... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

А вот песня для танцев Коли на столе с полотенцами!
[audio]http://pleer.com/tracks/674622bVJ7[/audio]

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-01-27 16:17:45)

0

932

Несмотря на танцы, не могла не поделиться. х)))

Пытаюсь одновременно читать дневники Софьи Андреевны Толстой и Льва Николаевича Толстого. Несколько раз перепроверял, одинаковый ли год в записях за один день - вообще не совпадают события, ничего общего.
Вот, например, воспоминания о 8 октября 1899 (немного сокращенно):
Софья Андреевна:
Лев Николаевич ушел гулять, не сказав мне ни куда, ни как. Я думала, что он уехал верхом, а эти дни у него кашель и насморк. Поднялась буря со снегом и дождем; рвало крыши, деревья, дрожали рамы, мрак — луна еще не взошла, — его все нет. Вышла я на крыльцо, стояла на террасе, все ждала его с такой спазмой в горле и замиранием сердца, как в молодые годы, когда, бывало, часами в болезненной агонии беспокойства ждешь его с охоты. Наконец он вернулся, усталый, потный, с прогулки дальней. По грязи итти было тяжело, он устал, но храбрился. Я тут разразилась и слезами и упреками, что он себя не бережет, что мог бы мне сказать, что ушел и куда ушел. И на все мои слова горячие и любящие он с иронией говорил: "Ну, что ж, что я ушел, я не мальчик, чтоб тебе сказываться". — "Да ведь ты нездоров".--"Так мне от воздуха только лучше будет". — "Да ведь дождь, снег, буря..." — "И всегда бывает и дождь, и ветер..."
Мне стало и больно и досадно. Столько любви и заботы я даю ему, и такой холод в его душе! А вчера безумно целовал, говоря, что всегда любуется красотой моего тела.
Лев Николаевич:
Дома благополучно.

0

933

Айрин О`Хара написал(а):

Не прокатит. Я не принимаю отказа! Да и согласна на любую твою ипостась (планету уж трогать не буду). Если жалко парней-НПС, могу даже автона временно поюзать х))) Он же может принять любую форму. хъ

Автон может принимать любую форму. Но только лежа)))) У него же нет скелета, опоры, чтобы стоять вертикально))) Придется тебе с ним танцевать лежа))) Честер заругается и начнет за мной бегать по всему форуму с ЭМ-рамкой))

Айрин О`Хара написал(а):

дневники Софьи Андреевны Толстой и Льва Николаевича Толстого

Позабавило)) А что, ну, сходил человек на прогулку. Чего из этого повесть со страстями делать?)))

0

934

Айрин О`Хара
Софья Андреевна не учитывает громадную разницу в восприятии мужчиной и женщиной одного и того же события...

0

935

Дара Бернстайн написал(а):

Софья Андреевна не учитывает громадную разницу в восприятии мужчиной и женщиной одного и того же события...

Думаю, дело несколько в другом. Семья не нуждалась, и пинала балду. Денег - завались, все делает прислуга. Толстой писал романы, и его голова была ими занята. Он эмоции и переживания вкладывал в рукописи. Ну, и историю изучал очень серьезно для той же "Войны и мира", например. А Софье Андреевне разум и сердце некуда было приложить, кроме как к мужу. Компа нет, телевизора нет, соцсетей нет, всех развлечений - книжки да вышивание. Вот она и страдала от эмоционального голода, на пустом месте выдумывая проблему. Ей надо было тоже писать что-то, и была бы идеальная семья))) Каждый в своем кабинете скрипит перышком, каждый в своем мирке творит, тишь да гладь))

0

936

Марс
бедная, как же она жила-то... (ребенок в шоке)

0

937

http://s7.uploads.ru/jMpyW.gif заячики, потерпите моё отсутствие до вечера пятниццыыы
я что-то устало :С
вообще только спать хочу после работы -___-
Марс, потаскай если что моих двух козликов :3

0

938

бедная, как же она жила-то... (ребенок в шоке)

А вот))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

заячики, потерпите моё отсутствие до вечера пятниццыыы

Ладно, потерпим)

Пока острой нужды в этом нет. А за Летти тебе самой надо отписаться.

Пойду-ка я спать. Всем приятных сновидений) До завтра)

0

939

заячики, потерпите моё отсутствие до вечера пятниццыыы

Будем очень скучать, но потерпим х)

я что-то устало :С вообще только спать хочу после работы -___-

Ээээй. Бросай уставать. Надо как-то до весны протянуть, а там уже солнышко\травка\бабочки и энергетические запасы пополняться. х)))

Честер сидит в гараже (вернее пытается помогать инженерам), вокруг там бегает народ, но парень ведь не разговорчивый. А если учесть, что до нашего отправления туда должны еще прийти - Клименко, Марго, Сибилла и я(ну я то не считаюсь, я очень быстро ношусь по локациям), то возможно мы и до понедельника не сможем еще выехать. х)))

0

940

И... да! Доброе утро.

У нас сегодня неожиданно морозно - 25 ниже нуля. А из-за высокой влажности и прочих нюансов климата, это почти как 38-40 на севере. Удивлена и слегка обрадована. Мне пешком далеко ходить не надо, а несколько минут на такой погоде с морозным туманом, как-то приятно всколыхнули ностальгию... На Севере я любила когда было -50. Наденешь шубу потеплее, замотаешься шалью по самые глаза, валенки на ноги и пошел бродить как "ежик в тумане". Людей мало, машины не все заводятся... красота. *_*

0

941

До Весны осталось 33 дня!

http://s7.uploads.ru/t/4i7cm.jpg

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-01-28 07:01:40)

0

942

Эмм... Да, утро я пропустил - был в больнице (причина уважительная).
Так что просто Здравствуйте!!!  :flag:

Пака Нель
Подожди меня в гараже пожалуйста! Я сегодня-завтра туда приду :)

0

943

Николай Бубнов написал(а):

Подожди меня в гараже пожалуйста! Я сегодня-завтра туда приду

Да куда Пака денется? х)))) Вам мало того, что всем оттуда ехать. Так еще и после нас. х))) Думаю ты успеешь еще со всеми поболтать снова. х)))

0

944

Профилактический осмотр? Или решил уйти на больничный, чтобы работа не мешала посты писать? х)))

0

945

Всем привет.
Ну, у меня и денек сегодня: с раннего утра - высунув языки  вытаращив глаза, блин. Меня решили утопить в работе насмерть, кажется. Сейчас передохну полчасика и в себя приду.

Айрин О`Хара написал(а):

На Севере я любила когда было -50. Наденешь шубу потеплее, замотаешься шалью по самые глаза, валенки на ноги и пошел бродить как "ежик в тумане". Людей мало, машины не все заводятся... красота. *_*

Я вот не особо люблю в такую погоду гулять, только вынужденно. Но когда выходишь, прикалывает вид этого апокалипсиса - туман, зловещие фонари побиваются сквозь него, людей на улице нет, по обочинам брошеные заглохшие машины стоят. И тишина))) Город-призрак, епта))

Ты там аккуратней, не болей.

0

946

Мммм...господа, а какой-такой плеер предлагает скачать главная страниц форума? При переходе по выпадающей ссылке у меня начинают орать дурноматом все антивирусы и адблокеры... Что бы это значило??  :dontknow:

0

947

Константин Самарин написал(а):

Мммм...господа, а какой-такой плеер предлагает скачать главная страниц форума? При переходе по выпадающей ссылке у меня начинают орать дурноматом все антивирусы и адблокеры... Что бы это значило??

В упор не знаю. У меня все нормально. Попробовал сейчас и в Опере,и  в Хроме войти - никаких плееров и глюков нет. Это что-то у вас, видимо. Майбб, вроде, следит за вирусняком.

0

948

Айрин О`Хара
Марс

Айрин О`Хара написал(а):

Профилактический осмотр?

Просто осмотр. Смотрят, как ноги заживают после переломов.

0

949

Николай Бубнов
Опа. Так ты у нас посттравматик. Желаю скорейшего заживления.)

0

950

Марс написал(а):

Константин Самарин написал(а):

Мммм...господа, а какой-такой плеер предлагает скачать главная страниц форума? При переходе по выпадающей ссылке у меня начинают орать дурноматом все антивирусы и адблокеры... Что бы это значило??

В упор не знаю. У меня все нормально. Попробовал сейчас и в Опере,и  в Хроме войти - никаких плееров и глюков нет. Это что-то у вас, видимо. Майбб, вроде, следит за вирусняком.

Угумсь. Ок, будем посмотреть.

0

951

Вопрос: На Марсе я кому-нибудь нужна для болтовни\встречи\игры? А то я вроде все запланированные дела сделала и пока думаю куда перса вести? Теоретически, она идет в Гараж. Но грусть-печаль там молча до отъезда сидеть. =\

0

952

Айрин О`Хара
мои персы все при деле или в стороне. Но в гараже Пака сидит, хотя ты с ним уже поговорила, вроде. Как только все закончат завтрак и посиделки у Коваля, сразу начнем отправку. Но думаю, что точно раньше понедельника она не произойдет. Честер грозился завтра вечером вылезти отписываться. Будет повод пошушукаться в раздевалке или в марсоходе. Там уже можно лучшие места занимать))
Можешь и к Конгу забежать, если есть желание. Но я тоже сейчас тормоз в игре: днем - работа, вечером валюсь быстро.

0

953

Марс
Вот аналогично сегодня: 9:03
И пошло - поехало
Чуть не сгрызла всех ОзО
Айрин, солнышке, ещё чуток и Чейзи будет готов к болтовне

0

954

Всем привет))) А у нас школы закрыли по всему городу и детские сады в режим карантина перевели... А у вас?

0

955

Дара Бернстайн У нас вроде сегодня выпустили Постановление на срок с 29 января по 6 февраля закрыть школы, сады и кружки. Но реально так сделали или нет, пока не знаю. Завтра у нас вроде потепление и из окошка посмотрю будут дети в школу идти или нет. х)))

0

956

Марс Принято. Понято. Прочувствовано. х) Надо просто немножко "посидеть". А то что-то как наркоманка, подсела на активную игру... а ведь 1 пост в 2 дня это нынче не только норма, но и даже очень хорошо. Пора избавляться от зависимости . х)))

Айрин, солнышке, ещё чуток и Чейзи будет готов к болтовне

Чейзи? Готов к болтовне? х))))) Отдыхай спокойно. Честер итак не болтушка, а уж перед такой поездкой... Так, что у тебя есть даже уважительная игровая причина не разговаривать с Айрин. Хотя, я конечно очень скучаю по Дэлсону, даже когда он просто стоит и молчит, не понимая почему на него так *_* смотрят. х)))

0

957

Всем привет))) А у нас школы закрыли по всему городу и детские сады в режим карантина перевели... А у вас?

Привет, золотце мое.) Я в упор не знаю, так как никакого отношения к школам и детсадам не имею. Не интересовался. Но, судя по новостям, из-за свиного гриппа сейчас по всей стране закрываются детские учреждения. Значит, будешь чуть посвободней сейчас)
Слушай, я так думаю, что Захария тихо слился. Очень давно не появлялся. И мы можем его больше не ждать, и играть дальше флэш. Потаскаем его прицепом-НПСом. Что ж теперь сделаешь. А то хочется задумку забавного сюжетика реализовать уже. А то совсем протухнет.

Айрин О`Хара написал(а):

А то что-то как наркоманка, подсела на активную игру... а ведь 1 пост в 2 дня это нынче не только норма, но и даже очень хорошо. Пора избавляться от зависимости . х)))

К сожалению, это так. После 10 февраля я постараюсь отписываться активно и везде, чтобы сохранить быстрый темп. Сейчас реально сложно. Просто не вытяну спидпостинг сейчас.

Айрин О`Хара написал(а):

он просто стоит и молчит, не понимая почему на него так *_* смотрят

Ты аккуратней смотри)) А то скафандыр герою пропалишь)))

0

958

Марс
Ты про поездку на ровере, пап? Завтра отпишусь, даю слово.

0

959

Блин, у меня реально клиника уже на почве ненормированного труда. Битый час в скайп втыкал, не понимая, почему никого в сети нет. Сейчас дошло, я сам не в сети был. Приехали...

0

960

Ты про поездку на ровере, пап? Завтра отпишусь, даю слово.

Да. Ну, во флэше никто никого не гонит. Но хотелось бы его подвинуть немного)) Будем считать, что Захария там страшно увлечен съемками и молчит.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5