... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

http://i.imgur.com/wu09JzY.png я потярялася, я не специально

я его маньячила и сад

https://pp.vk.me/c628426/v628426583/1fa03/sGiJ6a-6ZAI.jpg
https://pp.vk.me/c628426/v628426583/1f9cd/mDoQVbqMkCA.jpg
https://pp.vk.me/c628426/v628426583/1f9d7/9V7A_97avbo.jpg

0

842

Привет всем)

Элис Сандей написал(а):

Кстаати, шестой ролик не грузится.

Я посмотрел настройки канала на Ютубе, у меня там отключено встраивание, но я его не отключал. Это, видимо, требование правообладателей или Ютуба. Он воспроизводился нормально, когда я его выложил. Сейчас отключился, и мне функции эти недоступны. Но можно же посмотреть его и по ссылке. Он на самом Ютубе нормально воспроизводится.

Конкурсы - не обязаловка, участвуйте, в каких захотите. А по фильмам победит тот, кто больше отгадает. Так что, ВСЕ фильмы и не надо отгадывать.)

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я потярялася, я не специально

Цветы шикарные. Как всегда)

Я вынужден предупредить, что до 1 сентября сейчас тоже активности немного буду проявлять. Простите, после днюхи форума я стану свободней)) Но сегодня, как я вижу мне писать и не надо.

0

843

Доброго утречка!!!  :flag:

0

844

Марс написал(а):

Я вынужден предупредить, что до 1 сентября сейчас тоже активности немного буду проявлять.

Немного это сколько в граммах? х))) Я в смысле того, что твоих НПСей пинать и ждать или лучше пока не трогать совсем?

Николай Бубнов написал(а):

Доброго утречка!!!

Вроде даже у меня доброе, хоть и жуткоооооо активное. с 8 утра уже полгорода оббегала, объездила, прошла. И все это с мелким за руку. Ух.... хорошо дома на диванчике х)))) Да... у нас еще и жара до сих пор. Уже утомило больше месяца +33,+35 днем х((((( Осссень хочу.

Варвара Пехова написал(а):

Если поучаствовать изъявят желание хотя бы человек 5, то я всё создам - вообще запросто.

Да. Согласна. Я забыла, что нас сейчас совсем мало. х)))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

маньячила и сад

Опять кукурузу ешь растишь? х)))))

0

845

Пакааааа В столовой ждем твой пост. х))) А то сейчас туда еще народ набежит, так и не сможешь даже пару слов сказать девушкам наедине. х)))

0

846

Айрин О`Хара
Пака Нель

Набегут и уведут :crazyfun:

0

847

Даааа. Конкурсы.... Фильмы. Все ролики четко под игру и с разбегу мне удалось только 5 фильмов опознать. Остальные надо думать и искать.  :cool:
Эх *смахивает слезу с глаза,* а 12 фильм я отлично помню, хотя смотрела один раз. Такой душееевный. Спасибо Марс и Варя.

0

848

А я вот ни одного не смотрела *((

И почему Охаре можно уйти, а Элис только 15 минут? Ебунович -жадина и хам.)))

0

849

Таксссс. А теперь собственно по игре на Марсе.
В данный момент в столовой есть Пака, Элис, Айрин. Клименко уже прибежал и убежал. Из душа в столовую пошел Чингиз. Потом Коля успел после его ухода помыться и тоже пойти в столовую.
Вот собственно вопрос... как по времени это все? Чингиз придет сейчас? Или я успею увести Айрин из столовой? Как я понимаю, Коля по логике может прийти в  столовую только после Сунгурова. И если я сейчас поведу Айрин в медблок, то не встречу ли в коридоре Чингиза или Бубнова? А если Элис сейчас пойдет в душ, то успеет ли застать там Колю?
Бзззз. у меня мозг закипел, когда я попыталась выстроить временную шкалу всех этих происшествий. х))))) И вроде мелочи, можно отписаться на свое усмотрение и махнуть на все рукой, но блин - я за логику в игре!

0

850

Элис Сандей написал(а):

И почему Охаре можно уйти, а Элис только 15 минут? Ебунович -жадина и хам.)))

Нуууу. Я с Пакой уже водку пила, а это как известно людей сближает. х))) И он же не уточнял на сколько мне можно уйти. хъ Может 5 минут имел в виду, а ты уже тут обиженку строить будешь х)))))

0

851

Элис Сандей написал(а):

Пфффф. Играешь про Марс и не смотрела про него фильмов? Совсем? х)))) Если что, то тут в ссылках есть очень хорошая подборка. Рекомендую.

0

852

Ты прям мои мысли читаешь.))) Как расходиться будем, девочки?))

Коля и Сунгуров поперлись в душ после приказа Коваля,  в это же время мы пошли в столовую, где ненадолго задержались. Выходит, что мужики либо в душе ещё, либо Сунгуров успел уйти к себе, а Коля ещё моется, поскольку задремал.))

0

853

Айрин О`Хара
Спасибо ))но совсем не до этого сейчас.

0

854

Элис Сандей написал(а):

Спасибо ))но совсем не до этого сейчас.

х)))) Понимаю. но ты же иногда вечерком с мужем фильмы смотришь - почему бы не эти? х))))

Элис Сандей написал(а):

Ты прям мои мысли читаешь.))) Как расходиться будем, девочки?))

Во-во... думаю надо теперь подождать Марса. Он пусть подумает. Он большой - умныыыый.

0

855

Тогда я пока не пишу, до его отмашки. Если вечером разрулит, то сразу и отпишусь. Пни Колю, может он свой пост подправит и пока в душе потусит, чтобы временной континиум не рвать? ))

0

856

Тока просмотрел тему ДР:
Айрин, видимо точно у великих людей мысли сходятся. У мя точно такой же вклад!)))

Элис Сандей написал(а):

Элис только 15 минут?

"Я тебя выбираю. Я с тобой уже… давно знаком, а этого кота… в первый раз вижу!
http://cs322630.vk.me/v322630745/53de/nHxrGuph3RY.jpg

0

857

Вообще, девушки забавные х)))
Ковалю в гараже - мы идем работать! Никаких душей, поселений и прочего!
Паке - ой, мне в медпункт надо. А мне вначале в душ. х)))))

0

858

Айрин О`Хара
Элис Сандей
Так-с, дамочки... Вообще-то, Коля в душ раньше должен был попасть, чем Чингиз. Почему? Потому что он раньше тайм-лайну должен был уйти с техзоны. Просто посты за Чингиза были раньше написаны.
Вот тут:

Чингиз Сунгуров написал(а):

- Иди, Коль, отдыхай, я сам ребятам объясню, что тут да как, - сказал Чингиз.

Так что кирдык вашей логике!  :D

Марс
Или я не прав???

Айрин О`Хара написал(а):

Вообще, девушки забавные х)))

Девушки - такие девушки.

Отредактировано Николай Бубнов (2016-08-22 13:53:01)

0

859

Ну могу и без душа. Мне-то какая печаль?)) И я не рвалась работать если что, просто сказала, что могу помочь ) но немытой и к продуктам?- сальмонелиоз и прочую гадость сами лечить будете ))

0

860

Николай Бубнов
Ну так ты ж спал ещё, а Сунгуров к себе ходил.))

0

861

Элис Сандей
Не спал, а придремал в душе. Ты ж, мать двоих детей, должна понимать, что такое придремать стоя? Пара секунд и проснешься от того, что падаешь. Оба заходили к себе перед душем. В общем, разрыв по времени прохождения дистанции "нижний уровень-каюта-душ-столовая" отличаться особо не должен. Просто Бубнов раньше стартанул...

Элис Сандей
Айрин О'Хара

В общем, Коля, будучи человеком добродушным, дружелюбным и отзывчивым, даже будучи в голодном состоянии легко может проводить обеих, тем более, что там по пути: совсем рядом душевые, а дальше медблок. И тем более, что вы обе уходите из столовой, и свежей еды придется подождать  :D

Отредактировано Николай Бубнов (2016-08-22 14:03:52)

0

862

Короче, последнее слово за Марсом ))) получается: Коля и Сунгуров где-то в коридорах, Айрин у выхода из столовой, Клименко в коридоре тоже где-то, Элис в столовке, наверное ближе к центру. Кататак.)))

0

863

Тсссс, Коля. Не в тебе вопрос, а в логике времени х)))))
Такс, прочитала внимательно посты и посмотрела план станции. И я лично вижу такую временную шкалу.

Коваль (гараж) = Сунгуров + Коля (в тоннелях) = точка отсчета.

1. Коваль отдал указания и немного поболтал в гараже.
2. Инженеры ушли и Анисимова ушли. Элис и Айрин еще в гараже.
3. Инженеры сменили Сунгурова и Бубнова. А также Паку.
4. Клименко на складе, Марго дошла до медблока. Пака дошел до столовой. А Честер вероятно до завода.
5. Элис и Айрин пошли в Столовую.
6. Бубнов поднялся на уровень и пошел в спальный модуль. Айрин с Элис заговорили с Пакой. Клименко взял на складе вещи для Элис.
7. Бубнов пошел в душ. Клименко пришел в столовую. Сунгуров вводит парней в курс дела.
8. Бубнов помылся. Клименко убежал на завод. Сунгуров поднялся и щашел в свой модуль.

Вот по идее в данный момент по логике времени получается, что Айрин и Элис пока в столовой. Бубнов как раз стоит под струями воды. Чингиз еще не дошел до душевых.  Остальные (инженеры, марго, честер, клименко - на своих местах рабочих). 

Как то вроде так. Т.е. если мы сейчас выйдем из столовой и пойдем в душ или медблок (они действительно рядом), то по идее есть шанс встретить Сунгурова пока еще идущего в душ или (если вдруг он совсем быстрый, а мы супер медленные), то идущего из душа но вмести с колей. Либо оба еще моются.
Фууух. вроде логика прослеживается х))))

0

864

Хм. Интересно удастся мне сегодня в душе с двумя мужиками поплескаться или нет?)))) Я-то быстрая.как-никак  15 минут на всё про всё ))

0

865

Элис Сандей написал(а):

Айрин у выхода из столовой, Клименко в коридоре тоже где-то, Элис в столовке, наверное ближе к центру.

Ну я считаю, что в итоге девушки вмести выйдут. Потому, что им по пути следования. да и странно новенькую одну отпускать блуждать по станции в поисках душа. Я думала, что Пака поболтает и тебя проводит, но он собрался еще посидеть, а потом в гараж - а это в другую сторону. =\

0

866

Элис Сандей написал(а):

Хм. Интересно удастся мне сегодня в душе с двумя мужиками поплескаться или нет?)))) Я-то быстрая.как-никак  15 минут на всё про всё ))

Насколько я помню - там три душевые кабинки. Так что всем места хватит. хъ Но можно поперестукиваться через стеночки. Или подслушать. Вдруг кто из них поет. х))))

0

867

Вот будь я там одна-я бы спела кое для кого)))

Я в лбьом случае сегодня писать буду. Так что думаю Айрин должна успеть вперед меня черкануть свой уход, ну или если игрок не против, то я подвигаю немного персонажа в пассиве в своем ответе.

0

868

Элис Сандей Не торопись. Я тоже сижу жду когда марс скажет слово, чтобы пост писать. Но планирую в нем дождаться тебя и вмести дойти до душевых. Потом переход в душевые. там скажу пару слов и на этом пост закончу, чтобы если кто там есть могли среагировать. Ну либо ты ответить кратко. Потом уйду оттуда в медблок. Помнииииии. Я ближе к дверям из столовоооой. х))))))))))))))))))

0

869

Николай Бубнов написал(а):

Вообще-то, Коля в душ раньше должен был попасть, чем Чингиз. Почему? Потому что он раньше тайм-лайну должен был уйти с техзоны. Просто посты за Чингиза были раньше написаны.

Правильно, Николай ушел наверх раньше Чингиза минут на 15.

Айрин О`Хара написал(а):

Коваль (гараж) = Сунгуров + Коля (в тоннелях) = точка отсчета.
            1. Коваль отдал указания и немного поболтал в гараже. 2. Инженеры ушли и Анисимова ушли. Элис и Айрин еще в гараже.3. Инженеры сменили Сунгурова и Бубнова. А также Паку. 4. Клименко на складе, Марго дошла до медблока. Пака дошел до столовой. А Честер вероятно до завода.5. Элис и Айрин пошли в Столовую.6. Бубнов поднялся на уровень и пошел в спальный модуль. Айрин с Элис заговорили с Пакой. Клименко взял на складе вещи для Элис.7. Бубнов пошел в душ. Клименко пришел в столовую. Сунгуров вводит парней в курс дела.8. Бубнов помылся. Клименко убежал на завод. Сунгуров поднялся и щашел в свой модуль.
            Вот по идее в данный момент по логике времени получается, что Айрин и Элис пока в столовой. Бубнов как раз стоит под струями воды. Чингиз еще не дошел до душевых.  Остальные (инженеры, марго, честер, клименко - на своих местах рабочих). 
            Как то вроде так. Т.е. если мы сейчас выйдем из столовой и пойдем в душ или медблок (они действительно рядом), то по идее есть шанс встретить Сунгурова пока еще идущего в душ или (если вдруг он совсем быстрый, а мы супер медленные), то идущего из душа но вмести с колей. Либо оба еще моются. Фууух. вроде логика прослеживается х))))

Да, ты права. Я поторопился с постом Сунгурова. Но все тормозили и не писали. И я решил хоть что-то подвинуть на базе. Давайте все упростим: я уберу пост Сунгурова про душ, и пусть пока остается внизу. Когда по времени логично он должен будет подняться, тогда я напишу про это.

0

870

Айрин О`Хара
В автобусе :
- девушка, вы выходите на этой остановке...
- нет, мне дальше.
- я не спрашиваю, я предупреждаю...)))
А я планирую кивнуть Паке, взять часть вещей и уйти в душ, где не щависимо от обстоятельств и публики наконец-то помыться. ох уж эти 15 минут)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9