... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Так, если большинство за слив этого квеста, то я даже не знаю, как его можно слить "частично". Там многое взаимосвязано. )) Давайте я вам все солью, там будет, что отыгрывать еще по исследованиям. Или вы дополнительно придумаете, как исследовать Конга.

После этого предлагаю в игре недельку прокрутить, типа, персы все это узнавали потихоньку и пытались искать решения. И продолжим с момента, когда карантин закончен, можно хоронить и поминать погибших, входить в прямой контакт с Конгом, расселять американцев и говорить с ними, разбираться с базой США по желанию. Дел и вправду очень много. Там в марсоходах конопля вообще увяла уже.

Вся инфа размещена тут - Квест о Конге Му
Можно там задавать вопросы по квесту и вопросы к Конгу Му, которые ему могли задаваться в течение прокручиваемой недели.

0

482

Ребят, большая просьба: вы когда к Конгу обращаетесь, формулируйте, плиз, послание более-менее точно. Трудно так отвечать, когда тебе сообщают непонятно что))) И кидайте послание в техзоны.

0

483

И снова я потерялась. х))))
В данный момент мы продолжаем играть в медблоке, как раньше. Или там объявляется СТОП-игра и мы пишем в медблоке уже в момент когда нас вот-вот выпустят и все необходимые манипуляции были проведены?

Я не тороплю, просто пытаюсь для себя все четко понять.

0

484

Марс
мама вышла на работу, и времени совсем почти нет свободного(( после работы что-то да надо сделать дома, а я стараюсь лечь спать часов в 10

0

485

Айрин О`Хара написал(а):

И снова я потерялась. х))))

я игру не останавливаю. Играем пока дальше, кто хочет и может. Когда все прочтут тему с квестом о Конге Му и зададут необходимые вопросы, тогда я прокручу время на неделю. И об этом уведомлю стопом в объявлениях на форуме.

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

времени совсем почти нет свободного((

Понял. Ну, тогда можно тебя попросить одним предложением увести Честера в изолятор и положить в постельку. Пусть там лежит до того момента, когда у тебя появится время.

0

486

Марс написал(а):

Понял. Ну, тогда можно тебя попросить одним предложением увести Честера в изолятор и положить в постельку. Пусть там лежит до того момента, когда у тебя появится время.

хорошо

0

487

Честер Ч. Дэлсон
спасибо. Пусть перс лечится и вылеживается, косточки сращивает. Правда, в данный момент они у него уже срослись, благодаря заражению. Но рак остался, потому что это фактически не заболевание, а последствие незамеченной инфекции в виде неконтролируемого роста клеток.

0

488

Марс написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
спасибо. Пусть перс лечится и вылеживается, косточки сращивает. Правда, в данный момент они у него уже срослись, благодаря заражению. Но рак остался, потому что это фактически не заболевание, а последствие незамеченной инфекции в виде неконтролируемого роста клеток.

пусть просто дрыхнет, гад х)
хорошо, я честно постараюсь вскоре нормализоваться, но на этой неделе все так сложно ^^

0

489

Честер Ч. Дэлсон
ок. Возвращайся, когда сможешь. После освобождения из медблока можно будет уже русскую базу захватывать)) Поручик, я дам вам парабеллум)))

0

490

Господа, большое несчастье внезапно постигло марсианский филиал Роскосмоса. Я вернулась:)

Отредактировано Лариса Далянова (2015-05-20 01:55:00)

0

491

Лариса Далянова
С возвращением.) Надеюсь, не такой уж большое несчастье, ибо на Марсе все в руках админовых))) Но советую вступать в игру после прокрута времени. Потому что сейчас у нас период завершения отыгрышей в медблоке и некоторая переорганизация. После прокрута - велкам играть.

Лариса Далянова поселяется в модуль к Анисимовой и Нойманн (спальный отсек №2 в разделе и на плане).

0

492

Айрин О`Хара, взрезала же ты правду матку финским точёным ножом! С удовольствием бы погеройствовал с тобой!
И наконец: кто то скажет уже Нелю умыться?!

0

493

Пака Нель Обязательно погеройствуем. Вот только пообщаешься с Айрин нормально, сразу поймешь что она шкодная и активная, всегда найдет чем занять себя и других. А с твоим незаменимым умением все ронять вокруг - отличная команда выйдет. В конце концов должны же чем-то заниматься астронавты на базе, кроме работы. х)))

А насчет умывания... Хм, ну может Аркадий, как человек взрослый и серьезный, сейчас тебе как-нибудь намекнет. х)))) Ну или если он заулыбается сейчас во весь рот без причины, у Неля уж точно должны будут возникнуть смутные сомнения. х)))

0

494

Пака Нель
Я бы сказала, но меня все равно никто не поймет. >.<

0

495

Пака Нель написал(а):

Айрин О`Хара, взрезала же ты правду матку финским точёным ножом! С удовольствием бы погеройствовал с тобой!

Айрин О`Хара написал(а):

Обязательно погеройствуем.

Я уже продумываю опасный квест, погеройствуете. Дайте время немного

Макса написал(а):

Пака Нель
Я бы сказала, но меня все равно никто не поймет. >.<

Облизать беднягу) Может, догадается.)

Народ, у меня сегодня резко образовалась очень плотная программа, я не знаю, когда появлюсь вечером, и будут ли у меня силы и мозги, чтобы ответить на вопросы о Конге Му. Я прошу подождать. Что-то навалилось на меня и работы, и прочих пожизневых дел. Насчет вопросов только хочу предложить часть их обсудить с Конгом уже в игре - история, другие автоны, я укажу что. все равно же на станции будет продолжаться работа с Конгом. А часть, касающуюся технической стороны квеста, я разъясню. Я просто прошу денек подождать. Там много придется отвечать, и надо на это много времени.

0

496

Марс написал(а):

Облизать беднягу) Может, догадается.)

Да кто знает, какой гадостью его разрисовали. Еще траванусь. Ну уж нет. Я, конечно, люблю своего человека, но жить мне тоже хочется.

0

497

эх Макса.. А вот во времена моего детства, многие жили по правилу: "Сам погибай, а товарища выручай!" Я один из тех могикан, которые до сих пор следуют этому правилу. Аркаш, на тебя вся надёжа!

0

498

Х) бедный пака))) честер бы сжалился, да вот спит и автор его.тоже чёрти шде шляется х)

0

499

Пака Нель
Я кошка) У меня в голове таких правил нет, не научили) Но раз уж так, при следующем контакте попробую намекнуть, что что-то не так.

0

500

Так, я вчера весь день провела в самолете, так что сперва о главном.

Г-жа Далянова, с возвращением! Я скучала и очень надеялась, что вы еще дадите о себе знать. С нетерпением предвкушаю игру Вашего героя.

Г-н Нель, а зачем Вам вообще умываться? По-моему, коллективу творчество на лице Паки пришлось по вкусу. Сибилла Ваших усов еще не видела, но уверена О'Хара выполнила их мастерски с особым старанием. Может Вам стоит посоветоваться с мистером Дэлсоном о том, чтобы сделать из них тату?

Отредактировано Сибилла Нойманн (2015-05-21 10:24:26)

0

501

Сибилла Нойманн
Бгг) честер плохого не посоветует в этом вопросе х)

0

502

Пака Нель написал(а):

Аркаш, на тебя вся надёжа!

Что, облизать вместо кошки?))))))))

Макса написал(а):

Я кошка) У меня в голове таких правил нет, не научили) Но раз уж так, при следующем контакте попробую намекнуть, что что-то не так.

Азбуку Морзе надо Максе выучить. Точно пригодится.))

Сибилла Нойманн написал(а):

Сибилла Ваших усов еще не видела, но уверена О'Хара выполнила их мастерски с особым старанием. Может Вам стоит посоветоваться с мистером Дэлсоном о том, чтобы сделать из них тату?

))))) Ритуальное тату марсианского племени амеруссов))) Или как там еще нас назвать, учитывая, что мы - единственные марсиане))

0

503

Ну Пака строгих пуританских взглядов, поэтому вылизывание примет исключительно только от девушек приятной наружности.
Макса, я знал, что ты настоящий друг!
По поводу тату: нахрена? Если свои натуральные волося растут, без ГМО и консервантов!

0

504

Это же очевидно. Чтобы враг не догадался.

0

505

Аркадий Мендельсон
Для начала придется выучить её различать буквы а потом уже отбивать сигналы. Правда как по мне, проще выдать планшет и выучить буквы. И просто набивать на нем тест лапкой.
Пака Нель
А как же! Я вообще молодец!)))

0

506

"- Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется чья-то кровь, сейчас прольется чья-то кровь!
- Сейчас... Сейчас."

0

507

В связи с последними событиями в операционной, прошу отнестись с почтением к моему трупу!)))

0

508

Я сначала хотела подраться, но потом решила, что это будет неправдоподобно безответственно. Но ничего, для Сибиллы еще не поздно убедить себя, что в смерти Лебедева была виновата Маргарита, так что все в порядке. Повод для стычки сохранится и можно будет продолжить после прокрутки.

Г-н Нель, научите больно на ноги наступать?

Ссылку в посте не оставляю, я буду сразу ждать прокрутки.

0

509

Вот это мексиканские страсти))))

0

510

Честер Ч. Дэлсон
Не, Мексиканские были бы если бы мы с Сибиллой подрались)) И разнесли бы весь медблок) А это еще так)) русская пародия)

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2