... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Марс
у меня отпуск в июне во второй половине, так что.. да и вообще лето, даже без отпуска при хорошей погоде выходные хочется провести не у компа, так что я поддерживаю идею на счет переноса больших квестов на осень а ведь она совсем скоро

0

452

По пунктам:

1. Квест с Конгом и автонами точно надо двигать. Лично я туплю в нем и явно в ближайшее время не поумнею, а значит - можно смело сидеть в смотровой (и реале) и болтать ножками, а не играть. Я - за насильное продвижение квеста.

2. Отпуск у меня во второй середине сентября. Летом если и буду пропадать, то на выходные (а у нас по правилам это в пределах нормы х))). Я - за запуск следующих квестов. Если будет принято решение по безмастерке, то вероятнее всего просто лениво буду поигрывать персом, размещая постик раз в неделю-две. Чтобы совсем не забыть, что тут и как. А сама уйду до осени на более активные проекты. Но думаю, если остальные игроки будут играть тут сами по себе, мое редкое пребывание - не будет критичным.

0

453

Ок. Мнения приняты. Ждем решений Паки и Сергея.

0

454

Марс Сибилла высказалась тебе в личку или "кто вообще будет слушать эту странную женщину"? х)))

0

455

Айрин О`Хара написал(а):

Сибилла высказалась тебе в личку или "кто вообще будет слушать эту странную женщину"? х)))

)))))) Брось, женщина шикарная)) Только нервная малеха.))) Нет, она пока ничего мне не писала.

0

456

Вот жиж на! Нельзя же заставлять принимать такие решения с утра. Возможно после обеда моё мнение измениться, но пока я за то, что квест нуждается в катализаторе (читай сливе). Конечно, потом Пака будет потирать лоб, смущённо кашлять и нервно протирать пенсне, выражая общую мысль: "Как же я сразу не догадался!?"
А что касается безмастерки: лично я до пятницы осени, совершенно свободен, а точнее, в рабочем режиме, так что не против ввода новых квестов. Но если бОльшая часть игроков замрёт в анабиозе, будет достаточно одиноко. Если же кто то ещё твёрдо намерен играть и решать головоломки в период отпусков, я только ЗА!

0

457

Клевета и ложь, я не нервная. Я само спокойствие и нервы у меня канаты. А те кто утверждают обратное, будут первыми участвовать в тестировании разработок второй лаборатории.

Что касается текущего квеста, то у меня поток идей иссяк, что делать с автонами не знаю. Откуда брать новую информацию тоже не вполне понятно. Готова развивать чужие идеи, но если их нету, то лучше прибегнуть к ускоренному варианту с подсказками. По поводу безмастерки у меня возражений нет. Было бы даже хорошо наконец познакомиться с американцами. Да и с русскими коллегами мы за все время почти не общались, надо это исправить. Что у меня будет со временем, я пока не знаю, но реже чем сейчас точно появляться не буду.

0

458

Хотя нет, я все же выскажу пожелание. Если будут новые квесты, хотелось бы все же что-то полегче. Все же лето, жарко, голова плохо может варить.

0

459

Сибилла Нойманн написал(а):

Да и с русскими коллегами мы за все время почти не общались, надо это исправить.

Для русских у нас есть целый флэшбек)) Где кроме меня, Максы и Чингиза никто не хочет играть)

0

460

Я хочу и даже был план помучить Мендельсона, но пока не успеваю влиться. Посмотрим, возможно к концу мая я подключусь. Вообще я надеюсь хоть немного пообщаться с товарищем Нелем и господином Зайцевым. А то мы за всю игру с ними почти не пересекались.

0

461

Сибилла Нойманн
Лично я, очень надеюсь, что после завершения, пусть и урезанного, квеста будет хоть небольшой перерыв для общения, знакомства и пьянки. Последнее по желанию.

0

462

Я согласна. После всего через что прошли герои, обменятся мыслями о случившемся просто необходимо. И в контексте того что за два дня миссия лишилась уже двух своих участников (не считая целой базы погибших американцев), выпить будет более чем уместно. Правда, я надеюсь что американцев мы еще немного помучаем допросами. А то как-то несолидно.

0

463

Я так понимаю, что пока собираются мнения и выноситься мастерское решение, мы продолжаем играть в прежнем режиме?

0

464

Айрин О`Хара
да, игра идет, никто ее не останавливал.

Черт, мнения разные. Даже не знаю, как поступить... Дождусь мнения Сергея, и тогда решим что-то.

0

465

я честно постараюсь завтра подать признаки жизни от честера, но я что-то вдруг резко выпала из ролевого мира .____.

0

466

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я честно постараюсь завтра подать признаки жизни от честера, но я что-то вдруг резко выпала из ролевого мира .____.

Проблемы или вообще интерес к ролевым пропал?

Клевета и ложь, я не нервная. Я само спокойствие и нервы у меня канаты. А те кто утверждают обратное, будут первыми участвовать в тестировании разработок второй лаборатории.

Все, понял, точно не нервная))))))))) Хотя... выпускайте на меня всех ваших бацилл. Я их заморожу, протравлю радиацией, и вряд ли даже чесаться начну. Интересно, много ли выживет на Марсе ваших "Марбургов" и "Синтий" через недельку-другую?)))) Знаю, что есть страшно живучие насекомые и бактерии. Но радиация, радиация... Она все приводит к нулю.

0

467

Тебя мы будем другой заразой изводить, называется "Человек".

0

468

Сибилла Нойманн
серьезная угроза)))))))) У меня на Ацидалийской равнине аж пыль от страха дыбом встала и под кратером Кассини так неприятно засвербило)))))) Вы меня, сударыня, так не пугайте, а то я трястись начну)))

0

469

Марс написал(а):

Черт, мнения разные. Даже не знаю, как поступить... Дождусь мнения Сергея, и тогда решим что-то.

Ну ты же как мастер понимаешь, что при малом количестве игроков, можно дать всем того чего они хотят?
Марго и Сибилла будут спокойно социалить, неспешно поглощая напитки и ведя умные разговоры. Честер будет счастливо отдыхать, продолжая валяться в медблоке и изредка куда-нибудь выходя при желании. Зайцев займется дальнейшим изучение Конга Му. А нам с Пакой нужна движуха. Но не обязательно давать супер-сложные и важные квесты. Можно дать что-то бытовое, ну там пропала любимая золотая вилка Сунгурова, а мы почему-то крайние. Или сломался аппарат с кофе и все бухают, но с утра будут помирать без кофе и два супер-героя Пака и Айрин - пытаются спасти население Марса (ну или доломать аппарат окончательно). Я конечно утрирую насчет квестов, но наверняка можно дать что-то не столь важное и сложное, но способное пригодиться в будущем. У нас еще оранжерея американская стоит, приезжие не расселены по комнатам, не выдана одежда, не определено кто где и как будет работать. Дел куча, но делать их в том же медленном режиме, что и нынешний квест, а при том еще и без мастера - я точно не захочу. Я не против социалки, не против легкой игры - НО ИГРЫ.

0

470

Марс
кажись вопрос стоит только в том, вводить новые квесты летом или нет. Так как большинство явно за чтобы пнуть квест с Конг Му в сторону логического завершения. А насчет новый квестов, может просто не делать что-то глобальное и прям на ближайшие пол года, хотя практика показывает, что все равно даже квест на неделю-месяц с отписью раз в день можно растянуть на год, а придумать пару-тройку коротких квестиков, который можно будет отыграть на досуге.

0

471

Маргарита Анисимова Вот совершенно с тобой согласна. Социалка явно нужна, но она будет в разы приятнее и активнее на фоне хоть каких-то квестов, а не обычных пьянок\скитаний. х)))

0

472

Извиняюсь что пропал. Как-то подзабил в последние дни на флуд, и конечно же тут сразу началось важное обсуждение.
В общем, для меня ни один из вариантов не критичен. Свои задумки, я думаю, смогу реализовать при любом раскладе.
До августа я  в обычном режиме. Потом на некоторое время буду вдали от интернета. Перед пропажей постараюсь положить Сирожу в какой-нибудь уголок и укрыть пледиком.

0

473

Сергей Зайцев
Чаек в термосе и печенек тоже рядом поставьте. А то вдруг проснется и проголодается.)

0

474

Маргарита Анисимова Или придет в это время марсианский шпион, чтобы съесть мозги Сергея, а тут - печеньки!!!! Кто ж устоит то? х)))))

0

475

Я верю что Макса не даст меня в обиду! Я ей там механических мышек пообещал!

0

476

Судя по тому, как усиленно ты заботишься о кошке, в отличии от Паки, есть вероятность что она скоро начнет подумывать о смене Своего Человека. х)))))

0

477

Солидарна с женской партией. Если в процессе нам подкинут мини квесты, то это вариант при котором и волки сыты, и овцы целы. В принципе, если это не будет мешать героям спокойно беседовать в процессе, можно запустить что-то общее для всех или с добровольным включением.

По-моему, у этой кошки влияния на базе уже больше, чем у Коваля.

0

478

По-моему, у этой кошки влияния на базе уже больше, чем у Коваля.

Точно. К счастью она еще не достигла того уровня сознания, когда поймет как это можно использовать . х)

0

479

Сергей Зайцев
Конечно не дам) Буду караулить, чтобы всякие марсианские шпивоны не побеспокоили.
Айрин О`Хара
Ага придется проводить конкурс, на лучшего претендента на роль нового человека.)))
Сибилла Нойманн
Ну я же само очарование))) К тому же возможно я последняя представительница рода кошачих)) Могу быть само провозглашенным монархом))

0

480

Айрин О`Хара написал(а):

К счастью она еще не достигла того уровня сознания, когда поймет как это можно использовать . х)

А вы в этом уверенны?  :rolleyes:

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2