... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Николай Бубнов написал(а):

Честер! Она тебя приворожила своей магией!! Беги, пока не поздно!!

Бежать? На Марсе? х))))))) Отличный план. х))))

0

722

Проникся, читая... размышления! Почему я даже не задумался? Инженер, блин...

Польщена. Вероятно Вам будет интересно подискутировать с г-ном Нелем во время Вашей с ним поездки на НП. С ним подобно рода рассуждения вести одно удовольствие.

Блин, мне работу работать надо, а я тут всё читаю и читаю... хочу ещё читать и читать, а работу работать не хочу...

Как я Вас понимаю, г-н Бубнов.

Айрин О`Хара, так же известная как опытный вражеский манипулятор и дезинформатор написал(а):

Не верю. Очень много вопросов. Просто пока моему персу нет особых причин искать ответы. Может найду себе мотивацию или заманушку и тогда начну копать.

Ага.

0

723

Сибилла Нойманн написал(а):

Айрин О`Хара, так же известная как опытный вражеский манипулятор и дезинформатор написал(а):

Это ты меня с кем-то путаешь х)))) Это я в других играх такая. А тут наивная, веселая рыжая ирландка хъ

0

724

Айрин О`Хара, помимо всего прочего также известная притворщица написал(а):

Это ты меня с кем-то путаешь х)))) Это я в других играх такая. А тут наивная, веселая рыжая ирландка хъ

Ага.

0

725

*шепотом себе под нос* кажется Сибилла что-то подозревает.  http://s2.uploads.ru/C3ifG.gif

0

726

Айрин О`Хара написал(а):

*шепотом себе под нос* кажется Сибилла что-то подозревает.

Я слежу за тобой, Рыжая. И если ты думаешь, я не заметила как ты бессовестно опускала в своих постах священную овсянку, ты сильно ошибаешься.

0

727

Я слежу за тобой, Рыжая. И если ты думаешь, я не заметила как ты бессовестно опускала в своих постах священную овсянку, ты сильно ошибаешься.

АААААААА!!!! Прямо как в детстве!!!! Бежиммммм. (Коля, а ведь твой совет бежать на Марсе, уже не так уж и плох х)))))

Как же все-таки хорошо, что в длительном путешествии на развалины родной цивилизации, будет время для бесед. Но самое главное, что там будет такой пронзительный, строгий и крайне образованный взгляд. И как же хорошо, что я ... его не увижу через шлем. х)))) Мы ведь не будем постоянно без шлема сидеть, верно? х))))

0

728

Айрин О`Хара написал(а):

Мы ведь не будем постоянно без шлема сидеть, верно? х))))

Ага. А еще я не стану тебя допрашивать, издеваться над тобой и ставить в глупое положение. Все пройдет гладко, можешь не сомневаться.

0

729

Ага. А еще я не стану тебя допрашивать, издеваться над тобой и ставить в глупое положение. Все пройдет гладко, можешь не сомневаться.

И почему слова, сказанные Нойманн чаще всего подразумевают совершенно-совершенно другое? х)))) Наверное дело в генетике. х)))

0

730

Г-н Бубнов, когда я закончу воспитательные работы с этой ирландкой, она будет умолять Вас, чтобы ее связали и отхлестали полотенцами. Кажется, Вы в этом деле спец?

0

731

Сибилла Нойманн
А то! Я уверен, мы с Вами, Сибилла Лотаровна, сработаемся!  :cool:

Айрин О`Хара
ХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!  :glasses:

0

732

Николай Бубнов Ох, зря ты Сибиллу слушаешь. Она женщина уважаемая. Поэтому все дела до конца доводит. Поверь, после ее воспитания некого будет полотенцами пугать. И даже косточек не найдут х))))

0

733

-

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-01-21 19:28:30)

0

734

Николай Бубнов
далеко не убегу, все-таки больной жи .D

0

735

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

далеко не убегу, все-таки больной жи .D

Не переживай. Если хочешь, я могу дать тебе фору.  :playful:

0

736

Айрин О`Хара написал(а):

Не переживай. Если хочешь, я могу дать тебе фору.

быстро выдохнусь .D

вопрос на миллион: чейзи пожрал, куда мне вести негодяя? хD что-то я зависла)

0

737

вопрос на миллион: чейзи пожрал, куда мне вести негодяя? хD что-то я зависла)

Ну чисто теоретически, ты можешь вести его куда хочешь. Мы же через полчасика (или уже меньше) выезжаем.
Ты можешь пойти проведать Минца, можешь пойти помочь Завьялову и (кто там второй пошел?) устанавливать рамки в роверах или готовить необходимое оборудование. Есть небольшая только проблема - Марс сейчас в завале будет по работе, а значит писать сможет только необходимое, поэтому ты там слегка зависнешь.
Из активных игроков есть - Марго (что-то она сейчас редко заглядывает), Сибилла (умница, красавица и на редкость активна сейчас), Нель (но я его жду после разговора с Сибиллой), Коля (но он сейчас вроде пойдет с Клименко к Ковалю) и я (пока не бегаю снова по станции).
Выбор то огромныыыый. х))))

0

738

Айрин О`Хара написал(а):

Сибилла (умница, красавица и на редкость активна сейчас)

Ты забыла про мою легендарную скромность.

0

739

P.S. Блин, мне работу работать надо, а я тут всё читаю и читаю... хочу ещё читать и читать, а работу работать не хочу...

Как я тебя понимаю...)))))

Сибилла, как всегда, пражает вернстью себе))) Виват непреклонным и целеустремленным!))

Айрин О`Хара написал(а):

Очень много вопросов.

Ты даже не представляешь, сколько их должно или могло бы быть))) У вас еще много открытий впереди.

http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif  :cool:

Айрин О`Хара написал(а):

Как же все-таки хорошо, что в длительном путешествии на развалины родной цивилизации, будет время для бесед.

Э-э, я вообще собирался время прокрутить, когда "Востоки" покинут базу. Ну, если хотите, могу подождать, пока вы поговорите в пути. Только тогда предупредите меня, когда время прокручивать.

Айрин О`Хара написал(а):

Мы ведь не будем постоянно без шлема сидеть, верно?

Внутри "Востока" нет необходимости сидеть в шлеме. Там же нормальные воздух и давление. Странно будешь выглядеть))

чейзи пожрал, куда мне вести негодяя? хD что-то я зависла)

Либо подождать Айрин в столовой. Либо отправляться в гараж готовить скафанд и одеваться. Сейчас Эврама приведу в столовую, можно будет повидаться, если задержишься. Остальное Айрин вполне логично подсказала.

0

740

Ты забыла про мою легендарную скромность.

Понимаешь, на фоне моей скромности твоя меркнет))) Вот и забыла)))) Тут не только ты любишь себя до самозабвения, есть конкурент)))

0

741

Марс написал(а):

Э-э, я вообще собирался время прокрутить, когда "Востоки" покинут базу. Ну, если хотите, могу подождать, пока вы поговорите в пути. Только тогда предупредите меня, когда время прокручивать.

Не. Пока нет особых планов. Если что - сообщу. Или во флеш вынесу.

Марс написал(а):

Внутри "Востока" нет необходимости сидеть в шлеме. Там же нормальные воздух и давление. Странно будешь выглядеть))

Зато сразу будет понятен намек, что сегодня я с Нойманн не разговариваю. Или еще с кем. х))))

0

742

Айрин О`Хара написал(а):

Выбор то огромныыыый. х))))

ну я что-то как-то тупанула)

0

743

Марс написал(а):

Думаю будет целесообразно дать пассажирам немного времени поболтать. Не молча же мы будем восемь часов трястись в марсоходах. Может быть даже остановку сделаем где-нибудь в середине пути "размять ноги". И потом, Нойманн с Анисимовой уже неделю не разговаривали, а в в условиях тесноты Салюта это почти вечность. Уверена, они захотят воспользоваться возможностью, чтобы высказать друг другу все, что они думают.

Марс написал(а):

Странно? Ты ее видел? Это ирландка на Марсе. Это так же нормально, как мое хорошее настроение.

Марс написал(а):

Либо подождать Айрин в столовой. Либо отправляться в гараж готовить скафанд и одеваться. Сейчас Эврама приведу в столовую, можно будет повидаться, если задержишься. Остальное Айрин вполне логично подсказала.

М-м-м, а разве скафандры не в надземном комплексе?

Марс написал(а):

Понимаешь, на фоне моей скромности твоя меркнет))) Вот и забыла)))) Тут не только ты любишь себя до самозабвения, есть конкурент)))

Проклятье! Опять Марс меня обошел! Берегись планета, я тебе еще покажу!

0

744

Айрин О`Хара написал(а):

Или во флеш вынесу.

Вот это самое лучшее. В пути приключений не будет. Обычная нудная дорога по изрядно пересеченной и песчаной местности. Где-то медленнее, где-то быстрее. Тряска и постоянная качка - в комплекте.)) Но погода будет нормальная. Прибытие на американскую базу произойдет примерно к семи вечера. Будет еще в запасе пара световых часов, потом темнеть начнет.

Айрин О`Хара написал(а):

Зато сразу будет понятен намек, что сегодня я с Нойманн не разговариваю. Или еще с кем. х))))

Или свиного гриппа боишься)) Кстати, в реале, народ, берегите себя. В России реально сейчас эпидемия свиного гриппа. Это очень опасная зараза, и несколько смертельных случаев уже было. Мойте руки чаще и не хватайтесь за лицо. Я, как трусливый чистоплюй, с собой баллончик с дезинфицирующим спреем таскаю для обработки рук. И всем рекомендую.

0

745

увела чейзи в гараж

0

746

пошла дальше мартинеса ... бить)

0

747

Думаю будет целесообразно дать пассажирам немного времени поболтать.

Короче, сами решите, отыграете разговоры в марсоходах в основной игре и в теме "Просторы Марса", либо вынесете во флэш. Меня только уведомите о решении.

Странно? Ты ее видел? Это ирландка на Марсе. Это так же нормально, как мое хорошее настроение.

http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

М-м-м, а разве скафандры не в надземном комплексе?

Раздевалки и хранилища скафандров есть и наверху, и при гараже. Так как у нас чаще используется гараж, то логично предположить, что туда скафандры сейчас и перенесли. В общем, они по умолчанию там, где нам удобней.

Проклятье! Опять Марс меня обошел! Берегись планета, я тебе еще покажу!

Ага)) Давай)) *самодовольно икнул вулканом Олимп, почесал Босфорское плато, подняв там пыльную бурю, и погладил себя по Земле Аравии*)))

0

748

Марс написал(а):

*самодовольно икнул вулканом Олимп, почесал Босфорское плато, подняв там пыльную бурю, и погладил себя по Земле Аравии*

owww, это так миииило)

0

749

Летиция Аконит
Да, я страшно милый)) Ключевое слово - "страшно".)))

0

750

Марс
ключевое слово - милый) х)
к черту шаблоны, засмущаем планету! х)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5