... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

У нас активный диалог на локации, не думаю, что Марго как-то повлиять может.
А если честно, то я тупо забыла.
Если Марго захочет, то я свой пост уберу.

0

692

Всем привет)

Перед Марго я уже извинился за то, что вчера поторопился отписаться. Все нормально, она отпишется позже. А я перед своим следующим постом всех подожду.

Элис Сандей,
флэш "Эпидемия" незакрытый висит. Черкани уже там небольшой постик, плиз. Давайте его завершим. Я вообще очень не люблю брошенных эпизодов)) Сделай мне приятное, закончи сюжет, пожалуйста.)

0

693

Марс
Хорошо, конечно. Сегодня вечером обязательно там напишу. Если честно, совсем про него забыла.

0

694

Элис Сандей
спасибо)

0

695

Марс
))) а ты не хочешь в нашем флэше неторопясь поучаствовать?  Так сказать, ради фана?

0

696

Элис Сандей
нет, прости. У меня сейчас очень мало свободного времени. Я не берусь за то, что точно не буду успевать делать. Так что вы там сами играйте на здоровье) Хотел бы еще ехидно заметить, что по правилам мы тут альтернативы не играем)) Но спишем это на отпуск и летнее безумие))) Играйте)

0

697

Марс
Ну а что мешает Элис и Паке быть знакомыми в прошлом? ))) если уж альтернативки нельзя )

0

698

Мешает многолетняя и жесткая холодная война за Земле (читай вводную к игре). Знакомство российского ученого и сотрудника АНБ могло бы поставить крест на его карьере. Даже если этот сотрудник прикидывается спасателем на пляже)) Я полностью ваш флэш не читал, только начало, сужу только по нему.

У меня форум просто жутко грузится. Не работают ни цитирование, ни выделение ссылок, вообще все еле-еле. Видимо, майбб проклят навеки, и никогда не будет нормально работать. Очень все это раздражает.

0

699

А у меня тьфу-тьфу вроде пашет.
Значит дальше рубимся в альтернативку)))

0

700

Коля, а ты спишь что ли? 
  С добрым утречком😉

0

701

У него внезапно отпуск )))) так что парень счастлив, доволен и будем не постоянен. )))) в сиысле не регулярно. Хъ

0

702

Нерегулярно это не есть хорошо) в жизни всё должно быть регулярно )))

0

703

Всем привет)

Элис, спасибо за пост в "Эпидемии". Флэш закрыт, я доволен))

В остальном, я смотрю, мастер нынче не нужен. Пошел я тогда своими делами заниматься и спать. Всем желаю приятных снов. До завтра)

0

704

*потягивается* Утроооо Доброе х)

0

705

Вечера!)

Тишина и покой. Видимо, все же группа Клименко до сентября так и не выберется с американской базы))

0

706

Марс
А я так и говорила))
Можешь спокойно делать ремонт и отдыхать))

0

707

Всем привет)

Элис Сандей написал(а):

Можешь спокойно делать ремонт и отдыхать))

Этим и занимаюсь)

0

708

Марс
Угу. Тишина и покой)) и музыки конечно тоже никакой))

Чего там у тебя с конкурсами к 1 сентября? Время-то идет, интересно же))

0

709

С добрым утречком)) всем отличного настроения ))https://pp.vk.me/c636924/v636924843/2025d/fqPIU11mRgY.jpg

0

710

Доброго утречка!!  :flag:

Элис Сандей
Я тоже такой хочу!!  :crazyfun:

0

711

Всем привет)

Элис Сандей написал(а):

Тишина и покой)) и музыки конечно тоже никакой))

Как это музыки никакой? Вон все плееры заработали. Можешь слушать музыку и песни про Марс и космонавтов в нашей подборке (кнопка "Ссылки" в выпадающем меню). Все работает. Фильмы там я давно не проверял, но вряд ли все отключились. Там полно зрелищ, читалищ и слушалищ)))

Элис Сандей написал(а):

Чего там у тебя с конкурсами к 1 сентября? Время-то идет, интересно же))

Я не успею сделать и конкурсы. Это уже точно. Мне бы остальное запланированное успеть сделать. Возьмись за организацию конкурсов сама. Напиши задания, найди необходимую графику, принимай конкурсные работы, контролируй ход. Оформить тему я помогу. Но только не видео, на лишний монтаж у меня нет времени. Позови кого-то в помощь.

Николай Бубнов написал(а):

Я тоже такой хочу!!

Представил Колю с такими ногтями и поржал))

0

712

Я смотрю, Пака появился) Прости, что на базе затишье. Ждем команду Клименко. По плану они вечером 14-го приедут. У нас время на базе остановилось именно перед их приездом. Как только появятся, игра пойдет.

0

713

Издеваешься?!!
Я в селе, в частном доме, без мужа, с двумя детьми двух и трех с половиной лет, с огородом, заготовками на зиму и подготовкой к отъезду. По возвращению меня ждет своя медкомиссия, медкомиссия двух детей, прививки, адаптация к садику, выход на работу, закрутки на зиму. И интернету меня только на телефоне. я бы может и хотела, но это выше моих сил и возможностей!!

0

714

Элис Сандей
понял. Попробую помощников поключить. Сам я точно не успею их сделать. Если конкурсы будут, то к 18-20 августа будут выложены задания. И будет 10-11 дней на их выполнение.

0

715

Кстати а игроку Коли очень даже бы такой маникюрчик подошел )))) как раз к татуировке: Р

0

716

Марс Так если только нас ждут, может промотаем. Типа собрались и поехали. Каждый отпишет в кратце в 1 посте что делал на базе и в дороге и все. Все равно там всем уже уехать охота.

0

717

Доброе утречко))

0

718

Марс написал(а):

Прости, что на базе затишье.

Не за что прощать, это ведь не твоя "заслуга". )
Я пропадал на недельку - отлёживался после падения с приставной лестницы. Стройка она такая.. Полёт мне понравился, вот над приземлением надо ещё поработать!)

0

719

Я ждала поста Марго или Честера. Но терпеть не могу когда долги на шею давят. Так что отпишусь сегодня.

0

720

Пака Нель
Не убейся уж там, смотри))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9