... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тыц тыц тыц. А я- томат.

0

362

Дэйзи Джонсон написал(а):

я хлебушек

Ну, ждем.

Элис Сандей написал(а):

А я- томат.

Народ начал трансформироваться. Я вроде грибочков не ел, а тут прямо на глазах такие чудеса)))

0

363

Марс
Ох, чую скоро Минц получит совершенно бесплатно ускоренный курс русского языка...

0

364

Николай Бубнов
Если выживет))

0

365

Эээй! Что значит "если "?!
Я вам покажу кузькину мать! http://s2.uploads.ru/f4d8N.gif

0

366

Злогребучие форумы. Хочу в дороге прочитать, что там у вас творится, а они тупят

0

367

А у нас ничего не творится. Тишь да благодать.

0

368

Сегодня же - сайт и браузер как часы робит! Пользуясь этим, мож ускоримся?
Хотя бы пару постов, а?
http://www.amuzzz.ru/uploads/posts/2010-12/12930548433523_13.jpeg

0

369

Доброго утречка!!  :flag:

Пака Нель
Надо попробовать!  :cool:

0

370

https://vk.com/images/stickers/55/128.png
ну вот что этоо? прочитала кое-как, что творится, а потом все упало нафиг

0

371

Йо!
Девочки, мальчики, тётеньки, дяденьки, бабушки, дедушки и инопланетяне разной степени запущенности!
Я вот, что предлагаю. Лето, игра протекает вяленько, а я вот здесь есть и очень даже бодряком! А ещё есть мой братюня, Кирюшка Пехов. Хотим предложить вам поиграть флешбеки или иного плана мини-игры на Земле. Ну, как мини. Может, будем веки вечные играть х)) Я имею в виду, просто не толпой играть, а вдвоём или втроём или сколько там понадобится, это уж дело вкуса. Я в интернете часто, игра будет достаточно регулярной. Если желающие есть, можно обсудить, что вы вообще хотите играть, с кем из нас и с какими персонажами. В общем, мне бы знать, чего вы жаждете, а там уж придумаем что-нибудь)

0

372

Всем привет)

Элис Сандей написал(а):

А у нас ничего не творится. Тишь да благодать.

Когда все глючит, отбивает охоту париться пропихивать свои посты через сопротивление майбба.

Пака Нель написал(а):

Сегодня же - сайт и браузер как часы робит! Пользуясь этим, мож ускоримся? Хотя бы пару постов, а?

У меня так и тормозит. Но, спасибо, что отключается совсем уже не каждые полчаса. Я отпишу сейчас пост. Успеете сегодня еще по посту кинуть.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Упало что? Форум? Да, он несколько раз на дню падает. Вчера, во всяком случае, так и было. Сегодня утром тоже упал разок. Я не мог войти.

0

373

Варвара Пехова
http://s6.uploads.ru/kmB5o.gif  хотю)) и даже могу ))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Когда не стоит и падает - это всегда плохо😂

0

374

Не смог войти в аккаунт Минца, форум тормозит жестоко и не пускает категорически. Выложил пост Минца под ником Марса. Хоть так. Пака, Николай, можете продолжать. Если у вас посты отправляются.

0

375

Элис Сандей написал(а):

Варвара Пехова
  хотю)) и даже могу ))

Ну тогда давай мне в личку пиши, что хочешь играть и вместе посоображаем)

0

376

даа, погорячился я, похвалив работу. Полчаса пост отправлял...

0

377

Это же МИББ... надеюсь, они до осени не проколупаются

0

378

Пака Нель написал(а):

даа, погорячился я, похвалив работу. Полчаса пост отправлял...

Дара Бернстайн написал(а):

Это же МИББ... надеюсь, они до осени не проколупаются

Да, возможно, и до осени. А, возможно, и всегда такое будет. Раньше же тоже майбб глюками исходил.
Дара, детка, я страшно рад тебя видеть)) Не пропадай)) А то папа начинается всякую фигню сразу думать. Сейчас можно продолжить игру в "Бесконечном рейсе", но я выпаду скоро до августа. Летти занята, и играть не может толком пока. Сама смотри, стоит ли сейчас двигать там что-то. За неделю, в принципе, можно эпизод доиграть, если активно пописать всем троим. Но можно и подвесить, доиграть потом.

0

379

Доброго утречка!!  :flag:

0

380

У меня опять проблемы с выкладывание сообщений. Как прошлый раз: маленькие - постятся только. Снова пришлось разбивать на части  :dontknow:

0

381

А я сегодня в отпуск на 2 недели ухожу. В связи с продолжением строительного сезона, не могу поручиться, что хватит сил выходить в сеть. Посему прошу Марса с завтрашнего дня, двигать Паку в соответствии с ситуацией.

0

382

Зато нам ничего выкладывать не надо - штиииииль.

Сходим с умааааа!
Жара- пахнет черной смолой!
Смееееерть одного лишь нужнаааа!
И мы! Мы вернемся домооой!

Та-та-даааам!!

Отредактировано Элис Сандей (2016-07-01 10:11:46)

0

383

Его плоть и кровь вновь насытят нас...
Эээх, не вынесла душа поэта - включил эту песню!

0

384

Всем привет.

Николай Бубнов написал(а):

У меня опять проблемы с выкладывание сообщений. Как прошлый раз: маленькие - постятся только. Снова пришлось разбивать на части

Я писал, что надо пробовать другие браузеры. У меня в Хроме форум глючит страшенно. А вот в Опере чуть легче работает, и иногда отправляет посты даже с первого раза. И быстрее грузит, кстати. Так что рекомендую Оперу для форума сейчас, пока глюки сплошные. Я соберу сейчас твой пост.

Пака Нель написал(а):

А я сегодня в отпуск на 2 недели ухожу. В связи с продолжением строительного сезона, не могу поручиться, что хватит сил выходить в сеть. Посему прошу Марса с завтрашнего дня, двигать Паку в соответствии с ситуацией.

Принято. Повожу до возвращения на базу.

Ишь как запели тут дуэтом)) Заслушаешься)) А Мурку можете?))

0

385

Ах ты ж старый любитель блатняка))

0

386

Элис Сандей
ну, можно и что-то поприличней)) На ваш с Пакой вкус)) А я наслажусь))

0

387

О, у меня из Хрома сейчас пост прошел без проблем. Тьфу, тьфу, тьфу.

0

388

Марс
Пап, прости, что порой пропадаю... проблемы по жизни, но это не смертельно. Попытаюсь сегодня отписаться, если ты еще не выпал... (Ну и сон ты мне придумал)))))

0

389

А Честер у нас вообще жив? Мы на базу явно не из-за моих интересов не попадем вовремя...

0

390

Дара Бернстайн написал(а):

Пап, прости, что порой пропадаю... проблемы по жизни, но это не смертельно. Попытаюсь сегодня отписаться, если ты еще не выпал... (Ну и сон ты мне придумал)))))

Детка, ты не перетрудись только. А то я переживаю) Береги себя. Желаю успешного решения всех проблем) Я выпаду после 10 июля, пока тут. А сон - да)) Я старался)))

Элис Сандей написал(а):

А Честер у нас вообще жив? Мы на базу явно не из-за моих интересов не попадем вовремя...

Честер тут. Он выше писал, что пытается форум прочесть, а форум все время глючит. Я сам не всегда войти сюда могу, поэтому понимаю его. Просто жду. Не переживай, на базу мы не опоздаем, потому что путь домой не будем отыгрывать, а прокрутим время. Группе Клименко пока все равно возвращаться нельзя, потому что команда Бубнова не вернулась пока. А они на сутки раньше вас должны на "Салют" приехать. Потерпи, мы подождем Честера.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9