... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Марс написал(а):

Сурово напрягся, прикидывая, откуда на Марсе навоз))

Пака зажимает нос, словно чумачечий,
Потому что здесь навоз сугубо человечий! ))

0

812

Доброго утречка, марсианчеги-труженечки  :flag:

0

813

Айрин передает, что у неё с интернетом настолько худо, что она не может даже зайти и почитать нас. так что либо до пятницы, либо до понедельника её не будет.

0

814

Зная Айрин, то до понедельника как минимум.

0

815

Привет всем.

Простите, что вечером не зашел. Только сейчас смог. Но, смотрю, пока подвижек немного. Будем ждать остальных. Насчет Айрин понял, ждем. Инженеров я сменю завтра вечером.

0

816

Пробилась. Пост напишу завтра. Можете не ждать, я все равно с Элис не пойду, а уведу перса в другую сторону.

0

817

Привет всем.

Айрин О`Хара написал(а):

Можете не ждать, я все равно с Элис не пойду, а уведу перса в другую сторону.

Мне нужен твой ответ, реакция, действия, чтобы продолжать. Мне думается, что Коваль странно бы выглядел, если б, дав ЦУ, развернулся и ушел. А если ты уйдешь в другую сторону, то обязан будет проводить Элис в столовую. Так что все равно тебя ждем.

И хочу уведомить тех, кто хотел конкурсов. Они будут) Сейчас в работе. Варя и Кирилл Пеховы взялись их готовить и проводить. На днях будут выложены задания.

0

818

Марс написал(а):

Так что все равно тебя ждем..

Айрин О`Хара написал(а):

Пост напишу завтра.

0

819

Марс написал(а):

Только сейчас смог.

Муж жене звонит из командировки из Лондона:
- Здесь холодно, смог.
- Что?
- Смог здесь, говорю!
- Вот скотина, ты только там и можешь!!

0

820

Все. Элис до столовой довела (если она конечно не убежала по дороге х))) Сейчас жду ее поста в столовой и поста Паки, и сделаю переход в другую локацию. Надеюсь.

0

821

Завтра наверное только ))

0

822

Элис Сандей написал(а):

Завтра наверное только ))

Ну мне до понедельника точно терпит. )))

0

823

Тут сама собой просится песня про Элис:
"А что это за девочка и где она живёт?"(с)

0

824

Привет всем)

Честер, Элис, уведите своих персов из гаража, плиз, чтобы я там закрыл все действия и увел Коваля. Инженеров сейчас отправлю на смену Бубнову и Сунгурову. Напомню, что инженеры скафандров не снимали, только шлемы, которые с собой взяли на нижний уровень - там высока угроза разгерметизации. Двери к лестницам на нижний уровень сейчас держат закрытыми, понятное дело. Ну, это так, для информации.

0

825

Я только сегодня с поезда домой вернулась, где три месяца не была. Так что от меня ответ будет только завтра и не раньше послеобеденного сна, если не вечера.

0

826

Элис Сандей
хорошо. У нас сейчас вообще выходные настают, так что посты жду в понедельник.

0

827

На выходных только зайдите, будут конкурсы выкладываться к годовщине. На главной странице в разделе "Опросы, обсуждения" увидите ссылку на тему с ними. И можно будет приступать к выполнению конкурсных заданий.

0

828

Собственно, я отписалась. Если где-то накосячила- поправьте пожалуйста. Всем спокойной ночи)

0

829

Люди и все прочие! Неумолимо наступает время деньрожденьевого праздника форума) В честь этого знаменательного события приглашаю вас в соответствующую тему в обсуждениях, там конкурсы и ваще вся вкуснятина С:

0

830

Всем привет.)

Элис Сандей написал(а):

Собственно, я отписалась. Если где-то накосячила - поправьте пожалуйста.

Косяков не увидел, все ок.) Я сейчас в столовую подгоню Клименко, чтобы он вручил Элис комплект бытовых вещей.

0

831

Марс Просьба. Сообщи заранее судьбу вещей Айрин. Она перед отъездом успела все-все испачкать и вручить узелок Зайцеву, чтобы он постирал. Успел до аварии? Куда дел?

0

832

Варвара Пехова написал(а):

Люди и все прочие! Неумолимо наступает время деньрожденьевого праздника форума) В честь этого знаменательного события приглашаю вас в соответствующую тему в обсуждениях, там конкурсы и ваще вся вкуснятина С:

Здорово!  :cool:

0

833

По конкурсам у меня есть одно предложение:  давайте для каждого задания сделаем отдельную тему, чтобы не выкладывать под спойлером. Основная тема у нас будет для обсуждения, восторгов, комментариев, вопросов. А вот свои шедевры уже в отдельных темах выложим.
Знаю, что муторно заводить лишние темы, да и сама не люблю их плодить, но... День рождения раз в году! Если все разложить по полочкам, будет проще выкладывать и голоса считать. Как говорил Кузьма "порядок быть должОН". )))

0

834

что-то нынче конкурсы мне не по зубам((

0

835

Хотяяя... Если участвовать будет 2-3 человека, то смысла нет разделять. =\

0

836

Айрин О`Хара написал(а):

Марс Просьба. Сообщи заранее судьбу вещей Айрин. Она перед отъездом успела все-все испачкать и вручить узелок Зайцеву, чтобы он постирал. Успел до аварии? Куда дел?

Не успел. Твой узелок в его жилом модуле. Полагаю, либо на кровати брошен, либо где-то в личных ящиках Зайцева.

Айрин О`Хара написал(а):

Нас мало. Думаю, разделять смысла нет. Но это вы с Варей решайте. Я не против заведения новых тем. Но на Гагарин-пати мы все в одной теме прекрасно сделали. И было удобно иметь все в одном месте, мне кажется.

0

837

Элис Сандей написал(а):

что-то нынче конкурсы мне не по зубам((

Часть из них - это твои же предложения)

0

838

Айрин О`Хара написал(а):

Мне кажется, сейчас слишком мало людей на форуме, чтобы делать большое количество тем) Если поучаствовать изъявят желание хотя бы человек 5, то я всё создам - вообще запросто. А пока подождём желающих. Вдруг все будут стесняши и поэтому не почувствуют в конкурсах)

0

839

Марс написал(а):

Часть из них - это твои же предложения)

Предлагать и участвовать - вещи разные)))

Попробую на неделе может нарисовать чего.

Кстаати, шестой ролик не грузится. И я даже в этом конкурсе пять филтмов не нашла  ((

0

840

Я участвую. Но точно не во всех заданиях. Времени в обрез ((( когда работала, со временем всегда было в порядке )))) а теперь урывками по минут 10 периодически есть, но ведь этого мало чтобы сосредоточиться. )))))
А по ночам... Я сплю. 0_0

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9