... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

НАШИХ БЬЮТ!   вооружаемся!

Го стенка на стенку)))

Пака Нель написал(а):

Я буду носить тебе передачи на кичу! (в батоне напильник)))

Представил, как Далянова пилит напильником стенку гауптвахты, разгерметизируя свой модуль)))

0

602

Марс
Чего-то я не понимаю, чем умывальник и унитаз мешают вкрутить выше где-то на стене душ. Обычный душ в виде шланга и насадки-распылителя. А весь санузел превратить в кабинку. При наличии центрального водоснабжения это вопрос двух-трех труб. Впрочем, ладно. Вопрос закрыт.

0

603

Ну спасибо! А кто теперь мне помогать будет убирать в медблоке?! >_<

0

604

Вот они слабые звенья цепи, товарищи! Человек явно поддался влиянию капиталистической пропаганды и теперь морально разлагается. Госпожу Анисимову больше не устраивает старый добрый санузел, произведенный честными рабочими на отечественном заводе. Нет, ей угодны новомодные западные тенденции, в виде душа с насадками и шлангом. Кроме того, она явно питает нездоровые симпатии к американским врачам с гарвардскими дипломами.

0

605

Маргарита Анисимова написал(а):

Честер поможет)

0

606

Сибилла Нойманн написал(а):

Госпожу Анисимову больше не устраивает старый добрый санузел, произведенный честными рабочими на отечественном заводе.

Мне абсолютно плевать на производителя, но с вероятность 0,89 это Китай, а не отечественный производитель.))

Кроме того, она явно питает нездоровые симпатии к американским врачам с гарвардскими дипломами.

Как медик скажу вам, что они совершенно здоровые)) Кажется, я слышу в вашем голосе ревность, госпожа Нойманн)) Хотите себе молодого врача?)))

Честер поможет)

Спасибо, Честер, ты настоящий друг)

Отредактировано Маргарита Анисимова (2015-05-28 09:11:39)

0

607

Маргарита Анисимова
Вот узнаю про минца и приду в медблок а там дело за малым)

0

608

Чего-то я не понимаю, чем умывальник и унитаз мешают вкрутить выше где-то на стене душ. Обычный душ в виде шланга и насадки-распылителя. А весь санузел превратить в кабинку.

Ну, и мыться, сидя на унитазе, как в санузлах недорогих домов на колесах. Я писал об этом как раз. Потому что места стоять там больше нет. И если кто-то помылся над унитазом и раковиной, то там все мокрое будет. А когда трое живут в модуле? И кто-то после купальщика захотел в туалет? Я вам объясняю, что нет там в санузлах лишнего места ни на что.
У нас даже начальник экспедиции ходит мыться в общие душевые.)))

Ну, так дайсы легли. Минц ненадолго потерял трудоспособность. Поваляется пару дней и оклемается. Но будет вставать и посильно вам помогать с уборкой, не переживайте. Все не так плохо.

Сибилла Нойманн
какой стиль))) Вы в Министерстве пропаганды не подрабатываете, сударыня?)))

Честер поможет)

Во, спасибо) Дело за малым. Надо сперва всем узнать о случившемся, чтобы кидаться помогать. Дежурный поста контроля пока не отреагировал. У него много мониторов, и самое пристальное внимание сейчас не тренажерке, а Конгу Му уделяется.

Мне абсолютно плевать на производителя, но с вероятность 0,89 это Китай, а не отечественный производитель.))

Да, вынужден согласиться, что Китай наиболее вероятен. Учитывая и то, что в нашей игре китайское космическое агентство - партнер Роскосмоса, а Китай вообще - военный союзник России.

Как медик скажу вам, что они совершенно здоровые)) Кажется, я слышу в вашем голосе ревность, госпожа Нойманн)) Хотите себе молодого врача?)))

Черт, вот не надо таких заявлений))) Я знаю, зачем Сибилле может понадобиться молодой врач))) Так много смертельно опасных вирусов по холодильникам, их же надо в кого-то девать)))

0

609

Кстати говоря честер будет заметно обижен за минца х) помогал бедолага всем, а тут на тебе. Никакой благодарности х)

0

610

Марс написал(а):

Ну, и мыться, сидя на унитазе, как в санузлах недорогих домов на колесах. Я писал об этом как раз. Потому что места стоять там больше нет. И если кто-то помылся над унитазом и раковиной, то там все мокрое будет. А когда трое живут в модуле? И кто-то после купальщика захотел в туалет? Я вам объясняю, что нет там в санузлах лишнего места ни на что.
У нас даже начальник экспедиции ходит мыться в общие душевые.)))

Ладно, ладно)) Уговорили. Правда походу мы тут четко поддерживаем стереотип, что у американцев все с размахом и комфортом, а у русских скромно и только по делу.

Марс написал(а):

Ну, так дайсы легли. Минц ненадолго потерял трудоспособность. Поваляется пару дней и оклемается. Но будет вставать и посильно вам помогать с уборкой, не переживайте. Все не так плохо.

Вот лишь бы не работать!))) Еще и место будет в медблоке занимать.

Марс написал(а):

Черт, вот не надо таких заявлений))) Я знаю, зачем Сибилле может понадобиться молодой врач))) Так много смертельно опасных вирусов по холодильникам, их же надо в кого-то девать)))

Еще есть провинившийся Мендельсон, не забывайте)))

0

611

Все,  понял, что Марго уже там) Ну, ок)))

0

612

Правда походу мы тут четко поддерживаем стереотип, что у американцев все с размахом и комфортом, а у русских скромно и только по делу.

Именно так. Поэтому лишнего места нет. Можно только что-то убрать, чтобы придать помещению иное назначение.

Вот лишь бы не работать!))) Еще и место будет в медблоке занимать.

Мне там понравилось)))

Еще есть провинившийся Мендельсон, не забывайте)))

Вот не надо на святого человека катить неамериканскую бочку)))))))

0

613

Марс написал(а):

Мне там понравилось)))

Но-но-но, я туда планирую переезжать)) Так что все, место забито)))

0

614

Марс написал(а):

какой стиль))) Вы в Министерстве пропаганды не подрабатываете, сударыня?)))

Добропорядочный член партии знает своих министров пропаганды в лицо. Ты добропорядочный член партии, Марс?

Что? Ревность? В моем сердце нет места таким глупостям! Там только бескорыстная любовь к науке! Горячая ненависть к неудачам! Иррациональная ревность к Минцу! Но ничего похоже на ревность, кроме самой ревности.

Марс написал(а):

Вот не надо на святого человека катить неамериканскую бочку)))))))

Вот именно, не обижайте Мендельсона - он старый, больной человек. Его надо обижать аккуратно и с особой деликатностью, и лучше если это делает его начальник. Хотите отправлю его помогать Вам в медотсек?

0

615

Как тут хорошо, активно и весело. И чаепитие уже, и драки, и ревность... и даже бочки туда-сюда катают. А я все стою, смотрю на Чингиза и думаю, когда он уже соблаговолит отпустить меня или хотя бы за шкирку к оранжерее оттащит? х))))))))

0

616

Честер Ч. Дэлсон Я тебе в отсеке отписала немножко поболтать, а то вдруг Марс отпишет там только вечером. Это ведь целая вечнооость. х))))

0

617

Айрин О`Хара написал(а):

Честер Ч. Дэлсон Я тебе в отсеке отписала немножко поболтать, а то вдруг Марс отпишет там только вечером. Это ведь целая вечнооость. х))))

Так и я отпишусь примерно вечером

0

618

Эх, печаль, печалькина.... ну конечно я понимаю, что все заняты х)

0

619

Добропорядочный член партии знает своих министров пропаганды в лицо. Ты добропорядочный член партии, Марс?

Нет, конечно)) Когда это я был добропорядочным?)))

Вот именно, не обижайте Мендельсона - он старый, больной человек. Его надо обижать аккуратно и с особой деликатностью, и лучше если это делает его начальник. Хотите отправлю его помогать Вам в медотсек?

Может, кому еще надо бельишко простирнуть или уголька пару ведер принести?))) Заказывайте услуги)) Агентство Нойманн посылает Мендельсона на любые работы))

Айрин О`Хара написал(а):

А я все стою, смотрю на Чингиза и думаю, когда он уже соблаговолит отпустить меня или хотя бы за шкирку к оранжерее оттащит? х))))))))

Так я ждал, когда ты отпишешься.

0

620

Айрин О`Хара
Честер Ч. Дэлсон
У вас там дверь октрыта? А то у меня незаконченные дела со шнурками Сунгурова.

0

621

Айрин О`Хара написал(а):

Эх, печаль, печалькина.... ну конечно я понимаю, что все заняты х)

Ваще ппц(
И играть охота и много чего охота, но времени почти нет. Сейчас просто жду обеда, вот я и тут

0

622

Макса написал(а):

Айрин О`Хара
Честер Ч. Дэлсон
У вас там дверь октрыта? А то у меня незаконченные дела со шнурками Сунгурова.

Думаю, что да, никто не писал о закрытой двери

0

623

Макса Наверняка открыта, потому что там то мы зашли, то Минц убежал, то у меня остается надежда, что скоро выйду. х))))

0

624

Макса написал(а):

А то у меня незаконченные дела со шнурками Сунгурова.

)))))) Они будут нервничать. У них тонкая душевная организация))

0

625

Айрин О`Хара написал(а):

Макса Наверняка открыта, потому что там то мы зашли, то Минц убежал, то у меня остается надежда, что скоро выйду. х))))

Видимо, пока не выйдешь. Но можешь отреагировать на атаку кошки)

0

626

Чингиз Сунгуров написал(а):

)))))) Они будут нервничать. У них тонкая душевная организация))

Странно, что они не привыкли за время прибывания на Марсе к таким нападениям))

0

627

Пока была в лаборатории чирканула несколько строк с телефона

0

628

Пока была в лаборатории чирканула несколько строк с телефона

Умничка  =*

0

629

Макса И почему это всякие там считают, что если ты разумная - то дурачиться тебе запрещено? Занудные такие. х))))))

0

630

Айрин О`Хара
Ну да)) От разумности я меньше кошкой, а больше человеком, не стала.))) А то! Щас еще обяжут носить ошейник с отличительными знаками и отдавать всем честь. Занудные дядьки!

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2