... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Элис Сандей написал(а):

а мне тогда- желаемое. Автона и косяк!

Второе ты уже получила))

Ладушки, пошел я спать) Приятных снов всем марсианам и землянам)) Пусть первым приснятся яблони, а вторым корабли, бороздящие просторы космоса))

0

302

Марс написал(а):

Второе ты уже получила))

Да? Тогда с собой заверните, пожалуйста )))

0

303

"Элис, ешь! Ешь его скорее!" - закричал бы Нель, находясь он рядом.
Я смотрю, там ребята совсем не скучают!))
Если элис удастся вывезти Му на "Салют", нас ожидает борьба автонов, выясняющих, кто из них Му'шнее))

0

304

Доброго утречка!!!  :flag:

0

305

Пака Нель написал(а):

"Элис, ешь! Ешь его скорее!" - закричал бы Нель, находясь он рядом.
Я смотрю, там ребята совсем не скучают!))
Если элис удастся вывезти Му на "Салют", нас ожидает борьба автонов, выясняющих, кто из них Му'шнее))

Ну так начинай заготавливать пиво и чипсы.

Всем доброе утречко))

Мне вот подумалось сегодня : а не остаться ли? http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

306

Элис Сандей, если сьешь конга му, я ради такого случая сам пиво сварю в лаборатории. ))

0

307

Всем привет)

Элис Сандей написал(а):

Мне вот подумалось сегодня : а не остаться ли?

Клименко не даст. Это не Земля, где можно сказать "Да живи, как хочешь" и уйти. Это Марс, где людей не бросают. Могут потерять в экстремальных обстоятельствах, но не бросают. Потому что это было бы равносильно убийству своими руками.

Пошел читать и писать посты.

0

308

Марс
Ну мааало ли, чего там хочет Клименко. Сейчас посмотрим, куда Туты тащат, и как к Конгу на борту отнесутся. Вон там уже Айрин истерит)))  Там и решим, что куда и с боку бантик))

0

309

http://s3.uploads.ru/kRdDQ.gif

0

310

http://s3.uploads.ru/EpbQW.gif

0

311

Айрин О`Хара
а все гадал, когда этот смайл пригодится)))

0

312

Всё **дь. Этот флэш меня доканал...

0

313

Элис Сандей написал(а):

Всё **дь. Этот флэш меня доканал...

Хм? Вроде нормально идет. 20 пост пока, а у нас уже есть хоть и малы, но данные. Многие версии отвергнуты. По-моему, все идет не плохо )))

0

314

Как хорошо, что я не участвую в этом вашем флеше)

0

315

Сами согласились на загадку)) Разгадывайте теперь) Или сдавайтесь!)) И я все разгадки расскажу)) Подсказки есть почти в каждом моем посте.

0

316

Доброго утречка!!!  :flag:

Что у вас там происходит? Коллекцию местной "живности" собираете??

0

317

Марс написал(а):

Сами согласились на загадку)) Разгадывайте теперь) Или сдавайтесь!)) И я все разгадки расскажу)) Подсказки есть почти в каждом моем посте.

Конъюнктивит, ринит, понсинусит, фарингит, хейлит и какой-то периоральный дерматит. Смещение КЩР в щелочную среду.

Я хочу видеть общий анализ крови с лейкофоомулой! Факторы воспаления, прокальцитонин и развернутую биохимию крови. И срать мне на все бакпосевы. Вирус из крови ты никак не выделишь, только антитела к нему.
Откровенно аж негодую.

0

318

Читаю новый выпуск журнала "ЕСЛИ". Посвящен нанотехнологиям. Рассказы разные, впечатление похуже чем о прошлом номере. Но вот читаю начало очередного рассказа и остановилась после первой страницы, просто чтобы подумать, осмыслить начальный посыл...
Корабль летящий на далекую планету. Определенное кол-во астронавтов, подобранное так чтобы в пути иметь возможность родить и вырастить детей, а затем дети - внуков. Созданы идеальные условия, рассчитанные на полет в 100 лет.
И спустя некоторое время, когда уже родились первая волна детей и выросли примерно до 6-7 лет, приходит известие с Земли. Изобрели вирус бессмертия. Астронавты могут его использовать и лично дожить до посадки. Вот только.... Припасы, энергия и прочее рассчитано на то, что взрослые умрут в 80 лет, когда дети вырастут. И остается 2 варианта: оставить все как было задумано раньше или сделать себя бессмертными, но что тогда делать с детьми? Можно остановить их рост, лишив возможности размножаться и стать взрослыми. Тогда ресурсов хватит. Но...
Если честно, мне любопытно какое решение примут герои рассказа. А вам?

0

319

Всем привет.
Эта жара меня скоро доканает. (( Таю, блин.

Элис Сандей написал(а):

Я хочу видеть общий анализ крови с лейкофоомулой!

)))) Ну, не могу я тебе его дать) Когда решите загадку, сможешь сама прикинуть, где я налажал) Но я основательно почитал о ней, прежде чем предлагать, и, напомню, эту ситуацию на борту моделировали специалисты канадского космического агентства. Но без подробностей, которые ты хочешь. Поэтому я не могу их тебе дать. Играй, а потом будешь критиковать)

Айрин О`Хара написал(а):

Если честно, мне любопытно какое решение примут герои рассказа. А вам?

Да, любопытно) Но мне непонятно, а как они на уже где-то летящем корабле получат этот вирус? Или он искусственный, и на борту есть лаборатория для его создания? А решение космонавтов, думаю, очевидно: родители детей согласятся остаться смертными, чтобы их чада смогли нормально вырасти и жить дальше. Какие отец и мать (если это нормальные люди) согласятся, чтобы их ребенка превратили в вечно мелкого уродца или убили из-за недостатка пищи? Родитель все сделает ради своего ребенка.  Но сама ситуация интересная, безусловно.)

0

320

Марс
Да просто мне сложно без данных делать какие-либо выводы. Я б в подобной ситуации уже лечила комплексно воспаление, а не медлила, тратя время на поиск причины вне организма.

А на счет детей- я полностью с тобой согласна.

0

321

Айрин О`Хара
знаешь, я вот тут подумал про твой рассказ, что бы я сделал на борту такого корабля, будучи его капитаном. Если есть технологии космических полетов и создания искусственных вирусов, то не может не быть криокапсул, анабиоза или иных способов погрузить людей в длительный сон. Сейчас уже существуют препараты для введения в искусственную кому. Так в чем проблема тогда? Взрослые растят детей до возраста, когда те могут уже работать и сами о себе заботиться. И ложатся в анабиоз. Питание и ресурсы они, конечно, будут тратить на поддержание такого состояния, но гораздо меньше. А если корабль долетит до цели, то на месте, где будет колония, уже свободно можно размораживать уснувших, давать им вирус бессмертия, и жить удвоенной или утроенной командой. Колония сразу может стать многочисленной. Вспомни фильм "Пандемониум", там же тысячи людей были на корабле в криокапсулах. Только экипаж периодами нес вахту в рубке управления, и все. Минимум ресурсов потребляли, и в колонии сразу было бы несколько тысяч человек. И развивалась бы она довольно быстро при таком составе.

0

322

Элис Сандей написал(а):

Да просто мне сложно без данных делать какие-либо выводы. Я б в подобной ситуации уже лечила комплексно воспаление, а не медлила, тратя время на поиск причины вне организма.

Я понимаю. Но это игра, а я не врач) Смирись уже с этим) Оперируй данными, которые я даю, и все)

0

323

Тут как бы "бессмертие" не означает "неуязвимость" вполне можно и от ГРИППа подохнуть и за всю бессмертную жизнь всеми видами рака под копящейся радиацией обзавестись.

Марс написал(а):

Я понимаю. Но это игра, а я не врач) Смирись уже с этим) Оперируй данными, которые я даю, и все)

http://s3.uploads.ru/kRdDQ.gif .

0

324

Всё! Нашла я ответ на твою загадку. И хрен с твоими канадцами, наши тоже не дураки.

0

325

Элис Сандей написал(а):

Тут как бы "бессмертие" не означает "неуязвимость" вполне можно и от ГРИППа подохнуть и за всю бессмертную жизнь всеми видами рака под копящейся радиацией обзавестись.

Да, верно.

А смайл мне воспринимать как оскорбление или как стриптиз?

0

326

Марс
Как легкое обзывательство.))

0

327

Элис Сандей
за то, что я придумал сюжет для флэша и вожу вас по нему? Я могу этого и не делать, если это вызывает негатив.

0

328

Элис Сандей написал(а):

Всё! Нашла я ответ на твою загадку. И хрен с твоими канадцами, наши тоже не дураки.

Ну, посмотрим.) Я жду поста Айрин.

0

329

Марс
Это ж не в обиду блин. Это по-дружески и в прикол. Я детей своих мелкими собаками зову, чего ты меня так буквально -то воспринимаешь?
Могу исправить и извиниться, если ненароком задела.

0

330

Элис Сандей
я человек простой и прямолинейный) Как вижу, так и воспринимаю. Даже с учетом того, что своими руками делал тут все эти смайлы) Я не обидчивый, но лучше админу задницу не показывать) Это так, добрый совет))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9