... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Круто!)) Я ещё до матчасти и его локации не дошла. Я думала  он меньше.
Пака-баламут! Правь пост. Нам такая дура не нужна, даже если это не лошадь ))

Я свой тоже поправлю вечерком.))
Айрин, спасибо)

Отредактировано Элис Сандей (2016-08-25 15:27:11)

0

962

Матчасть она такаяяя... Я то просто с ним работала уже в игре, поэтому помню/знаю. Да и удивилась, почему Нель решил пользовать громадного незнакомого американского робота, вместо своих русских привычных удобных погрузчиков в гараже. =\ Наверное это был какой-то хитрый план. =\

0

963

А хрен его знает, этого коварного типа. В любом случае надо его заставить пост исправить.
Да и хватит уже двигать моего персонажа без согласования ((

0

964

А про их технику я вообще еще не читала, у меня сад, работа и закрутки, а ещё муж спину сорвал, только горячую воду дали, и жопа толстая внимания требует

0

965

Последний пункт особенно порадовал х)))) Требует внимания... заботы... понимания и прощения. х)))))

0

966

Пака пост поправит, просто уже с работы ушел и с телефона не удобно это делать. Так что завтра с утра.

0

967

Ю http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif  именно так! А ещё ласки и качественных 3,14здюлей, чтобы шевелилась и сгоняла с себя наетый к осени жир ((

0

968

Вот и славненько. Я сегодня старый подпралю парой слов и новый писать не буду до его изменений.

0

969

Эх... Коля наверняка тоже отпишет с утра с работы... так что все... до утра - тишинааааа. х)

0

970

Айрин О`Хара
Сама виновата, могла б не дуться как мышь на крупу а вершить великие дела со мною вместе))

0

971

Всем привет.
ребят, простите, что не появляюсь. По уши сижу в работе, честно. Вы пока сами управляйтесь.

Просмотрел флуд. Даю уточнения по гаражу. В нем ЧЕТЫРЕ ровера - два американских и два русских. "Атлет" снаружи, правильно, и в гараж он не влезет никак, там машины почти впритирку стоят, потому что гараж был рассчитан только на русский автопарк. И на саму базу через шлюз "Атлет" физически не пролезет, его внутрь можно только по частям занести, разобрав. По поводу тележек - их нет на русской станции (разве что в оранжерее могут быть). Есть небольшие грузовые роботы для перевозки тяжелых вещей, контейнеров и т. д. Сейчас двумя такими лед с нижнего уровня вывозят. Роботы управляются либо дистанционным упльмо, либо программируется маршрут на панели (на нем), либо с рабочих планшетов. Представляет из себя такой робот небольшую платформу-корытце для грузов и четыре колеса. На тесной русской базе пролезает во все двери и почти во все помещения.

Элис, чтобы ты представляла себе, что такое "Атлет", ниже - ролики о нем в разных комплектациях. Это реально существующий робот NASA, разработанный для космоса и уже несколько лет его тестируют и испытывают.

Я пока снова пропаду. Спасибо, что пока обходитесь без меня. Обещаю вас порадовать на днюху форума хорошими подарками))

0

972

Вообще крутая вещь, спасибо)

0

973

Давайте тогда считать, что Пака всё-таки заранее припер из оранжереи телегу, раз ему так вздумалось?)))

0

974

Поправил пост. "Усё у порядке, шеф!"

0

975

Пака Нель
А при чем теперь Атлет? Я тоже пост правила же.

0

976

Доброго утречка!!  :flag:

Вспомнилось: "Грузчик, грузчик - парень работящий..." (с)

Отредактировано Николай Бубнов (2016-08-26 06:31:34)

0

977

Элис Сандей
*неразборчиво долго ругается матом*

0

978

Николай Бубнов, ты то слышал звук смски на планшете Айрин. Может подскажешь ей по дружески, что кто то
"простит, кто то поймёт,
Но от меня любовь не уйдёёёёт "

0

979

Пака Нель написал(а):

Николай Бубнов, ты то слышал звук смски на планшете Айрин. Может подскажешь ей по дружески, что кто то
"простит, кто то поймёт,
Но от меня любовь не уйдёёёёт "

Тссссс. Некогда. Мне сейчас должны всю правду открыть, как вы там Минца ломами избивали х)))

0

980

Пака! Я тебе личку отправила с инфой.

0

981

Айрин О`Хара написал(а):

Пака! Я тебе личку отправила с инфой.

Я тоже хочу... чего-нибудь личного  :crazyfun:

Пака Нель написал(а):

Николай Бубнов, ты то слышал звук смски на планшете Айрин. Может подскажешь ей по дружески

Слышал, но ты ж видел, как там всё было... Не до чужих смс Бубнову было :)

0

982

Пака то порывался побить, когда Минц кочевряжиться начал. Бубнову скажи спасибо - командирской сиськой его закрывал!

0

983

Николай Бубнов написал(а):

Слышал, но ты ж видел, как там всё было... Не до чужих смс Бубнову было

Это ты счастливчик, видел сиськи-письки Элис и не можешь отойти от потрясения! )) Пака то ничего не видел! (

0

984

Пака Нель написал(а):

Наши микробиологи поколдуют над составом почвы и растений.  (

Эх... Печально это звучит. Ведь из работников этой сферы вообще никого не осталось. В лабораторию только Сибилла Вхожа теперь. Она правда генетик, но все ж... Одни инженеры почти остались на Салюте. х(

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-08-26 08:20:23)

0

985

Я помню о том, что их не осталось. Но одна Сибилла стоит 10 небитых микробиологов!

0

986

Это да... Сибилла стоит 100 микробиологов. Но все равно.... грустно (((

0

987

Переходы потом с компа оформлю. Я вчера экран телефона разбила((( теперь у меня не паутинка, а паутинище перед глазами.

0

988

Судя по количеству страниц в темах на русской базе только и делают, что болеют и пытаются сдохнуть  http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif з

Отредактировано Элис Сандей (2016-08-26 11:11:11)

0

989

Элис Сандей написал(а):

Судя по количеству страниц в темах на русской базе только и делают, что болеют и пытаются вдохнуть   з

:crazyfun:
Мы просто вначале в карантине неделю жили/играли хъ

0

990

"а такие глупые вопросы задаешь."
элис, это по поводу какого вопроса? весь мой последний пост - сплошные утверждения

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9