDчейзи не справится х)чейзи прыгнут в коллектор к Конгу хDсжалься хD

У нас тут не один Честер имеется)) Вона по станции богатыри ходють - любо дорого посмотреть))) Пака, Коля. И все - настоящие российские космонавты! А это пипец как круто))

0

487

Ох, ты ж.))) Умилился)))

Айрин О`Хара написал(а):

на кого это Честера не хватит? Я чую он еще никогда не ругался с рыжей ирландкой, которая застанет его в обществе другой дамы? Лишние жизни что ли? х)))))

Чувак, ты попал)))

0

488

Марс написал(а):

У нас тут не один Честер имеется)) Вона по станции богатыри ходють - любо дорого посмотреть))) Пака, Коля. И все - настоящие российские космонавты! А это пипец как круто))

повторюсь - обсуждали нпсов, а чейзи мною рассматривался как уже проложивший путь любви и страсти хD
тьху блин, надо мне идти писать пост на другую ролевку х)

0

489

Николай Бубнов  :cool:  :cool:  :cool:  Коля, огромный респектище за сон. Он великолепен! Такое ощущение, что 2\3 сна писала я сама, только еще лучше. Ты очень хорошо уловил все страхи и мотивацию моего персонажа. Я в полном восторге! Спасибо.

0

490

Марс написал(а):

Чувак, ты попал)))

нифигааа)

0

491

Марс написал(а):

Ох, ты ж.))) Умилился)))

это чистая правда!х)))

0

492

Айрин О`Хара
Николай Бубнов

У обоих сны потрясные. Вообще была отличная идея доверять писать сны для себя другому игроку)) Советую всем взять на вооружение, это и вправду интересно))

По поводу Сунгурова в трениках поржал))) Почему-то вспомнилось вот это

http://s6.uploads.ru/t/70CsQ.jpg

0

493

Айрин О`Хара
Спасибо! Рад, что тебе понравилось  :blush:
У Николая реакция на сон будет, не думай, что всё просто так. Не только поворочается

0

494

Марс Я отписала маленький постик, но время специально указывать не стала. Ты не стесняйся, как будешь готов - ори нам на ухо в громкоговоритель, что пришло утро. Ну или ногой в дверь стучи. А то ведь мы сейчас можем снова проснуться, потом пойти еще чаю в столовой попить, разрисовать стены базы Граффити, потом снова лечь и так по кругу. х)))

0

495

Айрин О`Хара
утро не пропустите)) Пока у нас еще Чингиз с Сибиллой зависли в коридоре. Спите спокойно, жители Марса)))

А на вопросы Конга хоть бы кто отреагировал в игре)))))))

0

496

Марс написал(а):

И как ты себе это представляешь? х)))) Я итак уже во флуде покрасневшая посидела и тихо его прокляла. х)))) Вот если проснусь и решусь реагировать, я же этого "любопытного" по кусочкам разберу. х))) Ишь... всем все рассказывает. х))))

0

497

Марс написал(а):

отреагировали х)))) Не даете спокойно поспать со своим блеванием и спариванием!

+1

498

Айрин О`Хара написал(а):

И как ты себе это представляешь? х)))) Я итак уже во флуде покрасневшая посидела и тихо его прокляла. х)))) Вот если проснусь и решусь реагировать, я же этого "любопытного" по кусочкам разберу. х))) Ишь... всем все рассказывает. х))))

Это не я должен представлять, а ты))) Ну, можешь списать на то, что уже уснула и не услышала, если не хочешь реагировать))

Макса написал(а):

отреагировали х)))) Не даете спокойно поспать со своим блеванием и спариванием!

Издеваются над животным, паразиты))

0

499

Марс написал(а):

Издеваются над животным, паразиты))

вообще. И даже марсовки не предложили! Ироды!

0

500

мамочки-божечки, бедный чейзи х)

0

501

мамочки-божечки, бедный чейзи х)

Надо было пить со всеми наравне, тогда спал бы себе сладким сном или разговаривал с тазиком, а не страдал бы от спящей американки. х))))

0

502

Всё становится веселее и веселее!! Чую, на следующий день по станции будут ходить легенды о ненасытных американцах   :crazyfun:

Айрин О`Хара
Венера... Из пены... :cool:  :crazyfun:

0

503

Айрин О`Хара
нне, так интереснее))))

0

504

Николай Бубнов
зато об удовлетворенных американцах .D

0

505

зато об удовлетворенных американцах .D

подколол)))

0

506

Маргарита Анисимова
редко, но метко х)

0

507

Ну, держитесь))

Айрин О'Хара и Честер Делсон
награждаю вас дипломами и призами с занесением в анкеты!

http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/0114/cc/64d12faba6f5551e95af6da140949fcc.jpeg http://i76.fastpic.ru/thumb/2016/0114/bf/4727c0369696c7bc564be0643c0495bf.jpeg

+1

508

Марс
http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif это восхитительно))))))))))))

0

509

Все. Не могу. Валюсь с ног. Не в силах сопротивляться всем прелестям подушки. Прости Честер, я ушла спать.
Марс Ой, спасибо. Подарки я люблю. х)))

0

510

Честер Ч. Дэлсон
последний твой пост меня очень повеселил))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5