... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Айрин О`Хара написал(а):

Я ждала поста Марго или Честера. Но терпеть не могу когда долги на шею давят. Так что отпишусь сегодня.

Нечего меня ждаааааать) я жи сказал, что нагло пользуюсь объявлениям отпуском на ролевой))))))

0

722

Дэйзи Джонсон написал(а):

Нечего меня ждаааааать) я жи сказал, что нагло пользуюсь объявлениям отпуском на ролевой))))))

Молодец )))) отдыхай. Ну т.е. по умолчанию Честер все выслушал и пошел помогать грузить, потом ехать домой? )))

0

723

Айрин О`Хара написал(а):

Молодец )))) отдыхай. Ну т.е. по умолчанию Честер все выслушал и пошел помогать грузить, потом ехать домой? )))

Да) будет хороший и послушный, но только немножко х)

0

724

А вот я бы всё же хотела бы увидеть или услышать реакцию Честера. Поскольку для меня до сих пор загадка, в каком ключе идёт наша межличностная линия.

0

725

Сейчас он ничего уже не скажет, составит тебя и Клименко разговаривать
Нужна будет просто личная беседа потом

0

726

Дэйзи Джонсон написал(а):

Сейчас он ничего уже не скажет, составит тебя и Клименко разговаривать
Нужна будет просто личная беседа потом

Это да. )))) Честер у нас только наедине разговорчивый. А так всегда молчит и гадости думает. ))))

0

727

Айрин О`Хара написал(а):

Это да. )))) Честер у нас только наедине разговорчивый. А так всегда молчит и гадости думает. ))))

http://i.imgur.com/qAaNJRq.png

0

728

Привет всем)

Пака Нель написал(а):

Я пропадал на недельку - отлёживался после падения с приставной лестницы. Стройка она такая.. Полёт мне понравился, вот над приземлением надо ещё поработать!)

Ох, ты ж е-мое. Ты там аккуратней, что ли. Береги себя. И работай над приземлением, оптимист ты наш) Мне пока мой ремонт обошелся, можно сказать, по мелочи - сломал мизинец на ноге, херакнувшись им об мебель, которая загомождает комнаты и коридоры из-за перестановок. Теперь я эпично хромаю, имею право жаловаться на тяжкую жизнь, но вполнее дееспособен.)) Да, ремонт он такой)

Народ на Марсе и на Земле очнулся, я смотрю.) Марго просила меня отписать за нее, так что я пошел творить пост)

0

729

А мы продали свою кровать, накупили мебель в детскую, теперь муж там её активно собирает и готовит территорию к нашему приезду. Ах да. Спину сорвал. Ремонт и перестановка оги такие, даааа))

0

730

Элис Сандей написал(а):

Ремонт и перестановка оги такие, даааа))

Уже три жертвы ремонта детектед. И это в очень узком нашем кругу. Вывод: ну его нафиг тот ремонт! Но теперь уже надо закончить начатое...

0

731

Это всеобщий заговор недокрашенных стен и передвинутой мебели http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif  пойду ответ накатаю))

0

732

Марс написал(а):

Да, ремонт он такой)

как и уборка на территории участка. в прошлую субботу наступила на гвоздь :3

0

733

Мааарс. Уж коли все залезли в ровер кроме меня, то ответь мне за Клименко, прими волевое решение, да погнали уже)))

0

734

Элис Сандей написал(а):

Мааарс. Уж коли все залезли в ровер кроме меня, то ответь мне за Клименко, прими волевое решение, да погнали уже)))

Согласна. Если диалоги продолжатся (при необходимости), то я свой посты до базы пропускаю. Можете крутить без меня. Мне писать будет нечего, да и тянуть время совсем не охота.

0

735

Марс написал(а):

Ты там аккуратней, что ли. Береги себя.

Если б меня целовали девушки каждый раз, когда я это слышу, у меня б губы уже стёрлись.)))
А по поводу пальца, это даааа, ужос! Кричать так:
https://pp.vk.me/c543104/v543104531/16306/t-D__k_mHHc.jpg

0

736

Пака Нель
Пакушка (гы^^) пошли флэш играть)

0

737

— И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?..
Он стоял у окна и молчал…
— Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова.
Он посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил:
— Космонавтом!

Тронуло )))))

0

738

Айрин О`Хара написал(а):

— И кто мы с тобой теперь, — спросила она, склонив голову и обхватив руками свои колени, — Друзья или любовники?..
Он стоял у окна и молчал…
— Кем бы ты хотел быть? — спросила она снова.
Он посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил:
— Космонавтом!

Тронуло )))))

На Чейзи похоже) х)

0

739

Всем привет)

Элис Сандей написал(а):

Я прочел твой пост, пытаюсь понять логику Сандей (персонажа) и не могу. Она все время ставит категоричные условия, не считаясь с другими людьми и их безопасностью. Клименко трудно принять логичное решение в данной ситуации. Пусть будет пока нелогичное. Только ради возвращения на базу, которого я сам давно жажду. Сегодня всех отправлю домой, время прокручу до восьми вечера 14-го числа. Писать продолжать команда Клименко будет уже в гараже "Салюта". 

Айрин О`Хара написал(а):

Он посмотрел в окно, на звёздное небо, и мечтательно ответил: — Космонавтом!

Тронуло )))))

))))) Поржал)) Вот правильная позиция - нужно мечтать о великом, все остальное - мелочи))

0

740

Чоэта? Как раз наоборот считается. Молча поедет в скафандре и в шлюзе, если потребуется. Клименко может и не соглашаться. Тогда придется ей идти на уступку всего лишь. Это не категоричный ответ. Я же пишу "нежелательно".

0

741

Её вариант всего лишь один из возможных,  не более. Скажет "нет"- значит будет по его плану.
Но лично мне не хотелось ьы чтобы автон "сдох" по дороге.

0

742

И сегодня мой Питер нагнулся медным тазом по причине болезни детей... и хоть они пошли на поправку, но я не рискнула оставлять их на 4 дня ... вот всё понимаю же,  но всё равно обидно и плакать хочется...

0

743

А Питер прям совсем не переноситься на пару дней?

0

744

Айрин О`Хара
Питер= Клименко?
Питер= Санкт-Петербург? )))))

Не. Отменяется полностью. Тетка сегодня ночью улетает. Я свои билеты сдала.

0

745

Блин, ну совсем печаль. (((( я в этом году тоже долго в Питер собиралась. И совсем никак (((

0

746

Элис Сандей написал(а):

Клименко может и не соглашаться. Тогда придется ей идти на уступку всего лишь. Это не категоричный ответ. Я же пишу "нежелательно".

Но ставишь требования тогда, когда все уже задолбались ждать выезда с базы, а Клименко обязан всех увезти. И прекрасно понимая, что твои требования угрожают безопасности людей, и что тебя тут не бросят. Это называется игровой шантаж)) Но на будущее учитывай, что лучше палку не перегибать, стараясь всех под себя нагнуть. Потому что могут запереть, навалять, отпустить на все четыре стороны, и не побегут звать, уговаривать, спасать и т. д. Просто осознавай это в будущем. Я сейчас пошел на уступки, чтобы увести команду с базы США. Но уступки эти противоречат логике. В будущем я могу на них и не пойти.

И еще я хотел бы тебя попросить: не пиши за моих персов реакций и действий. Я буду определять, расширил ли Клименко глаза, что делал или не делал Минц или еще кто-то из НПСов. Я понимаю, что тебе хочется интерактивности во время написания поста, но форумная игра так устроена, что интерактивность тут "отложенная". Пиши только о своем персе, либо о том, что уже заявлено было в постах других игроков. Не надо водить других персонажей))

Вниманию команды Клименко! Сейчас от базы США до гаража "Салюта" ведут 4 поста (идите по ссылкам). Вы можете написать свои посты в каждой из локаций - сказать или сделать что-то, отреагировать на информацию. Но прошу обязательно делать ссылки-переходы, и не заявлять действий, которые будут препятствовать продолжению пути. Либо можете сразу включаться в игру сразу в гараже станции "Салют". По желанию.

0

747

Элис Сандей написал(а):

И сегодня мой Питер нагнулся медным тазом по причине болезни детей... и хоть они пошли на поправку, но я не рискнула оставлять их на 4 дня ... вот всё понимаю же,  но всё равно обидно и плакать хочется...

Питер никуда не денется, так и будет стоять на берегах Невы. Дети важнее, и ты поступила правильно. Ты не настолько стара, чтобы плакать о том, что поездка отменилась. Съездишь в будущем, и, возможно, не раз )) Есть хорошая пословица: что Бог ни делает, все к лучшему. Значит, так было надо, и так было лучше для тебя. ))

0

748

Раньше ночи написать не смогу, поэтому если кто-то имеет желание и возможность писать вперед Сандей- я только "за ")))

0

749

А теперь о неприятном:
     1. Марс, если тебе не нравится написанная строчка, не так расцененное действие, логика персонажа, игровая логика игрока или  ещё какой момент- напиши мне, обсудим, избавимся от банального недопонимания и расхождений по восприятию, и я исправлю неугодное, а не отчитывай меня как маленькую девочку перед всеми.
     2.  На мои замечания по неправильной оценке эмоциональной составляющей никто не реагирует ( мы кстати имели с тобой неприятный разговор на этот счет). И моего персонажа нет-нет, да и двигают другие... а это так....мысль вслух... можно было просто попросить, а не отчитывать и тыкать носом в раздел "кто кого водит".
     3. Завтра исправлю строчку про глаза, хотя это вполне может быть и субъективная оценка персонажа.

Скажи честно: я перестала тебя как игрок устраивать чтоли, в толк никак взять не могу? Если косячу по сюжету, то объясни мне по-нормальному тогда, а не катайся по самолюбию и желанию играть трактором

Отредактировано Элис Сандей (2016-08-11 06:37:20)

0

750

http://i.imgur.com/SSGHNqk.png ОПС, приехали

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9