... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Николай Бубнов написал(а):

Не перегни палку, главное

Там будет Эврам. Он на меня хорошо влияет. х))) С ним вот я всех спасаю и стараюсь работать. А как без него из медблока вышла, так все... всякую фигню творю. х)))) И пока он на поминках сидел - тоже Айрин была спокойной и милой. х)))

0

692

Айрин О`Хара написал(а):

всякую фигню творю

так вот как это называется! а чейзи-то думал...) эх

0

693

Честер Ч. Дэлсон
Айрин О`Хара
Конец любви!  :surprise:

0

694

Николай Бубнов
да щаз)

0

695

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

так вот как это называется! а чейзи-то думал...) эх

А пусть Честер еще пару раз мимо пройдет, сделав вид что не знакомы - вообще тогда выясниться, что все из-за ненависти произошло. х))))))

0

696

Марс
Все нормально, папочка, я тоже по будням только вечером появляюсь)))

0

697

Айрин О`Хара написал(а):

А пусть Честер еще пару раз мимо пройдет, сделав вид что не знакомы - вообще тогда выясниться, что все из-за ненависти произошло. х))))))

http://s2.uploads.ru/Lql98.gif

0

698

Дара Бернстайн
сейчас отпишусь. Полчаса-часик где-то нужен.

Господа, у меня на работе начинается чертовски напряженный период до 10 февраля. Боюсь, что я не смогу тучу постов каждый день отписывать, так как стопудов придется задерживаться в офисе, и днем плотно заниматься делом, а не игрушками. Постараюсь игру сильно не тормозить, и писать все, что необходимо, просто предупреждаю, что могут быть затяжки с постами. Поэтому прошу в бытовые разговоры моих персов не особо втягивать, чтобы я успевал везде. И стараться их дергать только по делу.

0

699

Дара Бернстайн

Примечания к последнему посту в "Ночевке" тут - 01 - Бесконечный рейс
Предлагаю все же в той теме писать рабочие моменты по отыгрышам в этом квесте. Боюсь, что во флуде затеряется что-то существенное.

Прикалываюсь я с аватарки Делсона)) Очень верно выражает перспективы его романа с Айрин, ка мне думается))) Ох, чую, вынесет она ему мозг))

0

700

Доброе утро, народ!!

Марс написал(а):

Ох, чую, вынесет она ему мозг))

При желании, она всем его вынесет! В том числе Конгу Му с его автонами  :crazyfun:

0

701

Марс написал(а):

Прикалываюсь я с аватарки Делсона)) Очень верно выражает перспективы его романа с Айрин, ка мне думается))) Ох, чую, вынесет она ему мозг))

При желании, она всем его вынесет! В том числе Конгу Му с его автонами

Кажется, вы переоцениваете способности Айрин в этом направлении. х))))) Но... можете на всякий случай считать, что у вас есть секретное оружие против любых мозгоимеющих врагов. х))))))

0

702

Айрин О`Хара
Точно!!! Спасительница наша! Убей Крея!  :rofl:

0

703

Точно!!! Спасительница наша! Убей Крея!

Задание понято. х))) Только нужны "подручные материалы", чтобы тренироваться и отрабатывать приемы. Предоставите? х)))) Кого вам на станции не сильно жалко? х)))

0

704

Айрин О`Хара
Эмм...  Честер, Минц, Конг Му - их не жалко :yep: . Дальше посмотрим :blush:

0

705

Чейзи, милый. Я отпишусь через часика три. Ну очень уж там все сложно. Схожу проветрюсь, мозги растрясу и отпишусь. х))))

0

706

Николай Бубнов Хм... Так и запишем. Страдает национализмом. х)))))

0

707

Айрин О`Хара
Ага! Китаец, который не любит всякую "нерусь"  :rofl:

0

708

Марс написал(а):

как мило, а)

Айрин О`Хара
Эмм...  Честер, Минц, Конг Му - их не жалко  . Дальше посмотрим

фу на вас)
Айрин О`Хара
ога

не любит всякую "нерусь"

да тут если почитать все с нерусскими именами а то и происхождением не любят "нерусь"

0

709

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

да тут если почитать все с нерусскими именами а то и происхождением не любят "нерусь"

И не говори. Сибилла... Пака... Вот Коля только под русским именем замаскировался, хотя не совсем русский. х)))))

0

710

Будем откровенны. Мне вообще никто не нравится. Кроме тех, кто не нравится мне по какой-нибудь причине. С ними у меня все отлично. Но они мне все равно не нравятся...

0

711

Сибилла Нойманн написал(а):

Будем откровенны. Мне вообще никто не нравится. Кроме тех, кто не нравится мне по какой-нибудь причине. С ними у меня все отлично. Но они мне все равно не нравятся...

Зато какая конкретика и постоянство! х)))

0

712

Айрин О`Хара
Заинтриговала! Читал-читал и ждал, когда ж уже вердикт!  :cool:

0

713

Заинтриговала! Читал-читал и ждал, когда ж уже вердикт!

Ты думаешь это я для интриги? х)))) Сама мучилась и не знала, что же там моя барышня в итоге решит. Еще и Коля тут со своими своевременными фразами. х))))

0

714

Айрин О`Хара
Тебя послушать, так Коля во всем виноват. И в том, что на базе у вас ЧП случилось, и это он атомную бойню спровоцировал, и даже в том, что в женские дни больно  :D
Коля чистосердечно, искренне пытается помочь, хорошее дело сделать!  :playful:

0

715

Николай Бубнов Хм... а ведь я не думала о нем раньше, как о виновнике тех событий, что ты перечислил... Хм... Начать задумываться? х))))

Эх, Коля. Вот уеду я теперь на американскую базу и все... не увидимся несколько игровых дней. А это полгода в реальности, наверное х))))) Хоть успеешь соскучиться и не будешь считать меня такой уж плохой хъ

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-01-21 12:59:59)

0

716

Айрин О`Хара
Не-не-не! Я и не считаю тебя плохой! Ты что? Разве ж можно рыжую ведьму обидать перед рейдом?  :blush:

0

717

Айрин О`Хара
Не-не-не! Я и не считаю тебя плохой! Ты что? Разве ж можно рыжую ведьму обидать перед рейдом?  :blush:

0

718

Николай Бубнов Точно! Я ведь и забыла, что слегка ведьма. Виканка. А значит бытовую обрядовую магию все-таки иногда практикую. х))) Эх, мало времени до отъезда...

0

719

Айрин О`Хара
Честер Ч. Дэлсон
Честер! Она тебя приворожила своей магией!! Беги, пока не поздно!!

Сибилла Нойманн
Проникся, читая... размышления! Почему я даже не задумался? Инженер, блин...

P.S. Блин, мне работу работать надо, а я тут всё читаю и читаю... хочу ещё читать и читать, а работу работать не хочу...  :(

0

720

Проникся, читая... размышления! Почему я даже не задумался? Инженер, блин...

Я тоже оценила. На игре очень много моментов над которыми нужно сидеть и думать. Герасомовцы - одно из них. Тем более файлы от них были зашифрованными. Пака вот долго пытался из получить. Можно конечно отмахнуться, что это из-за их гибели. Но я бы на такое не купилась. Думаю, что русские ДО вас знали намного больше о Марсе, чем передали вам. Также как и часть американцев. Вот не верю я, что тут жила огромная цивилизация и "спали" автоны. А никто ничего не заметил. Не верю. Очень много вопросов. Просто пока моему персу нет особых причин искать ответы. Может найду себе мотивацию или заманушку и тогда начну копать.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5