... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Честер Ч. Дэлсон
да ты просто кладезь талантов!)))) Респект))

Все, пойду я баиньки. Приятных снов)

0

332

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
да ты просто кладезь талантов!)))) Респект))

Все, пойду я баиньки. Приятных снов)

мерси х)

спокойной ночи!)

0

333

Сердечно приветствую соигроков и уважаемого мастера! С трудом, но асилил развитие событий. Пака вновь в игре!

Отредактировано Пака Нель (2015-04-20 11:22:05)

0

334

Хорошо быть кошкой. Особенно сейчас. Можно играть не вникая в суть происходящего. Потому что все равно по игре половину из сказанного, а то и большую часть она не понимает.

0

335

Хорошо быть кошкою,
Хорошо собакою,
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю.

0

336

Я вернулась. Отпишусь скорее всего вечером, либо уже завтра.
Пака Нель Ты как всегда такой... хм... прямолинейный. х)

0

337

С возвращением, господин Нель.

0

338

Пака Нель
рад видеть тебя в игре) По идее, ты вышел в смотровую. Уточни для остальных, чтобы люди знали, кто тебя увидит первым с нарисованными бородой и усами. И стишок был не в тему. У нас Макса чистоплотная. Ты ж ее Главный Человек, тебе ли не знать? И вообще, возлюби кошку свою, как самое себя.

Айрин О`Хара
ок, два дня у тебя есть на пост)

Мне пока писать негде. Значит, отдохну и повожусь с нашей марсианской коллекцией всякой фигни на страницах. Фильмов и сериалов прибавится. Будет, что посмотреть о Марсе. Кое-что я сам еще не смотрел. Пока тащу в нору все, что про Марс попадается.

0

339

Вот я пока тоже не сориентировалась кого сейчас в смотровой встречу. По идее туда вышла я, Пака, Зайцев с Максой Но все ли одновременно? =\

0

340

Айрин О`Хара
В смотровую ушли Зайцев с Максой, потом двинулась ты. А сейчас еще и Пака. Потому что все палаты, так или иначе, выходят в смотровую. Так что сейчас вы с Зайцевым должны увидеть расписного Неля.

0

341

а чейзи валяется в одиночестве, никуда его пока не потащу) ему полезно)

0

342

Честер Ч. Дэлсон
ну, пусть валяется. Вон русский планшет есть, пусть в косынку играет или в тетрис.

0

343

Марс
ни) он скорее попробует хоть чуть-чуть добавить кошачьих слов в переводчик)
или снова уснет) пижон ещё не жрал и не хочет, а значит, ослабленному организму надо спать)

0

344

Честер Ч. Дэлсон
кошки рядом нет. Без нее сложно слова добавлять. Но можно систематизировать имеющееся. И создать общую разметку-верстку под словарь, чтобы удобно было его заполнять. Честер программист, он вполне может и пару скриптов написать, чтобы програ словаря сама обрабатывала новую информацию и раскидывала по разделам. Такую ерунду ты и по умолчанию можешь делать, без всяких дайсов. А вот лингвистические ключи к языку подобрать - это уже сложнее. Ну, там принципы построения фраз, разделение и употребление в предложениях существительных, глаголов и предлогов. Но простое распознавание звуков и фраз на микрофон, и поиск соответствий  - это доступно. Если Айрин еще и похавать чего-нить принесет бедному Честеру, то наверняка жизнь станет веселее.

0

345

Пака Нель
Могу от счастья написать тебе в тапки))))

Марс написал(а):

У нас Макса чистоплотная. Ты ж ее Главный Человек, тебе ли не знать? И вообще, возлюби кошку свою, как самое себя.

Я могу написать ему в тапки во флэшпоинте, ведь по логике вещей он там, даже если его там нет))) А там я еще не воспитанная!)))

0

346

Макса
Вот так начинается крепкая любовь человека и кошки)))

Пака, приклей тапки к ногам, чтобы не снимать, и ничто не нарушало идиллии)))

0

347

Честер Ч. Дэлсон Честер, я сейчас еще постик-два в сомтровой, а потом сразу к тебе. х)

0

348

У меня по постам все время получается, то пусто, то густо)) Я отпишусь попозже сегодня, но обязательно сделаю это.

0

349

Айрин О`Хара
у тебя аватар "сломался". Часто такое на майббе наблюдаю в последнее время. Замени его в профиле, если остался исходник.

0

350

Макса, Нель бы даже за тапки понял и простил. Ведь как поётся в песне:
"Ты трогать её не моги,
За её малый рост,
Малый рост." )

http://mp3-pesnja.com/song/саша кавалеров у кошки четыре ноги

0

351

Сибилла Нойманн
Маргарита Анисимова

я прошу прощения, что так мало отписал за Минца. Но пока ни ганглий не открыт полностью, ни действий в отношении него никаких не предпринято. Я просто не знаю, что писать сейчас. Поэтому отписался дежурно, и жду действий или идей. Какие мог, я дал подсказки и дезу по квесту ранее.

0

352

Господа, кто ждет моих постов, сегодня отдохните. Не смогу отписаться, образовались срочные дела вечером. Завтра все будет.

0

353

Айрин О`Хара написал(а):

Честер Ч. Дэлсон Честер, я сейчас еще постик-два в сомтровой, а потом сразу к тебе. х)

чейзи кушать все равно не будет х)

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
кошки рядом нет. Без нее сложно слова добавлять. Но можно систематизировать имеющееся. И создать общую разметку-верстку под словарь, чтобы удобно было его заполнять. Честер программист, он вполне может и пару скриптов написать, чтобы програ словаря сама обрабатывала новую информацию и раскидывала по разделам. Такую ерунду ты и по умолчанию можешь делать, без всяких дайсов. А вот лингвистические ключи к языку подобрать - это уже сложнее. Ну, там принципы построения фраз, разделение и употребление в предложениях существительных, глаголов и предлогов. Но простое распознавание звуков и фраз на микрофон, и поиск соответствий  - это доступно. Если Айрин еще и похавать чего-нить принесет бедному Честеру, то наверняка жизнь станет веселее.

так я и имела в виду использовать имеющуюся инфу уже. но потом я поняла, что мальчику моему лень х)

0

354

бедный пака)

0

355

Посмотрела в кинотеатре Форсаж 7. х)))))))
Ох... х))))) Посмеялась от души. Почти полфильма в голове возникало только два вопроса: КАК? и ЗАЧЕМ? 0_0
Зрелищно конечно, но порою напоминало пародию на американские боевики. Только слегка недоделанную до хорошей пародии.
Актеров, которые там снимаются я люблю. И их игрой я довольна, хотя вот это многозначительное лицо Вин Дизеля в нескольких моментах, конечно умиляло. х))))
А вот главный злодей был почти логичен, за что понравился с первой минуты.
Ну и да... Наверное мое впечатление сильно зависело от того, что предыдущие части я не видела. Поэтому, когда в кадре появлялся кто-то новый и в зале слышались возгласы узнавания, я лишь вопросительно приподнимала бровь. В любом случае весь фильм и время после него - я пребывала в хорошем настроении и позитиве, а значит сходила точно не зря. х)

+1

356

Айрин О`Хара написал(а):

Ну и да... Наверное мое впечатление сильно зависело от того, что предыдущие части я не видела. Поэтому, когда в кадре появлялся кто-то новый и в зале слышались возгласы узнавания, я лишь вопросительно приподнимала бровь. В любом случае весь фильм и время после него - я пребывала в хорошем настроении и позитиве, а значит сходила точно не зря. х)

радует такой отзыв) я тоже смотрела форсаж неделю назад в кино взяла отгул х)
только я не смеялась) я фанат форсажей, стала им только после выхода четвертой части. и блин. мне было грустно :С потому что каждый раз, когда показывали Пола Уокера я всё думала, что его больше нет :С
и концовка грустная. её снимали уже после его смерти.
а так - я серьезно не отношусь к этим фильмам, просто понравилось)

0

357

Честер Ч. Дэлсон Опа. Про Пола Уокера я была не в курсе. Мда... Печально. Он хороший актер. Хорошо, что я не знала, тоже было бы грустно.

0

358

Айрин О`Хара написал(а):

Честер Ч. Дэлсон Опа. Про Пола Уокера я была не в курсе. Мда... Печально. Он хороший актер. Хорошо, что я не знала, тоже было бы грустно.

в 2013 году разбился со своим другом. в фильме было отснято уже 70% материалов с его участием, потом в кино снимались его братья и озвучивали они. момент в конце, когда О'Коннер играет с сыном - там отчетливо видно, что это играл Коди
а разве перед сеансом не показывали надпись "памяти пола уокера"? у нас такая была... а финал... блин, я чуть не расплакалась ((

0

359

Кстати, о фильмах. Долго искал в инете полную версию мокьюментального фильма "Великая марсианская война 1913-1917". Только ролики клочками попадались, а целиком, ну, никак. Но сегодня я его нашел. Случайно совершенно, на сайте по разным видам вооружений. И даже с русским переводом. Я его тут же слямзил, вставил к нам на страничку с ТВ-шоу о Марсе и теперь смотрю с упоением.

0

360

Марс
как же приятно находить что-то, что очень долго и мучительно ищешь)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2