... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Элис Сандей написал(а):

что ж поделать? На тот момент у меня было немного неточное представление об этом человеке.))

как только станет чуть по спокойнее они могут поговорить
правда на разговор его ещё нужно вытянуть х)
но он мог бы потом просто поинтересоваться здоровьем Элис

0

782

На Марсе "поспокойней"? Это вообще по-моему нереально )))

Но вполне могут.

0

783

Элис Сандей написал(а):

На Марсе "поспокойней"?

реально!)
иногда х)

Элис Сандей написал(а):

Но вполне могут.

я бы хотела. стоит наладить контакт

0

784

Эх... Вечно эта разница во времени. Ждала пост Честера сколько могла, но теперь уползаю спать. (((
Придется Элис первой в гараже писать, если хочется\нужнл сегодня.

0

785

Айрин О`Хара
сладких тебе снов. Не знаю, может и коротенько отпишу, пока бук в руках, иначе с этими ссылками-переходами с телефона не разберусь.

0

786

Марс, я-курица и тупица. Скорее всего снова накосячила с переходами, потому что не помню прошлые разъяснения, если не трудно исправь пожалуйста сам. http://s6.uploads.ru/kmB5o.gif

0

787

Всем привет)

Элис Сандей написал(а):

Нет справедливости на Марсе.

Да ее и на Земле как-то не особо)))

Айрин О`Хара написал(а):

Кстати, чур Зайцевские комиксы - мне достанутся!

В ближайшем будущем планируется перевести Айрин и Элис из подсобки оранжереи в опустевшую каюту погибших. Это может быть каюта Зайцева. И ты там вполне можешь найти комиксы. Или зайти сама в каюту, найти комиксы (личные вещи пока никто еще не собирал там) и завладеть ими нагло)) Но вряд ли это понравится русским, если кто-то их увидит.

Поржал с планов о драке)) Суровые у нас девчонки))

Элис Сандей написал(а):

На Марсе "поспокойней"? Это вообще по-моему нереально )))

Ну, да, Марс в нашей игре живенькая такая планетка))) Но обещаю, что до сентября никаких бед, аварий, катастроф, новых автонов и прочих развлечений не будет.)

Господа, я до понедельника исчезну. Так что у всех есть время написать диалоги и двинуть игру в гараже. Желаю всем нескучных выходных.)

0

788

в моем случае выходные ничем не отличаются от будней, пока что(( но через недельку я вновь окажусь дома под крылышком своего драгоценного))) тогда вы тоже не будете видеть меня на выходных:Р

0

789

Элис Сандей написал(а):

Скорее всего снова накосячила с переходами

После стрелочек над пробел ставить, чтобы ссылка верно отображалась потом. И отделять ее пустой строкой от текста. Ссылки надо давать на свои посты, а не на левые. Надо делать так: написать все посты, отправить, а потом в режиме редактирования вставить все ссылки-переходы. Тогда все они будут точными, и приведут туда, где перс находился и находится сейчас.

Я поправил сейчас.

0

790

Марс
я тупааааая http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif  http://s6.uploads.ru/sOPhH.gif
все равно нихрена не поняла, но постараюсь въехать...

0

791

план на ночь прост: чай в термосе, теплая одежда, балкон и телескоп *О* потому что у нас наконец-то чистое звездное небо!

0

792

И хотя в плане не было постов, Честер отписалась. х))) Йо-хууу. А парень как всегда молчалив, так что я быстренько напишу свой маленький постик в ответ и побегу в гараж. х)))

0

793

Марс написал(а):

В ближайшем будущем планируется перевести Айрин и Элис из подсобки оранжереи в опустевшую каюту погибших.

Ну у меня другие планы на житье-бытье. Но все это будет решаться в процессе игры.

Марс написал(а):

Или зайти сама в каюту, найти комиксы (личные вещи пока никто еще не собирал там) и завладеть ими нагло)) Но вряд ли это понравится русским, если кто-то их увидит.

Раааазберемся! х))))

Марс написал(а):

Господа, я до понедельника исчезну. Так что у всех есть время написать диалоги и двинуть игру в гараже. Желаю всем нескучных выходных.)

Такссс. Значит все пока висим до понедельника. В гараже осталось отписаться Честеру и Марго. Но не думаю что они завяжут активные диалоги х)))))

Пака, Коля Парни! Прииивет! Мы снова на одной подводной лодке Базе. х)))

0

794

В одной братской могиле.  http://s7.uploads.ru/JjpWc.gif

Жаааль конечно, но видимо до понедельника в лучшем случае тишина, ато и до пятницы http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

795

Элис Сандей написал(а):

В одной братской могиле.  

Жаааль конечно, но видимо до понедельника в лучшем случае тишина, ато и до пятницы

Нууууу. В понедельник нас Коваль пошлет в места работы и можно будет разбежаться )))) Коля и Пака вроде активны. Устали и спать бы им, но думаю пару диалогов все равно пройдут. Пака вот американцев не любит, а тут новенькая. Или апаратуру у меня заберет, про свидание вспомнит. ))) Коля тоже любит общаться ))))

0

796

Доброго утречка!!!  :flag:

Так-так-так... Движуха пошла, я смотрю...
А у меня ещё впереди неделя отпуска - это я хвастаюсь  :D

Айрин О`Хара написал(а):

Если нужно поселить Элис, этим может заняться тот, кого мы сменим.

Пака! Пака пусть её селит!! Вот весело-то будет...
А Айрин пусть идет помогать своему полотенчатому рыцарю  :rofl:

Отредактировано Николай Бубнов (2016-08-14 07:34:48)

0

797

Я похоже тоже на несколько дней в отпуске буду ))))
Уеду в сад. Инет только на телефоне. Флеймить буду, а посты видимо нет =\

0

798

Хы. Чота перспективы на Салюте как-то совсем унылые)))

0

799

Элис Сандей
А ты полотенцев боишься?

0

800

Николай Бубнов написал(а):

Элис Сандей
А ты полотенцев боишься?

Со всеми барышнями по шаблону действуешь? ))))))

0

801

Николай Бубнов
Безюмно! Как глаза ни закрою-везде они http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

802

Айрин О`Хара написал(а):

а тут новенькая

https://otvet.imgsmail.ru/download/1047876_d37e67bb299d4c3a96f29307969a1c88_800.jpg
Дратуйте!

0

803

Всем привет.

Я смотрю, пока не все отписались в гараже. Но позволю себе влезть туда одним постом, чтобы раздать ЦУ от Коваля. Прошу прощения у Марго и Честера за то, что влезу без очереди. Но уверен, что с конкретными задачами проще всем будет определиться, куда вести персов. Пост скоро выложу, оформляю сейчас.

0

804

Марс написал(а):

Честера

http://i.imgur.com/wu09JzY.png миня нету

0

805

Если есть желание Элис и Пака, играйте пока без меня. Я придумаю почему пришла позже.

0

806

Ох уж эта мне Иринка! Отправлю навоз в оранжерее раскидывать!

0

807

Хм... у меня на Салюте нет преимущества, так что буду писать последней после Марго и Айрин в гараже с переходом в столовую, если других вводных и переменных не появится

0

808

Айрин О`Хара написал(а):

Со всеми барышнями по шаблону действуешь? ))))))

Пикап мастер 100 уровня  :love:

0

809

Всем привет)

Пака Нель написал(а):

Ох уж эта мне Иринка! Отправлю навоз в оранжерее раскидывать!

Сурово напрягся, прикидывая, откуда на Марсе навоз))

Ну, я жду постов на Марсе, и пока новых вводных не будет. Марго не стоит ждать сейчас, она в отпуск собиралась, просила ее перса поводить. На мои сообщения в последние дни не отзывается. Возможно, уехала куда-то отдыхать. Так что, играем тем составом, который сейчас присутствует на форуме. Если она до конца недели не появится, я сам уведу ее перса в медблок.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

миня нету

Дружище, я вижу, что у тебя нет настроения играть сейчас. Так используй шикарный шанс надолго отлынить от игры)) После того. как я отпишу на днях, что инженеры приступили к работе на нижнем уровне, уводи своего перса. На завод, отпиши дежурный постик о том, что вместе с инженерами включился в работы по откачке воды и восстановлению функционирования оборудования. Там сейчас все инженеры-НПСы надолго зависнут (по умолчанию будут работать, подолгу не появляясь на верхнем уровне).  Будешь оттуда вылезать в активную зону только по желанию или когда смена придет. А смена придет не скоро, ибо только что заступила. Я пока жду постов Айрин и Элис, чтобы из гаража НПСов разогнать по станции.

0

810

Марс написал(а):

Дружище, я вижу, что у тебя нет настроения играть сейчас.

Я нахально пользуюсь объявленным отпуском на Марсе х)
Завтра уведу чейзи

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9