... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Айрин О`Хара
особенно Честер, да? х)
ну, так себе)
завтра иду на корпоратив)

0

92

Летиция Аконит написал(а):

йа написал) йа молодец)

Ай, спасибо тебе, красна девица)) Я завтра отпишу.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

завтра иду на корпоратив)

Желаю хорошо повеселиться))

0

93

Марс написал(а):

Ай, спасибо тебе, красна девица)) Я завтра отпишу.

уруруру)

Марс написал(а):

Желаю хорошо повеселиться))

спасибо)

0

94

не поверите, но самое трудное из всего этого это незабудки х) весь день лепить и уместить их в 1 ведерке х) ах да, пойду часок перед работой посплю х)

похвастушечки

https://pp.vk.me/c633724/v633724583/86d5/_C6BvuIwhks.jpg

0

95

:flag: Всем утра доброго!!  :flag:

Честер Ч. Дэлсон
Не видно у меня картинку :(

P.S.
А у меня стали видны значки под никами, а то раньше только дома их мог смотреть  :blush:

Отредактировано Николай Бубнов (2015-12-29 07:07:18)

0

96

Николай Бубнов
Вот ведь(
Дома буду и перезалью)

0

97

Николай Бубнов
Доброе утро )) А чего в столовой не отписываешься?)) Если что, у тебя вилка есть, чтобы наглого Неля в зад ширнуть)))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Дома буду и перезалью)

Да у Коли просто графика на работе не отображается Он писал об этом раньше.

Николай Бубнов написал(а):

А у меня стали видны значки под никами, а то раньше только дома их мог смотреть

Ну, если б эти значки рисовал Рембрандт, або да Винчи, тогда стоило бы сожалеть о том, что их не видно)) А так - лишь бы работали, остальное вторично)

0

98

Честер Ч. Дэлсон

Марс написал(а):

Да у Коли просто графика на работе не отображается Он писал об этом раньше

Да-да-да! дома всё увижу :)

Марс

Марс написал(а):

А чего в столовой не отписываешься?

Был в процессе написания. Отписался.
Почему сразу вилкой? Николай - мастер кунг-фу - скорее использует китайские палочки, чтобы выдернуть обидчику позвоночник через горло  :glasses:

0

99

Николай Бубнов написал(а):

Почему сразу вилкой? Николай - мастер кунг-фу - скорее использует китайские палочки, чтобы выдернуть обидчику позвоночник через горло

Жесть!)))) По мелочи не работаем?))) Подход радикальненький))

0

100

Сорри, жители Солнчной системы. Я нынче нажрался. не человек. Не Конг, х... знает, кто я такой сегоднгя.

0

101

Марс 0_0 Вот это "по-нашему" х)))) НГ настроение себе делал? х))) Мммм. Пьяный мастер, это наверняка забавно. И в Столовой - в тему. х)))

0

102

за двое суток я поспала 3 часа и 40 минут, при чем сорок минут было этой ночью х)
пошла-ка я спать)

0

103

Айрин О`Хара написал(а):

НГ настроение себе делал? х)))

Бодун я себе сделал)

Пака Нель,
глянь сюда - Поздравления

0

104

Доброе утро!
Было бы ещё добрее, если бы форум нормально грузился, а то постоянное «Connection Timed Out» :(

Айрин О’Хара
http://lenta.ru/news/2015/12/29/irishgenome/

P.S. Просто это правильно :)
http://lenta.ru/news/2015/12/29/chinaparade/

0

105

Николай Бубнов Ага. Я тоже с форумом мучаюсь. По 10-20 минут грузиться, а уж отправляет сообщения вообще по полчаса. х(((

Про ирландцев читала х)))) А вот китаяночки слегка смутили. )))) Такие маленькие, а уже - стюардессы. х))))

0

106

Айрин О`Хара написал(а):

По 10-20 минут грузиться

У меня вообще не грузится. Обновляю страницы раз по десять...  :angry:

Пака Нель
Марс

Я пока пишу в "Столовой" и "Тренажерный зал, туалеты и душевые", потому что хочется  :blush:
У нас там вроде и очередности не заявлено, но, с другой стороны, вроде как уже подразумевается. Поэтому я постараюсь написать так, чтобы никого ни в чем не ограничить. А, если вдруг что, безропотно откорректирую или удалю свои сообщения.  :flag:

0

107

удалено, ибо ёпт

Отредактировано Николай Бубнов (2015-12-30 09:18:23)

0

108

Дорогие друзья! Форум Майбб опять жестоко глючит и тормозит.
Поэтому Мастер зовет всех во Флуд на запасном форуме --> http://hostagemars(точка)forum2x2(точка)ru/t2p15-topic#414

Для общения там, нужно зарегистрироваться под ником своего персонажа. Активация админом учетной записи временно отменена. Так что регистрируемся и пишем!

0

109

Боже, я прорвался!!))) Весь день пытался войти и хоть в одной теме отписаться. Но только сейчас удалось. Народ, болтать и что-то спрашивать предлагаю на запасном форуме (http://hostagemars(точка)forum2x2(точка)ru). Регистрируетесь, сразу входите и идите в чат. Там тусят наши, кто может. Пока я нигде отписываться пытаться не буду, у меня уже злости не хватает на глюки майбба. Я постараюсь завтра порадовать вас новой праздничной шапкой, если смогу попастьв  админку. Сейчас не могу никак туда попасть.
В общем, я надеюсь, что мы сможем в ближайшем будущем нормально входить на форум и играть. Но когда это произойдет, хз. На форума техподдержки пишут про DDoS-атаку. Типа, все из-за нее. Пока я не могу гарантировать постоянное свое присутствие на основном форуме. Простите уж.

0

110

Неужели форум заработал?)) Прям боюсь сглазить))) Все, пошел ставить новогоднюю шапку на форум)) А то вдруг опять вырубят.

0

111

Заработал, заработал х))) А шапка 0_0 0_0 0_0 Просто Ёшкин Кот какой-то х))))

0

112

Епрст... Не, ну так низззяяя... Форум почти сутки висит, потом отвисает. Заходишь - и оп-па! Здравствуй шапка Новый Год! Так ить заикой можно стать...  :D  :D  :cool:

0

113

http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif
А я честно предупреждал еще в правилах, что я жутко злой))) И коварный)))) Ну, веселая же шапка)) На каникулах постебусь еще немного, а потом вернемся к нашим спокойным ангстовым картинкам))

0

114

Марс
:cool:  :cool:

0

115

Константин Самарин
спасибо)) Я рад, что повеселил вас))

0

116

Я В ОТПУСКЕ!!! ДОББИ СВОБОДЕН! ДОББИ ДАЛИ НОСОК Х) УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТПУСКЕ!!! Х)
но зажилили отпускные ОзО финансистка курица

0

117

Марс
шикарная шапка)))

0

118

Честер Ч. Дэлсон
спасибо)) Поздравляю с отпуском)) Отпускные не могли зажилить. Бухгалтерии же сейчас год закрывают. Должны все выплатить.

0

119

Я на сегодня пойду уже в аут. Ибо подтачивает мою темную Force злой ворог Бодун. Спать велит. Завтра вернусь с новыми силами)) Всем спокойной ночи))

0

120

Марс написал(а):

Бухгалтерии же сейчас год закрывают. Должны все выплатить.

Бухгалтерия год закрывает до 31 марта х)))))))

Честер Ч. Дэлсон Не переживай. Отпускные дадут когда ЗП или Аванс должны быть. Жаль, что не на НГ, зато целее будут. х))) И да - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! ОТПУСК ЭТО КЛЕЕЕЕЕЕВООО.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5