... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Марс
у девочки было две месяца чтобы все подготовить х)
Айрин О`Хара
ага то есть 5ого февраля, потому что у нас нет аванса)
короче, курица девица, в прошлом году справилась вовремя ОзО

0

122

Предполагаю, что шапка шикарна. предполагаю, пушто истратил весь лимит ьырнета на работе и пишу с телефона. заранее извиняюсь за ошибки и гребаный ь9. прошу понять и простить.

0

123

Доброе тридцатьпервоедекбрьское утро!!!
Последнее утро в это году!!
:flag:

Пака Нель
Бедолага!

Пака Нель написал(а):

настолько обиделся на него, что заснул прямо на нём

Суров!!

Отредактировано Николай Бубнов (2015-12-31 06:46:26)

0

124

Николай Бубнов написал(а):

Суров!!

Вообще красавчик. х)))

Николай Бубнов Да-да-да! Сегодня очень даже предновогоднее доброе утро х)))

Честер Ч. Дэлсон Отпускные это дело такое... за них вечно всем напоминать надо. Тем более перед новым годом. НО! Ты же не дашь этой глупой курице испортить тебе праздник? х)))) Уже придумала планы на ночь? х))))

0

125

Николай Бубнов Подождем еще на всякий случай пост Честера и Марса в столовой и я тогда отпишусь в Душевых. х))) Новый год еще не повод НЕ ИГРАТЬ! х0)))))))))

0

126

Айрин О`Хара
Я пока совершенно не спешу, подождем :)
Менее, чем через час у меня начнут начинаться НГ-посиделки  :D

0

127

Всем доброго утра!)) Вот это поспал сегодня... Аки медведь в берлоге, еще чуть-чуть и было бы "до весны"))). Сейчас разберусь, где я чего должен отписать))

0

128

Айрин О`Хара написал(а):

Новый год еще не повод НЕ ИГРАТЬ! х0)))))))))

Совершенно с тобой согласен!))

0

129

Чингиз Сунгуров
Польщен  :blush:
И вообще шикарный пост!!  :cool:

0

130

Николай Бубнов
спасибо)) Сунгуров - это я, если ты не знал)) Я веду несколько полноценных персов в разных разделах. И просто поиграть, и инфу по квестам через них вбрасываю иногда.

Хорошо бы Честеру сейчас отреагировать хоть как-то на происходящее)). Я Сунгурова чуть позже верну в столовую, чтобы по времени примерно совпадать с другими локациями. У Сибиллы есть отличная возможность ограбить автомат со сладостями!))) Впрочем, это Завьялов увидит через камеры наблюдения))

0

131

А меня Клименко от души порадовал х))

Чингиз Сунгуров написал(а):

На Неля с удивлением посмотрел через спинку дивана подвыпивший Клименко и произнес:- Красиво летел. Орел!

0

132

Марс написал(а):

Хорошо бы Честеру сейчас отреагировать хоть как-то на происходящее)).

Я тоже его жду, прежде чем писать.

0

133

Марс написал(а):

Сунгуров - это я, если ты не знал

Знал :)
Я б даже не удивился, если бы мисс Нойманн оказалась твоим персом :)

0

134

Так, я пока долги отписал)) Пошел жрать готовить к НГ. К сожалению, пока что оливье невозможно заказать с доставкой)) А то бы не делал ничего. Хочу встретить Новый год по-советски - оливье, мандарины и бутерброды со шпротами)))) Традиция, епта))

Загляну позже, и обязательно кину хоть один пост в новогоднюю ночь)) Тоже традиция))

0

135

Я б даже не удивился, если бы мисс Нойманн оказалась твоим персом

))))))) Не, за дам я не играю))))))) Сибилла - это другой игрок))) Надеюсь, что она найдет время появиться у нас сегодня или в новогодние каникулы))

0

136

Айрин О`Хара
ко мне приедут друзья и у меня есть купленные фанты х)

0

137

Честер Ч. Дэлсон ММММ! Вечеринка! Тыц-тыц-тыц. х))) Тогда конечно забудь про посты. Увидимся уже в следующем году х)))

0

138

Йоу... Изготовление оливье - это совершенно непродуктивное занятие. Столько человекочасов, чтобы сделать миску жратвы! Пипец какой-то. Но я сделал его!))) Хотя много раз хотелось бросить и забить. Теперь я готов к Новому году!)))

Кстати, кто захочет онлайн поздравиться, заглядывайте на запасной космодром в чат)) Кого-то с высокой вероятностью там застанете до московского Нового года)). Напомню адрес - http://hostagemars(точка)forum2x2(точка)ru/
Майбб адрес в чистом виде банит, приходится так его указывать. Но и тут я буду висеть, так как намерен выложить посты, когда у меня настанет новогодняя ночь))) Уже скоро, через каких-то 4 часа)))

0

139

Еще раз всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть сегодня ночью и в следующем году все будет так, как вам хочется!)))

0

140

Марс написал(а):

Йоу... Изготовление оливье - это совершенно непродуктивное занятие. Столько человекочасов, чтобы сделать миску жратвы! Пипец какой-то. Но я сделал его!))) Хотя много раз хотелось бросить и забить. Теперь я готов к Новому году!)))

Это ты просто к готовке не приспособленный видимо. х))) Я с помощью всяких приспособлений делаю тазик Оливье примерно за час-полтора. В одиночку.

0

141

Ка-а-ак?! Как ты это делаешь?!))) Я четыре часа убил на кухне, пока его сделал. Какие могут быть приспособления для чистки лука и моркови, кроме ножей? И какие приспособления чистят вареную картошку и яйца? Не считая непоправимой психологической травмы, полученной при ожидании, пока они сварятся. У меня же электроплита, а не газовая, она все медленней варит. У нас в городе нет газовых плит))) У нас газ только добывается)))))))) А эти долбанные корнишоны резать - заманаешься. Мелкие, скользкие, много! Я теперь ненавижу корнишоны, и внес их в список своих личных врагов! Зато всем сердцем полюбил зеленый горошек, с которым не было никакой возни)) Результат битвы - большая миска мясного салата. Великими трудами добытая)))

А вообще я редко что-то готовлю. Обычно жратву готовую покупаю или доставку заказываю.

0

142

х)))))))))))))) У меня плита индукционная. Закипает вода за 1 минуту. х))) А овощи чижу овощечисткой, которой владею уже почти в совершенстве. хъ Ну и нарезать все кубиками очень помогает комбайн (а главное все кубики ровные. х))))) И за мной все потом помоет посудомойка. Так что для меня готовка сегодня - была самым легким и быстрым делом. х)))
А вот уборка.... это да... 6 часов на квартиру убила. Хорошо хоть пылесос сам пылесосит, а вот остальное приходиться ручками-ручками. =\

0

143

)) Ладно, смирился с тем что готовить я не умею, и никакими прибамбасами кухонными не парился, и вообще хозяйство - это не мое)) Зато я во многом другом хорош))) Тем и утешусь))

0

144

Еще один подарочек к НГ всем!))

Музыкальный рождественский фильм от комической группы Walk off the Earth. Они этот фильм еще год назад анонсировали, а сейчас сняли. Там несколько их песен, и мне эта команда нравится)) Все с юморком, легко и живенько)) Фильм на английском, но там и без перевода все понятно))

0

145

С Новым годом!!! У меня час назад наступил!)) Всем веселья, отрыва и никакого похмелья утром!))

0

146

Марс
С новым годом))) У меня двадцать четыре минуты как...

0

147

Дара Бернстайн
всего тебе самого лучшего и доброго в Новом году, золотко))

0

148

Доброе утро!!!
Ведь доброе же, да? Пусть и не совсем уже утро  :D

0

149

Николай Бубнов
Доброе, потому что на работу не надо)))

0

150

Доброе утро!!! Ведь доброе же, да? Пусть и не совсем уже утро

))))))
Доброе утро!))) Отличное))) И даже не сильно похмельное))
Господа, сегодня меня не ждите, я страшно и приятно занят))) Сейчас все равно ждем постов Честера и Вари, так что спешки, вроде, никакой)) Всем желаю хорошего первого дня года!))) А кому сильно скучно, то вон на наших страницах полно книжек, фильмов, флэш-игр (кнопка "Ссылки" в выпадающем меню). Развлекайтесь))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5