... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Честер Ч. Дэлсон
А ничего что до кренделей Клименко ясно дал понять, что на Салют Элис не возьмет?

0

662

Элис Сандей написал(а):

Клименко ясно дал понять, что на Салют Элис не возьмет?

Эм, простите, что? Где?!

0

663

Элис Сандей написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
А ничего что до кренделей Клименко ясно дал понять, что на Салют Элис не возьмет?

Чтобы Клименко не сказал не взять на салют Элис он попросту не может и Честер это прекрасно понимает

0

664

Маргарита Анисимова написал(а):

Эм, простите, что? Где?!

И вот да, то что инородную дрянь не возьмет - да, а про Элис что то не помню такого

0

665

Дэйзи Джонсон написал(а):

да, а про Элис что то не помню такого

да вот я тоже не припомню, чтобы такого писала и даже не подразумевала, если честно. Намекнула, что упрашивать чтобы она с нами поехала никто не будет, равно как и силком её тащить, ибо все задолбались уже конкретно.

0

666

Маргарита Анисимова написал(а):

да вот я тоже не припомню, чтобы такого писала и даже не подразумевала, если честно. Намекнула, что упрашивать чтобы она с нами поехала никто не будет, равно как и силком её тащить, ибо все задолбались уже конкретно.

Милый доктор, все хорошо)

0

667

Ну вот это я и расценила как отказ))) прямой и прямолинейный. Никто же огорчаться не будет, если она со своими тварями останется (цитата близкая к тексту)
Вооот)

Если тебе так хочется, можешь присоединиться к ним в этой «безопасной» зоне. Скучать не будем, однозначно. (С)
Вооооот!)))

Отредактировано Элис Сандей (2016-08-03 10:34:16)

0

668

В конце концов, вы мне тоже постоянно приписываете эмоциональную окраску речи, которую я даже и не подращумеваю.))

0

669

Что бы там не сказал (подразумевал) Клименко, все равно не сможет перекрыть все выходки Сандей. ))))) а Честер молодец. Я не знала как смотивировать Айрин логично и заставить ее идти за Элис и уговаривать. Спасибо, что избавил меня от этих метаний. )))

0

670

А зачем за ней идти-то? Вот совсем не пойму. Если она захочет прыгнуть вниз, она это сделает. А чтобы что-то сказать не обязательно с места сходить. Вот только я не вижу причины для американцев, особенно для Охары вмешиваться. Я б на её месте подленько отмолчалась и избавилась от неугодной личности в коллективе. Сандей никто из них не жалует, так ещё и сдвинутой считают, поэтому не логично сперва шипеть на неё гадости в эфир и откровенно давать понять, что ей не рады, а потом бегать за Элис по Марсу, видетели она пошла куда не надо.

Отредактировано Элис Сандей (2016-08-03 11:13:50)

0

671

Могла бы ясейчас сказать о человеколюбии и совести... Но я твой посыл поняла. Не буду больше комментировать сложившуюся ситуацию.   :flirt:

0

672

Айрин О`Хара
Ну а как ещё?  Вот хоть убей, не могу воспринимать ситуацию по другому (((

0

673

Вот для чего указываю тип интонации персонажа?  Чтобы мне все лихорадочно утверждали, что у Сандей истерика?
У орущего Клименко истерика, а Элис спокойна как танк.

А вообще ситуация дебильная складывается: сперва все чуть ли не хором " сумасшедшая, вали к своим автонам", а потом " а давайте -ка без лишних разговоров её свяжем".

Отредактировано Элис Сандей (2016-08-03 14:04:35)

0

674

Вот чую сейчас развернемся с баталиями)))) http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

0

675

Все зависит от ситуации на самом-то деле. Момент, когда люди в ровере полетели с ним и им грозила смерть и тогда сандэй оставили с авторами и момент, когда пора всем ехать на салют, в том числе и ей, не смотря на то, кто и что думает. Чисто логически при докладе Ковалю если Клименко скажет, что не взял американку, по тому, что она выписывала нелогичные кренделя его тут же пошлют за ней со словами 'ты что, дибил людьми разбрасываться?'
Но как и Айрин я твой посыл поняла, просто вот отписались.

Айрин О`Хара написал(а):

Честер молодец. Я не знала как смотивировать Айрин логично и заставить ее идти за Элис и уговаривать. Спасибо, что избавил меня от этих метаний. )))

Не за что, конечно, но я думала, он будет злее, все-таки за ночь пыл поугас х)

0

676

Блин. Я свой посыл не поняла зато ((*  расскажите и мне тоже, а?

0

677

Всем привет) Папа дома!))

Марго, спасибо вам большое за помощь)) С этого дня я беру бразды правления снова в свои руки)) Сейчас выложу пост на Марсе. По остальным разделам пока почитать надо и вспомнить, что где было. Хочу еще сообщить, что каждый день у меня писать не получится, потому что мне сейчас надо время на подготовку к годовщине. И на домашние дела, так как свои ремонты-перестановки я, конечно же, не закончил.

0

678

Марс
Маааарс)))) Папка родимый х)

0

679

К нам вернулся, к нам вернулся Марс Батькович, дооорооогой!

Пошли цыгане, медведи и стопка водки )))

0

680

Дэйзи Джонсон написал(а):

Маааарс)))) Папка родимый х)

))))) Пади на грудь мою, дитя мое)) Иди в маковку поцелую))

0

681

Элис Сандей написал(а):

К нам вернулся, к нам вернулся Марс Батькович, дооорооогой!
            Пошли цыгане, медведи и стопка водки )))

))))))Ямщик, гони в табор!)))

0

682

Марс С сибирской язвось, небойсь, за пазухой?  http://s2.uploads.ru/geqt4.gif

0

683

Всё!  Письма от Марса не принимаем, конверты не вскрываем)))

0

684

Айрин О`Хара написал(а):

Марс С сибирской язвось, небойсь, за пазухой?

Неее. Я не оленевод. Вспышка сибирской язвы гораздо северней произошла. Не волнуйся, никого тут не заражу и сам здоров)

Элис Сандей написал(а):

Всё!  Письма от Марса не принимаем, конверты не вскрываем)))

Правильно)) И всю личку перед прочтением сжечь!))

0

685

Летиция Аконит,
Дара Бернстайн
,

вопрос к вам. Будем продолжать игру в ALMA сейчас? Или продолжим заморозку до сентября? Я хотел бы знать ваши пожелания на этот счет. Вообще, мне сейчас очень нужно свободное время, и, если вы согласитесь там пока не продолжать игру еще месяц, я был бы рад. Полноценную активность на форуме (во всех разделах) я могу гарантировать только с сентября.

0

686

Марс написал(а):

Полноценную активность на форуме (во всех разделах) я могу гарантировать только с сентября.

я без проблем соглашусь) потому что тоже хочу до сентября и вот)

0

687

Марс написал(а):

))))) Пади на грудь мою, дитя мое)) Иди в маковку поцелую))

/бежит/ удочери меня х)

0

688

Доброе утро!!  :flag:
Мой "отпуск" превратился внезапно в "реально_отпуск"+"реально_отпуск,_но_на_даче_куча_работы" и мой мото-сезон ещё не закрылся  :crazy:
Так что я в общем-то тут, но как-то тут-утуру-тут я, то есть не стабильно  :blush:

0

689

Добренькое))

0

690

Хм? А очередь Марго мы внезапно решили пропустить?  http://s2.uploads.ru/C3ifG.gif

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9