... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мааарс. Ау))

0

422

Вечером еще будет летти

0

423

Ну, что, господа марсиане и не совсем)))
Поздравляю вас с марсианской годовщиной форума))) Ровно один марсианский год мы тут играем)) Я решил конкурсами не морочиться, все равно народ расслабленный. Устрою их в другой праздник. А пока развлекайтесь картинками в шапке)
Шапка технически кривая немного, но это на день-два. Потом уберу))

Дэйзи Джонсон написал(а):

Утро в три часа ночи?)

У меня было уже пять))

Айрин О`Хара написал(а):

Ровер только что пробил стенку строения, я так думаю теперь вся атмосфера оттуда начинает стремительно вылетать через пробойны? Или я ошибаюсь?

Нет. Пробил не ровер, а якорь. И не ту секцию, которая уцелела. Если бы произошла разгерметизация секции, где находится Элис, я бы сообщил это в посте. Оранжерея огромная, но герметичными остались только некоторые ее части, отделенные от пострадавших и разгерметизированных. Якорь попал в уже пострадавшую.

Я нынче не писец. Рано встал, кучу всего сделал, устал - пипец как. Так что я баиньки, а посты будут завтра. Всем желаю приятной марсианской ночи))

0

424

Марс написал(а):

Шапка технически кривая немного, но это на день-два. Потом уберу))

она шикарна!)
ты как всегда неподражаем)
http://i.imgur.com/omVpvER.png  http://i.imgur.com/YvLkqhe.png  http://i.imgur.com/rQLxZjZ.png

0

425

Марс
Уау!!! Папа, ты крут!!!! (гордится папой изо всех сил)
Всех с днем рождения форума!!!!

Отредактировано Дара Бернстайн (2016-07-07 08:37:54)

0

426

дОБРОГО УТРЕЧКА!!!  :flag:

0

427

Атасное оформление! ))) давайте так и оставим!!)))

0

428

Оооо, вот это я понимаю х) отпад, Марс! Просто шикардосина!

0

429

Хо-хо-хох, с годовщиной, марсиане  http://s3.uploads.ru/7Pio0.gif

0

430

Дара Бернстайн написал(а):

Уау!!! Папа, ты крут!!!! (гордится папой изо всех сил)

А то)) Гордись, доча!))) (выпятил грудь изо всех сил и пафосно надул щеки)

Элис Сандей написал(а):

Атасное оформление! ))) давайте так и оставим!!)))

Не)) Мы только на праздники так веселимся)) А в остальное время переживаем мрачные приключения) А это оформление будет игроков с нужного настроя сбивать)) Завтра уберу. Скоро уже нормальнаяч вторая годовщина будет)

Варвара Пехова
)) Приятно слышать))

Кирилл Пехов
спасибо)) Это общий праздник форума. Так что в шапке и про Землю есть))

Братья и сестры. Я снова сегодня сранья аки белка в колесе. Простите, сегодня не отпишусь, потому что уже мозги не работают. Постараюсь завтра с утра написать посты. А нынче откланяюсь и пойду готовиться ко сну. Рубит. Всем доброй ночи.)

0

431

Ээээй. Я не успеваю! Не убирай прям завтра. Я тут в лютой запарке и не успеваю всю шапку посмотреть. Завтра вот очень постараюсь это сделать с самого утра.
И посты постараюсь отписать. Дел море, но на выходные вообще уезжаю и буду лишь флуд с телефона глазеть. И... есть вероятность, что свершиться чудо и я все-таки сьезжу в отпуск на неделю с 17 июля. Правда не к морю, а в горы... но хоть бы - хоть бы ))))

0

432

Доброе утречко!!!  :flag:

0

433

Йо-хоооу!
МарсШапку всю потыкала. Красоттаааааа. х)))) Особенно понравилось про "На Марсе класно!" и что более актуально "Береги добро от марсиан" х))))
Николай Бубнов Утро-утро-утро х)))
Всем Таки да!!! Я уезжаю в маленький отпуск на неделю на горнолыжный курорт с 16 по 23 июля. Инет там есть и может я даже буду писать, а может и нет. х))) Но мне точно будет хорошо х)))) Ибо горы рядом (хоть и без снега и лыж), речка тоже. Лес, жара, аквапарки, лошади и даже номер Люкс с полным пансионом. х))))) Так приятно быть поближе к природе и в тоже время со всеми благами цивилизации. х))))

0

434

Доброе утро)

Айрин О`Хара
неплохая программа) Шапку тогда уберу сегодня. А пока пошел писать. У меня два дня на увод людей на базу (максимум - три). Сразу прошу прощения за то, что детали буду сворачивать и активно продвигать всех к "Салюту".

0

435

Я везде отписалась.
Во флеше полное ощущение что вот-вот что-то за хвост ухвачу, но какая-то гениальная идея все время ускользает. Прям уже азарт поимки появился.... ррррр. х))))

Марс написал(а):

У меня два дня на увод людей на базу (максимум - три). Сразу прошу прощения за то, что детали буду сворачивать и активно продвигать всех к "Салюту".

Постов Честера и Марго ждать не будешь?
В принципе, надо просто каждому из нас сделать внятную заявку на будущее и все, тогда можно тащить нас уже мастерским эвакуатором. х))) У меня вот в планах, сбежать из летающего ровера и возмутиться что Элис тащит опасного Конга во второй ровер (а ведь точно потащит!). И тогда либо его прицепить снаружи для безопасности, либо "раз пошла такая пьянка" нахапать себе пару камней тоже во второй ровер. Чего это ей можно всякую заразу таскать, а мне - нет? х)))) А потом по-быстрому уехать.

0

436

Николай Бубнов
привет)))

0

437

Айрин О`Хара написал(а):

Постов Честера и Марго ждать не будешь?

Надо подождать.

Айрин О`Хара написал(а):

В принципе, надо просто каждому из нас сделать внятную заявку на будущее и все, тогда можно тащить нас уже мастерским эвакуатором. х)))

Это мысль. Но тогда завершать это приключение будете уже сами, без меня. Давайте тогда я вас оставлю самих добираться домой. Расклад на ближайшее будущее такой: Конг после разговора с Элис передаст Тутам, что хозяев спасать не надо. Не приказом передаст, просто информацией. Камни, которые сейчас тащат марсоход, поболтают его немного, а потом оставят в покое и улетят. Марсоход крепко грохнется всем своим весом, когда его "отпустят", получит небольшие повреждения, но ехать сможет. И всем можно будет спокойно вернуться домой, и даже забрать из шлюза оранжереи все, что хотели увезти. Но быстро, пока чего-нибудь еще на этой злосчастной станции не вылезло.)) В общем, играйте там все, что захотите, но с учетом, что убраться оттуда надо побыстрее. И не забыть Нойманн со вторым марсоходом. Если кому-то надо камней, берите, пока они не улетели. Клименко будет только отдавать приказы технические по быстрой погрузке и быстрому бегству с территории базы США.

Дара и Летти
с "Бесконечным рейсом" я не знаю, что делать в июле, пока меня не будет. Там планировалось активное приключение с полицией и еще кое-с кем, оно только началось, и отменять мне его не хотелось бы. Я в ближайшие дни отпишусь, конечно, но с понедельника предлагаю заморозить игру до августа. Или до сентября, если у вас не будет времени играть летом. Там решим. А в июле могу предложить только поиграть флэши вашими героями. Сходу могу дать простенький сюжет: Дара перед экспедицией приехала с отцом в Центр Кеннеди (NASA) для оформления документов. Пока Дэвид договаривался с Богартом и руководством, заполняя кучу бумаг на допуск дочери в состав экспедиции, он попросил Летти побыть с Дарой. А так как его дела затянулись, Летти может Дару поводить по центру или как-то еще развлечь. В общем, флэш про "поболтать". Или можете поиграть что-то уже в экспедиции до войны. Но напомню, что у нас флэши можно играть не только своими персонажами, но и любыми другими. Так что вы свободны в выборе сюжетов и образов. Рамки - только время действия. Не удаляйтесь слишком далеко в прошлое от 2050 года.

Варвара Пехова
в "Черном дне" возьми, пожалуйста, Дамбу себе на прицеп и потаскай его в июле сама.

0

438

Айрин, безумно рада за тебя )) как раз успею тебе гостинец передать в виде сала и масла.
Ведь я уже в Башкирии. Уууиии!!))

Кстати. Чего хочет Элис? Утащить с базы Конга и его Теема и не проходить рамку. Если полезеи Охара- дать ей рыжего подзатыльника, чтобы руки не расспускала. А в идеале хочет посмотреть, куда Туты тащили ровер, или если не посмотреть, то получить доходчивый ответ об этом от Конга.

0

439

Элис Сандей
сало и масло - вещи первой необходимости на горнолыжном курорте))))) Лыжи смазывать))

Элис Сандей написал(а):

А в идеале хочет посмотреть, куда Туты тащили ровер, или если не посмотреть, то получить доходчивый ответ об этом от Конга.

Конга ты больше не слышишь. И, боюсь, в июле он не заговорит. К тому же никто не позволит Элис накуриваться, напиваться или закидываться колесами в марсоходе или на "Салюте". Так что своего Конга туда ты привезти можешь, но до августа разговоров не будет.

Господа марсиане, уведомляю всех, что с понедельника и до конца приключений на базе США моих НПСов (Клименко, Завьялова, Ветлицына и Летицкого) в прицепе будет водить Марго. Мы с ней об этом договорились. Но никаких судьбоносных решений от них не будет, и прошу в разговоры их не втягивать. Это только вождение НПСов в фоне по необходимости. И только до возвращения команды на "Салют". До понедельника я вожу их сам. На "Салюте" все инженеры условно будут заняты ремонтом на нижнем уровне

0

440

Ну это ещё бабка на двое сказала. "Давать не будет". Ага. Ага))

0

441

Элис Сандей
за злостное нарушение инструкций на "Салюте" отправляют на губу. Но губа сейчас затоплена и заморожена. Так что отправят еще куда-то - например, запрут в пустом жилом отсеке. В связи с гибелью сразу троих людей, один отсек будет пустым сейчас.

Кстати, на русской базе потом нужно будет отыграть похороны Мендельсона, Даляновой и Зайцева. Можете кратко, но с пьянкой. Мендельсон умер от сердечного приступа, когда узнал о гибели Зайцева и Даляновой. Двоих последних инженеры выколупают изо льда на нижнем разгерметизированном уровне. Предлагаю всех похоронить на холме возле Лебедева. Логично как бы.

0

442

Айрин
посмотри свой пост в "Эпидемии", пожалуйста.  Там что-то непонятное и оборванное. Имело в виду "всуе"?

0

443

Айрин и Элис,
в "Эпидемии" я отписался. Там теперь требуются только ваши закрывающие посты. И флэш можно считать отыгранным.

0

444

Марс нижний этаж заморожен. Я так понимаю, что конг тоже?
Во флеше гляну, чуть поправлю в случае чего. Но совершенно не критичное.

0

445

Хм... как-то флэш быстро и неожиданно свернулся. Хмм...
Ну ладно. Сегодня Клименко отвечу.

0

446

Айрин О`Хара написал(а):

нижний этаж заморожен. Я так понимаю, что конг тоже?

Да, Конг тоже. Объясняю ситуацию: в момент аварии почти полностью (под потолок) были затоплены технические тоннели (см. планы в выпадающем меню форума). Волной через открытые люки залило завод и основные помещения нижнего уровня. Сейчас уровень воды на всем нижнем уровне - примерно по середину бедра, так как воду частично откачали. Но такой объем некуда деть, остальные танки для воды заполнены. Чтобы сбрасывать воду наружу, ее надо туда как-то выносить, а на станции остались в живых только Сунгуров и Коваль. Макса не в счет. Вдвоем они просто пытались хоть что-то спасти на нижнем уровне. Ведь там все системы СЖО. Смогли частично откачать воду и все.
Левая часть техтоннелей от завода и до насосов (см. план) - это сплошная ледяная пробка, так как разгерметизация произошла в результате разрыва самого большого танка для воды (на плане - РТ-1). Сейчас там лед герметизирует станцию. При разрыве РТ-1 рваным металлом перекрыл проход от насосов. За ним - тела погибших, до которых еще придется добраться, разрезая металл. Правая сторона техтоннелей (от насосов до второго выхода на завод) просто затоплены так же, как и остальной уровень. Вода там ледяная.

Конг вморожен в ледяную пробку. Переводчик вымок - не пострадал, но пока сохнет, включать нельзя.

0

447

Вы меня конечно простите, но "Ха-ха!" И картинку из Симпсонов сюда.

0

448

Элис Сандей
не понял, что смешного. И какая картинка имеется в виду?)

Айрин
забыл спросить. Помнишь, ты описала сюжет фантастического рассказа про корабль с родителями и детьми, летящий несколько поколений? Чем там дело закончилось? Что решили участники полета? Любопытно)

0

449

Блин. Не получается картинку залить с пацаном и его знаменитым "ha-ha" .
Это сарказм по поводу того, что Элис говорила, что Салют тоже может накрыться медным тазом, а все против того чтоб я Конга тащила))

Отредактировано Элис Сандей (2016-07-08 13:13:40)

0

450

Марс написал(а):

И какая картинка имеется в виду?)

Думаю вот эта вот)
http://vignette3.wikia.nocookie.net/simpsons/images/4/40/Picture0003.jpg

Марс написал(а):

в прицепе будет водить Марго

Марго будет стараться. Честно-честно

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9