... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Макса
да, я понимаю это. Поэтому я и прошу вас пока подождать и не писать ничего. Во-первых, возможно, Пака просто неверно выразился, ошибся. Во-вторых, если он именно это хотел сказать, то он лишил вас как игрока возможности самой отыграть выход своего перса из медблока. То есть, отписал действие за вас. А так в ролевых не принято. Поэтому подождем его ответа, и, надеюсь, исправления поста.

0

542

Марс
Значит я дальше спать))

0

543

Хотелось бы уточнить, всю неделю посещая медблок была необходимость продолжать носить костюм или, все же, надобность в нем отпала после вскрытия?

0

544

Маргарита Анисимова написал(а):

Хотелось бы уточнить, всю неделю посещая медблок была необходимость продолжать носить костюм или, все же, надобность в нем отпала после вскрытия?

Для большего облегчения предлагаю оставить костюм. Маргарита могла его снимать только на время отдыха (сна), когда выходила из медблока и возвращалась в свой спальный модуль. А вообще, можете сами решить. Как хотите.)) Вы же тут главврач))

0

545

Марс написал(а):

Для большего облегчения предлагаю оставить костюм

Ну да, облегчения))) Ладно, пусть будет костюм, все же Маргарита правильный врач, а раз карантин не снимали, значит нада ходить в костюме.

0

546

Маргарита Анисимова
зато с каким кайфом вы разденесь))))) Я ничего дурного не имею в виду)))

0

547

Марс написал(а):

зато с каким кайфом вы разденесь))))) Я ничего дурного не имею в виду)))

Ну да, была идея начать раздеваться прямо в коридоре, но боюсь никто не оценит))))

0

548

я тоже пост отписала.) я молодец х)

0

549

Честер Ч. Дэлсон
Молодец, возьми с полки пирожок)))

0

550

После длительной прогулки по жаре, я тоже ползу писать пост и буду молодцом, но пирожок и даром не надо - водыыыыыы. х))))

0

551

Айрин О`Хара
Вода тоже есть)) А еще холодная Миринда)))

0

552

Маргарита Анисимова Мммм. Миринда... Вот не люблю газированные напитки, но уже сотню лет не пила ее, а где-то в памяти маячит вкус... вроде в детстве она была чертовски хороша. Давай! х)

0

553

Айрин О`Хара
В детстве все было чертовски хорошо. А сейчас уже не торт(( Держи)
https://pp.vk.me/c627221/v627221230/4c22/ta5S2_dEuN8.jpg

0

554

Маргарита Анисимова написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
Молодец, возьми с полки пирожок)))

я сам как пирожок х)

0

555

а чисто из любопытства: почему у всех в профиле шарик Земли, а у меня Марс?) я-то не против, напротив круто) просто почему?))))

0

556

Честер, ты как-то видимо проспал все? х))) Уже месяца три назад админ всем сделал такие шарики. Когда игрок ОН-ЛАЙН - у него Марс. Когда ОФФ-Лайн - Земля.

0

557

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

я сам как пирожок х)

Ого, с мясом небось))) Вообще это полезная информация. В первую очередь будем знать кого съесть))

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-05-26 14:15:24)

0

558

почему у всех в профиле шарик Земли, а у меня Марс?)

Айрин все объяснила)

Господа американцы, я сичтаю, что отыгрывать ваш поход с Сунгуровым по всем локациям не стоит. Поэтому из коридора я сразу вас поведу сперва в жилой модуль 1 (где будут жить Честер и Эврам), а потом в комнату, где будет жить Айрин. Но будем подразумевать, что Чингиз провел небольшую экскурсию и показал все на верхнем подземном уровне, кроме лабораторий, техзала и жилых отсеков. То есть, американцы будут представлять, где там столовая, душ, тренажерка, выходы вниз и вверх. На нижний уровень Чингиз их не водил пока. О 2-й лаборатории сказал, что там закрытый технологический блок, куда ходить не надо.

0

559

Честер Ч. Дэлсон
уточни, пожалуйста, ты прошел через активные ЭМ-рамки или выключенные? То есть, ты сохранил своего автона или нет? Из поста это не ясно.

0

560

Айрин О`Хара написал(а):

Честер, ты как-то видимо проспал все? х))) Уже месяца три назад админ всем сделал такие шарики. Когда игрок ОН-ЛАЙН - у него Марс. Когда ОФФ-Лайн - Земля.

хD вот же ж) честно - я как-то не улавливала сути, просто в этот раз увидела)))

Марс написал(а):

Айрин все объяснила)

я дуплоо)

Марс написал(а):

куда ходить не надо.

...)))

0

561

Чингиз Сунгуров написал(а):

Честер Ч. Дэлсон
уточни, пожалуйста, ты прошел через активные ЭМ-рамки или выключенные? То есть, ты сохранил своего автона или нет? Из поста это не ясно.

ой, прошу прощения) пусть будут выключенные, Честеру все равно. Сейчас добавлю это в посте

0

562

моя шиншилла по имени чучундра, по ходу оказалась чучундром х)

0

563

Ну это как-то лучше, чем наоборот. х))) Обнаружение мужских первичных половых признаков как-то меньше шокирует, чем неожиданная беременность или роды х))))

0

564

Айрин О`Хара
у шиншилл все немного не так х) у них вся разница в расстоянии хD
но обидна же!)
да и беременеть-то не от кого х)

0

565

Хм... хм... и как же ты поняла, что там не правильное расстояние? х)))) Шиншилка немного подросла и стало заметно? х)))
Раз уж там все только в расстоянии и все равно не с кем - то в принципе, какая разница, мальчик там или девочка? х))))

0

566

Айрин О`Хара
у девочки и попа и пипка рядом, буквально в одном месте х) если есть расстояние хоть в 1 мм - мальчик
шиншиллу трудно говорить "он" х)

0

567

Какие чудеса природы))) А уж про тонкости миллиметража я вообще молчу)))) Что, неужели, так-таки и не различишь?)))Я не спец по шиншиллам))) Я их только в зоомагазине видел и про шубы из них слыхал.

0

568

Честер и Айрин, вы продолжаете игру в спальном модуле №1. Вас туда Сунгуров уже увел.

0

569

Марс написал(а):

Честер и Айрин, вы продолжаете игру в спальном модуле №1. Вас туда Сунгуров уже увел.

Ясно-понятно. х) Я уже не так туплю, как пару дней назад, когда приходилось тыкать мне в каждое слово. А все вижу, подмечаю и понимаю. хъ

0

570

Айрин О`Хара
)))))))) Эт хорошо))))

Макса,
Нель исправил свой пост. Можете кошку провести через неактивные рамки и начинать носиться по станции на радостях))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2