... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Девушки, вы просто шииикааарррнныы. х)

:love:  :love:  :love:

0

512

0

513

Айрин О`Хара
шикарный мульт))) Спасибо) От души поржал)))

0

514

"Они стали веселиться, ведь прежде всего они ирландцы, а лишь потом ученые". =)))))))))

0

515

Айрин О`Хара
ну, тогда веселись и на Марсе))) Потому что ты, в первую очередь, ирландка, а потом уже маркшейдер))) Правда, трупы и проблемы не располагают к веселью. Во всяком случае, плясать и петь на поминках не советую. Русские могут неправильно понять)))))

0

516

Сибилла Нойманн написал(а):

Так, я вчера весь день провела в самолете, так что сперва о главном.

Г-жа Далянова, с возвращением! Я скучала и очень надеялась, что вы еще дадите о себе знать. С нетерпением предвкушаю игру Вашего героя.

Взаимно, госпожа Нойманн:)) Я с нетерпением жду прокрута времени.

0

517

Вопрос к Честеру и Айрин. После снятия карантина вас будут расселять: девушку – отдельно, парней – отдельно. Предлагается на выбор: модуль №1 (рядом с отсеком начальника станции и женщинами) и помещение гауптвахты на нижнем уровне (там нормальный модуль на 2 человека с санузлом, необходимое для жизни предоставят). Выскажите предпочтения, кто где хочет жить (Минц автоматом идет с Честером). Есть еще двухместная комната отдыха рядом с оранжереей (под ней, в отсеке с ботанической лабораторией №3, см. слева на плане). Если кому-то хочется туда, сообщите.
По умолчанию, все трехместные спальные модули заняты персоналом станции. Есть еще одно место в спальном модуле Сунгурова и Зайцева (бывшее место Малахова, для парня), но, думаю, что Минц и Честер захотят жить вместе.

0

518

Марс написал(а):

что Минц и Честер захотят жить вместе.

именно.

Марс написал(а):

рядом с

Марс написал(а):

женщинами

.D вот х)

0

519

Честер Ч. Дэлсон
понимаю и полностью поддерживаю))) Поход с пузырьком в модуль к девочкам - это очень хорошо.))) Но давай уже, как джентельмены, предоставим Айрин право выбрать первой)) Но твое мнение я учту))

Дорогие марсиане, я выложил инфу, которая станет актуальна после перевода времени. Вот тут - Объявления администрации
Посмотрите-почитайте, прикиньте, где себя реализовать захочется. Вопросы и предложения, пожалуйста, вот в эту тему - Обсуждение игры, вопросы к админам

0

520

Марс написал(а):

Но давай уже, как джентельмены, предоставим Айрин право выбрать первой)) Но твое мнение я учту))

клиент оживает
хD
да я-то что)) нехай выбирает х)

0

521

Айрин предупредила, что ее может не быть несколько дней.

0

522

Спасибо, Сиббилла. Я действительно сейчас несколько в непонятном состоянии. Пока даже не знаю как и когда буду писать, но есть вероятность, что наоборот активизируюсь. Фиг его знает.

По житью. А нет варианта поселить всех американцев в 1 помещение? Я конечно понимаю, что там мальчики и девочки и все такое, но думаю у самих американцев проблем в совместном проживании не должно возникнуть, мы уже и в ровере и в медблоке все у всех видели.

Если такого варианта нет или мальчишки против, то мне комнату около оранжереи или гаупвахту, чтобы от начальника подальше.

0

523

Айрин О`Хара написал(а):

Я действительно сейчас несколько в непонятном состоянии. Пока даже не знаю как и когда буду писать, но есть вероятность, что наоборот активизируюсь. Фиг его знает.

Ну, определяйся. Сейчас мне важно будет, кто и что захочет играть, и куда перса своего направит. Если нет пока охоты или возможности играть, то я тогда допрос Сунгуровым американцев отменяю. Он просто их расселит и все.

Айрин О`Хара написал(а):

По житью. А нет варианта поселить всех американцев в 1 помещение? Я конечно понимаю, что там мальчики и девочки и все такое, но думаю у самих американцев проблем в совместном проживании не должно возникнуть, мы уже и в ровере и в медблоке все у всех видели.

Ну, на русской станции это не принято. Айрин вообще будет жить, как королева, в персональном модуле, рассчитанном на 2 человека)) Только начальник российской экспедиции может похвастаться личными апартаментами)) Радуйся, что у Айрин будет уголок для уединения или привода желанных гостей, когда ей вздумается, а не когда сосед по комнате на работе. У других такой возможности нет))
Ну, давай тогда в оранжерее. Самое дальнее место от начальника, и будет возможность постоянно в оранжерее бывать. И назначим тебя пока в помощь ботаникам именно по оранжерее. Лопать яблоки и огурцы сможешь втихаря))) И ночью будешь в научном блоке под оранжереей совсем одна. Разумеется, гости возможны)) Сейчас создам тебе комнату в списке локаций. Будт назваться "Комната отдыха в оранжерее".
И тут представляется мне тайное собрание русских, на котором Коваль с траурным лицом сообщит всем, что американка сожрала весь урожай, и теперь очень долго им не видать свежих фруктов и овощей.)))

Честер, тогда ты с Минцем поселишься рядом с начальником и девочками)))

0

524

Марс написал(а):

Честер, тогда ты с Минцем поселишься рядом с начальником и девочками)))

http://s2.uploads.ru/XEaNj.gif  http://s6.uploads.ru/rpfZ7.gif  http://s7.uploads.ru/rTxtO.gif  win!)

0

525

Марс написал(а):

с траурным лицом сообщит всем, что американка сожрала весь урожай, и теперь очень долго им не видать свежих фруктов и овощей.)))

http://s7.uploads.ru/VzKxG.gif  и заняла туалет у оранжереи хD

0

526

1. Играть буду. 1 пост в день могу гарантировать, изредка 1 пост в 2 дня. В конце концов, кому нужен вообще этот реал х)))
2. Ох уж эти русский с их устарелыми взглядами. Прилечу домой, расскажу папам, что меня поселили одну только из-за глупых предрассудков. Посмеемся всей семьей. хъ
3. Яблоки, огурцы, туалеты... Точно лучше чем запертый медблок. хъ Кстати, а за кошку кто решает избавлять ее от автона или нет? Она уе умная, но дадут ли ей право голоса? х)))

0

527

Айрин О`Хара написал(а):

В конце концов, кому нужен вообще этот реал х)))

Вот тут ты совершенно права))))))))) Такой график устраивает.

Айрин О`Хара написал(а):

Ох уж эти русский с их устарелыми взглядами. Прилечу домой, расскажу папам, что меня поселили одну только из-за глупых предрассудков. Посмеемся всей семьей. хъ

Да, вот такие мы ретрограды, еще берегущие христианские ценности и заботящиеся о стыдливости)))

Айрин О`Хара написал(а):

Кстати, а за кошку кто решает избавлять ее от автона или нет? Она уе умная, но дадут ли ей право голоса? х)))

В посте Коваля в медблоке все сказано.) Я только прошу Паку насильно не проносить Максу через рамку в своем посте. Пусть сама решит, как поступить. Она теперь животная разумная)))

ГОСПОДА! МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ИГРУ! На волю! В пампасы!))

0

528

Сегодня не отпишу, но если что, Сибилла всю неделю ночевала в изоляторе второй лаборатории, где активно дула щеки и показывала язык в сторону медблока, Маргарите и Минцу в частности. Все остальные тоже негодяи, но количество языков в их сторону осталось в пределах дневной нормы. То есть Аркадию тоже досталось.

0

529

Марс написал(а):

В посте Коваля в медблоке все сказано.) Я только прошу Паку насильно не проносить Максу через рамку в своем посте. Пусть сама решит, как поступить. Она теперь животная разумная)))

Снабдите, пожалуйста, меня, личным переводчиком. Ибо не думаю, что кто-то за промотку озаботился обучению меня английскому.

0

530

Сегодня не отпишу, но если что, Сибилла всю неделю ночевала в изоляторе второй лаборатории, где активно дула щеки и показывала язык в сторону медблока, Маргарите и Минцу в частности. Все остальные тоже негодяи, но количество языков в их сторону осталось в пределах дневной нормы. То есть Аркадию тоже досталось.

Это, конечно, на твое усмотрение)) Но разумно ли было даже ночевать в свой модуль не приходить из-за небльшого непонимания. Не профессионально как-то)) Все равно всю эту неделю Сибилла снабжала результатами своих исследований сервер станции. вы с Анисимовой договоритесь сами, в каких вы сейчас отношениях. Если вы были подругами до этого, то долго ссора не может продолжиться. Просто каждая не будет лезть в дела другой в дальнейшем. Я так думаю. А вы там сами смотрите.

Макса написал(а):

Снабдите, пожалуйста, меня, личным переводчиком. Ибо не думаю, что кто-то за промотку озаботился обучению меня английскому.

Хорошо, включу в описание небольшой приборчик. Но тогда придется носить ошейник, чтобы на нем закрепить модуль переводчика. Готова к этому?)))

0

531

Добавлено в "Дополнительную инфорамцию":

- Для Максы инженеры собрали миниатюрный модуль с маленькими микрофоном и динамиком для приема-передачи данных. Он закреплен на ошейнике для кошки, и она может его носить на себе повсюду. Подзарядка аккумулятора приборчика производится атоматически, когда кошка проходит рядом с силовыми магистралями станции (передача небольшого количества электричества по воздуху). Если кто-то говорит с Максой не по-русски, ей достаточно коснуться лапой модуля на ошейнике, чтобы активировать его (точн так же он отключается). Речь записывается на микрофон, передается на сервер через wi-fi, там переводится специальной несложной программкой, и перевод передается на динамик, закрепленный на ошейнике. Таким образом Макса может слышать и понимать незнакомую ей речь. Звук крошечного динамика тихий, но у Максы чуткий слух.

0

532

Марс написал(а):

Хорошо, включу в описание небольшой приборчик. Но тогда придется носить ошейник, чтобы на нем закрепить модуль переводчика. Готова к этому?)))

Подозреваю, что это не будет просто ошейник. Через него еще следить будут за мной. К тому же, это все же идет в разрез с сюжетом. Если меня обязали проходить через излечение, то ганглий разрушится и я уже не буду понимать других.

0

533

Макса

Да, если кошка пройдет через рамки, то смысла в переводчике нет. Но его могли сделать на коленке для общения с Максой в течение ушедшей недели карантина. Только для медблока. А понадобится он или нет сейчас, еще неизвестно. Зависит от того, захочет ли Макса потерять связь с Конгом Му. Она вполне может это сама решить. И не проходить рамку, если не хочет)) В ошейник, который был сделан только для пользования в медблоке, нет нужды вставлять какие-то маяки. Поэтому гарантирую, что никто за Максой следить не сможет.

0

534

На данный момент Пака признал суверенность и интеллект Максы. Решай сама, малышка! Но помниться, что ты хотела выбраться, поэтому взял на себя смелость отправить тебя за рамку. Если что - поправлю свой пост.

Отредактировано Пака Нель (2015-05-26 06:42:32)

0

535

Макса написал(а):

Марс написал(а):Хорошо, включу в описание небольшой приборчик. Но тогда придется носить ошейник, чтобы на нем закрепить модуль переводчика. Готова к этому?)))Подозреваю, что это не будет просто ошейник. Через него еще следить будут за мной. К тому же, это все же идет в разрез с сюжетом. Если меня обязали проходить через излечение, то ганглий разрушится и я уже не буду понимать других.

Маячок в ошейнике не нужен. На базе везде камеры и в самом начале квеста, техники (или кто там) с успехом сделали быструю выборку перемещений Максы в течении 12 часов. С подробным маршрутом и видео на все это время. Так что... Никому из нас не нужны маячки, по-крайней мере на базе. х))))

0

536

Марс написал(а):

Это, конечно, на твое усмотрение)) Но разумно ли было даже ночевать в свой модуль не приходить из-за небльшого непонимания. Не профессионально как-то))

А никто не говорил, что причина в этом. В смысле, над игрой причина, конечно, в этом, но в игре на то есть другие основания. Начиная с выросшего в десять раз объема работ, и заканчивая сократившимся на треть персоналом лаборатории. Хотя строго говоря вдвое, будем честными, Аркадий там только уборкой занимается и мышей считает.

0

537

Айрин О`Хара написал(а):

Маячок в ошейнике не нужен. На базе везде камеры

верно)) Хорошо, что помните))

Аркадий там только уборкой занимается и мышей считает.

Вот она благодарность за беспримерный трудовой подвиг Аркадия Мендельсона на ниве науки в трагическом рабстве у ведьмы Нойманн)))

0

538

Пака Нель написал(а):

Пропуская Максу перед собой, Нель предусмотрительно активировал кнопкой ЭМ рамку и потом прошёл за ней.

Пака Ийбуевич, мил человек, ты же обещал Максе выбор дать. А по твоему посту получается, что Нель предусмотрительно активировал рамки и пропустил перед собой Максу. То есть, она прошла через включенные рамки! Это как понимать? Ты передумал дать кошке выбор? Или неверно выразился и сперва пропустил ее, а потом уже включил рамки? Ты либо исправь, либо подтверди, что ты намеренно загнал кошку в работающий ЭМ-коридор.

0

539

Я прошу пока Максу не писать, потому что не понял ситуации. Пусть Нель сперва четкий ответ даст.

Остальные пока пишите и выходите.

0

540

Пака Нель написал(а):

Но помниться, что ты хотела выбраться, поэтому взял на себя смелость отправить тебя за рамку.

Ну выбраться хотели все))) Но лучше оставаться супер-разумной кошкой, иначе смысл отыгрыша кошки теряется. Лично мне очень быстро надоест однотипно отыгрывать действия кошки обычной, которые не блещат разнообразием, особенно на Марсе.

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2