... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

А хотите, я вам сказку про мудалу расскажу?))

0

392

))) Рассказывай) Название уже говорящее) Только мат вуалируй, а то у нас флуд открыт гостям.

0

393

Марс
Не переживай )) Автор пересказа -мой муж.

Сорока-ворона кашку варила, кашку варила -деток кормила. Это мудала, это мудала, это мудала, а этому не дала)))  http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

394

Сорри, не смог вчера ответить. Снова глюки на майббе, посты ни во флуд, ни в личку не отправлялись. Сказка поучительная)))

0

395

Доброго утречка!!  :flag:

Элис Сандей
:cool:
Этот как песенка про "Мышку-Шумелку"  :D

0

396

Элис Сандей Я сегодня отпишусь в Эпидемии. Долги на других форумках я уже раздала, сделаю перерыв хотя бы на обед и отпишусь.

0

397

Всем привет)

Тихо, спокойно, лето))) И опять у меня глюки, посты отправляются один из пяти. Когда ж это закончится... Майбб, б..., б..., б...

0

398

Хм... Что-то как-то сегодня звезды не сложились. Пришла домой и силы на исходе. Не ночь еще, конечно... есть шансы. Но маловероятно. х)))) Это я про пост.

0

399

Айрин О`Хара
Не парься. Меня уже саму почти поглотило это болото, так что лично мой интерес снизился и я теперь ни-ку-да не тороплюсь.

0

400

Марс
Уф, я-таки это сделала... Папа, твой ход... (сама в шоке...)

0

401

Элис Сандей написал(а):

Меня уже саму почти поглотило это болото, так что лично мой интерес снизился и я теперь ни-ку-да не тороплюсь.

В отпускной сезон это неизбежно. Наслаждайся летом, в холодные времена активней играется)

Дара Бернстайн написал(а):

Уф, я-таки это сделала... Папа, твой ход... (сама в шоке...)

))) Подвиг совершен)) Молодец!)) Хорошо, завтра отпишусь. Сегодня я уже неписабелен. Утомленный работой, жарой и прочей ерундой)

0

402

Доброго утречка!!  :flag:

0

403

У нас Ураза-Байрам. Официальный выходной. Так что сегодня меня сноаа дома нет )))) у-ху! Гулять и веселиться.

0

404

Блииин. Пропустила праздник.

0

405

Всем привет)

Всех мусульман с праздником!)

0

406

Марс
Держись, папочка)))

Братья-мусульмане, с праздником вас))) :flag:

0

407

Марс, лс-ку видела, маякну сегодня сухенько, не хватает меня пока что на нормальный пост(

0

408

сухо, чертство и мерзко. вот что я отписала.
фу.
сегодня примерно так же отпишу за девочек - прошу прощения за такое, осталось потерпеть до 15ого июля....

0

409

С утром вас!))

Честер Ч. Дэлсон
нормально все) Спасибо))

0

410

Уррррра. Сейчас будем прыгать с ровера х)))) Йу-хууу! х))))
Пишем по очереди (сейчас по идее Элис) или пока все еще свободно?

0

411

Айрин О`Хара
Сейчас Марс. Потом Элис.)

0

412

Элис Сандей
Так я отписался уже всем. Еще ранним утром. Так что писать вам. Об очередности договаривайтесь сами.
Кстати, учитывайте, что всех внутри ровера здорово тряхнуло, когда якоря зацепились. И сейчас машину крутит на двух тросах: камни пытаются тащить дальше, а тросы на передке марсохода не дают. Но корма свободна) Так что, будет качать))

0

413

Марс
Утро в три часа ночи?)
Мне не понравилось то, что я отписала, это фу. Сухарь сплошной(

Главное хорошо приземлиться и не переломать ноги .D

0

414

Хаюшки!!!  :flag:

0

415

Николай Бубнов
Так и хочется написать "х*юшки!"))

0

416

Мой ноут накрылся. Надолго или нет - не знаю. Писать посты с телефона у меня терпения не хватает. А планшет будет в руках только ночью, наверное.
Вывод: посты будут не сегодня =\

0

417

А я сегодня в поезд, но моего отсутствия никто и не заметит)

0

418

Ээээ. Элис в оранжерее без шлема? Ровер только что пробил стенку строения, я так думаю теперь вся атмосфера оттуда начинает стремительно вылетать через пробойны? Или я ошибаюсь?

0

419

Я вот если честно так же подумала. Лишь надеюсь, что отверстие небольшое и есть небольшой запас времени. Элис по большому счету хватит минуты. Её действия короче по времени и по логике закончились раньше пробоины.

0

420

Ну ладно. Мы не видим, а мастер в свой ход разрешит ситуацию и посчитает как логичнее.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9