Если честно, то примерно такого фонтана изобилия и ожидала весь разговор Элис. Она спокойно дала ирландке просмеяться и так же спокойно выслушала её монолог, отвлекшись лишь чтобы разлить остатки кофе и виски. Пару раз за пламенную речь Сандей сделала для себя полезные пометки про интересы и чаяния своей сегодняшней гостьи. А когда Гриен наконец-то закончила свою мысль и замолчала, девушка заговорила мирным снисходительным тоном с некоторым налетом усталости и житейской скуки:
- С вами, гражданскими, всегда одни проблемы. Вы не цените порядок, можете себе позволить нарушение законов и предписаний то ли из природной вредности, то ли из спортивного интереса, мне это не понятно. А вы, мисс Охара, кстати, особенно выделяетесь среди праздно с размахом отдыхающего коллектива. Поэтому я буду спрашивать именно с тебя за косяки со стороны остальных. Не официально и разумеется лично. В своих комнатах вы сколько угодно можете играть в покер, напиваться и устраивать оргии-это ваше дело. Но на общей территории и тем более в рабочее время постарайтесь соблюдать установленный не прихоти ради порядок. Если все будет красиво и аккуратно, то я и дальше буду закрывать глаза на ваши кхм... мелкие шалости,- Элис сдела выразительную паузу, отпивая кофе: - В противном же случае нам придется с тобой принимать более радикальные меры.
Виски с кофе действительно неплохо расслабляют. Сандей ощутила прилив настроения то ли из-за напитка, то ли из-за ситуации и каких-никаких а все-таки слов благодарности (Ласковое слово оно и кошке приятно), но была намного благосклоннее к Гриен, чем когда-либо до этого.
- Будешь хорошей девочкой, то и с Честером можно будет порешать.
Элис подмигнула Айрин и многозначительно замолчала
Под покровом ночи (х)
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться312016-03-30 20:19:23
Поделиться322016-03-30 21:35:47
- Нет, спасибо, - Айрин решительно выставила вперед ладони, отказываясь от помощи с Дэлсоном. - Я уж как-нибудь сама. Личные дела, они же не зря называются "личными". А вот за все остальные слова, конечно спасибо. Восприму их как комплимент. Да, я выделяюсь. И это хорошо. Да, я иногда нарушаю правила. И это наверное не очень хорошо, но и не смертельно. Поверь, Элис, я не стану подвергать кого-то серьезной опасности по своей прихоти. Но вот если кто-то решит самостоятельно сделать что-то опасное, удерживать тоже не стану. Нельзя же жить все время по правилам и уставам. Это не только скучно, но и бесполезно!
Ирландка снова сделала глоток кофе и почему-то зевнула.
- То, что произошло сегодня - глупая случайность. Я не могу гарантировать, что подобного точно не повториться. Тем более не имею морального права обещать это от лица всех остальных членов команды. Если хочешь, можешь меня наказывать. Ну там запирать, ругать, читать лекции о морали. Только ведь во всем этом нет никакого смысла. Если запрешь, то кто будет делать мою работу? Отправить домой все равно раньше срока не выйдет. Отберешь несколько часов отдыха, назначая на штрафные смены? Ну что ж... попробую тогда спать поменьше. А следить за другими, останавливать и докладывать - это точно не про меня. Каждый должен заниматься своим делом. И делать то, что у него получается хорошо. Я - несу людям радость и позитив. Ты - правила и страх.
О`Хара состроила шкодную гримасу.
- Сандей, не стоит быть такой серьезной. Сейчас тут начальства нет. Закончится твоя смена, пойди и выпей с кем-нибудь и... ээээ... Можешь просто выпить. И сразу мир станет более красочным и забавным. Ты же знаешь, что мы на Марсе. И знаешь, сколько людей мечтают попасть сюда? Мы уже избранные, важные и нужные. Уже нет причин что-то усиленно доказывать друг другу и парням из НАСА. Теперь можно просто насладиться результатами своего труда, - Гриэн говорила искренне и с воодушевлением, а затем резюмировала. - Не стоит строить из себя злюку. Хотя... стоит признать, что сердитое выражение лица тебе очень даже идет. И строгий стиль, точно твое.
Айрин оценивающе стала разглядывать собеседницу.
Поделиться332016-03-30 22:40:27
Сандей нахмурилась при упоминаниях об избранности и целях людей в экспедиции. Её-то цели как раз отличались от беззаботной возни в большой песочнице и разглядывании камушков под микроскопом... Но если опустить последние слова, то Айрин рассуждала вполне логично со своей точки зрения и ее позиция была вполне ясна и приемлема. Элис задумчиво покачала остатки кофе по дну кружки:
- Спасибо конечно за лестную характеристику, твою позицию я понимаю и принимаю. Но все же должна расписать тебе прелести индивидуального наказания, - на лице девушки появились хищная улыбочка и коварный прищур: - Я и не планировала в принципе тебя изолировать или нагружать дополнительными объемами, что совсем кстати не помешало бы. Просто в следующий раз при серьезном нарушении ты со всеми своими чемоданами быстро и планомерно переедешь жить ко мне, и на том, все ваши веселости, девушка, заметно поубавятся. Вот такой вот у меня план. А выпить- не панацея, я вот сейчас с тобой пью, например, а толку немного.
Элис опять была серьезна как-будто и не было этих минут приятной неги от двух крепких напитков. Она провела рукой по своим волосам, попутно стягивая с хвоста резинку, потерла ладонью шею и добавила:
- Ладно. На этой ноте разговор будем считать оконченным. Я свои обещания сдержу, но и ты не попадайся. В следующий раз разбираться не буду, все материалы попадут напрямую к вышестоящему начальству. Иди уже к себе, скоро конец вахты, а мне есть еще чем заняться.
Поделиться342016-03-31 21:46:30
Услышав слова о переезде, Айрин широко открыла глаза. Похоже подобная перспектива ее совершенно не обрадовала. И дело даже не в том, что американка не хотела с кем-то делить личную комнату и санузел, а в том, что Элис была права. Вмести с такой соседкой особо и не повеселишься. Можно конечно бегать и по чужим комнатам, но спать то придется возвращаться к Сандей. А О`Хара даже на Земле к своему жениху спать по ночам не возвращалась. Ирландка очень ценила свободу, тем более свободу в отношениях или собственной личной кровати!
- Окей. Я пойду спать, - как-то без прежнего огня и насмешек, ответила Гриэн. - Счастливо доработать. И еще раз спасибо.
За что именно прозвучало это повторное "спасибо" Айрин уточнять не стала, а вышла из помещения и побрела в свою каюту. Похоже угрозы Сандей наконец достигли цели и О`Хара решила слегка поосторожничать в будущем.
На следующий день Айрин вышла на свою смену сонная и разбитая. Похоже яд вышел не полностью, да и поспать ирландке не удалось. Очень хотелось пить и спать, а вот от еды - воротило. Из головы не выходил вчерашний разговор с Элис. Поэтому, перед началом своей смены О`Хара сидела в общей столовой и ковырялась в тарелке с едой. Ночная смена как раз "ужинала" перед сном, а утренняя только проснулась. У людей была возможность встретиться и поболтать, поделиться новостями. Дэлсона как всегда не было видно. Этот парень предпочитал завтракать раньше или позже остальных, видимо не желая участвовать в разговорах. А ведь Гриэн надеялась его тут встретить, что бы обсудить Сандей. Вдруг Честер сможет рассказать о своей коллеги немного больше, чем знала сама ирландка. И тогда... тогда Айрин обязательно использует это знание при следующей встрече с Элис. И хотя О`Хара не умела ненавидеть и даже просто долго злиться, ей все равно хотелось сделать какую-нибудь мелкую безобидную "пакость" для АНБшницы. Просто чтобы та наконец расслабилась и перестала все усиленно держать под контролем. Хочет ли сама Элис расслабляться или нет, Айрин совершенно не интересовало.
Поделиться352016-03-31 22:04:52
Молча проводив Айрин великодушным кивком и легким движением руки из Пункта Управления, а потом доведя ее до личных апартаментов по мониторам, Сандей подпевая плееру тихонечко под нос, доделала все с нее причитающееся: подправила записи, сделала себе копию, в очередной раз поменяла пароль, заполнила журналы, доела шоколад и навела порядок.
Элис была несказанно довольна собой, поэтому торжествующая улыбка с ее лица не сползала до самой пересменки. Еще бы! Полная капитуляция Айрин Охары - это прекрасное украшение сегодняшней ночи. Теперь остается дело за малым, необходимо закрепить эффект и тогда за соблюдение порядка можно не волноваться до самого отлета на Землю.
На "ужин" Элис решила не ходить, хотелось еще немного помучать ирландку и не дать ей шанса реабилитировать себя в собственных глазах и вернуться в свое пошатнувшееся этой ночью положение независимой чертовки. К тому же девушку немного подташнивало от выпитого кофе и шоколада. А еще предстояло намылить шею Минцу. Сдав смену и убедившись по камерам видеонаблюдения, что второй залетчик жив и здоров, Элис направилась прямиком к себе в душ, еще хотелось в спортзал перед сном заглянуть.
Отредактировано Элис Сандей (2016-03-31 22:06:04)
Поделиться362016-04-01 09:00:22
Так как Честера найти в этот день не удалось, да и сама Айрин провела его на выезде, вечером ирландка решила действовать немного иначе. Она собралась дождаться момента когда Сандей будет в столовой или другом людном месте и проникнуть в ее комнату. Комнаты на базе не закрывались и внутри не было камер. К тому же оставалось надеяться, что те кто будет в этот момент на посту контроля, просто не обратит внимание как Гриэн зайдет не в "ту" дверь. По-хорошему, если ничего не произойдёт, то вряд ли кто-то будет следить по камерам за обычными передвижениями персонала.
Дождавшись удачного момента, когда Сандей уже выспалась после смены и пришла в столовую чтобы принять пищу, О`Хара прошмыгнула в нужную ей дверь и оказалась в личной комнате Элис. Обычно люди именно в комнате хранили свои личные вещи, способные рассказать о своих владельцах намного больше, чем они того желают. Айрин стала осматривать комнату, стараясь не копаться особо и почти ничего не трогать. Ей просто нужно было понять, что из себя в действительности представляем Сандей.
Поделиться372016-04-01 11:47:14
День задался прекрасный ещё с самой ночи. Элис с удовольствием и оттягом устроила выговор с пристрастием Минцу за беспорядок в медблоке и заставила навести там идеальный порядок, пригрозив всевозможными карами и заточением. Поймала в коридоре горе-любовничка и, одарив его самым презрительным взглядом, коротко но верно врезала парню поддых. Девушка прекрасно выспалась днём, учинила в комнате порядок, поменяла белье, навела лоск. В итоге получилось идеальное жилье перфекциониста. Ничего лишнего. Личный пистолет под подушкой, лизерман, КПК и плеер в тумбочке. Сандей всегда любила хорошую музыку, особенно начала двадцатого века, не брезговала и иностранными, в том числе и русскими исполнителями. В свое время ей прихолилось слушать и разбирать их тоннами.
После легкого ужина Сандей устроила себе очередную тренировку в спортзале, но без музыки было как-то не так, поэтому девушке пришлось прервать занятие и вернуться в личную комнату за плеером
Поделиться382016-04-01 11:58:58
Айрин осмотрела всю комнату, но ничего слишком запоминающегося не нашла. Оружие? Это в порядке вещей, ведь недалеко база русских. Нож? Тоже ничего интересного или подозрительного. А вот плеер заинтересовал больше. Там была даже русская музыка! Конечно слушать подобное было не запрещено. Или? Все-таки русские и американцы не дружественные нации. Тем более на Марсе. Гриэн даже представить боялась, что будет если узнают о ее случайно встрече с Зайцевым. А Элис так спокойно слушала "чужие" песни. Хм... Это следовало запомнить. Может быть на КПК найдется тоже что-то интересное. Но все КПК запаролены своими владельцами, тем более КПК Сандей, у которой точно уровень доступа к базам данным намного выше, чем у Айрин.
Но больше всего ирландку удивил порядок в комнате. Просто какой-то стерильно-идеальный. Аж противно. Элис действительно оказалась злючкой и занудой. Даже когда была одна. А может именно потому, что была одна. Тут в голову Гриэн пришла прекрасная мысль. Нужно ее свести с кем-нибудь. Это будет и месть и благодарность за ночной разговор. От подобной мысли настроение О`Хара заметно поднялось и она поспешила уйти из чужой комнаты, оставив все на своих местах. Уже в коридоре в нескольких метрах от заветной двери, Айрин столкнулась с Сандей и поняла, насколько ей повезло сейчас.
- Привет, - довольно и шкодно улыбаясь, кивнула Гриэн. - У тебя сегодня снова ночная смена? Если нет, то хочу тебя позвать сегодня ко мне в гости. Будет небольшое и забавное мероприятие. Думаю тебе будет полезно посмотреть.
Поделиться392016-04-01 12:09:16
Нечаянная встреча с Айрин в коридоре почти ничем не удивила Элис, а вот хитрое мурлыкание и приглашение на бал от ирландского народа- прям что-то из ряда вон выходящее. Откуда такой интерес вдруг выскочил?
- Откуда столько внимания к моей персоне? Или чего недоброго замыслила, чертовка? - Элис улыбнулась девушке в ответ коварно и по-хищнически, как кошка улыбается мышке, говоря, что уже сытая.
- Смена не моя, но и вы не в моих планах. Или уже чемоданы покуешь на переезд?
Элис не отводила глаз от собеседницы, эту дуэль она точно не проиграет. Взгляд у Сандей тяжелый, отцовский, тяжелей его разве только рука девушки.
Отредактировано Элис Сандей (2016-04-01 12:17:35)
Поделиться402016-04-01 12:23:07
- Я? - Айрин очень натурально изобразила удивление. - Разве я могу что-то вообще замыслить?
Сдержать улыбку при этом все-таки не удалось. И Гриэн прикрыла ее рукой, чтобы совсем не рассмеяться. Через пару секунд снова смогла сделать серьезное лицо.
- Переезжать к тебе - не планирую. Соседки мне ни к чему. Предпочитаю жить одна. Всегда. А вот насчет вечера... Ты бы подумала. Вдруг вечер в моей комнате покажется несколько более интересным, чем в полном одиночестве. Да и... раз уж ты решила взять под личный контроль меня, то было бы не плохо узнать меня поближе, не так ли?
О`Хара похоже не приняла отказа и собиралась продолжить разговор, пока не Элис не передумает.
Поделиться412016-04-01 12:34:15
Хорошее настроение и недавняя личная победа зародили в Сандей некоторое подобие азарта. Почему бы не подискутировать? Но и про настороженность не повредит помнить.
- Ох хитришь,Охара, на лице же все написано. Не уж то мстить надумала?. Ну так подумай хорошенько еще. Наказать силой если- так вам же хуже, Минц как-раз недавно на скуку жаловался. В оргию втянуть не выйдет, не сторонница разврата я, подставу учинить если только- так опять же силенок не хватит. А при мне азарт и распитие уже прикрыть не выйдет- быстро лавочку прикрою, я не камера наблюдения. Так что придумай что-нибудь действительно стоящее, а потом уж и зови.
Поделиться422016-04-01 13:35:57
- ты очень плохо меня знаешь, - продолжая улыбаться ответила ирландка. - Я совершенно не злопамятная. Да и с чего мстить то? Ты же мне вроде пытаешься помочь или что-то такое. Оргию не обещаю, что-то мне после вчерашнего секса совсем не охота, но все-таки разнообразить вечер ты сможешь. Ты подумай. Я понимаю, что тебе страшно. Вдруг придешь на вечеринку, а веселиться то и не умеешь совсем. Но ты не переживай, научим. Обязательно. У тебя есть пару часов на раздумья. После 22 часов я жду у себя в комнате. Если не испугаешься - придешь.
О`Хара выразительно посмотрела на Элис и загадочно подмигнула, а потом решила что все нужное сказала и направилась по коридору дальше. Хотя у Сандей было еще время ее остановить или что-то сказать.
Поделиться432016-04-01 13:47:55
Сандей пропустила девушку лишь усмехнулась и полуповоротом головы проводила ее вслед. "На слабо берет, ну что ж посмотрим, что мышка кошке приготовит"
Вернувшись к себе в комнату Элис взяла плеер и направилась в спортзал. " Как мило, песенка-то не та. Ох, Охара, под меня копать решила? Ну давай-давай. Поиграем теперь на твоем поле." В ней проснулся нешуточный интерес. Действительно, что же может придумать ее рыжая головушка. В конце концов особо заняться все равно было нечем. Так почему бы и не потешиться?
Элис провела запланированную тренировку в усиленном режиме, приняла душ и переоделась в чистую майку и брюки. Убрала нож в ножны на правую голень и направилась не спеша к комнате Охары. Она не расчитывала применять предмет, это была всего лишь дань привычке.
Дойдя до пункта назначения девушка без стука открыла дверь и зашла на порог.
Отредактировано Элис Сандей (2016-04-01 17:10:36)
Поделиться442016-04-01 22:43:11
Айрин была практически уверена, что АНБшница придет. Она могла не желать общества ирландки, могла не испытывать любопытства. Но вот на слова "ты не умеешь" или "боишься", наверняка среагировала. Элис была не только замкнутой и грубоватой, но и определенно любила все доводить до совершенства и просто не смогла бы себе простить, если что-то не сможет сделать.
О`Хара вернулась к себе в комнату и занялась приготовлениями. Что-то у нее было в наличии, а что-то пришлось попросить\обменять\взять без спросу. Главное, чтобы Сандей в итоге прониклась тем, что сегодня Гриэн ей хотела показать. Это был очень странный выбор для первой встречи, а ведь Айрин надеялась что будут и следующие, но все же выбрала именно этот ритуал. Элис была права, ни секс, ни игра в карты или распитие спиртных напитков, не удивили бы ее. Может быть это удивит?
Когда Сандей открыла дверь и вошла внутрь, она увидела странную картину. В комнате была только Айрин, но она была в нижнем белье и ее тело было покрыто знаками, нарисованными чем-то синим. Свет в комнате был погашен, но на полу располагались 5 налобных фонариков, которые светили ровно вверх, отчего создавался полумрак и видимость 5 столбов света. По середине между ними стоял небольшой столик и рядом подушки для сидения. На столе чашка с какой-то измельченной травой и рядом, приспособление для курения. Также стоял сосуд с темно-красным напитком и 2 стакана. А еще на столе лежал планшет. Странное сочетание каких-то колдовских обрядностей и современных технологий.
Айрин ждала Сандей и когда та появилась, лишь слегка кивнула в знак приветствия и указала жестом на подушки.
- Садись, - тихо и как-то плавно, произнесла ирландка. - Я хочу кое что тебе показать.
Поделиться452016-04-01 22:56:17
Элис была готова увидеть все что угодно: оргию, карточную резню, пятерых головорезов,черта лысого воплоти. Всё что угодно, но не полуоголенную рыжую девку в кустарной светоиллюминации. Сандей удивленно, на самом деле удивленно подняла брови, и даже открыла рот:
- Пффффф...- Элис покачала головой в невольном жесте указуя на все это представление вокруг:- Я попрошу Минца провести психологическое освидетельствование. Определенно попрошу. Но заинтриговала- продолжай.
Сандей все -таки села на предложенную ей подушку. Такого еще в ее жизни не было, надо же досмотреть шоу.
Поделиться462016-04-04 11:57:14
Айрин довольно кивнула и не стала комментировать слова Элис об освидетельствовании. Она дождалась пока Сандей сядет и тоже заняла свое место на подушке, напротив. Она аккуратно коснулась планшета и в комнате заиграла музыка. Очень медлительная, как будто тягучая. В ней точно различались не только музыкальные инструменты, но и завывание ветра, музыка дождя и шелест трав. Подобную музыку Элис могла слышать, когда ее обучали основам медитации и вхождения в транс.
О`Хара налила жидкость в стаканы и положила траву в приспособление для курения. Чуть насторожено посмотрела на АНБшницу, но все-таки затянулась в ее присутствии и сделала выдох вверх. Дым шел ароматный и слегка... знакомый. Похоже все-таки совсем чуть канабиса было в этих измельченных травках. А вот жидкость пахла очень похоже на глинтвейн. Но теоретически вина и нужных специй на Марсе не было.
- Ты очень логичная, рациональная и любишь держать все под контролем, - тихо заговорила Гриэн, стараясь смотреть прямо в глаза своей собеседнице. - Я не знаю во что или кого, веришь ты. Если веришь вообще. Но я хочу показать тебе то, что сложно объяснить наукой и невозможно предугадать. Немного расширить твое сознание. Если ты позволишь. Не стоит сразу отказываться... только человек, который пробует новое, может развиваться дальше.
Айрин достала откуда-то из-под подушки небольшой мешочек. И высыпала его содержимое на столик.
- Это марсианские камни. Я собрала их тут и обработала. Сделала то, чего мне не хватало для связи с Богами, - и тут ирландка весело и по-доброму рассмеялась. - Элис, не думай что я сумасшедшая или сектантка. Я ученый. Астронавт. Кстати, проверку на вменяемость, я прошла еще в НАСА. Просто... не могу отказаться от возможности познать неизведанное. Увидеть то, что пока не могу увидеть своими глазами.
Похоже О`Хара все-таки смущалась перед Сандей, будучи самоуверенной, и все таки со страхом ожидая очередных грубых речей Элис или громкого смеха.
Поделиться472016-04-04 21:07:09
" Вот тебе и раз! Ах ты рыжая плутовка! Музыка, освещение, травы. Не уж то решила меня в транс вогнать? Не выйдет". Конечно же Сандей знала все составляющие трансового воздействия на сознание: удобная поза, приглушенный не напрягающий свет, музыка без перепадов, курительные травы. Воздействие сразу на все органы чувств, чтобы у жертвы не осталось выбора. Но жертвой она становиться не планировала, а значит достаточно только разбить одно звено в цепочке, чтобы не переживать о неконтролируемом воздействии.
Сандей прищурилась и слегка ухмыльнулась, может даже слишком самоуверенно для данной ситуации. Всё-таки поведение ирландки сейчас слабо поддавалось прогнозированию. А когда та высыпала на стол марсианские камни, Элис заметно напряглась и нахмурилась. Она прекрасно знала, что именно могут из себя представлять куски марсианской породы, и ей абсолютно не понравилось наличие последних на столе. Но партию следовало доиграть до конца, уж коли сел за игральный стол. Ситуацию следовало брать в свои руки или по крайней мере выбивать из рук ирландской ведьмы.
Переведя взгляд с камней на Айрин и хитро улыбнувшись, Элис молча встала , обошла Охару со спиной и наклонилась к самому уху ирландки. И с небольшим придыханием полушепотом, не с нежностью, а тонкой ноткой угрозы произнесла:
- Что ж, колдуй, ведьма, пока костры ещё не горят.
Сандей знала об эротической всеядности ирландки и поэтому решила сыграть на этой маленькой слабости. Она слегка мотнула головой так, чтобы чуть-чуть задеть щекой ухо Гриен.
- Продолжай. Мне уже не так интересно, но я дам тебе ещё один шанс.
Отредактировано Элис Сандей (2016-04-04 21:29:40)
Поделиться482016-04-05 12:23:19
Айрин прикрыла глаза, когда Элис склонилась к ней и зашептала. После слов и действий Сандей, ирландке вновь показалось, что с ней заигрывают. Но нет. Это же закомплексованная АНБшница, она точно не может думать сейчас о чем-то непристойном.
О`Хара приоткрыла глаза и опустила свой палец в собственный стакан с напитком. Потом она медленно провела мокрым пальцем по своим губам и слизнула влагу.
- Сядь, - тихо, но очень настоятельно, проговорила ирландка. - Я должна видеть твои глаза, прежде чем узнать твое будущее.
Айрин в ожидании исполнения своего требования, снова сделала глоток из своего стакана. Искусственное вино приятно ратекалось внутри организма и приносило с собой нужное расслабление. Запах травы, музыка... Гриэн уже была частично "не здесь". Взгляд казался затуманенным, но виканка все еще адекватно реагировала на свое окружение.
Поделиться492016-04-05 12:36:06
"Ууууу, как всё запущено! Да ты, подруга, этот весь цирк для себя оказывается приготовила" Элис только и смогла, что присвистнуть. Быстренько прикинув что к чему и убедившись в собственном нежелании участвовать в языческом бреде, Сандей начинала откровенно злиться. Она настойчиво и крепко ухватила Айрин за крепкий толстый пучок волос и аккуратно, чтобы не свернуть ненароком шею, потянула его вниз так, чтобы девушка запрокинула голову. Элис заглянуло ирландке в глаза, ей надо было видеть реакцию ее зрачков, чтобы оценить степень адекватности и вменяемости Охары:
- Так видишь мои глаза? Загляни лучше в свое будущее.
Сандей пристально смотрела в лицо Гриен, хмурилась и слегка кривила губы, она была в одном шаге от более резких и твердых действий.
Отредактировано Элис Сандей (2016-04-05 19:05:31)
Поделиться502016-04-05 13:29:41
Действия Элис были совершенно предсказуемы и все же Айрин расстроилась, видя и ощущая реакцию девушки. Всего несколько минут назад она была готова узнать что-то новое или просто посмотреть, чем все это закончится. И Гриэн была готова показать. Может быть даже в последствии их свяжет что-то большее, чем обычный обряд предсказаний. Но нет! Не в случае с Сандей. Ее упертость и желание все держать под контролем, походила на одержимость. И как только что-то шло не "так", Элис сразу впадала в ярость и агрессию.
- Чуть нежнее, милая, - с улыбкой прошептала О`Хара, реагируя на слова Элис. Конечно, ирландка могла бы сейчас дернуться и даже попытаться ударить противницу, совершенно не думая о последствиях. Наверное так и стоило сделать, но Айрин уже была под действиям легких наркотиков и ей было просто лень даже резко двигаться. Она уже почти настроилась на ритуал, входя в нужное состояние.
Поделиться512016-04-05 20:29:20
"Вот что прикажете делать с этой ненормальной?" Элис прокручивала в голове все возможные варианты, продолжая держать девушку за волосы но так, чтобы той не было больно или чрезмерно дискомфортно. Ситуация складывалась патовая: примени сейчас Сандей силу - и драки точно не избежать, послушай она Охару- и неизвестно куда заведет эта обстановочка дальше. К тому же у Элис пропало всякое желание продолжать этот фарс, хотелось плюнуть на все и уйти к себе в комнату спать, но оставить одурманенную женщину без присмотра она тоже не могла, гребаное чувство ответственности никогда бы ей такого не позволило.
Находясь сзади ирландки и держа ее, Сандей отчетливо почувствовала как снизился ее мышечный тонус, и услышала, что речь стала более медлительной и тягучей. Все признаки начинающегося наркотического опьянение на лицо, к тому же совсем не известно, что делала Гриен до ее прихода, и что намешано в этом напитке.
Тяжело вздохнув и с сожалением покачав головой, Элис присела и взяла расслабленную девушку на руки, благо та уже не сопротивлялась, хоть и весила прилично.
- Нежнее, так нежнее. Пойдем, я отнесу тебя в кровать - девушка говорила спокойно и даже с какой-то непонятной ей самой ноткой заботы в голосе.
Она положила Гриен на постель, сама же села на край.
- А ты тяжелая. Ну вот как с тобой можно расслабиться? - Сандей провела рукой по своим волосам попутно снимая с них резинку:-Ты ж каждый раз выкидываешь что-то из ряда вон выходящее.
Она выжидательно смотрела на лежащую Гриен, прикидывая, можно ли уже уходить или лучше присмотреть за той еще чуть-чуть.
Отредактировано Элис Сандей (2016-04-05 20:31:23)
Поделиться522016-04-05 20:40:42
Айрин даже и не думала сопротивляться. Ее тело уже было расслабленным, а разум хоть и цеплялся за реальность, но "плыл". Сандей подняла ее и перенесла на кровать. И в этом жесте было столько заботы. Ирландка даже смогла откровенно удивиться сквозь свой дурман. Она настолько привыкла считать Элис закрытой и агрессивной, что сейчас не могла поверить своим глазам. Может это уже просто видение, навеянное травами и Богами? Нет. АНБшница была реальной.
- Со мной можно просто не напрягаться, - вяло и медлительно попыталась пошутить О`Хара. И потрогала руку Сандей, убеждаясь что та все еще настоящая. - Элис...
Имя было произнесено так ласково, как будто Гриэн действительно была расположена к девушке. Хотя в прошлом никогда не проявляла особых попыток подружиться.
- Элис, - снова Айрин попробовала это имя на вкус и ей определенно понравилось. - Иногда нужно забыть обо всем и просто поговорить. Или помолчать...
пару секунд была тишина и только затем последовало продолжение.
- Я была бы рада, если бы ты иногда... очень очень редко... приходила ко мне и просто сидела рядом... может быть когда-нибудь даже сможешь рассказать что-то... но это не обязательно.
Ирландку клонило в сон. Обычно она просто входила в дурманящий транс, но сегодня что-то пошло не так и Гриэн была вот-вот готова заснуть. Но вначале она хотела услышать, что ей скажет Сандей на прощание.
Поделиться532016-04-05 20:51:13
Айрин засыпала, и это было определенно хорошо. Может быть будь здесь не она, а кое-кто другой, то Сандей осталась бы даже не задумываясь. Охара определенно кое в чем была права. Необходимость контролировать ситуацию напрочь убивала все возможные варианты личного удовольствия, по крайней мере тут на Марсе.
Элис улыбнулась, хмыкнув то ли ситуации, то ли какой-то своей мысли, наклонилась к лицу девушки и поцеловала ее в лоб.
- Спи уже, дурная девчонка. Поживем - увидим.
Она встала, залила содержимым стакана курительную смесь и вышла из комнаты, оставив Айрин в собственном мире дурманящих грез. Элис пошла к себе не сразу, а направилась сперва в спортзал. Эмоции требовали выхода, а другого способа девушка себе позволить не могла, по крайней мере тут на Марсе...
Поделиться542016-04-05 20:57:09
ЭПИЗОД ЗАВЕРШЕН