... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Отписываться буду, если будет кому ))

0

392

Эх, значит будет тишина. х(
Я в смотровой висеть буду, думаю Сергей на праздники пропадет. Да и Пака, наверное... Если только Честер что отпишет.
А у тебя Сибилла занята будет хотя бы частично, а у Марго инета нет пока наверное.

0

393

Айрин О`Хара
Я мог бы вывести Мендельсона, но это будет такая каша в смотровой, что лучше не надо)) Мы все диалоги напрочь запутаем)

Если хочешь играть, давай подумаем про флэшбек.

0

394

Хочу. Но есть вариант, что только сегодня вечер, ночь и завтра... А флеш за пару дней не отыграть и будет снова незаконченная "повесть" висеть. Да и охота же чего-нибудь относящегося к настоящему, а прошлое О`Хара навпрядли сожет встретиться с ней сейчас. х))))

0

395

Айрин О`Хара
ну, смотри. Если тебя не будет в выходные, то и затеваться не стоит с флэшем, это верно.

0

396

Не переживай. Сейчас у меня игровой зуд перечешится и я снова лентяйничать начну... Сейчас просто у меня на всех форумках нет долгов. Нигде. А так как праздники, то может и не появятся... вот и ручки чешутся. х)

0

397

Айрин О`Хара
когда ручки чешутся писать - это очень хорошо) Но можно иногда и отдохнуть)

0

398

http://www.ispaceman.ru/wp-content/uploads/2013/11/0141.jpg

0

399

)))) Прикольная и лирическая картинка)))

0

400

Думаю это наше марсианское будущее. х))) Кошка уже есть, окна в базах сделаем. Заведем семьи, построим новые дома, корабли... И будем по вечерам сидеть в кресле, читать Фицджеральда и смотреть как кошка смотрит в окошко. х)))

0

401

По международным договорам, никакая планета или астероид Солнечной системы не может считаться собственностью какой-то одной страны. А если нет официально закрепленных территорий, то нет и права собственности на жилье. Только "социальное"))) Многие ли захотят жить в доме, который им не принадлежит?)

0

402

Да, ладно. У нас в стране так многие жили до 1991 года и позже. И были счастливы. А когда на марсе 15 человек и у всех семьи и свое жилье, разве страшно что его начнут отбирать? Кто? Соседи, у  которых такой же дом в 100 метрах? Так, что - не проблема. х)))

0

403

Ну да, поначалу, наверное, не будут)) Но если колонии начнут расширяться, то будет драка за каждый стакан воды и глоток воздуха.

0

404

Мааарс, у меня нет инета((( я превысила трафик и теперь до седьмого числа мне доступен только вк и то как-то печально и одиноко х)
Вертите пока честером как удобно, я при первой же возможности отпишусь

0

405

Честер Ч. Дэлсон
понял. Посадим в уголочке.

Айрин О`Хара
пристрой Честера где-то в кресле в смотровой, и пусть сидит.

0

406

Как написал мой друг вчера "я поддалась настроению масс". Теперь мне тоже все леееееень.

0

407

Айрин О`Хара
ленись!)) Имеешь право) У нас выходные.

0

408

А у меня теперь столько времени без инета х) сднлаю много чего вкусненього) не знаю только, с чего начать))))))

0

409

А я хожу пока по форуму с напильником, молотком и гвоздями. Что-то рихтую, что-то дополняю, что-то правлю потихоньку. Каверзы всем на будущее готовлю в связи с бесконечным своим коварством)) А все остальное время в танки режусь))))

0

410

Показали мне потрясную вещицу о создании ролевой игры вот тут - http://myfrpg.com/viewtopic.php?t=158
Оборжался))))

0

411

А я уж думала приду, а тут всем отвечать, куча долгов... Все выжили после выходных? У меня, к счастью, в субботу утром появился таки нормальный интернет. Или в пятницу... В общем наигралась я чуть ли не до тошноты.)) Но режим сломала совсем)))

0

412

Я тоже режим сломал, и у меня сейчас самые бурные дни на работе. Поэтому простите, я до праздников буду появляться урывками. Но пока мне писать негде, я смотрю. Давайте сделаем уже качественный рывок и закончим этот квест. И либо завалим Конга Му, либо подружимся с ним.

0

413

В итоге я сделала куклу, залила цементом опору для перголы, наубиралась и собрала телескоп. Я дурею без инета - столько времени!) Еще до седьмого так)

0

414

Честер Ч. Дэлсон
это называется "зависимость". Сам грешен.

0

415

Марс
Что-то мне подсказывает, что если рывок и будет, то уже после 9-го.

0

416

Маргарита Анисимова
я займусь игрой полноценно только после 9-го. Сейчас просто убитый прихожу с работы и дома еще доделываю мелочи. И меня до кучи доканывает потепление. Я сейчас снулая рыба, блин. Но кое-что сейчас отпишу.

0

417

Честер, может тебе это, посты продублировать и ты напишешь ответ и его потом как-то выложим?) Что бы совсем уж печально не было.

0

418

Мне сегодня включили интернет) надо только понять, что там твориться и написать что-нибудь))))

0

419

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

надо только понять, что там твориться и написать что-нибудь))))

Там идет совет в Филях. Все собрались в смотровой (и ты тоже там), разглядывают разрисованного Паку, обсуждают информацию (о как я этого ждал!))) и решают, что сейчас делать. Включайся. Можете выбрать самую красивую девушку на станции и принести ее в жертву Конгу Му)))

0

420

Марс
А че сразу девушку?) Может, там голубой огонёк?) Не, я-то не претендую х)
Как же хорошо было без инета: кукурузу посадила, зацементировала перголу, сериал посмотрела, куклу слепила и СОБРАЛА ТЕЛЕСКОП)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2