... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Летти,
можешь писать в "Ночевке".

0

632

Так, медблок на Марсе ждет побудки Марго. Потому что в палатах не слышно объявлений по базе.

0

633

http://s2.uploads.ru/geqt4.gif эх. пришлось оставить мартинеса :С

0

634

Фух! Отписался!!
Спасибо, что дали возможность догнать!

0

635

Дара Бернстайн,
ты снова пропустишь ход или надо дайсы на твое состояние кинуть?)) Я бы советовал без дайсов очнуться. Но уточняю, ждать тебя сейчас или нет.

0

636

Пака Нель написал(а):

Достав планшет, он прочитал последние сообщения от конга. Задорная улыбка возникла на его лице. После чего, он отправил на электронный ящик Ковалю ускоренное видео с камер наблюдения и добавил соответствующие комментарии.

1. Данные на сервере были стерты ночью Завьяловым, и последнего сообщения Конга Му Пака утром получить не мог. Потому что данные ему на планшет приходят с севрера по запросу. Утром на сервере не было последних слов автона.

2. Данные с камер наблюдения получают дежурные поста контроля. И предоставляют их кому-то только в том случае, если у них запросили их, и аргументировали запрос. Инженеры имеют доступ к записям, так как сами по очереди дежурят на посту. Откуда у Неля доступ к камерам наблюдения? Он не сотрудник службы безопасности и не начальник экспедиции. Он - гражданский специалист и все. Даже с учетом того, что он руководит проектом по изучению Конга Му.

Прошу поправить пост и убрать указанные в цитате места из него.

0

637

И как-то незаметно мы проскочили отметку в 10 000 постов на форуме) Как теперь угадать, какой из них был десятитысячным?))

0

638

Марс написал(а):

И как-то незаметно мы проскочили отметку в 10 000 постов на форуме) Как теперь угадать, какой из них был десятитысячным?))

Йошкин кот!!!! Я все следила-следила и ... пропустила. Сейчас посмотрю какой из них был 10000. хъ все же просто, выстраиваешь сообщения по времени и вычитаешь х))))

0

639

Добренького утречка, марсианчики и не только!  :flag:

Марс написал(а):

Как теперь угадать, какой из них был десятитысячным?))

Очень просто, отсчитать обратно до 10000, учитывая очередность постов по времени. Или использовать какую-нибудь модераторскую магию, обряды. Нет возможности посмотреть хронологию публикации сообщений?

0

640

Я постаралась посчитать по хронологии у меня вышло, что либо этот пост во флуде
Флуд 5

либо этот на Земле
2-01. Ночевка в скалах.

0

641

Николай Бубнов
доброе утро))

Николай Бубнов написал(а):

Очень просто, отсчитать обратно до 10000, учитывая очередность постов по времени. Или использовать какую-нибудь модераторскую магию, обряды. Нет возможности посмотреть хронологию публикации сообщений?

Да я офигею считать))

Айрин О`Хара
спасибо за попытку, но точно все равно неизвестно)) Так что, вчерашний раш лишил нас юбиляра))) Ладно, переживем)) Еще каких-то полтора годика, и будет 20 000-й пост отмечать))

0

642

Не вчерашний х)))) Там мы буквально на чуть-чуть ушли. Когда я считала посты, оказалось что больше всего их - в новостях про Марс и всякое. хъ

0

643

Айрин О`Хара
ладно, забей)) Мы все тут юбиляры)) Поздравляю!))

0

644

Айрин О`Хара написал(а):

про Марс и всякое. хъ

Что я это как-то прочитал... неоднозначно  :blush:

В Душевых же нет пока очередности?

0

645

В Душевых же нет пока очередности?

Теоретически, нет. Я просто дала тебе время написать что-то если ты хочешь, прежде чем я уйду или пойду мыться.

0

646

Айрин О`Хара
Спасибо!  :cool:
А то пока писал, уже и Завьялов ответил.
Медленный я какой-то  :blush:

0

647

- (анг.) Мы не очен г...

Блииин, вот разве можно так фразу заканчивать? х))))) Я пока читала дальше уже сов пять на эту букву придумала, но почти все они не слишком хорошие х))))

0

648

Айрин О`Хара
Всё верно! Главное, что мы "НЕ очень Г..." :)

0

649

Айрин О`Хара
Я сейчас немножко напишу и предлагаю подождать Завьялова? :)

0

650

Николай Бубнов Смотря что напишешь х)))) Может подожду, а может и сбегу дальше по станции х)))) Душ все равно пока не освободился.  Шучу. хъ

0

651

Милая история  о Бразильцах. х)))

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.

Первый бразилец вышел из аптеки, не обнаружил машины и стал озираться по сторонам. Пока он щёлкал клювом, к нему подошёл третий бразилец, отобрал у него награбленное в аптеке и был таков.

Первый бразилец расстроился от такой несправедливости и пошёл в полицию заявить об ограблении. Там он встретился с хозяином аптеки, который его опознал.

Бразильца тут же арестовали, но возмущён он не по этому поводу, а из-за того, что у него угнали машину, которую сам он угнал лишь за день до этого.

0

652

Айрин О`Хара
Действительно няшные бразильцы из романтичных фавел  :cool:

0

653

Николай Бубнов Уффф. Теперь Айрин точно отпустило. Можно сидеть и ждать Завьялова или пока кто-нибудь выйдет из душа. Или придет. х))))

0

654

Айрин О`Хара написал(а):

Милая история  о Бразильцах. х)))

Mundo cruel!)) Прикольная история)) Надо было на Марсе завести бразильскую экспедицию. Вот бы повеселились, когда у всех остальных пропадали бы роверы, автоматические марсоходы, скафандры, девушки и сладости)) И марсианский карнавал с автонами))

Я Завьяловым отписался. Но сейчас пропаду до вечера. Колян, ты, если хочешь, напиши в следущем своем посте, что вышел Летицкий из душа, и Завьялов и тебя пропустил вперед, видя, что Бубнову неловко и стремно.

Что-то мне подсказывает, что сейчас Сибилла из душевой как выскочит, как выпрыгнет, и полетят клочки по закоулочкам)))

0

655

Марс написал(а):

Что-то мне подсказывает, что сейчас Сибилла из душевой как выскочит, как выпрыгнет, и полетят клочки по закоулочкам)))

Я тоже этого ожидала, даже замерла насторожившись. х))) Но Сибилла решила не "пачкаться" об нас сейчас и видимо выскажет все потом в ровере х))))

0

656

Что-то меня сегодня Лепра несказанно радует. х)))

"В Германии беженцы из Африки забросали камнями трансвеститов. Европейская толерантность в растерянности: кого жалеть?"

0

657

Ооо! Зауважал чернявых!

0

658

А куда у нас пропала Марго? 0_0 Обычно она в понедельник появлялась =\

0

659

Айрин О`Хара
Марго завалило снегом и она в понедельник не добралась до работы, поэтому погрязла в домашних делах и обязанностях)) Сорри за пропажу)

0

660

Айрин О`Хара написал(а):

Что-то меня сегодня Лепра несказанно радует. х)))

"В Германии беженцы из Африки забросали камнями трансвеститов. Европейская толерантность в растерянности: кого жалеть?"

Чота ржу...  :D

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5