... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Марс
Ок, договорились. Завтра у меня всего двое мелких, думаю, вернусь раньше. Да и напряга значительно меньше будет, так что, за день придумаю, что написать.

0

962

Дара Бернстайн
Отлично) У меня в выходные будет некоторый продых, тоже смогу отписаться.

0

963

Марс написал(а):

Ты аккуратней смотри)) А то скафандыр герою пропалишь)))

Вот вы не добрые. х)))) Не щупай его, не говори с ним, не зажимай в углу... а теперь еще и не смотри. х))))

Марс написал(а):

Блин, у меня реально клиника уже на почве ненормированного труда. Битый час в скайп втыкал, не понимая, почему никого в сети нет. Сейчас дошло, я сам не в сети был. Приехали...

Хахахахаха. х))) Я достаточно громко смеюсь? ))))) хахахахаха. Такой смешной замученный мастер. х)))

0

964

Айрин О`Хара написал(а):

Вот вы не добрые. х)))) Не щупай его, не говори с ним, не зажимай в углу... а теперь еще и не смотри. х))))

))))))))) И не дыши на него)) А то в порыве страсти сдуешь)))

Айрин О`Хара написал(а):

Такой смешной замученный мастер

Да я реально обалдел уже от своих штурмов по работе. Но ничего, сдам проект, и расслаблюсь)

0

965

Марс написал(а):

Да я реально обалдел уже от своих штурмов по работе. Но ничего, сдам проект, и расслаблюсь)

Все так думают... а потом кончается один завал, проходит пару неделек и начинается другой. И так проходит жизнь х(((

0

966

Айрин О`Хара написал(а):

Все так думают... а потом кончается один завал, проходит пару неделек и начинается другой. И так проходит жизнь х(((

))) Ну, между авралами бывают длительные перерывы, когда я, как сыр в масле, катаюсь, и частенько балду пинаю на работе. То бишь, играю, как правило)) И периоды спокойного труда у меня длиннее авральных. Тем и утешаюсь))

0

967

Айрин О`Хара написал(а):

Чейзи? Готов к болтовне? х))))) Отдыхай спокойно. Честер итак не болтушка, а уж перед такой поездкой... Так, что у тебя есть даже уважительная игровая причина не разговаривать с Айрин. Хотя, я конечно очень скучаю по Дэлсону, даже когда он просто стоит и молчит, не понимая почему на него так *_* смотрят. х)))

нну, чутка он мог бы поговорить) но тихо, чтобы никто не слышал .D

0

968

усё. спать. господи, ЗАВТРА ПЯТНИЦА

0

969

Айрин О`Хара написал(а):

И так проходит жизнь х(((

Я не хочу зарабатывать на жизнь, я хочу ЖИТЬ! (с)

0

970

Утррррреца всем пятничного!!!  :flag:
И... пятница, господа и... хм, а как будет "госпожа" во множественном числе? "Госпожи"?

Пака Нель написал(а):

:cool:

Отредактировано Николай Бубнов (2016-01-29 06:51:29)

0

971

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

нну, чутка он мог бы поговорить) но тихо, чтобы никто не слышал .D

Вызов принят!
http://s6.uploads.ru/t/6z5n8.gif

Николай Бубнов
Утро. Сонное... но наверное бодрое. х)))

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-01-29 07:50:23)

0

972

Пака Нель Ты в посте обратился к Айрин по-русски или просто забыл указать (анг)? Я не могу написать пост, пока не узнаю поняла его или нет.

0

973

Ириш, давай договоримся: я подправлю на (анг.) а ты подучиваешь Великий Могучий! )))

0

974

Пака Нель написал(а):

Ириш, давай договоримся: я подправлю на (анг.) а ты подучиваешь Великий Могучий! )))

Заметано! х)

0

975

Айрин О`Хара написал(а):

прикидывая что можно сделать, если раздевалки все же общие.

Как что? Колю дождаться! Он придет с полотенцем и прикроет!  :D

P.S. Даю себе установку, к понедельнику Бубнов должен быть готов к отправке на 66%

0

976

Николай Бубнов написал(а):

Как что? Колю дождаться! Он придет с полотенцем и прикроет!

Новый супергерой - Полотенчико! х)))
http://photo2.ask.fm/523/719/970/-79996967-1t29to6-e4h1la3q413kcf0/preview/images.jpg

0

977

Всем привет.

Пака Нель написал(а):

Все хотят. Но система устроена так, чтобы не давать людям жить в свое удовольствие.

P.S. Даю себе установку, к понедельнику Бубнов должен быть готов к отправке на 66%

Чую какой-то сатанизм в этом заявлении))))

Айрин О`Хара написал(а):

Новый супергерой - Полотенчико! х)))

Ага, давайте тогда всех на Марсе переделаем в Саут-Парк)))

Господа, мне пока некогда писать в игре. Но ничего спешного я и не вижу. Постараюсь позже. Пока занят.

0

978

Марс написал(а):

Господа, мне пока некогда писать в игре. Но ничего спешного я и не вижу. Постараюсь позже. Пока занят.

Без проблем. Скажи только в гараже одна раздевалка-переродевался? Общая?

0

979

Айрин О`Хара написал(а):

Скажи только в гараже одна раздевалка-переродевался? Общая?

Да, общая. Там в отдельных секциях-шкафчиках на специальных креплениях висят скафандры - нижние и верхние костюмы. Подразумевается, что люди туда приходят в своей униформе, там снимают ее (раздеваются до белья), надевают скафандры. Кстати, камеры там тоже есть, так как это место общего пользования и хранения очень ценного оборудования. У меня нет цели ставить тебя в неловкое положение специально. Я исхожу из логики. Хранилище скафандров должно просматриваться хотя бы двумя камерами. Там же, по логике, должны находиться стеллажи со сменными баллонами и аккумуляторами для скафандров. Возможно, и тестовое оборудование для того, чтобы исправность бортовых электронных систем АСОЖ проверять. Как-то так.

0

980

Марс написал(а):

У меня нет цели ставить тебя в неловкое положение специально.

Я знаю. х)))) Так по логике и думала, как ты описал. Ничего, не смертельное препятствие. х))) Подожду, что там Пака напишет.

0

981

Пятница. Вечер. Тишина. =\

0

982

Если вдруг кому будет скучно сегодня или в выходные - можно в Блэк Джек поиграть. х) Можно во флуде просто так. А можно даже флешик организовать.

0

983

Айрин О`Хара
Скучно... Но в Блэк-Джек я не играю, а флешик... Мы на разных планетах, к сожалению.

0

984

Дара Бернстайн написал(а):

Скучно... Но в Блэк-Джек я не играю, а флешик... Мы на разных планетах, к сожалению.

Да... есть такая проблема. =\ Хотя временных персов можно создавать любых и везде. Но обычно меня утомляет даже сама мысль о создании нового персонажа ради краткой игры. х)))
Придется наверное сегодня уже пойти спать, а завтра подумать еще над вариантами активно-форумного проведения досуга. х)

0

985

Добрейщего всего утра!
Надеюсь сегодняшний день, принесет нам всем только положительные эмоции и яркие впечатления! х)))

ПС. Я сегодня сделала наконец то, на что долгое время не решилась. Мучила себя и других, но сегодня - все. х))) На душе прямо стало легко, радостно и беззаботно. х)))

0

986

Красота по-ирландски.

https://pp.vk.me/c543101/v543101554/13ae2/O5K5_fLodLE.jpg

0

987

Хочется использовать голос короля Спарты и выдать что-то типа "This is УТРО!!! СУББОТА!!" - в хорошем смысле, мол выходные, свободное время, верши свершения.
Первым же пунктом плана у меня в текущий момент "отписать пост".

Айрин О`Хара
Я хочу! Не знаю, как ты это хочешь сделать, но я хочу! Можно было бы даже условно теми персами, что есть. НО! Не надо мне отвлекаться :)
Расскажи, на что решилась?? ЧТо это за действо такое, что за шаг?

0

988

Я хочу! Не знаю, как ты это хочешь сделать, но я хочу! Можно было бы даже условно теми персами, что есть. НО! Не надо мне отвлекаться

Учитывая, что мы сейчас в основной игре разъедимся в разные стороны на долго, возникает много вопросов насчет флеша этими же персами. Теоретически он возможен только в будущем времени. Но поездки могут быть опасными, и я просто не вернусь живой. Из-за этого я опасаюсь заглядывать в будущее. =\ И да... не надо тебе отвлекаться. х))))))

Расскажи, на что решилась?? ЧТо это за действо такое, что за шаг?

Да, что же у меня может быть? Все что угодно! х)))) Форумка, конечно. Я 7 месяцев старалась играть в мире, который мне не слишком близок. И в котором МГ меня откровенно терпело и недолюбливало. НО я верила, что смогу адаптироваться. Я же упертая и поэтому после очередного пинка от мастеров моему персонажу, я все равно его поднимала и вела дальше. Но сегодня утром я поняла, что глупо так продолжать. Мне не нравиться играть в магию, я не люблю героев "в белых плащах" и меня не любят мастера. К чему мучиться и мне, и им? Стоит отдать должное, мастера очень хорошие. Они даже свою нелюбовь и пинки логично вплетали в сюжет и делали это красиво. За это я точно не в обиде. Жаль, что так и не смогли позволить мне играть так, как я могу и умею. И не дали возможность поиграть с 2-3 игроками, с которыми у меня было достигнуто взаимопонимание.
Сегодня я наконец отписала им длинное и уважительное письмо, с просьбой убить моего персонажа, либо перевести его в разряд НПС. Если необходимо для логичного продолжения игры, я соглана написать еще несколько постов, чтобы передать все вещи и информацию, которые у меня есть. Пока жду ответа. Но думаю, они тоже выдохнут с облегчением. х)))))

0

989

Что-то мне прям как-то не по себе... Столько тянул и каких-то пару строк простецкого текста  :dontknow:
А дальше бы продолжил, но пока не могу. Буду наброски делать в голове..

Айрин О`Хара
Решительный шаг - это хорошо само по себе. А если ещё все действительно так, как ты утверждаешь, то... Тем более, респект и уважуха!!  :cool:

0

990

Всем утра)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5