... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Марс написал(а):

Нель исправил свой пост. Можете кошку провести через неактивные рамки и начинать носиться по станции на радостях))

Уже завтра это сделаю, сегодня пора спать

0

572

Так, я прошу пока Анисимову не реагировать пока на пост Даляновой. Запрос помощи по времени поступит от нее позже, когда все покинут медблок. А у нас там Сергей Зайцев еще не вышел. Марго может идти отдыхать последней. Как только толпа в коридоре рассосется, в медблок вернется Минц, сам примет вызов Даляновой и пойдет к ней.

0

573

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Айрин О`Хара
у девочки и попа и пипка рядом, буквально в одном месте х) если есть расстояние хоть в 1 мм - мальчик
шиншиллу трудно говорить "он" х)

Остаётся радоваться, что у человеков всё такскзать налицо! Как в той песне:
"Опа, опа
Срослась пи.. и жопа,
Этого не может быть,
Промежуток должен быть! "

0

574

Пака Нель
ну, здесь же есть дамы. Давай полегче со стишками. Ок?

0

575

Марс написал(а):

ну, здесь же есть дамы. Давай полегче со стишками. Ок?

Скорее здесь есть мужчины. Ибо, если я правильно умею считать, мы доминируем)))

0

576

Марс Я же написала, что сейчас меньше туплю. Ты не поверил и решил на всякий случай пост для меня написать два раза? х))))))) Я правда, с первого все поняла. х))))))

0

577

Марс я ж смягчил точками, эспешели фо дам. Хотя дамы дамам рознь:
"Вань, о чём ты думаешь?
Мань, о чём и ты!
Ох какие пошлые, у тебя мечты!"

0

578

Лариса Далянова
Продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение из тренажерки в медблок)) И вы там надолго зависнуть планируете? А то Марго хочет в душ))))
Марс, технический вопрос к вам, на эту же тему. Почему у нас все же нету душей непосредственно в жилых блоках? По-моему это не такая большая уж роскошь. А вот делать душевые в одном помещении для всех, мне кажется, не логичным, ведь если  я правильно понимаю описание, то на базе достаточно тесно.

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-05-27 11:03:41)

0

579

Айрин О`Хара написал(а):

Ты не поверил и решил на всякий случай пост для меня написать два раза? х))))))) Я правда, с первого все поняла. х))))))

Да это глюк был)) Я торопился, текст в окне ответа сразу не появился, я второй раз бацнул, отправил и убежал. Сейчас подтер))

Пака Нель написал(а):

Марс я ж смягчил точками, эспешели фо дам.

Ни фига не мягко, потому что сам стишок скабрезный.

Маргарита Анисимова написал(а):

Продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение из тренажерки в медблок))

Я уже это сделал. Она еще не привыкла к нашим новым правилам. Буду поправлять. И уже отправил к ней Минца. Поэтому идите и плескайтесь в душе на здоровье))

Марс, технический вопрос к вам, на эту же тему. Почему у нас все же нету душей непосредственно в жилых блоках? По-моему это не такая большая уж роскошь.

В условиях небольшой и довольно старой базы, это роскошь.) Так было задумано с самого начала. Все на русской базе тесно, компактно, просто, и лишних площадей для душей нет. Если что, в медблоке есть отдельный душ для врачей, которые готовятся к операции. Вам можно мыться и там)) Вы не знали? Он использовался в начале темы медблока, когда Минц и Лебедев мылись там перед операция Честера. Сразу, как вернулись на базу с американской станции. Простите, что я вас не предупредил. Но в игре использовать его было и нельзя потом, потому что все сливы инженеры заделывали.

А вот делать душевые в одном помещении для всех, мне кажется, не логичным, ведь если  я правильно понимаю описание, то на базе достаточно тесно

Да, там тесно, но душевые нормального размера, чтобы помыться. В них еще унитазы, рукомойники и шкафчики стоят. Так что там внутри довольно просторно. Каждая кабинка - это отдельное помещение, а не один общий зал с тремя лейками))) Поэтому мойтесь спокойно, все там запирается и вокруг стены.

Если вы, как врач, считаете, что душевых на базе недостаточно, поднимите этот вопрос у Коваля. Может, порешаете что-то.

0

580

Марс написал(а):

В условиях небольшой и довольно старой базы, это роскошь.) Так было задумано с самого начала. Все на русской базе тесно, компактно, просто, и лишних площадей для душей нет. Если что, в медблоке есть отдельный душ для врачей, которые готовятся к операции. Вам можно мыться и там)) Вы не знали?

А при чем тут лишние площади? Санузел в каждом спальном блоке есть. В нем просто делается общий слив и сверху дырки для душа. Ну или сбоку. Вот и все что надо. По-моему конструкция проще некуда, никаких особых затрат не подразумевает, раз у нас в санузлах система водоотведения и подачи воды все равно есть.
Пожалуй я и жить буду там. Личные покои будут.

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-05-27 13:29:37)

0

581

Продублируйте, пожалуйста, ваше сообщение из тренажерки в медблок))

Маргарита, а вот это сделать я ночью забыла, за что прошу прощения. Марсу спасибо за то, что сделал это за меня. Буду внимательней.
Насчет мыться  - пожалуйста, сколько угодно. Туда же все равно Минц отправился:)

Отредактировано Лариса Далянова (2015-05-27 14:00:08)

0

582

Поздравляю всех с выходом из заточения!

http://cs7060.vk.me/c540105/v540105545/695a/-mLzNeD_wYg.jpg

0

583

Честер будь душкой, отпиши в Спальном отсеке №1, чтобы можно было дальше идти играть. А то у меня руки чешутся, а писать нельзя. х)))

0

584

Айрин О`Хара
честеру сложно быть душкой, честер едва порог дома переступил. сначала надо почитать, что вы там все написали, а написали многа ._.

0

585

А при чем тут лишние площади? Санузел в каждом спальном блоке есть. В нем просто делается общий слив и сверху дырки для душа. Ну или сбоку. Вот и все что надо. По-моему конструкция проще некуда, никаких особых затрат не подразумевает, раз у нас в санузлах система водоотведения и подачи воды все равно есть.
Пожалуй я и жить буду там. Личные покои будут.

Если заменять туалеты душевыми установками, то унитазы придется оттуда убирать, ибо нет места на все. Маленькие санузлы, унитаз и умывальник впритык. А в тех же жилых отсеках куда актуальней наличие туалетов и умывальников, нежели мест для помывки. Или вы предлагаете в каждом туалете сделать подобие санузла дома на колесах, где в одной кабинке все вместе? Я не вижу смысла в этом, если честно. В чем проблема сходить в общие душевые? Это же общежитие)) Ну, вот так построили станцию предшественники нынешней экспедиции. Повторюсь, что вы можете Ковалю предложить какие-то санузлы переделать на душевые в связи с тем, что на базе народа прибавилось. Но в жилых модулях этого делать не стоит. Только за счет удаления из тесного саунзла там унитаза и умывальника.

0

586

Ну не особо народу то прибавилось. Пришло 3е американцев, 2 русским при этом погибли... почти то что было, то и имеем.

0

587

Айрин О`Хара написал(а):

Ну не особо народу то прибавилось. Пришло 3е американцев, 2 русским при этом погибли... почти то что было, то и имеем.

В общем, да.

0

588

А как же Элизабет Мунспелл? Или вы ее уже в мыслях похоронили?

0

589

Сибилла Нойманн написал(а):

она типа в коме

0

590

Ну да, конечно, если капельницы не ваши и воздух не из вашей СЖО, можно считать, что ее как бы и нету. Как это по-американски! А кто потом будет платить за лечение? Чемберлен? Сибилла там надрывалась, спасала и вот она благодарность! Безобразие.

0

591

Ну да, конечно, если капельницы не ваши и воздух не из вашей СЖО, можно считать, что ее как бы и нету. Как это по-американски! А кто потом будет платить за лечение? Чемберлен? Сибилла там надрывалась, спасала и вот она благодарность! Безобразие.

она типа в коме

и ничего, что честер за неё переживает? так что нефиг тут на американцев бочку катить  http://s7.uploads.ru/Vkq1a.gif  http://s4.uploads.ru/95nl3.gif

0

592

Она в душ не ходит)) А мы говорили именно о душевых))

Поржал с вроленного флуда Сибиллы и Честера))) Да, конфликты на станции неизбежны)) Честер, ты аккуратней - у Нойманн во 2-й лабе столько страшных зараз, что лучше с ней не цапаться))) А то потом в Конге Му придется прятаться))

0

593

Марс написал(а):

Честер, ты аккуратней - у Нойманн во 2-й лабе столько страшных зараз, что лучше с ней не цапаться))) А то потом в Конге Му придется прятаться))

честеру плевать х) он и сам как лаборатория, только узкого профиля хD

0

594

и ничего, что честер за неё переживает? так что нефиг тут на американцев бочку катить

Станиславский не верит Вашим переживаниям, а вместе с ним и меня терзают смутные сомнения. И не трогайте наши бочки, мы любим наши бочки!

Отредактировано Сибилла Нойманн (2015-05-27 22:49:31)

0

595

Станиславский не верит Вашим переживаниям, а вместе с ним и меня терзают смутные сомнения. И не трогайте наши бочки, мы любим наши бочки!

да чхать мне на вашего Станиславского х)
а бочки американские, попрошу заметить) ваши мне так же не нужны х)
любви и ласки бы напоследок, так шишь дождется Честер х)

0

596

Сибилла Нойманн
Марс
спокойной ночи) я и так превысила трафик сидения,Ж спадь пора)  http://s3.uploads.ru/9FIb6.gif

0

597

Вечно вы янки убегаете спать в самый ответственный момент. Спокойно ночи, мистер Дэлсон)

0

598

спокойной ночи)

Приятных снов)))

0

599

НАШИХ БЬЮТ!  http://s6.uploads.ru/HYRyl.gif вооружаемся!  http://s7.uploads.ru/Aq2T5.gif

0

600

Лариса Далянова, молодчинка! Я буду носить тебе передачи на кичу! (в батоне напильник)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2