... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Доброе утро, марсиачо и марсяшечки!!  :flag:

Марс написал(а):

баиньки

Еб....ки...
Да, я сегодня что-то дерзкий какой-то  :D

0

872

Николай Бубнов
доброе утро)

Николай Бубнов написал(а):

Еб....ки...Да, я сегодня что-то дерзкий какой-то

Да уж. Внезапно) Большая просьба, давай без мата как-то будем общаться тут. Или как-то вуалировать, что ли (как в игре мы это делаем). Ок?) Все-таки у нас тут девушки.

0

873

Марс
Вроде не мат и завуалировал.
Но буду впредь ещё аакуратнее :)

0

874

Еб

Не мат? Завуалировал?))))) Это полное матерное слово, Коль)) Не, я понимаю, что мат порой используется для связки слов, и все такое. Но давай пощадим чувства девушек))

0

875

Марс Тсссс. *шепотом* зато после таких слов девушки молчат или говорят, как я - шепотом.  :glasses:

0

876

Айрин О`Хара
а, так это оружие против вас?)))))))

0

877

Айрин О`Хара написал(а):

Я верю в то, что люди добрые и хорошие. Все без исключения. И верю, что они не желают мне зла. Пока не докажут обратное.

Ага-ага...  :no:

0

878

Блин, я сегодня, как вареная лапша. Сплю на ходу. Если не осилю пост сегодня, не обижайтесь, плиз. Но постараюсь осилить.

0

879

Ага-ага...

Ох, Коленька. Какой же ты "дерзкий" и недоверчивый сегодня. Зря...  :flirt:

0

880

Немножко милого и грустного Честера. А то висит где-то в гараже...

https://38.media.tumblr.com/64e42574bae98fa4b716827eeb90d5f5/tumblr_n2fxfihKTv1sjztv5o1_500.gif

0

881

Марс
Ложись-ка спатеньки, папа...

0

882

Айрин О`Хара
ой, у меня много гифок с ним ^^
а эта одна из любимых) ии, секаз в студию!)
http://s3.uploads.ru/t/yPxQ3.gif

0

883

а тут балбес сломал себе ногу D:

http://s2.uploads.ru/t/zSbLQ.gif

0

884

иииии, ГЕРЛФАЙТ! х)

http://s3.uploads.ru/t/fxrwg.gif

0

885

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а эта одна из любимых) ии, секаз в студию!)

Нельзя же приличным девочкам такое на ночь показывать. Как спать теперь идти ложиться? х)))

а тут балбес сломал себе ногу D:

Ужас. 0_0 Но даже тут он ужасно милый. *_*

иииии, ГЕРЛФАЙТ! х)

Мишель Летти вообще молодец. х))))

0

886

Айрин О`Хара
Марго меня простит .D
А ты посмотришь на Чейзи во сне)

Очень милый) но балбес)

Леттинька да, солнышке)

0

887

А ты посмотришь на Чейзи во сне)

Угу... не могу я теперь спать. х))) А ты то почему еще не спишь? Тебе же завтра на работу, надо потихоньку уже укладываться. х))

0

888

Дара Бернстайн написал(а):

Ложись-ка спатеньки, папа...

Папа так и сделал, блин)) Завалился и задрых. А теперь папа продрал глаза и думает, что ж теперь с ночью делать, когда выспался))) Пойду посты писать.

0

889

Вот интересно, почему форум считает что постов 10436, когда пронумерованы они уже как 10604? =\ Марс, признавайся, ты удалял где-то 150 постов за все это время? х)))))

0

890

Айрин О`Хара написал(а):

Вот интересно, почему форум считает что постов 10436, когда пронумерованы они уже как 10604? =\ Марс, признавайся, ты удалял где-то 150 постов за все это время? х)))))

Конечно, удалял. Но не считал, сколько. Во время коррекции матчасти и реорганизации Луны в эпизодичку очень много постов вылетело. Кроме того, у меня закрытый склад данных есть по квестам, там тоже часто происходят изменения, когда устаревшая информация удаляется, а новая вносится. Во время работы с дизайном тоже загружал графику и удалял потом. Ошибочные посты не с того аккаунта порой бывают, тоже удаляю. Так что, очень много постов было с форума удалено с момента его создания. Я даже думал, что будет больше, чем 150)))

0

891

Варвара Пехова,

глянь-ка сюда - Поздравления

0

892

Марс написал(а):

Конечно, удалял.

Эх, печалька. х))) Я то думала, что безумно туплю и 10 000 пост можно легко отследить по номерам постов, ведь их видать в строчке адреса, а я совсем про это забыла. НО при удалении постов это дело не сработает. х)))

0

893

Айрин О`Хара
да не морочься)) Или ты все еще жалеешь, что 10 000-ный пост неизвестно чей оказался?)) Забей) Юбилеев у нас будет еще полно всяких)) Постараемся быть внимательней))

0

894

Марс написал(а):

да не морочься)) Или ты все еще жалеешь, что 10 000-ный пост неизвестно чей оказался?)) Забей) Юбилеев у нас будет еще полно всяких)) Постараемся быть внимательней))

Я и жалею и не люблю когда есть что-то не решенное. х))) а уж идея о том, что я жутко туплю по поводу такой простой задачки - прям бросает мне вызов. х)))

0

895

Айрин О`Хара
))))) Ну не найдем мы этот пост)) Плюнь))

0

896

Марс написал(а):

))))) Ну не найдем мы этот пост)) Плюнь))

х))) Моя упертость хочет разминки. Х))) А это единственная посильная мне на игре, задача. Остальные слишком сложные и думать много надо, а главное цель основная не до конца ясна. А тут все просто - надо найти 10 000 пост и желательно с какими-нибудь доказательствами. Пока какой-то результат дал только обычный подсчет, но я не считаю его вариантом, заслуживающим доверие. Вот и думаю над другими. Пока гениальные идеи закончились, но мало ли что еще ночью в голову придет. хъ

0

897

Айрин О`Хара
ну, если в адресе поста отображается его номер, то остается только перебирать и искать пост, у которого в адресе стит 10 000)))

0

898

Марс написал(а):

ну, если в адресе поста отображается его номер, то остается только перебирать и искать пост, у которого в адресе стит 10 000)))

А вот и нет. Ты же потер кое-какие посты и тут возникает сразу 2 проблемы, даже 3:
1. Ты мог удалить 10 000 пост.
2. Этот пост в закрытом разделе.
3. Даже если я найду именно его, то в свете уже удаленных ранее постов он не будет именно 10 000. х)))

0

899

Айрин О`Хара
)))))) Тогда ЗАБЕЕЕЙ!!!))))))))

0

900

Айрин О`Хара написал(а):

Угу... не могу я теперь спать. х))) А ты то почему еще не спишь? Тебе же завтра на работу, надо потихоньку уже укладываться. х))

серию сериала смотрела)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5