... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Элис Сандей нееее. Я всегда знала-подозревала, что врачи так назначают. Но хотелось верить, что через много лет при полете к Марсу.... Хотя бы у америнцев. ))))

0

272

http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif
К слову. Прописали мне один препарат. Купила. Выпила первую таблетку. Хожу - улыбаюсь. Думаю странно как то... Почитала, а он кроме того что мне нужно еще и нервы успокаивает. )))))) вот это лечение!  http://s2.uploads.ru/C3ifG.gif

0

273

А у меня операция " Подставь черномазого" на семейном фронте. Сейчас буду стричь ногти спящему ребёнку. Ато, собака мелкая, совсем не даётся на живую.

0

274

Элис Сандей написал(а):

А у меня операция " Подставь черномазого" на семейном фронте. Сейчас буду стричь ногти спящему ребёнку. Ато, собака мелкая, совсем не даётся на живую.

Хм.... Не хочу тебя разочаровывать, но ты же больше и сильнее. ))) что значит "не дается"? ))))))

0

275

Элис Сандей
Не понял, кому в итоге стричь ногти собираетесь? Ребенку или собаке?
И... и всё-таки, спящему живому существую стричь будете, или умертивте его сперва, раз оно "совсем не даётся на живую"?
:huh:

0

276

Привет всем)

Элис Сандей написал(а):

Я сейчас кому-то шаблон порву конечно, но в 80% случаев медикаменты назначаются вслепую, а в 40% случаев возбудитель в крови и биологических жидкостях не определяется вовсе))

Я это знал. Поэтому и взял такую загадку для флэша. Минц - ответственный врач, и боится давать все подряд)) И я писал в начале флэша, что он уже использовал антибиотики и антигистаминные препараты. Которые эффекта не дали. Про то, что я во флэше пишу, я сам знаю, что это определить практически невозможно, если точно не знаешь причину. И от вас с Айрин не требуются медицинские познания для определения причины недуга, а только логика. Ищите разные варианты, которые вероятны на борту.

Айрин О`Хара написал(а):

Выпила первую таблетку. Хожу - улыбаюсь. Думаю странно как то... Почитала, а он кроме того что мне нужно еще и нервы успокаивает. )))))) вот это лечение!

Правильно))) Чтобы пациент не переживал из-за неправильно назначенного препарата))

Элис Сандей написал(а):

Сейчас буду стричь ногти спящему ребёнку. Ато, собака мелкая, совсем не даётся на живую.

"Вождя краснокожих" растишь?)) Смотри, отомстит)) Лучше спи после этого на дереве, чтобы не добрался))) Я так понял, что речь именно о ребенке)

0

277

Айрин О`Хара написал(а):

Самую короткую ночь в году? х)))) Или то как Элис накуривается и поет, приказывая Конгу "всякое"? х))))

нееее, это я читала. Я же ответственный игрок, то, что пропускаю, стараюсь хотя бы просматривать... Во флуде что-то твориться. Какие-то все грустные. Кто-то умер/ушел... Странно как-то

Элис Сандей написал(а):

но в 80% случаев медикаменты назначаются вслепую, а в 40% случаев возбудитель в крови и биологических жидкостях не определяется вовсе))

ыхыыы, это да-а-аа. Я так удивилась когда меня на бакпосев в больнице отправили. А в результате пока его делали, я три дня лежала под капельницей на антибиотике к которому была не чувствительна эта гадость))

0

278

Маргарита Анисимова написал(а):

Во флуде что-то твориться. Какие-то все грустные. Кто-то умер/ушел... Странно как-то

Во флуде творятся лето, отпуска и расслабуха. Ну, и Костя ушел из квеста на Земле. Основная игра идет вполне активно. Честер вон только балду пинает, приходя в себя после отпуска)) А в июле тут вообще мало народа будет, и квесты встанут.

0

279

Короче. Моя операция прошла успешно. Все четыре конечности наконец-то избавлены от отросших ноготков))

Марго, антибиотики всегда сперва назначаются имперически, потому что нет времени ждать результата посева, а потом меняются по чувствительности. Потому иногда случается так, что с первого раза и не попадают в цель,  к сожалению.

Марс, а почему вождя краснокожих-то?))

0

280

Николай Бубнов
Вот кому как не тебе знать, что "собака"- это моё любимое обзывательство?))

0

281

Элис Сандей написал(а):

Марс, а почему вождя краснокожих-то?))

Я вспомнил рассказ О'Генри "Вождь краснокожих". Только такому ребенку, по моему мнению, невозможно постричь ногти))) Там пацан всем дрозда давал))

Так, я на сегодня все. Три поста за вечер - это мой предел в лучшей форме, так сказать.

0

282

- Я его долго не удержу. Годы уже не те.
- Сколько у нас времени?
- Думаю минут пять.
- Хватит, чтобы добежать до канадской границы.

Пересказ по памяти, так что без обид))

А вообще-то ты не далек от истины)) у меня ооочень активные дети ))

0

283

Доброго утречка!!  :flag:

Элис Сандей
Не наговаривай на своих детей!  :playful:

0

284

К

Марс написал(а):

Во флуде творятся лето, отпуска и расслабуха. Ну, и Костя ушел из квеста на Земле. Основная игра идет вполне активно. Честер вон только балду пинает, приходя в себя после отпуска)) А в июле тут вообще мало народа будет, и квесты встанут.

Не правду говоришь)
Честер офигивает от работы и к нему племяша приехала три с половиной годика) Честеру не до игр, мелкая уедет уже в воскресенье(

0

285

Вообще по-хорошему, давно бы пора было Айрин или Дэлсону вставить своё слово. Они ж не оглохли в конце-то концов. Сейчас Клименко в бубен-то отхватит между делом, когда начнет Элис мешать.

И ещё.  Марс, а ты, я смотрю, передумал нас на базу возвращать))

0

286

Всем привет)

Элис Сандей написал(а):

А вообще-то ты не далек от истины)) у меня ооочень активные дети ))

Это ж хорошо)) Дети должны быть активными))

Дэйзи Джонсон написал(а):

Не правду говоришь)Честер офигивает от работы и к нему племяша приехала три с половиной годика) Честеру не до игр, мелкая уедет уже в воскресенье(

Ну, прости. Возись с племянницей) Когда сможешь, тогда и включишься. Там в игре , правда, движуха, и хотя бы помощь советами, что делать, очень бы пригодилась остальным.

Я еще и о Даре тоскую. Совсем выпала из игры. Ну, лето, оно и понятно. Сбор игроков я бы хотел увидеть к осени. Чтобы представлять, кто еще в игре. Будем уже в конце лета определяться.

0

287

Элис Сандей написал(а):

И ещё.  Марс, а ты, я смотрю, передумал нас на базу возвращать))

))) Я вас развлекаю в ожидании прибытия группы Бубнова на базу)) И даю еще один кусочек квеста. Мог бы просто не ехать в оранжерею, и приключения не было бы. А все сейчас просто стояли бы и ждали, когда можно было бы вернуться домой. Мне думается, с приключениями-то лучше ждать))

0

288

Да-да)) я в принципе знаю как тебе через часик отвечу ))

0

289

Элис Сандей
Марс
чтобы вам достойно ответить, надо вникать и читать все,Ю что вы понаписали, ибо я не читала, сейчас нет времени от слова совсем, так что или потерпите, или двиньте дэлсону ещё раз по башке, чтоб была причина его молчания .D

0

290

Честер Ч. Дэлсон
мы подождем))

Элис Сандей
пока народ пишет в основной, советую детально и основательно взвесить свю инфу, которую я дал во флэше. Там куча подсказок в моих постах, все данные есть для анализа и решения.

0

291

Марс
Эй. Я ж уже пост дописала почти.
Всё же его выложу. Если не понравится- удалю*(((

0

292

Меня реально изматывает нехватка времени в игре:(( приходится постоянно делать выбор, потому что реально по логике в одно-два действия не уместить всего желаемого и необходимого.

Марс, ты маленький, красный, горький корнеплод с хвостиком http://s2.uploads.ru/f4d8N.gif

0

293

Николай Бубнов написал(а):

Доброго утречка!!  

Элис Сандей
Не наговаривай на своих детей!

ну дык, давай буду их тебе по выходным закидывать тогда http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

294

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон

пока народ пишет в основной, советую детально и основательно взвесить свю инфу, которую я дал во флэше. Там куча подсказок в моих постах, все данные есть для анализа и решения.

Я-тупааааааааая!!!
А имея медицинское образование, втройне бл..дь обидно....

0

295

Элис Сандей написал(а):

Марс, ты маленький, красный, горький корнеплод с хвостиком

Нет, я большая, круглая, красная сволочь)) Моя задача водить по квестам, и мешать игрокам)) Но всегда оставляя им шансы что-то успеть и что-то узнать))

Элис Сандей написал(а):

Меня реально изматывает нехватка времени в игре:(( приходится постоянно делать выбор, потому что реально по логике в одно-два действия не уместить всего желаемого и необходимого.

Поэтому стоит всегда верно определять приоритеты. Зная, что в опасной ситуации время на что-то ограничено, стоит думать,ч то надо сделатьв  первую очередь. Например, с автоном. Ты взялась с ним общаться, и начала задавть много вопросов. Но времени мало на разговоры, поэтому, наверно, стоило бы сперва забрать автона, а потом с ним разговаривать в более спокойной обстановке)). Ну это я так, свой взгляд на события высказываю. Но ты можешь действовать, как пожелаешь.)

0

296

У меня не было гарантии, что он сохранит способность говорить. Сейчас как раз и пытаюсь забрать. Посмотрим, выйдет ли, ты ж большая красная сволочь)))

0

297

Элис Сандей написал(а):

У меня не было гарантии, что он сохранит способность говорить.

Да, гарантии не было.) Дальше мы подождем постов остальных игроков - Маргариты, Айрин, Честера. Так что небольшой перерывчик намечается.

0

298

Что-то двое из трёх писать пока и не планируют, как я погляжу ((

0

299

Элис Сандей
планируют) Я надеюсь, что Честер сможет описаться в понедельник-вторник, когда освободится от семейных забот. Я не могу активно играть за него, а только водить его перса в фоне. А сейчас треубется реакция и решения. Напомню, что правило 2-х дней у нас до сентября отменено. Надо дать возможность отписаться всем.

0

300

Марс
Да.да.
Им-возможность отписаться, а мне тогда- желаемое. Автона и косяк!  http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif  минимум!))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9