... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Грей прости, что сейчас не могу помочь. Надо с ноута глянуть что и как там. Никак не доберусь пока. (((

0

812

Айрин О`Хара
Ничего, мне не к спеху)))

0

813

Грей
вот тут написано про смену шрифта в Гугл Хроме - http://www.bolshoyvopros.ru/questions/3 … hrome.html

Картинки-инструкции, а ниже еще комменты с объяснениями, что делать.

0

814

Порадовал коммент:  "Еще можно зажать клавишу ctrl и покрутить колесико мышки )))
Попробуйте вам понравится !  "

Проверить не могу, у меня нет мышки (но раньше вроде работало).

0

815

Айрин О`Хара
хочу предупредить, чтобы ты от меня постов в выходные не ждала. Хочу отдохнуть от писанины. Если будет непреодолимое желание, то отпишусь. Но, если его не возникнет, то прости, пожалуйста, и подожди до понедельника.

0

816

-____- кажется, кто-то спинку сорвал :С поясница не гнеца
а ещё унас в гараже посреди дров и досок напиленных, кажетс, я нашла крысиное гнездо -________- вроде бы пустующее, но каждый раз, когда я тащу доску или полешку, я очкую, что оттуда побежит ворох крыс и я от неожиданности успешно грохнусь на дрова -________________________-
вот была бы моя коша жива, она бы уже разобралась ТТ____ТТ

0

817

Марс
спасибо) сработало))))

0

818

Марс написал(а):

хочу предупредить, чтобы ты от меня постов в выходные не ждала.

Печалька, но вполне понятное желание. х)))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

-____- кажется, кто-то спинку сорвал :С поясница не гнеца

Ты вот зря себя не бережешь. Никто же другой тебя не убережет. Прям склонность какая-то к саморазрушению и будущим страданиям х))))))) Не-не-не. Я то тебя понимаю, я сама временами такая. Но все же - не надо так. х)))

0

819

Айрин О`Хара
так вот прикол в том, что не знаю когда -____- сижу и такое чувство, что сейчас высыплется все х)

0

820

что сейчас высыплется все х)

Из поясницы? Или поленницы? Или крысинного гнезда? Мне как-то страшно представить ощущение, что высыплется из спины. х))))

0

821

Айрин О`Хара написал(а):

Мне как-то страшно представить ощущение, что высыплется из спины. х))))

именно оно хD
не, может и спала неудобно, а может, когда дрова колола)
хз)
но блин х)

0

822

именно оно хDне, может и спала неудобно, а может, когда дрова колола)хз)но блин х)

Не знаю, может и вредно. Но когда у меня болит спина (а это бывает часто х))), я наливаю себе теплую ванную с пеной и аккуратно туда сползаю. Расслабление и прогревание одновременно - почти всегда снимает боль. Потом вылезла, обтерлась и еще шаль намотала на спину. И обязательно условие потом завалиться в кроватку и смотреть какой-нибудь интересный сериал. Без последнего - никак. хъ

0

823

Айрин О`Хара
у меня душевая кабинка и я растопила печку до 70-ти градусов, так что дома тепло и напяливать шаль - самоубийственно х) лучше если спать буду ложиться грелку подложу, дом к тому моменту остынет)

0

824

Грей написал(а):

спасибо) сработало))))

На здоровье)) Сам-то я в этих делах тупой, но искать в инете решения умею))
А после вот этой новостишки вообще себя чувствую жизнерадостным дебилом, который совсем своими мозгами распоряжаться не умеет))
Интересное о Марсе и не только

кажется, кто-то спинку сорвал :С поясница не гнеца а ещё унас в гараже посреди дров и досок напиленных, кажетс, я нашла крысиное гнездо

Блин, Айрин права. Беречь себя надо. Лучше лишний раз сходить за грузом, чем потом париться проблемами, которые могут и через годы аукнуться. А от крыс ведь яд есть. Кинул в нору - и живи спокойно. Я, конечно, не спец по крысам, но так, по логике, это решение.

0

825

Марс
Лежу на грелочке)
Хз что со спиной) утром виднее будет)
А на счёт яда - а вдруг собакен его скушает?(
Вот когда коша была она крысу поймала, может, просто гнездо осталось
Я не крысы боюсь, я боюсь что оно вылезет, если оно там, а я от неожиданности грохнусь х)
ЭтоЧейзи и Летти у меня ловкие, а я падаааю хD

0

826

Люблю крыс. х)))) Так что не надо им яда - жалко. Можно поставить отпугиватель на низких частотах. Или... снова завести кошку. Можно взять на время у кого-нибудь. х))) Вот у меня дома сейчас мыши живут, так я их пока на клеевые ловушки ловлю. Потом аккуратно отклеиваю и выношу на мусорку живыми, чтобы не замерзли и кушать что им было. х))) Они такие миииииленькие. Но у меня маленькие. А вот большие серые крысы... тоже симпатяшки. х)

0

827

Аааа! Доброе утро!!!!

Честер, как там твоя спина?

0

828

Айрин О`Хара написал(а):

А вот большие серые крысы... тоже симпатяшки. х)

фу -_____-
мама пока не хочет кошу
Айрин О`Хара
да вроде нормально, грелка помогла, что ли) ща вот пойду жрамкать готовить и пойму точнее х)

0

829

Честер Ч. Дэлсон
Айрин О`Хара
А меня лошади вылечили от многолетнего остеохондроза... Два года верховой езды - и все прошло, слава Богу.

0

830

Грей Люблю животных. И лошадок. Х) Но мне на них ездить нельзя особо. Как раз из-за спины. Потому, что у меня там не остеохондроз а начальные стадии грыжи. х)))) Поэтому только ванная, бассейн, море, океан... ну и немножко массажика. Х)

0

831

Грей написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
Айрин О`Хара
А меня лошади вылечили от многолетнего остеохондроза... Два года верховой езды - и все прошло, слава Богу.

я обожаю лошадей. восхищаюсь ими. и никогда не сяду верхом
не боюсь, просто для меня это кощунство)
хоть кое-кто и пытался меня уюбедить, что мой вес для лошади не заметен, но дело не в этом)))

Айрин О`Хара написал(а):

начальные стадии грыжи

*грыжа в шейном отделе* товарищи, мы стареем хD

0

832

товарищи, мы стареем хD

х))))) А как там стареть правильно? Поговорили о болезнях, потом надо молодежь обсуждать или в Сбербанк с раннего утра ехать? Я запуталааась.

0

833

Айрин О`Хара
Правильно - не стареть)))

0

834

Честер Ч. Дэлсон
Айрин О`Хара

http://s6.uploads.ru/t/hVWyX.jpg

+2

835

Марс