... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Берегись, Марс. Я знаю коварный способ проучить тебя. Если мы на станции соберемся и решим переименовать планету, никто не сможет нас остановить. Представляешь, сколько тебе потом придеься матчасть править? Ник, кстати, тоже придется поменять.

Отредактировано Сибилла Нойманн (2016-01-22 00:08:25)

+1

752

Сибилла Нойманн написал(а):

Берегись, Марс. Я знаю коварный способ проучить тебя. Если мы на станции соберемся и решим переименовать планету никто не сможет нас остановить. Представляешь сколько тебе потом придется матчасть править? Ник, кстати, тоже придется поменять.

Какое черное злодейство!)) Вашему коварству, сударыня, нет границ)) Я созову на референдум всех своих неоргаников, чтобы они проголосовали против!)) А неоргаников на Марсе горадо больше, чем людей))

0

753

Марс написал(а):

Какое черное злодейство!)) Вашему коварству, сударыня, нет границ)) Я созову на референдум всех своих неоргаников, чтобы они проголосовали против!)) А неоргаников на Марсе горадо больше, чем людей))

А паспорт, Российский паспорт у них есть для участия в голосовании? Нету!? Тогда в гробу мы видели их право голоса.

0

754

Сибилла Нойманн написал(а):

А паспорт, Российский паспорт у них есть для участия в голосовании? Нету!? Тогда в гробу мы видели их право голоса.

А с каких это пор Марс стал российской территорией?))) По конвенции ООН 1967 года никакие космические объекты не могут быть объявлены собственностью какой-то страны)) В прошлом году Обама принял в США закон о том, что космические тела могут стать принадлежностью граждан США, если они их открыли, обнаружили, решили эксплуатировать. Так что, сейчас на Марсе у американцев куда больше юридических прав объявить его своим)))
А вообще, я сам свой Марс!)) А вы визы оформили, когда приперлись и расселись тут своими кораблями и базами. Ходють, понимаешь, пески мои девственные топчут своими ножищами, каменья мои разумные на куски колють, недра мои любимые роют своими железками. Вандалы, епта!)) Паразиты!)) Так что, не надо мне тут про паспорта)) Марсианский паспорт - это угловатая форма, диоксид кремния, перхлораты и маггемит. А будете наезжать, дык я Крея позову. Он вам всем наваляет, и расскажет, кто в доме хозяин)))

0

755

НАКОНЕЦ-ТО МАРТИНЕСУ НАСТУПИЛ КАЮК!
это был победный клич летти х)

0

756

Определенно, утро.

0

757

Всем хаюшки и доброго утра!!!  :flag:

Айрин О`Хара написал(а):

Определенно, утро.

Зато ПЯТНИЦА!!

А ещё, есть у меня подозрение, что я вот-вот начну тупить и тормозить процесс. Ибо сейчас будет момент, когда мне нужно будет хорошо подумать, для этого поперечитывать материалы и потом ещё раз подумать. А времени для этого на работе как-то мало.
А выходные, традиционно, вообще не за компом проходят.
Потому заранее прошу ПАРДОНа, что снижу темп игровых отписей

0

758

Николай Бубнов
доброе утро))

Николай Бубнов написал(а):

Потому заранее прошу ПАРДОНа, что снижу темп игровых отписей

Ок. Принято. Просьба Минцу ответить, что ты его босс на ближайший день, и дать ЦУ по отъезду, чтобы я мог дальше им действовать.

0

759

Любопытная новостишка)) Прямо пятничная (кто понимает, о чем я)))

СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО СОЗДАЛА БЕСПОХМЕЛЬНЫЙ АЛКОГОЛЬ
http://hi-news.ru/eto-interesno/severna … kogol.html

http://s2.uploads.ru/t/tRxyb.jpg

текст новостишки

В последнее время по Сети ходят самые разные слухи про Северную Корею: от совсем уж смешных и абсурдных до весьма жутких. Но очередная новость, добравшаяся до нас из-за «железного занавеса», окружающего эту страну, связана вовсе не политикой и не с бряцаньем ядерным арсеналом, а с алкоголем. Согласно газете The Pyongyang Times, в Северной Корее был создан алкоголь, полностью лишённый такого неприятного побочного эффекта, как абстинентный синдром, или, как его называют в народе, «похмелье».

Этим алкоголем стал Ликёр Корё, названный в честь раннефеодального государства на Корейском полуострове. Делается этот напиток из женьшеня и клейкого риса, часто используемого для приготовления сладких блюд в Азии. Газетная статья утверждает, что этот напиток обладает очень деликатным вкусом и последствия его употребления, даже в больших количествах, полностью исключают похмелье. За это ликёр получил заслуженную «Медаль качества» в декабре прошлого года. Ликёр Корё выпускается в двух вариантах – крепостью 30 и 40 градусов.

Это уже не первый раз, когда Северная Корея приписывает женьшеню чуть ли не магические свойства. Ранее другое северокорейское издание уже сообщало, что это растение стало важной частью сыворотки Kumdang-2, способной победить коронавирус, тяжёлый острый респираторный синдром и даже СПИД. Но в данном случае газетная статья вполне может оказаться правдой, ведь женьшень действительно облегчает симптомы похмелья, что было доказано в ходе серьёзных научных исследований 2014 года.

Это ж целый пласт культуры может уйти в небытие вместе с бодуном!)))

0

760

Марс написал(а):

Просьба Минцу ответить, что ты его босс на ближайший день

Сделано уже :)
Думаю постик от Клименко и/или Минца, или обоих сразу и идем к полковнику

0

761

Думаю постик от Клименко и/или Минца, или обоих сразу и идем к полковнику

Ок.

0

762

Что-то мне сегодня совсем грустно. Давление низкое, шатает... На душе тоже как-то пакостливо. Настроение по типу "никто меня не любит, никто не поважает".
Постараюсь привести себя в порядок за пару часиков и отписать свой пост к обеду.
Клименко думаю понял, что я с ним еду. Минц наверное сразу не сбежит и я смогу с ним поговорить позже. Больше никого же не держу?

0

763

Айрин О`Хара
Ты чего? Пятница же ж, впереди выходные! Выпей кофейка, одень улыбку, постой перед зеркалом маленько и настроение вернется!  :cool:

0

764

Марс
Клименко готов идти? Можно просто указать это у себя в посте, или ты отпишешь за него?

0

765

Айрин О`Хара
никого не держишь, Минц пока остается в столовой. Прекращай грустить) Все мы тебя любим и "поважаем"))

постой перед зеркалом маленько и настроение вернется!

Блин. Почему когда я с бодуна на себя в зеркало смотрю, то у меня ни фига настроение не улучшается?))) Наверно, у меня зеркало в ванной неправильное. Но в остальные дни вполне ничего так работает))

0

766

Марс написал(а):

когда я с бодуна на себя в зеркало смотрю, то у меня ни фига настроение не улучшается?

Хм... Не знаю, не пробовал. У меня проблем похмельных не было никогда - я никогда сильно не бухал  :blush:

0

767

Марс написал(а):

Все мы тебя любим и "поважаем"))

Ага-ага. Стоит только перечитать посты за последние пару дней в столовой и флуде. То игнорят, то воспитывать хотят, то наговаривают всякое, то запугивают... любовь и уважение. х)))

0

768

Айрин О`Хара
Эх ты, ролевик! Ну нельзя же путать игроков и их персонажей!
Даже если говорить про персонажей, то Айрин, как минимум, в глубине души любят все. А если утверждают, что это не так, то лукавят. Поверь мне! Я же повелитель полотенец!  %-)

0

769

Эх ты, ролевик! Ну нельзя же путать игроков и их персонажей!

Отличный способ поднять настроение - начать свое сообщение с упреков! х))) Ладно, Коля. Не парься. В своем нынешнем состоянии я даже в подаренном букете цветов, найду повод для скандала. х)

0

770

Айрин О`Хара написал(а):

начать свое сообщение с упреков!

Не было упрека!  :playful:

Ну и раз уж я (кто-кто, а я-то точно) ничего уже не теряю, то вот - букет:
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2011/08/402ea88e0047.jpg

Отредактировано Николай Бубнов (2016-01-22 08:26:55)

0

771

Николай Бубнов Это букет из полотенец? 0_0  Вот так да. х))))) Только в игре такое Айрин не подсовывай. Она точно оценит верно и сама начнет гоняться за тобой по базе, пытаясь кинуть полотенца в тебя. х)))) Хотя чую, что у  тебя +1 на бег.

0

772

Николай Бубнов
)))))))) Круто)) Это я про букет из полотенец)

Айрин О`Хара
давай прощайся с Минцем. Вы долго не увидитесь)) *сдавленно и зовеще хихикает*

0

773

Прошу прощения, я снова вынужден исчезнуть до вечера. Боюсь, опять поздно буду.

0

774

Марс
Я примерно так сейчас тоже часто буду.
Но я надеюсь к понедельнику выработать полную программу поездки, максимально в деталях :)

Айрин О'Хара
Эх! Надо было ещё Коле спросить у Айрин: "Каких сувениров тебе привести?"  :D

Отредактировано Николай Бубнов (2016-01-22 10:31:21)

0

775

Эх! Надо было ещё Коле спросить у Айрин: "Каких сувениров тебе привести?"

*шепотом подсказывает Айрин* Цветочек! Аленький!)))

0

776

Марс написал(а):

давай прощайся с Минцем. Вы долго не увидитесь)) *сдавленно и зовеще хихикает*

Это да... Это печально. Самый близкий человек. х((( Считай теперь я его увижу очень и очень не скоро. Он поедет с двумя русскими, которые слегка недоверчиво смотрят на американцев. Будет во враждебной атмосфере и некому будет ему помочь и поддержать. Он конечно самый миролюбивый из нас, может и не будет конфликта... эх... все грустнее и грустнее.

Эх! Надо было ещё Коле спросить у Айрин: "Каких сувениров тебе привести?"

Надо было. Это бы точно расположило девушку к нему. х) Все любят подарки и сувениры х))))

0

777

Марс написал(а):

Прошу прощения, я снова вынужден исчезнуть до вечера. Боюсь, опять поздно буду.

Это даже хорошо. У меня будет время написать пост позже. х))) А то если наложить печаль персонажа на мою, Айрин там сейчас все слезами зальет х)))))

0

778

Дружба! И хороший ночной "завтрак", а не каша всякая. х)))

https://pp.vk.me/c543100/v543100497/1879f/rHa87X10t7w.jpg

0

779

Я снова в норме и понимаю шутки. х))) А также бегаю по форуму и языки всем показываю, чтобы не скучали. х)))

:playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:

0

780

Так, у меня все выходные будут спектакли, так что отписывать смогу, только когда смогу. Сегодня раньше вечера от меня вероятно можно ничего не ждать. Г-н Нель, если нужно, можете писать вперед меня, я не возражаю.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5