... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Вот взяли и все испортили... Совершенно адской конспирологией... Фу такими быть.  :no:

0

182

Я ща оборжусь... "Трудная жизнь у киношников, очень трудная жизнь у киношников..."(с) М. Жванецкий.  :D Даже с бункерами в стране напряженка. Тот же бункер снимали в фильме "Чернобыль. Зона отчуждения".  :D

0

183

Константин Самарин написал(а):

Вот взяли и все испортили... Совершенно адской конспирологией... Фу такими быть.

Это вы о чем?

Я ща оборжусь... "Трудная жизнь у киношников, очень трудная жизнь у киношников..."(с) М. Жванецкий.   Даже с бункерами в стране напряженка. Тот же бункер снимали в фильме "Чернобыль. Зона отчуждения".

Вы про сериал?

Я вот сейчас просмотрел честно две с половиной серии параллельно играя в танки. Это даже не малобюджетка, а микробюджетка)) Может, подскажете, в какой серии исход из Москвы, который вы описывали? Потому что я уже осатанел немного от малолеток с понтами, которые весь фильм вяло перемещаются по своему подвалу и ничего не делают. Сериал мне точно не понравился, актива нет. А хотелось бы.

0

184

Марс
Про сериал, ага. Не тратьте время, не стоит.

0

185

Константин Самарин
ок))

0

186

Режиссер и сценарист любили играть в Сталкера, читать шизанутую татарку Беркем аль-Атоми, а еще в детстве насмотрелись "Крикунов".  :D

0

187

Доброе утро, человеки!!  :flag:

0

188

Николай Бубнов написал(а):

Доброе утро, человеки!!

Доброе)) Правда, у меня утро только что наступило. В смысле, я только глаза продрал.

Режиссер и сценарист любили играть в Сталкера, читать шизанутую татарку Беркем аль-Атоми, а еще в детстве насмотрелись "Крикунов".

Ну, мне "Крикуны" и "Мародер" нравятся)) В Сталкера компьютерного не играл, зато в живого, страйкбольного - аж три раза в разных городах. Тоже прикольно))) Кстати, и по "Крикунам" как-то играл вживую. Тоже было клево. Проблема с этим сериалом в том, что сценарист и режиссер просто убогие. Четыре серии я посмотрел - и что там происходит? Ни-че-го. Где-то там апокалиптец, в бункере воздуха не хватает, чел помер, а героям надо только одного - вести пустые базары, посраться, подраться или потрахаться. Пардон за прозу. И даже это все медленно и печально))) В общем, грустная картина. Ни о чем.

0

189

Марс
Константин Самарин
Что за сериал обсуждаете?

0

190

Николай Бубнов написал(а):

Марс
Константин Самарин
Что за сериал обсуждаете?

"Выжить после". Отечественная попытка зомби-апокалиптеца.

0

191

Николай Бубнов
Константин Самарин

вообще не обращайте внимания на мои мнения о всяких фильмах и сериалах. )) Я по этой части страшный зануда, капризный, привередливый, злобный, мелочный, пафосный, мрачный ворчун и нытик))) Потому что страшно соскучился по фильмам, которые можно было бы назвать произведением искусства - с сюжетом, смыслом, хорошими съемками, режиссурой и монтажом, актерской работой. Я не предъявляю высоких требований к голливудской продукции, она меня не злит, потому что я исходно знаю, что  оттуда хороших фильмов ждать не приходится. Там шоу и аттракционы лепят, ну и пусть лепят, раз лучше не умеют (а в недалеком прошлом еще могли изредка и шедевры выдавать). А вот убожество отечественного кинематографа для меня - больная тема. Горько, епта. Все тупое и бессмысленное, либо (изредка) умное и талантливое, но обязательно злое и грязное. Бесконечные ремейки советских фильмов или западных сериалов - это вообще демонстрация полной неспособности сценаристов и режиссеров создать что-то оригинальное и свое. Вот видите, меня опять понесло))))) Так что пока фонтан заткну))

0

192

Марс
:cool: В целом у меня примерно такое  же отношение. Хотя мои критерии ниже и я переношу больше количество отечественной кинопродукции. ;)

0

193

Хотя редкие пейзажики безлюдной Москвы с брошенными машинами, разграбленными магазинами и отдельными пожарами в брошенных домах выглядят атмосферненько. ;)

0

194

В целом у меня примерно такое  же отношение. Хотя мои критерии ниже и я переношу больше количество отечественной кинопродукции.

Значит, в  вас есть еще надежда)) Которую я, увы, что-то потерял. Но хотелось бы хотя б надежду вернуть. Вдруг случится))

Хотя редкие пейзажики безлюдной Москвы с брошенными машинами, разграбленными магазинами и отдельными пожарами в брошенных домах выглядят атмосферненько.

Ну, я не буду спорить, что какие-то проблески таланта и умения сей талант реализовать хотя бы чуть-чуть, наличествуют эпизодически. Однако один удачный план или один дельный диалог не спасают фильм в целом, если он пуст. Ну, и, как и с любым произведением искусства, любая оценка зрителя будет субъективна))) Ничего мы с этим не поделаем))

И пошел я посты писать))

0

195

Марс написал(а):

Ну, я не буду спорить, что какие-то проблески таланта и умения сей талант реализовать хотя бы чуть-чуть, наличествуют эпизодически. Однако один удачный план или один дельный диалог не спасают фильм в целом, если он пуст. Ну, и, как и с любым произведением искусства, любая оценка зрителя будет субъективна))) Ничего мы с этим не поделаем))

И пошел я посты писать))

А вот даже спорить не буду.  :flag: Фильм не шедевр от слова совсем.

0

196

Осилил я сие произведение кинематографа. "Искусство по прежнему в большом долгу"(с). Итог. Три. С минусом. Три за "родные осины", за картинки постапной Москвы, за милые моему сердцу постапные пейзажи с МГУ, библиотекой универа и главным зданием РАН (тронули за сердце старика, да), а также за Александра Галибина (причем только за морду лица, играет он тут так себе, но после "Трактира на Пятницкой" слабость у меня к этом исполнителю, ХДД). Еще в плюсы можно отнести попытку сделать постап правдоподобным (хотя, думаю, генетики и вирусологи, буде вдруг посмотрели бы сию пиесу, оборжались бы до коликов). По-крайней мере эта версия постапа выглядит более "реально" по сравнению с зомбями, которые "вмери", гниют на ходу и питаются мозгами. Тут хоть страшилки биологически живы, но под воздействием вируса имеют аномальный всплеск гормонов в организме, через который получают расстройство поведения и психики. Плюсы - всё. Все  остальное - минусы. И начало затянуто - шо пипец, какой-то драйв и экшн начинается аж в пятой серии. Из персонажей относительно психологически "реален" лишь скинхед.  Но! Второй сезон, который запустят в феврале этого года, скорее всего посмотрю. Такой вот парадокс.  :D

0

197

Константин Самарин

смотрите на здоровье)) Я примерно так же всеяден и терпелив к слабому кино, если оно касается космонавтики)))) Материццо потом буду, но обязательно посмотрю)) Так что, каждому свое)))

0

198

Вот и работа для Грея...

0

199

Дара Бернстайн
да, возможно. Там посмотрим. Потенциальных противников многовато.

А в "Бесконечном рейсе" подождем поста Летти, потом я продолжу и пригоню к тебе доктора.

0

200

Марс
"Ловить, кусать и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье"))))))))))))))

0

201

Марс написал(а):

А в "Бесконечном рейсе" подождем поста Летти

завтраа
летти какаха и нигде не пишет. потомушта мороз и надо каждый час бегать подкидывать в топку, патамушта елка, патамушта замерзли водопроводные трубы и летти их отогревала с феном
кому расскажешь - посмеются

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc72kqwXOr1r466gxo9_250.gif
я не летти, я сурьёзный Чейзи х)

Отредактировано Честер Ч. Дэлсон (2016-01-08 00:26:16)

0

202

Дара Бернстайн написал(а):

"Ловить, кусать и рвать на части - вот это жизнь, вот это счастье"))))))))))))))

А на вид такая милая девочка)))

Честер Ч. Дэлсон
эх, жертва суровой зимы... Понимаю. Ну, подождем постов))
А вот насчет гифки - это жесть!))) Так Честер, оказывается, русский шпиён среди пиндосов!)))) Чего ж тогда коды не отдает, жадина такая?)))

0

203

Всем утра доброго!! :D

Айрин О'Хара
Я отпишусь... обязательно отпишусь. Позже. Мне временно некогда

0

204

Марс
Папа, это не я, это Грей...

0

205

Дара Бернстайн написал(а):

Папа, это не я, это Грей...

Да я понял))) Постебался просто)) Аватарка и текст поста прикольно дисгармонировали))

Николай Бубнов
Доброе утро (день, вечер)!)) Ну, подождем) Однако желательно до конца каникул доиграть все ночные блукания на станции, чтобы после праздников запустить утро следующего дня.

Кстати, у меня вопрос ко всем марсианам: кто куда утром намерен направиться? Напомню, что у нас две группы отправляются на американскую базу и на дно Долины Маринера - к научным площадкам. Выскажите свои предпочтения.

На станции "Салют-М1" остаются:

- двое дежурных инженеров - Далянова и Сунгуров
- Мендельсон
- Коваль
- Зайцев

К научным площадкам спускаются:

- Минц (если не будет желающих составить ему компанию, то с Ковалем).

На станцию "Mars-2" едут:

Инженеры-НПСы (Клименко, Завьялов, Ветлицын, Летицкий)

Остальные господа, прошу вас, решите, пожалуйста, куда вам больше хочется,  сообщите мне, чтобы я знал, кто куда едет. Напомню также, что путь на американскую базу занимает порядка 10 часов. То есть, это поездка, как минимум на двое суток. Там уж как получится, будете на месте смотреть.

0

206

Марс
У кого проблемы? У Летти проблемы. Летти бесится

0

207

Пропустите мою очередность, пожалуйста, вообще как-то не до постов...

0

208

Марс
Пап, может, и правда Летти ждать не будем пока?

0

209

если до полуночи не отпишусь, то тогда пропускайте
летти в любом случае пойдет слушать журчание тони .D

0

210

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

если до полуночи не отпишусь, то тогда пропускайте

Договорились. Сегодня пока ждем. Если не сможешь отписаться, то тогда буду считать, что Летти пошла за Мартинесом)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5