... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

0_0
Оп-па! Исходя из аватарки и словам, никак не представляла Мендельсона ТАКИМ. х)))) Неожиданно. х)))

0

302

Господа, прошу меня простить. Я не могу отписаться. Я получил очень неприятное известие и пытаюсь его пережить. Просто не могу играть сейчас вообще.

0

303

Марс
чтобы ни случилось, все будет хорошо. обязательно будет.

0

304

Макса написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
Говорун, мы с тобой вроде в изоляторе, а не в первой палате, где Дерево с Ветерком общаются))

да? х) ну это ничего не меняет, чейзи всех игнорил и спит х)

0

305

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

чтобы ни случилось, все будет хорошо. обязательно будет.

В моем нынешнем настроении хочется ответить "Больше никогда". Но ты прав, все будет хорошо. Но по-другому.

Всем посты я отписал, продолжаем игру.

0

306

Сегодня вечером меня не будет. Всем отпишу завтра утром, если будут посты.

0

307

Никак не успеваю отписать, но обещаю пост сегодня вечером.

0

308

А крошка чейзи спит )))
Я сходила на форсаж 7. Безумно грустная концовка, и так заметно, что актеры пережили смерть своего друга.и как же меня порадовала Мишель Родригес и как актриса и её персонаж. Наконец-то Летти оказалась не просто подружкой Доминика, а еще и чувственной женщиной)
Обожаю Летти, потому я и создала свою ^^

0

309

Честер Ч. Дэлсон
я еще не смотрел этот фильм. Да и прошлые не смотрел, кроме первого и половины второго. Под настроение может, гляну. Меня в последнее время что-то пробило на старые фильмы конца XX века, где трюки - не  графика, а реальная работа каскадеров. Вот такое меня цепляет, а графика уже везде аховая, поднадоела и никаких эмоций не вызывает. Что касается актрис, то я что-то давно не видел реально красивых женщин на экране. Все какие-то простенькие, что ли. Обычные. Конечно, в содержательном сюжетном фильме, а не в боевике или мелодраме, внешность актеров вторична - там содержание важно, и актеры интересней даже характерные. Ну, а в голливудских все равно нет смысла, так хоть наряду с эффектной графикой показывали бы красоток, а то чего-то все время не хватает. ) Хочется умных фильмов, с красивыми дамами, хорошей графикой и реальными трюками)) Я просто зажрался, видимо.

0

310

А я честно пытаюсь написать пост последние минут 30. Но никак не могу. Ржу как ненормальная х))))

Чучело льва, подаренное шведскому королю Фредерику I.

В 1731 году из Африки был послан убитый лев, чтобы в Швеции из него сделали чучело. К сожалению, плоть животного не выдержала долгой поездки, и до Стокгольма доехала только шкура и кости. Таксидермист, который делал чучело, никогда не видел этого экзотического животного, но очень старался.

https://pp.vk.me/c543100/v543100615/1fbd/aDn_uhvLXaE.jpg

Отредактировано Айрин О`Хара (2015-04-15 19:51:29)

0

311

Марс
отчасти правду говоришь) но вот Мишель я обожаю)) она потрясающая)
а Пол Уокер не только красивый мужчина был, но и невероятно добрый, хороший актер. собственно, я больше из-за него шла в кино.
а что на счет настоящих трюков... ДЖЕКИ ЧАН!)
вот уж кто исполняет трюки сам х) и красавец)
Айрин О`Хара
гы) видала)))

0

312

Айрин О`Хара написал(а):

Чучело льва, подаренное шведскому королю Фредерику I.

Жуть какая) Отличная парочка к укуренному лису))

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

а что на счет настоящих трюков... ДЖЕКИ ЧАН!)вот уж кто исполняет трюки сам х) и красавец)

Дааа, мужик крут. Насчет "красавец", не знаю, но обаянием не обделен, это точно. Я биографическую книгу про него как-то читал, написанную в годы его активной кинодеятельности. Не знаю, правду автор выдавал или нет, но там описывалось, что из-за множества старых травм Чана каждое утро толпа массажистов поднимала, потому что сам толком встать не мог. Типа, он ломаный-переломаный, а скакать каждый день приходится. И что он был средненьким актером пекинской оперы, но очень верно подобрал жанр и класс фильмов, на которых решил когда-то зарабатывать. Он же из класса "С" почти не выбивался, даже в Голливуде. Ну, и комический талант имел. И просек отличный трюк - мейкинг на финальных титрах, поэтому не только смех вызывал трюками, но сочувствие зрителей из-за шишек, которые получал. С точки зрения маркетинга и пиара, мужик очень грамотно строил карьеру)) И не прыгал выше своей головы, развиваясь в узком сегменте мордобойного кино. И фильмы - сплошь малобюджетки. Это говорит о том, что он еще и не дурак, каким на экране всегда прикидывался)) Деньги тоже считать умеет. Китаец, одним словом: всегда улыбается, но дело свое делает))

0

313

Марс
даааа, самый настоящий мужик) с самого детства с ним фильмы обожаю)

0

314

Честер, не спи! Замерзнешь!

0

315

Аркадий Мендельсон
Ни дождетесь х)
Или медуза сожрет или рак х)

0

316

Честер Ч. Дэлсон
надеюсь, ты не собрался спать до смерти перса?)

Господа, сегодня я не отпишусь больше нигде. Завтра утром буду писать.

0

317

Марс
ниэт) сейчас разбужу гаденыша, но он в палате один же, да?)

0

318

Честер Ч. Дэлсон Да. Один. х))) Можешь быстренько делать какие-нибудь не приличные вещи х)))

0

319

Айрин О`Хара написал(а):

Честер Ч. Дэлсон Да. Один. х))) Можешь быстренько делать какие-нибудь не приличные вещи х)))

нииии) меня потянуло на лирику, так что ничего неприличного)

0

320

Честер Ч. Дэлсон
Не слушай Айрин, она тебя плохому научит)

0

321

Марс
я и сама умею х)

0

322

Так, у нас уже давно нормальное весна. Поэтому начались и весенние дела. х)))
Уезжаю из города до понедельника.
Всем не скучать, а весело играть. х))) Или шашлыки жувать. Или в класики скакать. х)

0

323

Айрин О`Хара
ну вот зачем ты так... Теперь мне тоже хочется шашлыка. Или просто мяса. Или просто кушать.))) Приятного отдыха))

0

324

Макса
А я ужеоткрыла шашлычный сезон))) недели три-четыре назад)))))

0

325

С утра отписаться не получилось, хлопотный день выдался. Я в течение дня отпишусь.
Насчет выходных я тоже хотел бы предупредить, что, скорее всего, буду отсутствовать.

0

326

Надеюсь, что на выходных все-таки будешь отдыхать))

0

327

Честер Ч. Дэлсон
отдыхать... хм-м-м... это будет необычно, наверное))) Ну, я отдыхал сегодня с лопатой в руках, кидая снег, который был выше пояса и смерзся весь, зараза, из-за нескольких потеплений. Доставило, мышцы протестуют, а сейчас объявили тотальную забастовку (сказали, что теперь очередь мозга качаться). В качестве отдыха посмотрел фильмец "Астронавт: Последний толчок" (это ж надо так название перевести, что ржать хочется). Фильм понравился, про вполне такой честный космос. Малобюджетка, нудновата, местами несколько примитивная, но было интересно. Финал вызвал противоречивые чувства и много технических вопросов, которые главный герой презрел (вкупе со сценаристом). Но вот все же что-то есть в этом фильме, что меня цапнуло за душу. Не пафос, а вот именно "честный" космос. Где надо пахать, жить годами в консервной банке и пытаться не рехнуться. Рекомендовать не буду, так как фильм очень на любителя, а я такой любитель и есть. Но если кому-то будет любопытно, то его можно глянуть вот тут - http://onlainfilm.ucoz.ua/load/posledni … -1-0-26098

0

328

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
отдыхать... хм-м-м... это будет необычно, наверное))) Ну, я отдыхал сегодня с лопатой в руках, кидая снег, который был выше пояса и смерзся весь, зараза, из-за нескольких потеплений. Доставило, мышцы протестуют, а сейчас объявили тотальную забастовку (сказали, что теперь очередь мозга качаться). В качестве отдыха посмотрел фильмец "Астронавт: Последний толчок" (это ж надо так название перевести, что ржать хочется). Фильм понравился, про вполне такой честный космос. Малобюджетка, нудновата, местами несколько примитивная, но было интересно. Финал вызвал противоречивые чувства и много технических вопросов, которые главный герой презрел (вкупе со сценаристом). Но вот все же что-то есть в этом фильме, что меня цапнуло за душу. Не пафос, а вот именно "честный" космос. Где надо пахать, жить годами в консервной банке и пытаться не рехнуться. Рекомендовать не буду, так как фильм очень на любителя, а я такой любитель и есть. Но если кому-то будет любопытно, то его можно глянуть вот тут - http://onlainfilm.ucoz.ua/load/posledni … -1-0-26098

ну я тоже примерно так же отдыхала, только с маман выковыривали куски труб, которые были опорой для арки, которая недавно рухнула. отец вкопал их где-то на полметра ._. выкопать было почти нереально, но с колуном и недюженным желанием мы справились))
теперь пальцы не гнутся х)

0

329

Честер Ч. Дэлсон
"Есть женщины в русских селеньях..."))))) Тогда объявляю 17 марта Международным Днем Лопаты и Колуна! Мы с тобой его ударно отметили)))

0

330

Марс написал(а):

"Есть женщины в русских селеньях...")))))

ну, что поделать, когда все мужики в доме разбежались и все оставили нам с мамой) я и смеситель сама меняла в 9ом классе, потому что брату и отцу было тупо в падлу, а меня заколебало держать душ х)
мы уже не только шуроповертом умеет орудовать, но и электролобзиком х)
да, согласна) а ещё, у моего брата сегодня др) совсем большой стал - 35))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2