... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

А дайте мне проводить кого-нибудь?))) Мы тогда делов наворотим ююююхххуууу)))

Маргарита Анисимова
Именно она, спасибо))

0

452

Марс Там оказалось все скучно. ((( Корабль был американским и через сутки рассуждений они решили устроить демократию. Каждый взрослый или ребенок сам решает. Но при условии что число людей в семье не меняется. Пример, семьи главных героев - отец решил прожить обвчную жизнь и дать дочери вырасти и после его смерти завести своего ребенка, а мать по договоренности с сыном стала бесмертна, а он навсегда 10летним мальчиком.
Рассказ в итоге был скучный о том как они долетели, а там вышли на другой уровень существования, перенеся свой разум в тело машин. А потом еще дальше - существовать научились в виде энергетических сущностей и тюдю все закончилось тем, что главная героиня (мать) прилетела на какую-то планету как уже сверхсуперсущность и страдая, что она безумно одинока уже целую вечность, создала там пару людей из глины и вдохнула в них жизнь...

0

453

Элис Сандей написал(а):

Это сарказм по поводу того, что Элис говорила, что Салют тоже может накрыться медным тазом, а все против того чтоб я Конга тащила))

Понял) Но группа Клименко пока еще не знает о том, что случилось на базе. Им Коваль не сообщал.

Элис Сандей написал(а):

А дайте мне проводить кого-нибудь?))) Мы тогда делов наворотим ююююхххуууу)))

)))) Этого я и боюсь)))

Айрин О`Хара написал(а):

Там оказалось все скучно.

Эх, наворотили)) Договоренность с 10-летниым ребенком - это сильно. Мамаша не особо сынка любила, видимо))

0

454

Я на выходные уехала. Но если будут вопросы по игре срочные - периодически доступна в скайпе.

0

455

Опа, сегодня будет Дэлсон

Марс
Ты мне куда Дэвида потащил? -______- вот как мне чилийцев отвадить?

0

456

Марс написал(а):

отыграть похороны Мендельсона, Даляновой и Зайцева

Щта О_о

0

457

Вот это игра ))))) такой адреналин, столько происшествий. Красота )))) надо почаще всем уходить в отпуск. ))))
Не уверена что с телефона отпишусь, но очень охота ))))

0

458

Дыыыа)) Похоже Элис реально остается на американской базе))

0

459

Всем добродня)

Айрин О`Хара написал(а):

Я на выходные уехала. Но если будут вопросы по игре срочные - периодически доступна в скайпе.

Принято. Значит, моя игра на Марсе завершилась. Передаю НПСов Марго и дальше будете доигрывать сами.

ПО ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИГРЕ НА МАРСЕ (касается всех)

Что было
Вы и так знаете.

Что будет
Камни оставят марсоход, и он упадет на колеса с высоты 1-1,5 метра. Если внутри в этот момент кто-то будет, ощутимо тряхнет. Камни сразу улетят в провал после этого. Поэтому, если кто-то хочет ухватить парочку, то лучше прямо сейчас прыгать и брать. Под днищем "Востока" сейчас есть оба вида Тутов - и те, что жрут энергию (выглядят обычными камнями), и несколько септарианов. Анисимову снимут с крыши. Сразу же Клименко отдаст приказ быстро погрузить мешки из шлюза оранжереи и убираться с американской базы. Если Элис начнет артачиться, то трое инженеров за ней придут, скрутят, силком наденут шлем и утащат в марсоход. Конг Му успеет собрать свои Теема и перекачать в кэмелбек, где находится его ганглий. Клименко согласится взять с собой Конга, но потребует упаковать кэмелбэк с ним в 100500 пакетов, чтобы ни капли не вылезло по дороге.

После того, как все загрузятся, марсоходы возьмут курс на станцию "Салют", по пути подберут Нойманн, а второй "Восток" поведет Завьялов. Остальная команда поедет в первом. По пути свяжутся с русской станцией, и узнают об аварии. Детали о ней вы можете сейчас прочесть в разделе "Станция "Салют-М1" (Россия)", в теме "Нижний уровень. Техзоны". Поэтому отыгрывать рассказ Коваля по радио не нужно. На "Салют" команда приедет примерно к девяти вечера 14-го Aries.

На "Салюте" Коваль, Бубнов и Сунгуров будут продолжать работы до утра. Найдут и освободят ото льда тела Зайцева и Даляновой. Отправят их на холодный склад. После этого проплавят во льду лазы, чтобы добраться до оборудования СЖО и снизить давление льда на кожухи. Затем Коваль отправит всех спать, сам еще будет продолжать работу до полудня. Потом тоже вырубится. На дежурство на посту контроля днем 14-го Aries заступит Нель. Минц очухается в медблоке и возьмет на себя собственное лечение и посильную помощь в качестве дежурного в столовой.

Чем сердце успокоится
Вечером, к приезду команды Клименко, все обитатели станции будут уже на ногах и продолжат работы на нижнем уровне. Все приехавшие инженеры тоже отправятся туда, и будут несколько дней заниматься приведением нижнего уровня в порядок и необходимым ремонтом. Что делать с Конгом Му (который на русской станции), решайте сами по игре. Он замерзший, можно порезать на куски и выкинуть наружу. Или аккуратно вырезать и растопить лед постепенно, в надежде, что он не забудет, кто он такой после этого. Американского Конга Му лучше отправить во 2-ю лабораторию на хранение. Там - самая безопасная зона для этого. Но допуска туда Элис иметь не будет. В будущем (когда я вернусь) расположение нового Конга не будет влиять на диалоги.

Моих НПСов в этот момент никто водить не будет, Марго их водит только до станции. По умолчанию они все будут постоянно заняты работыми на нижнем уровне с перерывами на еду и сон, так что поговорить ни с кем будет нельзя. Разрешаю передвигать моих НПСов, как мебель, если вы решите отыгрывать очередные похороны и пьянку. Но без активных действий и слов с их стороны, которые могут повлиять на сюжет игры или отношения людей в будущем. Играйте друг с другом пока.

ПО ДАЛЬНЕЙШЕЙ ИГРЕ В "БЕСКОНЕЧНОМ РЕЙСЕ"

Предлагаю сейчас остановить игру, и заморозить ее на время моего отсутствия. У Летти будет время подумать, что делать. Может, и Дара ей что-то подскажет. Играйте пока флэши.

Всем приношу свои извинения за временное отсутствие. Мне очень нужен этот отпуск. Без игр. Я планирую заняться небольшим ремонтом, и мои основные компьютеры будут раскоммутированы. По возможности буду заглядывать на форум с нетбука, но частых появлений не обещаю. Если будут вопросы, пишите в ЛС, я получу их на мыло. Но вообще очень хотел бы попросить обойтись без меня. В первых числах августа я вернусь. Если кто-то боится, что я тихо сольюсь, то хочу успокоить (и знающие меня люди тут это подтвердят): я никогда не бросаю свои проекты, пока на них есть игроки. Только в случае самого крайнего форс-мажора такое может произойти. Но я надеюсь, что у меня все будет в порядке) Пожелайте мне этого))

Николай Бубнов
если ты будешь еще что-то писать в выходные, то я в деле до понедельника ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.

0

460

Дэйзи Джонсон написал(а):

Щта О_о

Похороны можно отыграть с прокрутом дня. В общих словах, коротенько. Это просто надо упомянуть в игре, чтобы убрать покойников со станции.

0

461

Марс
отдыхай, пожалуйста) и нечего за нами подсматривать с нетбука х) отдыхай как следует)))

0

462

Там парам парам парам))
Пойду-ка отпишусь за себя разочек по-серьезному с компа.

0

463

Марс
удачи, папа)))

0

464

Отдыхай спокойно, дорогой наш Марс,
Набирайся сил
Кот из дома- мыши тут же в пляс,
Хоть ты не просил))

0

465

Спасибо всем) Отдохну))

Летиция Аконит написал(а):

и нечего за нами подсматривать с нетбука х)

Элис Сандей написал(а):

Кот из дома- мыши тут же в пляс,

Вы мне тут прекращайте безобразия нарушать *грозит пальцем, нахмурив северный полюс* Не забывайте, что я злой!)))

0

466

http://s6.uploads.ru/vkGQX.gif

0

467

Привет всем)

Информация для тех, кто хочет вставлять музыку в посты. Простоплеер снова заработал по новому адресу - http://pleer.net/ Музыка там загружается снова, все работает. НО! Перестал работать с этим адресом наш скрипт. Поэтому я его убрал и поставил на форум новый плеер, который работает с сервисом http://www.zabmix.ru/file

Вот так он выглядит

[audio]http://dl.waix.ru/ff4809e62.mp3[/audio]

Новый скрипт при нажатии на иконку "mp3" в окне быстрого ответа открывает дополнительную страницу zambix.ru, где можно сразу загрузить вашу композицию с компа, получить на нее прямую ссылку и вставить в тег [audio][/audio] в вашем посте. Все вполне быстро и удобно. НО! Сервис zambix.ru хранит файлы не более 6 месяцев с момента последнего обращения к ссылке. Это минус, учитывая, что играем мы годами. Ну, и подглючивает скрипт иногда. Я его погонял, где-то из десяти раз он один раз не срабатывает и не открывает страницу загрузки. Но это мелочи, я считаю. Лечится обновлением страницы.

0

468

Марс написал(а):

Перестал работать с этим адресом наш скрипт.

если я не ошибаюсь, то просто в скрипте надо было найти ссылку на старый сайт и заменить на новый)
но я могу и ошибаться)
а вообще музыка в посты это круто)

0

469

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

если я не ошибаюсь, то просто в скрипте надо было найти ссылку на старый сайт и заменить на новый)

Я пробовал. Не заработало. Но и композиции с нового Простоплеера пытался вытаскивать в HTML, тоже не работают. По ходу, там у них сейчас отладка идет, сервис ведь продали, и там новый хозяин орудует. Вся музыка осталась на pleer.com, а доступ к ней через pleer.net. Там слушать можно, а вытащить пока нет. Может, разберутся со временем, посмотрим. кстати, в наш новый плеер можно вставлять и ссылки с Простоплеера. Но музыка не пойдет. Короче, пока пусть будет этот))

0

470

Марс написал(а):

Я пробовал. Не заработало. Но и композиции с нового Простоплеера пытался вытаскивать в HTML, тоже не работают. По ходу, там у них сейчас отладка идет, сервис ведь продали, и там новый хозяин орудует. Вся музыка осталась на pleer.com, а доступ к ней через pleer.net. Там слушать можно, а вытащить пока нет. Может, разберутся со временем, посмотрим. кстати, в наш новый плеер можно вставлять и ссылки с Простоплеера. Но музыка не пойдет. Короче, пока пусть будет этот))

Виновата)
Да какая разница, какой, лишь бы работал)

0

471

Доброго утречка!!!  :flag:

0

472

Николай Бубнов
Доообренького!))
Идите люди в планетарий! Там очень здорово!
А на День независимости не идите... ато святой воды не хватит глаза потом отмывать.

0

473

Элис Сандей ты забыла еще в Ирландские Пабы послать ))))

0

474

Элис Сандей
Айрин О`Хара
О_о У вас удались обоюдно-взаимные выходные??

0

475

Всем привет.

Последний раз на манеже - Марс!)) Вроде, все инструкции раздал. Завтра разираю компы и стану недоступен. Но в ЛС пишите, если что, на мыло получу, когда буду в  сеть выходить. Времени на интернет у меня сейчас будет крайне мало, но почту проверять буду. До сегодняшнего вечера пока с вами.

Элис Сандей написал(а):

А на День независимости не идите... ато святой воды не хватит глаза потом отмывать.

А мне его хвалили))) Все равно посмотрю, когда время будет.

0

476

Ооо да! Хвалили те недалекие люди и режиссеры, что считают что посадка инопланетной хрени с диаметром в пять тысяч километров  (!!!!) на нашу планету с диаметром в 12 745 километров ну никак не сместит ни на дюйм оную с орбиты и даже не вызовет сдвига земной коры !!!
И это ещё не говоря про сюжет и историю самого события.

Дыа, Коленька, мы виделись вновь:р

Отредактировано Элис Сандей (2016-07-11 11:01:12)

0

477

А про гравитацию, временной фактор, логику, военную дисыиплину и физиологию вообще не слышал никто!
Дед после 20 лет комы б**дь встал и побежал!!! Солдат угнал погрузчик на луне и смотался за другим чуваком как такси на Землю и обратно, за одно прихватив с этим чуваком растрепанную бабу, вождя племени негритосов и судебного бл**дь пристава в пиджаке, случайно оказавшегося рядом.

0

478

Элис Сандей
хвалили "далекие" люди)) За эффекты и несуразности как раз))

0

479

Марс
Ну неее. Я, как любитель и поклонник космической темы, просто кровью плачу, когда вижу такое. Прости, но это выше моих сил. Я теперь войну Z считаю нормальным кино.

0

480

Элис Сандей написал(а):

Я, как любитель и поклонник космической темы, просто кровью плачу, когда вижу такое. Прости, но это выше моих сил.

Я обычно ржу, потому что ничего умного от Голливуда давно уже не видел))) Бредовая сивая кобыла кусает свои бабки от зависти))) Войну Z я не смотрел.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9