... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9

Флуд 9

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Дэйзи Джонсон написал(а):

Ну, ясна ясна, так и передам Чейзу, что ты на нем крест ставишь уже, да-да

Тссссс. Не порти ему сюрприз. )))

0

212

Айрин О`Хара написал(а):

По телику показывают Космический Десант. Старый но такой шикарный фильм. Обожаю его!*_*

Смотрю и прям пищу от удовольствия. А какие там прекрасные любовные линии. Сколько патриотизма и военной глупости.  http://s6.uploads.ru/NOGam.gif

0

213

У меня более яркие образы были при чтении книги Надстрочногознака.

0

214

Айрин О`Хара написал(а):

Тссссс. Не порти ему сюрприз. )))

Ноуп)
Все расскажу  http://s3.uploads.ru/EpbQW.gif

0

215

Потерял тему "Отсутствие  и уход". Или ее не было? Ладно. Всем большое спасибо за игру. Форуму удачи. Сержант и подполковник проект покидают. Не поминайте лихом и простите за срыв сюжета. Персов могу отдать или их можно вывести из игры любым удобным для мастеров способом. Еще раз всем спасибо и удачи.

0

216

О_О...

0

217

0_0

Прям все? Совсем? Может просто в отгул на полгодика? 0_0

0

218

:dontknow:

Отредактировано Айрин О`Хара (2016-06-15 18:28:54)

0

219

Это подло! Мы слушаем ваши условия!!

0

220

Роман Осокин
нно... как же так

0

221

Всем привет.)

Айрин О`Хара написал(а):

По телику показывают Космический Десант. Старый но такой шикарный фильм. Обожаю его!*_*

"Звездный десант", наверное. Да, фильм интересный, и почти точно по книге сделан. Меня там только очень коробила милитаристская пропаганда в роликах. Нехорошее впечатление о человечестве создавала.

Пака Нель написал(а):

У меня более яркие образы были при чтении книги Надстрочногознака.

Это ты так Хайнлайна называешь?)) Почему?) Он же "Звездный десант" написал.

Роман Осокин написал(а):

Потерял тему "Отсутствие  и уход". Или ее не было? Ладно. Всем большое спасибо за игру. Форуму удачи. Сержант и подполковник проект покидают. Не поминайте лихом и простите за срыв сюжета. Персов могу отдать или их можно вывести из игры любым удобным для мастеров способом. Еще раз всем спасибо и удачи.

Внезапно. Темы такой не было. Очень жаль. Ну, что тут скажешь, удачи тебе, Костя-Рома. Подумаем с Варей, как перестроить квест и вывести персонажей.

0

222

Обращаюсь к игрокам "Черного дня". Квест не останавливается, Самарина и Осокина я выведу из него в ближайшее время. Очередность новая. Смотрите в обсуждалке квеста.

0

223

Марс
эх. печально

0

224

Честер Ч. Дэлсон
не то слово. Но игра продолжается "при любой погоде", пока есть игроки.

0

225

Шоу маст гоу он.

0

226

Элис Сандей
да, как бы цинично это ни выглядело в данной ситуации. Люди приходят и уходят, а игра остается.

0

227

Марс написал(а):

Элис Сандей
да, как бы цинично это ни выглядело в данной ситуации. Люди приходят и уходят, а игра остается.

ну, да, тем более, что вряд ли Константин ушел вот просто так. слишком неожиданно

0

228

Честер Ч. Дэлсон
ты прав. Мы по мылу сегодня списались. Там форс-мажор. Человеку не до игр.

0

229

Марс написал(а):

Это ты так Хайнлайна называешь?))

highline - поиграл словами. Мы ж на станции все англицким владеем.

Марс написал(а):

Он же "Звездный десант" написал.

Точно так - он написал, разве я отрицаю это?

0

230

Всем привет.

Господа, я сегодня занят вечером. Появлюсь поздно. Не уверен, что буду в состоянии что-то писать. Как получится, в общем.

0

231

Ну вот и славненько. Я всё равно ещё в поезде.))

0

232

Я сегодня тоже не отпишу.

0

233

Ууууииии. Я в Россиши. Липа цветёт, медом воняет))) всем доброго утречка.
Теперь я на московском времени. Ээх.

0

234

С добрым утром, Солнечная система и все ее обитатели!)

В течение нескольких дней я изучаю очень любопытную площадку для ролевых игр, а именно он-лайн игру Second Life. Я поражен возможностями. Для общения там только чат, но, если писать небольшими постами, то вполне возможно там играть. Что, собственно, тучи людей со всего мира там и делают. Широчайшие возможности создания и придания разных образов своему аватару там - отдельная тема. Можно надевать шкурки роботов, гоблинов, героев популярных фильмов и мультфильмов, богов, ангелов, эльфов, фурри, альенов, черта лысого, кого только захочешь и сможешь придумать. На все случаи жизни внешки есть - от древних веков до космического  будущего. Локации - мама дорогая, чего только нет. Тоже от древности до далекого киберпанкового или постапокалиптического будущего. И для хорроров попалось несколько откровенно жутких местечек. Игре 8 лет уже, голландцы создали, и столько там всего понастроено уже, что можно виртуальным туризмом всю жизнь заниматься.
Там все пока сложно для меня, много функций, которые я еще не знаю, как реализовать. Но буду пробовать. Я только поверхностно познакомился с этим явлением, являющимся смесью компьютерной игры и соцсети, но очень заинтересован в том, чтобы попробовать свои мастерские задумки и там. Пока не готов, но наверняка попробую. Грех такую шикарную площадку не использовать. В общем, очень мне там понравилось) Рекомендую ознакомиться. Там есть русскоязычный сегмент. В других зонах языковые барьеры легко преодолеваются с помощью переводчиков, встроенных в игру. 
Большие минусы такой игровой площадки: высокие требования к компу и скорости интернета. А также донат. Там можно бесплатно существовать и свободно гулять, но без денег своей площадки уже не создашь, и нужную шкурку, возможно, придется покупать. Хотя и бесплатных там полно. А действующих игр там... не счесть. Хз, во что играют, я только в поиске видел и по игровым локациям ходил. Отдельная тема - секс. Там для этого столько всякой хрени придумано, шо пипец. Все доступно.

0

235

Эх, вроде и доброе утро уже дважды пожелали. А все равно - нет Коли, нет "Доброго утра". х)))) Привычка уже...  http://s3.uploads.ru/oT67p.gif

0

236

Айрин О`Хара
да, что-то Коля безрадостный, похоже.

0

237

У Коли отпуск, поди в безалкогольном загуле))

0

238

Элис Сандей написал(а):

поди в безалкогольном загуле))

Мне не хватает фантазии, чтобы представить это))

Я в основной игре пост отписал, а с флешем прошу сегодня подождать. На выходных отпишусь в нем. Я устал сегодня, хочу расслабиться немного вечерком.

0

239

Вообще без проблем.
А я попробую выкрасть полчаса между детьми, шашлыком и домашним вином, чтобы начать на Марсе операцию " Подставь черномазого" http://s7.uploads.ru/6ZaDg.gif

0

240

Элис Сандей написал(а):

операцию " Подставь черномазого"

Это аналог ловли на живца, что ли? Пошел и я в расслабон. Всем приятного вечера и спокойной ночи за ним.) Завтра буду.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флуд 9