... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 5

Флуд 5

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

чертов везучий мексиканец! на котлеты его!

0

242

Летиция Аконит
ну, так дайсы легли. Могли и плохо лечь)) А вообще, чем больше везения будет у Мартинеса, тем острее будет эпизод))

Честер, прости, что я Сунгуровым влез вне очереди в столовой. Не хотел заставлять даму ждать.

0

243

Марс
я его нашинкую на салатик для животных)))))
наступит мое время и нашинкую х)
Честер переживет) не сахарный х)
кстати о сладеньком, я испекла печенье с шоколадной крошкой *О*
но масло говно :С

0

244

Летиция Аконит
нашинкуешь, если доберешься)) Это еще не факт)) Принеси дайсам кого-нибудь в жертву, чтобы они у тебя хорошо ложились)) Но у Мартинеса есть единичка бонуса, которая всегда будет улучшать ему результат. Хотя при шестерке это улучшение будет слишком мизерным, чтобы сыграть какую-то роль.

0

245

Марс
а почему у меня нету бонуса? х)
и я его нашинкую) я принесу дайсам в жертву тушканчиков!

0

246

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а почему у меня нету бонуса? х)

У Честера его быть и не должно)) Бонусы только у военных, проходивших серьезную подготовку по рукопашке и стрельбе, либо (как в слуаче с Мартинесом) у перса длительное криминальное прошлое, и многолетний опыт в мордобое и драках на ножах. По стрельбе у Мартинеса нет бонуса, только рукопашка и нож. Если ты имеешь в виду Летти, то рукопашке и стрельбе пилотов, конечно, учат, но не так тщательно, как полетам и технике. К тому же учитывай несколько факторов, касающихся Мартинеса:

1. Мужик всяко сильнее женщины. А Мартинес у нас не слабак и не коротышка.
2. Мартинес вырос в криминальной среде, начиная со шпаны, и заканчивая мафией. Он с малолетства жил в условиях кулачного боя без правил и поножовщины. Может, и занимался какое-то время боевыми искусствами или боксом.
3. Мартинес - временный перс. Он действует только до конца этого эпизода. Поэтому дать ему немного форы против толпы было бы логично. Я же не знал, сколько будет у него противников в тот или иной момент, поэтому и дал боевой бонус. Жаль, что игрок быстро вылетел, но так уж получилось. Он никого не убьет, кроме НПСов. Это я гарантирую. Но нанести раны может.

0

247

я принесу дайсам в жертву тушканчиков!

А тушканчики чем виноваты?))) Я пожалуюсь в Общество защиты животных))

0

248

Марс
я Летти имела в виду, да)
ну и ладно, все равно гада нашинкую)

Марс написал(а):

Жаль, что игрок быстро вылетел, но так уж получилось.

я вот этот момент как-то пропустила х)

Марс написал(а):

А тушканчики чем виноваты?))) Я пожалуюсь в Общество защиты животных))

жалуйся, они меня поймут х)

блин, я тут посмотрела фильм Он-дракон, русский фильм. для меня важно, что он русский, потому что твердо убеждена, что наши хорошее кино снимают раз в 20 лет, но тут.
с этим миром что-то не так. мне понравился русский фильм. наивный и прекрасный в своем исполнении. даже как-то радостно, что ещё:
1) русские все-таки умеют снимать и делать фильмы
и
2) что нет ни взрывов, ни крови, ни мата и прочей "крутой" херни.
просто новая сказка.
и это было тааак приятно) я почувствовала себя такой маленькой девчонкой х)

0

249

Доброе утро, марсиантики!  :flag:

Я смотрю, НГ-гейминг получился активным, даже очень! Не уверен, что осилю всё перечитать.
Жаль, что я потерял темп, но я наверстаю своё  :D

0

250

Николай Бубнов Ты главное сегодня в душевых отпишись. Надо уже время прокручивать до утра, а у меня еще дела есть. =\

0

251

я тут посмотрела фильм Он-дракон... мне понравился русский фильм. наивный и прекрасный

Да, я видел. Я бы добавил, что затянут, перебор по отношенькам и обнаженке, не хватает экшена, но как сказка очень антуражен и хорош. Спору нет. Меня тоже фильм больше порадовал, нежели разочаровал. Думаю, ролевики и дети все его будут смотреть увлеченно. )) Согласен, что был несправедлив к нашему кино. Хотя бы в таком жанре Бекмамбетов смог)))) Впрочем я в свое время был просто восхищен циклом его рекламных роликов  «Всемирная история от банка Империал». Это было шикарно сделано.  А вот остальные его фильмы, хоть и выше средней температуры по больнице среднего уровня по российскому кино, но до шедевров не дотягивают. Я имею в виду те, где он был режиссером. Скоро должен выйти его фильм "Бен-Гур". Глянем, что наваял.

Николай Бубнов
доброе утро!)) Да, догоняйте, пора думать уже об утре на Марсе. Но сперва, конечно, надо доиграть ночь.

Еще раз напоминаю всем марсианам, что я прошу определиться, кто куда утром поедет со станции. И сообщить об этом мне.

0

252

Марс написал(а):

Еще раз напоминаю всем марсианам, что я прошу определиться, кто куда утром поедет со станции. И сообщить об этом мне.

Николаю нет вроде смысла на Mars-2 ехать. А вот научные площадки стоит. Туда пусть и едет

Айрин О`Хара
Отписался! Вчера сел было, но не успел даже начать толком - отвлекли сначала, а потом вовсе стало не до написания
Извини, пожалуйста.
Я как-то не ожидал даже, что НГ-каникулы выдадутся такими у меня активными  :blush:

Отредактировано Николай Бубнов (2016-01-11 08:57:21)

0

253

выход на работу после праздников это паршиво

0

254

Николай Бубнов Окончательно напугал подвыпившую американку. х)))) Она теперь вообще от всех на базе шарахаться будет. х))))

0

255

Марс Я перса своего спать уложила. Но мне надо еще до утра отписать пару постов. х) Постараюсь уложиться и не тормозить всех остальных, хотя мне и нужно немного подождать. Обещаю все закончить сегодня-завтра. Когда планируешь утро начинать?

0

256

Марс написал(а):

Я бы добавил, что затянут, перебор по отношенькам и обнаженке, не хватает экшена, но как сказка очень антуражен и хорош. Спору нет.

а мне как-то не хватало такой сказки)
а смотреть на красивое тело мальчика так и вовсе порадовало хD
и я его уже скачала и буду резать на гифки, потому что я играю драконом *О*

Маргарита Анисимова написал(а):

я буду какашкой: ОТПУСК)))))

0

257

я буду какашкой: ОТПУСК)))))

Не переживай. Я вдвойне какашка. х))) Я не хожу на работу уже 2,5 года. х)))))))

0

258

Айрин О`Хара написал(а):

Не переживай. Я вдвойне какашка. х))) Я не хожу на работу уже 2,5 года. х)))))))

не, это уже долго х)
хотяяя))))))

0

259

хотела после столовой зайти к Айрин и проверить её, увидев, что там ловушка захотелось ещё больше хD

0

260

Честер Ч. Дэлсон
Пойдем вместе!!  :rofl:

0

261

Николай Бубнов
да не, вместе, думаю, перебор) так что тогда утром проверю её)

или позже х)

0

262

Если никто не зайдет, я сама еще ночью выйду х)))) Главное про ловушку не забыть. х))))))

0

263

Николай Бубнов написал(а):

Николаю нет вроде смысла на Mars-2 ехать. А вот научные площадки стоит. Туда пусть и едет

Ну, я бы не сказал, что смысла нет)) Работы там всем хватит. Но выбор за игроками, куда ехать)

Маргарита Анисимова написал(а):

Есть такая фигня. Можно, конечно, фрилансить, сидя дома. Но от этого дичаешь немного, и стаж не идет. Так что, каждый сам выбирает, что ему лучше.

Айрин О`Хара написал(а):

Я перса своего спать уложила. Но мне надо еще до утра отписать пару постов. х) Постараюсь уложиться и не тормозить всех остальных, хотя мне и нужно немного подождать. Обещаю все закончить сегодня-завтра. Когда планируешь утро начинать?

После того, как все доиграют свою ночь)) Никого не тороплю, просто жду.) У нас же не план пятилетки, которую надо выполнить в срок, а игра))

и я его уже скачала и буду резать на гифки, потому что я играю драконом

)))) рептилоид ты наш романтический)))

хотела после столовой зайти к Айрин и проверить её, увидев, что там ловушка захотелось ещё больше хD

Да играйте свободно, люди. "Наступим утро", когда захотим. Никто ж не гонит. А кто уже спать персов уложил, и заскучал, так предлагаю сны пописать, которые они могут видеть. Только прошу курсивом, чтобы от игрового реала отличались визуально.

0

264

Марсиане, я вывесил в объявления списки, кто куда едет - Объявления администрации
Сообщайте мне свои пожелания, я буду туда вносить ваших персов.

0

265

Марс написал(а):

Да играйте свободно, люди. "Наступим утро", когда захотим. Никто ж не гонит. А кто уже спать персов уложил, и заскучал, так предлагаю сны пописать, которые они могут видеть. Только прошу курсивом, чтобы от игрового реала отличались визуально.

Уииииии!!! Я планирую еще поиграть активненько сегодня вечером и завтра днем. Есть у кого желание\возможность? Марс ты сам как? Мне еще твоих НПСей подергать надо. х)))

0

266

Айрин О`Хара написал(а):

Марс ты сам как? Мне еще твоих НПСей подергать надо. х)))

Дергай на здоровье)) Я аки пионэр - всегда готов!)))

0

267

Ага...
Устроить что ли боевой триллер про совесть? Типа Николай не смог спать - кошмары начали мучать из-за чувства стыда перед Айрин. Он хряпнет пол-литра марсовки для храбрости и пойдет среди ночи прощения просить  :D

0

268

Николай Бубновдумай. х))) Я еще часик-полтора полежу и пойду из комнаты хъ

0

269

Айрин О`Хара
Будить Николая и требовать извинений?

0

270

Доброе утро!!!  :flag:

Куда все делись??
Мой пост последний за вчера и первый за сегодня  o.O