... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Айрин О`Хара
приятных снов)))

0

512

Марс
я подумал, что порш не в её стиле хD

0

513

Честер Ч. Дэлсон
http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

514

тоже, наверное, спать пойду
лепка мне не прет, глина ужасная :С

0

515

Честер Ч. Дэлсон
спокойной ночи)

0

516

Успею раньше Коли, успею раньше Коли. х)))

Доброе утро!

Уффф. Успела. х)))

Хмм... а что? Побудки еще не было?

0

517

ДддооООООоооброе ууУУУтро, мои дорогие сокамерники сомарсники солюдники обитатели нашего форума!!  :shine:  :flag:

Айрин О`Хара
успела, успела...  http://s6.uploads.ru/HNZCB.gif

0

518

Какие планы на сегодня? На выходные? Как у вас погода? Как добрались до работы? х)

0

519

Айрин О`Хара
Соц-опрос? :)
1) Планы... Ммм... Романтические (реально такие, а не как Айрин с Четсером  :playful:) и сладкие (в буквальном и переносном смыслах  :blush:)
2) В значительной степени продолжение п.1. Плюс буду поздравлять с ДР крестницу, общаться с дочкой и что-нибудь ещё интересное
3) Тепло!! Прям очень удивительно для января -11!! Правда, уже похолодание обещают
4) На машине  :D Приятно так, когда на улице не -30, машина едет легко, мягко.

А у тебя???

P.S. Что-то я сегодня такой добрый, болтливый (#хорошеенастроение)  :rofl:

Отредактировано Николай Бубнов (2016-01-15 08:19:15)

0

520

Николай Бубнов написал(а):

Соц-опрос?

Ага. Скучаю по цифрам. Вот ответят, буду сидеть и статистику вводить. Графики, диаграммы... ММММ х))))

А у тебя???

1. Мелкого на день рождение поведу. Поем. Посмотрю и домой... Уложу, и сразу в Дьябло добивать оставшихся врагов. А поскольку бегаем мы там вмести, то конечно к игре добавится винцо и вкусняшки х))))
2. Магазины. Гуляния. Домашние дела. Ребенка не с кем оставить, поэтому от приглашения на взрослый день рождения, пришлось отказаться х(
3. У нас тоже тепло... Снегопад и -3. Красотааааа. Можно будет погулять подольше.
4. Как добралась? Хм... не уходила. х0))

P.S. Что-то я сегодня такой добрый, болтливый (#хорошеенастроение)

Это же прекрасно! Напиши под него постик какой-нибудь. А то у меня дикая ломка. За последние пару дней привыкла к очень активной игре и написанию постов. Теперь вот маюсь. Ладно писать... почитать бы хоть что-нибудь. х)

ПС. Посты Неля уже прочитала. х))))

0

521

Мой богатырь (спасибо за РR, Марс) сейчас не то что на слова Конга, он на голую Айрин бы не отреагировал! Болеет он!

0

522

Пака Нель написал(а):

Болеет он!

Бедняжечка. х)))) А ведь скоро ехать еще куда-то там...

0

523

Всем доброе утро)) У нас уже, я смотрю, состязание, кто первый остальных поприветствует))

Айрин О`Хара написал(а):

Какие планы на сегодня? На выходные? Как у вас погода?

Сегодня - работу работать и посты постить)) На выходные планирую отдохнуть от писанины и утро на станции запустить уже на следующей неделе. Мне тут свет очей моих подкинула игрушку, в которую я влюбился сходу - Amikrog. Еле оторвался вчера, только попробовав)) Хочу пройти. Страшно люблю работы команды, которая ее делала. Это пластилиновая игра, те же ребята создавали, что и Неверхуд когда-то. В том же стиле сделали новый квест. Короче, залип, но пока отложил на выходные.))) Погода нормальная. тепло - -14. Снежок идет.)

Пака Нель написал(а):

Мой богатырь (спасибо за РR, Марс) сейчас не то что на слова Конга, он на голую Айрин бы не отреагировал! Болеет он!

Да, я заметил)) Очень жизненный пост получился)) Прямо гиперреализм!))

0

524

Марс написал(а):

Всем доброе утро)) У нас уже, я смотрю, состязание, кто первый остальных поприветствует))

Соревноваться полезно. Стимулирует х))))

Марс написал(а):

Нам выходные планирую отдохнуть и утро на станции запустить уже на следующей неделе.

Эх, печаль-печалька. х))) Ну ничего, осталось совсем чуть-чуть... потерплю, благо Чейз не спит, Нель не спит... Хотя последний на выходных тоже не особо активен.

Марс написал(а):

Мне тут свет очей моих подкинула игрушку, в которую я влюбился сходу - Amikrog.

Завидую. Так приятно в кого-нибудь влюбляться. Пусть даже в игрушку. Или наоборот - особенно в игрушку! х))) Старая\новая\какие требования? Мало ли... вдруг у меня тоже будет время поиграть.

0

525

Айрин О`Хара
Требования невысокие. Эт ж квест именно в стиле и в духе Неверхуд. Там все простенько. Но шикарно и отмороженно)))
Можешь качнуть тут (там есть системные требования, но для входа нужен анонимайзер) - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5089767
или тут (еще 6 дней ссылка будет работать) - https://dropmefiles.com/dzF4J

0

526

Марс
Спасибо. Поставила качаться и пошла спать. х))) Надо вздремнуть часик, а то не высыпаюсь почему-то =\

0

527

Айрин О`Хара
приятных снов)

Я не расист, но фото с главной страницы Британского космического агентства позабавило))) Хочется спросить: "А где британцы-то?")))

http://s6.uploads.ru/t/jwYCG.jpg
Надпись справа - "Объединенное Королевство празднует успешный запуск астронавта Тима Пика".

0

528

Айрин О`Хара написал(а):

Так приятно в кого-нибудь влюбляться. Пусть даже в игрушку.

*навечно влюблена в assassin's creed*
х) надо бы поиграть да)

0

529

Айрин О`Хара написал(а):

Напиши под него постик какой-нибудь

Да вот как-то пока не сочинения. А тут же ж я ещё и на работе - работать надо...
Да и не уверен, что от Николая может быть позитивный пост

0

530

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

*навечно влюблена в assassin's creed*

Она как-то прошла мимо меня. А вот Deus Ex впечатлил. Я сама не играла, а только смотрела как проходят ее. Долгими вечерами. Безумно красиво, интересно и увлекательно. Просто фанатела от главного героя. *_*

0

531

"Что то модно,
Что то вечно!" (с)
То же с игрой. Неверхуд меня поразил - как с помощью пластилина, можно передать столько живой пластики, мимики, чувства. Приятно вплели мелодии. И конечно квесты - как приятно биться биться и найти то единственное решение. В своё время прошёл его, причем создатели дали возможность сохранившись, посмотреть две концовочки.
А Нель щас погрустит и снова будет открыт для Мира!

0

532

Пака Нель написал(а):

А Нель щас погрустит и снова будет открыт для Мира!

Ты сам в выходные как? Активничать планируешь или отдыхать со спокойной совестью?

0

533

Марс
А ведь все речи автона записываются? А ещё за камерами реально следят?
То есть на утро действительно будет много интересных бесед и обсуждений!!  :crazyfun:

0

534

Николай Бубнов
ой, фу))))

0

535

А ведь все речи автона записываются? А ещё за камерами реально следят?То есть на утро действительно будет много интересных бесед и обсуждений!!

Не совсем.
1. За ночь был только один вопрос автона, который получили я, Чейз и Макса. Ну и Зайцев. Зайцев даже когда был персонажем игрока очень хорошо ко мне относился, да и говорил редко. А уж как НПС - точно сплетничать не будет. Макса может сказать, но не думаю что она придаст вообще внимание этому (кроме недовольства, что не дают спать х))).Хотя... Может Нелю проболтается. Все-таки ЕЕ человек.
2. Сообщение было записано аппаратурой и передано на сервер. Его прочитал дежурный и решил "не палить контору", благосклонно удалил. Конечно потом инженеры поймут что там что-то удалили и может восстановят. Но во-первых инженеры почти все уезжают утром, на базе остаются только Чингиз и Лариса. Да и те наверняка займутся копанием уже после отъезда групп.
3. По камерам только видно, что Дэлсон зашел в комнату Айрин и там остался до утра. Они друзья, американцы. Жили толпой неделю в медблоке. Ничего подозрительного. А в самой комнате отдыха камер нет. хъ

Итог: На утро никто ничего не знает, кроме Завьялова и Максы. Ну и могут догадаться (пообсуждать) те, кто увидит утром вмести выходящих из комнаты американцев (или заявиться к ним). Ну или... достаточно будет посмотреть на Айрин. Она эмоции не скрывает, а светящиеся счастьем глаза удовлетворенной женщины, вполне можно опознать. х)))) А вообще, думаю не до этого будет. С утра сборы и выезд. Работа.
НО! Напридумать всякое про кого угодно - не воспрещается. Я вон про Колю такое страшно-нехорошее думаю без каких-либо веских оснований. х))))))

0

536

Николай Бубнов Ой! Что-то я совсем эгоистически  (или как нашкодившая девочка х)))) подумала только о себе. Ведь действительно тем для разговоров может быть много: Обнимающиеся перед камерами Мендельсон с Марго (так мило), Долго разговаривающая с Сунгуровым Сибилла (подозрительно), Коля с полотенцами, который явно чем-то испугал американку (интересно), а уж Нель в простыне идущий в Столовую ночью - вообще звезда. х)))) Людям лишь бы поговорить х))))

И это не считая важных рабочих вопросов: докомплектация групп, подготовка оборудования\припасов\техники, доклад об Охоте и развитии автона Ковалю, обучение автона мерам, занятия речью с Максой, изучение автонов и камней в лаборатории.

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-01-15 16:34:56)

0

537

Айрин О`Хара написал(а):

посмотреть на Айрин.

ага, по ней может и заподозрят что-то, а вот честер будет как и раньше "не тронь говно" хD

0

538

Айрин О`Хара написал(а):

обучение автона мерам,

манерам?)

0

539

ага, по ней может и заподозрят что-то, а вот честер будет как и раньше "не тронь говно" хD

Тогда можно будет смело строить десяток вариантов того, кто именно осчастливил рыжую американку. х))))

манерам?)

Неее. Я обещала его обучить мерам длины, веса, света и прочего. Чтобы не было проблем с определениями. А вот манерам эту субстанцию уже наверное никто не сможет обучить. х))))

0

540

Айрин О`Хара написал(а):

Неее. Я обещала его обучить мерам длины, веса, света и прочего. Чтобы не было проблем с определениями. А вот манерам эту субстанцию уже наверное никто не сможет обучить. х))))

аа, понятно хD

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5