... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ой, как хорошо и нежно о Паке позаботились, прям любо-дорого! ))

0

152

Пака Нель
ну дык все равно ж свой, родной, несмотря ни на что)))

Я б написал че-нить, но даже не знаю, где. Честер, хочешь я тебя поцелую, как спящую красавицу, чтобы ты восстал от новогоднего сна и отписался на Марсе и Земле?))) Я могу))) Даже два раза, пока никто не видит)))

Полагаю, сегодня мы все снова будем спать, лопать и в постели валяться)))

0

153

Марс написал(а):

Честер, хочешь я тебя поцелую, как спящую красавицу, чтобы ты восстал от новогоднего сна и отписался на Марсе и Земле?))) Я могу))) Даже два раза, пока никто не видит)))

http://s2.uploads.ru/Lql98.gif ни стоит)) чуть позже отпишу, сейчас леплю)

0

154

Честер Ч. Дэлсон
ок)) Жду))

С каким удовольствием я сейчас залипал на "Аватар" Камерона)) Хотя видел его, конечно. Красивый все же фильмец))

0

155

Честер Ч. Дэлсон
спасибо за посты))

Дара,
если хочешь, сегодня отпишись в "Бесконечном рейсе". У нас же нет жесткой очереди. Я только завтра отпишусь. Сегодня я пока занят - отыгрываю лежбище тюленей на диване перед ящиком с мороженым и коньяком. Очень сложный и ответственный квест))) Завтра доиграю и напишу все посты, какие кому должен))

Что-то у нас Захария совсем потерялся. Надеюсь, он праздниками не сильно надрывает печень...

0

156

Марс
было бы за что х)
я все большой заказ доделываю, это тот неловкий момент, когда хобби в печенках сидит х)

0

157

Марс
(смеется) Пап, ты только совсем в тюленя не превратись, а то придется тебя на полюс везти... А я теплую шубку из дома не прихватила... Постик отписала)))

Отредактировано Дара Бернстайн (2016-01-04 12:24:34)

0

158

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

это тот неловкий момент, когда хобби в печенках сидит х)

Вот поэтому хобби не надо делать источником дохода)) Чтобы оно не превращалось в работу) Знакомо, у меня тоже одно из хобби стало когда-то работой. Не скажу, что мне это не нравлось, но удовольствия от него точно стало меньше, когда пшла обязаловка.

Дара Бернстайн
спасибо за постик) Я могу превратиться не в тюленя, а в морского котика, если тебе так будет приятней)) Они тоже лежбищами по северным берегам валяются) Хотя... наверно, не стоит. А то вдруг доча захочет шубку из папы)) Буду лишайником!)) Распластаюсь на солнышке по камням и буду себе жизни радоваться)

Любимые до слез граждане Солнечной системы! Сожалею, но не смогу сегодня выполнить обещание - написать посты. У меня тут друзья собрались завалиться внезапно, пить-гулять-безобразия нарушать, и они уже в пути. Я, честно собирался отписаться, но мне некогда уже это делать, а потом точно буду не в состоянии. Простите уж. Если завтра не умру с бодуна, то отпишусь обязательно. Пропускайте мои ходы, играйте на здоровье, кто желает, я потом подстроюсь.

0

159

Да, уже не утро... Но всё-таки доброго всем чего-нибудь  :flag:
Праздники продолжаются, причём и по факту каникул и по сути своей - время провожу хорошо :-)

Марс
Show must go on?  :D

0

160

Николай Бубнов
Доброго времени суток)))

0

161

Марс написал(а):

Вот поэтому хобби не надо делать источником дохода)) Чтобы оно не превращалось в работу) Знакомо, у меня тоже одно из хобби стало когда-то работой. Не скажу, что мне это не нравлось, но удовольствия от него точно стало меньше, когда пшла обязаловка.

ну, когда я сегодня за две минуты услышала раз пятьдесят слово "спасибо" я поняла, что оно того стоило х)

0

162

Сорри, я что-то совсем выпала из реальности в эти выходные, совсем настроения не было. Обещаю исправится.

0

163

Всем утро доброе!!  :flag:

Айрин О'Хара
Я отписался  :D

0

164

Лучше б я умер вчера... Сорри, я пока не в состоянии играть. Мне надо оклематься.

0

165

Марс
Держись, папа... Русские говорят, рассол помогает...

0

166

Маргарита Анисимова написал(а):

Сорри, я что-то совсем выпала из реальности в эти выходные, совсем настроения не было. Обещаю исправится.

Праздники же. Обязательности в постах нет. х)))

Николай Бубнов написал(а):

Я отписался

Хм. Подозрительно хихикаешь. Пойду почитаю. х)))

Марс написал(а):

Лучше б я умер вчера... Сорри, я пока не в состоянии играть. Мне надо оклематься.

По аватарке - все понятно. х)))) А вот похмельная шапка у форума - замечательная. х)))

0

167

Николай Бубнов
и вам утра)))

Айрин О`Хара написал(а):

Праздники же. Обязательности в постах нет. х)))

как по мне самое оно для отписи)) Много времени)
Марс
давайте, приходите в себя))

0

168

Всем здрасьте!  :flag:
Открываю марафон доброденных приветствий-пожеланий  :D

0

169

Николай Бубнов
Привет)))

0

170

Привет) I'm alive!)))

Что-то у меня форум еле-еле грузится. Опять глюки на майббе, что ли. Вряд ли смогу везде отписаться, но попробую))

Всех поздравляю с Рождеством Христовым! Нынче - сочельник)

0

171

Так, я, вроде, везде отписался, где должен был. Либо там не моя очередь писать. Если что-то упустил, ткните меня носом, плиз. А то меня мощная пьянка как-то сурово выключила из реальности))

0

172

Марс
(задумчиво) Вот мама-то не видит, чем ты без нее занимаешься...

0

173

Дара Бернстайн
)))) Это чем же таким плохим я занимаюсь?)) Ну, выпил лишка, ну, поболел. И все)) Я снова, как огурец - зеленый и в пупырышках))

0

174

Марс написал(а):

Так, я, вроде, везде отписался, где должен был. Либо там не моя очередь писать. Если что-то упустил, ткните меня носом, плиз. А то меня мощная пьянка как-то сурово выключила из реальности))

13й месяц календаря - бухабрь.  :D

0

175

Константин Самарин написал(а):

13й месяц календаря - бухабрь.

В точку!))))) Тут, даже если и не захочешь пить, все равно не отвертеться)) Теперь я знаю, что это не я виноват, а просто месяц такой)) Спасибо за отмазку!))

0

176

Марс написал(а):

Константин Самарин написал(а):

13й месяц календаря - бухабрь.

В точку!))))) Тут, даже если и не захочешь пить, все равно не отвертеться)) Теперь я знаю, что это не я виноват, а просто месяц такой)) Спасибо за отмазку!))

А всегда пожалста!  :D
Кста, набрел тут на забавный сериальчик 2013 года - "Выжить после". Наши типа зомби-апокалиптец решили снять. Прикольно.

0

177

Константин Самарин
Мне нельзя такие сериалы смотреть. Я с зомбей ржать начинаю.))) А это опасно - можно же водкой поперхнуться)))

0

178

Марс написал(а):

Константин Самарин
Мне нельзя такие сериалы смотреть. Я с зомбей ржать начинаю.))) А это опасно - можно же водкой поперхнуться)))

Есть такое. Но пока прикольно.  :D

0

179

Атмосфера всеобщей жопки и сцена эвакуации зараженной Москвы сделаны неплохо.

0

180

Константин Самарин
ок, выборочно гляну) Спасибо))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5