... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Честер Ч. Дэлсон
Мир жесток))))

0

272

ААААА! Он добрался и сюда! Мы все обречены!

0

273

Маргарита Анисимова написал(а):

ААААА! Он добрался и сюда! Мы все обречены!

гы  х)

0

274

)))) Ага, испугались))))) Нет, пока не обречены. Но я же того... *смущенно ковыряет ножкой пол* злой, коварный, страшный, беспощадный, а еще красный и почти круглый... Но последнее не очень страшно.))) В общем, кто его знает, что в мое ядро взбредет)))

0

275

Господа, я вынужден в ближайшую неделю (надеюсь, что только на неделю) резко снизить свою активность на форуме. На меня на работе такую лавину срочной работы скинули, что я вообще в ахуе, и не знаю, за что хвататься. Придется и в свободное время впахивать. Простите, я буду появляться регулярно, но пока буду отписываться кратко, только по делу.

0

276

Марс
Изуверы(

0

277

Зайцев, кажется, до сих пор висит с нами в изоляторе.

Блин... Снимите уже Зайцева кто-нибудь, а то ведь протухнет...

0

278

Сергей Зайцев написал(а):

я бы попробовала, честно. Но боюсь он меня раздавит. Да и лапы не очень приспособлены, для такой работы.

0

279

Сергей Зайцев написал(а):

Может не протухнет, а завялится? х)))) Вяленый Зайцев просто не заменим к пиву и хорошей компании. х))))

0

280

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Изуверы(

Не то слово. Это все к 70-летию Победы. Не было бы юбилеев, не гоняли бы так. Ничего, прорвусь.
Тэкс, пошел смотреть, где надо отписаться.

0

281

Я хотел бы предложить не указывать в тексте, на каком языке говорит перс, если это его родной язык, и других он не знает. Очевидно же, что американцы сейчас могут говорить только по-английски. И очевидно, что среди сових русские будут говорить только на русском. Если человек находится в "мультиязыковой" среде, тогда надо указывать, чтобы остальные знали, что они понимают из речи. А если подразумевается использование только одного языка, то указание на него излишне. Мне так думается. В общем, если по логике может использоваться где-то только один язык, то не надо указывать это дополительно. Ну, это так - на будущее. Чтобы совсем уж наши пометки в тексте в абсурд не превращать.

Еще просьба ко всем. Я сейчас буду постоянно запаренный. И очень вас прошу, пишите мне во флуд, если ждете от меня поста. Я боюсь что-то упустить, и лучше мне сейчас напоминать об этом. Как раздыхаюсь с делами, все будет по-старому. Это временно, на всякий случай.

0

282

хожу в магазине, набрала мясо, овощи и тут "ЭВАКУАЦИЯ. МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ". Думаю:" ну ща рассчитают и ок". Подходит мужик:"- бросайте покупки, а то ща как взлетим!" я такая думаю:" ну ты мужик и дураак, радуйся, что я не паникёрша". Выхожу, а оказывается весь тц эвакуируют, входы закрыли, обмотали и видимо ждут специалистов
любят же какие-то идиоты "минировать"

0

283

Честер Ч. Дэлсон
ни фига ж себе. Лучше в таких случаях все же эвакуироваться, хотя, как показывается практика, настоящие террористы не предупреждают о своих акциях заранее. А дураков - мнимых минеров - тоже хватает, в любом городе.

Фиг мое начальство угадало, если думает, что я в Пасху работать буду. Потерпят и подождут. Поэтому сегодня я буду посты писать. А они пусть лесом идут.

0

284

Марс
да не. на счет вопроса эвакуации вопроса не было, я оставила телегу и пошла хотя, мясо надо было забрать хD
просто сам факт того, что мужик сказал. а если б я была истеричкой? как гаркнула бы ГОСПОДИТУТБОМБА! и вуаля - паника, раздавленные люди и хаос, травмы. кто ж так делает-то? дурак, ничего не сказать.)

гы.) а вот это ты правильно, но снаачала главное выспаться, а потом посты ^^
а я вот пойду чуток поиграюсь в ассассина)

0

285

просто сам факт того, что мужик сказал. а если б я была истеричкой? как гаркнула бы ГОСПОДИТУТБОМБА! и вуаля - паника, раздавленные люди и хаос, травмы. кто ж так делает-то? дурак, ничего не сказать.)

Ну, его, может, не учили в жизни выражения выбирать. Как хорошо, что ты не устроила там панику)

гы.) а вот это ты правильно, но снаачала главное выспаться, а потом посты

Я два дня толком ничего не писал. У меня зуд. Спать потом))
И тут внезапно я понял, что мне на Марсе негде писать. Всем отписано в данный конкретный момент. Ладно, подожду)

0

286

Время красить яйца!

http://sh.uploads.ru/t/n7hKY.jpg

0

287

Марс написал(а):

И тут внезапно я понял, что мне на Марсе негде писать. Всем отписано в данный конкретный момент. Ладно, подожду)

Так предупреждать надо х))) Я вот знаю, что у тебя работы много и сижу специально бездельничаю, чтобы лишними постами не нагружать.

0

288

Айрин О`Хара написал(а):

Так предупреждать надо х)))

У меня было полчетвертого утра в этот момент. Кого предупреждать в это время?))))

0

289

Марс Ну конечно же того, кто лежит и сопит рядышком! Потом получить по голове, потом осознать насколько это противоестественно писать посты в 4 утра и уйти спокойно спать. А утром уже всех предупредить х)))

0

290

Марс написал(а):

Я два дня толком ничего не писал. У меня зуд. Спать потом))

бедолага))))
а я вот много кому должна, но после работы в саду игралась в assassin;s creed)))) еле-еле вытащила себя оттуда х)

0

291

У меня уже наступила Пасха) Христос воскресе!)

Айрин О`Хара написал(а):

Марс Ну конечно же того, кто лежит и сопит рядышком! Потом получить по голове, потом осознать насколько это противоестественно писать посты в 4 утра и уйти спокойно спать. А утром уже всех предупредить х)))

))))))) Я попробую в следующий раз))

Честер Ч. Дэлсон
я тоже не скучал, и забурился в танки))

0

292

Марс написал(а):

я тоже не скучал, и забурился в танки))

я прошла игру.
это как мини апокалипсис
игра просто потрясающая, вся линейка ассассинов вводит меня в экстаз, но она кончилась, я хочу ещё. не знаю почему, но настроение, когда играешь, такое легкое, мечтательное и просто потрясающее. есть unity - новая часть, но для неё не хватает операттивы на компе. хочу... хочу снова впервые проиграть все части, сотрите мне память  http://s6.uploads.ru/Fhk4L.gif  http://s6.uploads.ru/C5Qt2.gif

0

293

Честер Ч. Дэлсон
как я тебя понимаю. После того, как я накрасил сегодня космических яиц, и отодрал после этого загвазданную кухню, я в танки резался до выпучивания глаз. Сейчас попробую вправить их обратно в череп.

0

294

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
как я тебя понимаю. После того, как я накрасил сегодня космических яиц, и отодрал после этого загвазданную кухню, я в танки резался до выпучивания глаз. Сейчас попробую вправить их обратно в череп.

эх) мы игроманы))
так, пойду спать, и честера привалю тоже, все равно он там пока наедине с планшетом х)

0

295

Всем приятных снов!)

0

296

Прошу у всех прощения, что выпала из игры. Совсем не было вдохновения на отпись, поэтому в свободное от кладбищ, еды и прочей праздничной атрибутики время, я посвятила исследованию Корусанта и познанию путей джедая)

0

297

Маргарита Анисимова
праздники - они праздники для всех) Я сам выпал из игры из-за вала работы. И у меня ее по-прежнему вал. Надеюсь, вдохновение вернулось?) Путь джедая постигли?)))

0

298

Твит джареда лето (30 сек до марса) :" Majówka + Marsi = Marsówka ;)
Koncert @30SECONDSTOMARS - http://t.co/wY0iReuptu
Pokaz @ArtifactTheFilm - http://t.co/GOeQCXqvKi"
Ои марсовки я поржала))))

0

299

Честер Ч. Дэлсон
Говорун, мы с тобой вроде в изоляторе, а не в первой палате, где Дерево с Ветерком общаются))

0

300

И тут Мендельсон понял, что он не Дерево))))

http://i19.servimg.com/u/f19/19/01/78/75/th/gigli_10.jpg

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2