... Середина XXI века. Земляне успешно покоряют космос.

Они высадились на Марсе и Луне, построили там промышленные и научные базы.

Но вдруг получают экстренные сообщения о том, что на Земле началась

ядерная война. После чего связь прервалась. Космонавты и астронавты

пытаются выжить на неприютных и опасных планетах, оказываются

жертвами катастроф и участниками вооруженных конфликтов.

... На Земле тем временем разворачивается ядерный апокалипсис,

изменивший карту мира, климат, и разрушивший миллиарды судеб.

... Но Солнечная система начинает открывать людям свои тайны.

Наследие древних цивилизаций дает новые шансы, новое

мировоззрение и открывает новые горизонты.

Google Mars

Google Moon

Google Earth

Наследники Марса

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2

Флудильня 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Черт возьми! Здесь что,  абсолютно все уверены в том, что к 2050 году Российская Федерация будет обладать компетенциями для того, чтобы посылать на Марс экспедиции, но так и не научится делать нормальные унитазы?

Марс, ну ты как министр пропаганды уж всяко должен был поддержать отечественного производителя сантехнического оборудования))))) Зреет вотум недоверия. Это у меня от больной ноги, наверное))

0

632

Маргарита Анисимова написал(а):

Ну спасибо! А кто теперь мне помогать будет убирать в медблоке?! >_<

Маргарита, я как виновник события могу помочь. Час у меня есть:)

0

633

Ёшкин кот! А ведь все просто и верно!

Спасибо дружище, за песню. Правда нашла на Ю-Тубе в женском исполнении, но оно меня тоже порадовало. х)))

0

634

Лариса Далянова написал(а):

Здесь что,  абсолютно все уверены в том, что к 2050 году Российская Федерация будет обладать компетенциями для того, чтобы посылать на Марс экспедиции, но так и не научится делать нормальные унитазы?

Научится) Но надо же дать и партнерам хоть какое-то участие принять в марсианском проекте)))

Марс, ну ты как министр пропаганды уж всяко должен был поддержать отечественного производителя сантехнического оборудования))))) Зреет вотум недоверия.

Министр пропагады у нас тут Сибилла)) А ситуация в игре такова, что скоро нам надо будет поддерживать марсианских производителей))

Час у меня есть:)

Это вряд ли)) На губе заждались))

Айрин О`Хара
такие песенки вызывают ностальгию по ХИшкам, где каждый вечер у каждого костра на полигоне был свой концерт подобной тематики))) Да и не только на ХИшках, а вообще на любой игре на просторах России))) Какой же огромный пласт культуры - ролевое творчество!))

0

635

Марс написал(а):

Это вряд ли)) На губе заждались))

Да пожалуйста, я там еще и голодовку объявлю)))))

0

636

Да пожалуйста, я там еще и голодовку объявлю)))))

Так и запишем: "Экономия продуктов на два лимита сладостей и два килограмма готовой пищи".))))

0

637

Марс написал(а):

такие песенки вызывают ностальгию по ХИшкам, где каждый вечер у каждого костра на полигоне был свой концерт подобной тематики))) Да и не только на ХИшках, а вообще на любой игре на просторах России))) Какой же огромный пласт культуры - ролевое творчество!))

Ох, почему-то сразу еще вспомнилась песня про воинов без трусов . Тоже с костровых посиделок на большой игре. х)))) Ностальгия, но такая воодушевляющая и совсем не грустная. х)))

Шотландские войны носят юбки,
Под которыми нет трусов.
Они храбрее всех на свете,
Они прогонят английских псов.
Английские войны носят брюки,
Под которыми есть трусы.
Они храбрее всех на свете,
Им не страшны шотландские псы.

припев:
Как нас вставило, как нас вставило,
Как нас вставило, Боже!
И так нас вставило, и сяк нас вставило -
Чтоб вас так вставило тоже!

Ирландские войны тоже не слабы,
Не слабей чем английские псы.
Ирландские войны ходят в пабы
И пропивают свои трусы.
Французские войны жрут лягушек
И загнивают на корню.
Заслышав громы английских пушек,
Трусы меняют пять раз на дню.

И много еще куплетов х)))))

Простите, что-то меня сегодня на такие песни и прямоту в выражениях, потянуло. х)))

0

638

Айрин О`Хара
эту песенку не слышал))) Забавная)) Понравились мне шотландцы на ХИ-2005. Там целая команда их приезжала. Реально пользовались килтами и как юбками, и как одеялами) И в каждую игровую драку лезли отчаянно. Побухали мы с ними славно))
А из ролевых песен у меня две любимых - "Пидорасы" и танго "Если голову курице..." Наверняка слышала))) Если нет, то выложу через Ютуб. Я там их не нашел.

Я отписался и провел тебя и Честера в подземный сектор оранжереи. Потом ее саму покажу, если меня не сдернут до этого из-за инцидента в тренажерке. Если сдернут, сами сходите. Там у нас классно))

0

639

Господа, отписывайте, кому где надо. Сегодня не дерну Сунгурова, Коваля, пост контроля и парней с носилками. Общайтесь. Завтра вечером уже начну реагировать на инцидент в тренажерке. У вас есть время поговорить и что-то сделать.

0

640

Так, тут такое дело. Возник у одного из игроков вопрос о твинке, который мог бы действовать в иных ситуациях, нежели мы имеем на Марсе. Мы поговорили, и я пришел к мысли, что можно всем это предложить. Поэтому сообщаю, что на форуме есть скрытые игровые разделы, которые готовились на будущее. И в которые я искал игроков на стороне. Но не получилось пока найти. Но если кто-то хочет твинков, то их можно реализовать там. Круг ролей там тоже ограничен обстоятельствами, но поискать себя можно. Речь о Земле и Луне. Если кто-то готов завести твинков для игры там, то я открою эти разделы и расскажу о возможных персах. Пока потенциально есть один желающий там действовать.

На Земле у нас ядерный ад, но выжившие есть. Игра будет предложена в одной узкой группе американцев. Суть квеста там - путешествие, попытка добраться до убежища и получить инфу о том, как жить дальше, и куда бежать. Ну, и сопутствующий есть там момент касательно самой войны. То есть, будет раскрыто, кто ее начал. И обозначатся перспективы.

На Луне есть три базы. И там сразу после начала войны произошел вооруженный конфликт. И сейчас одна из сторон контролирует все базы, нагибая ее бывших обитателей работать на себя. Фактически там концлагерь и попытки освободиться. Война, короче.

Происходящее там касается основных квестов, но я пока буду ограничивать к ним доступ. Итак, если есть желающие завести там твинков, я могу открыть один раздел или оба. По игре помогать буду, но не водить, а только давать инфу по ситуациям, окружению или изредка устами временного НПСа что-то сболтнуть. То есть, полноценного активного мастеринга с вождением за ручку не будет. Только помощь для продвижения к раскрытию загадок. А как действовать, будете сами думать.
Итак? Есть еще желающие завести твинков на стороне?

0

641

Вот как-то так))))

0

642

Хочу!
На земле)
У меня есть охренительный персонаж: женщина с несколько тяжелым прошлым, настоящий боец, но она умеет быть нежной) прет как так и целуется х)
Хочухочухочу))))))))))))

0

643

прёт так себе, но зато целуется! ))) я тож её хочу!

0

644

Айрин О`Хара
Русские воины всем наваляют,
Не взирая на трусы!
Они вообще ни на что не взирают,
Кроме водки и колбасы!

0

645

Честер Ч. Дэлсон написал(а):

Хочу!На земле)

ну, давай подождем немного, пусть все увидят и решат, хотят они в постап играть или нет. Надо, чтоб хотя бы двое игроков было. А то тебе играть будет не с кем. И тогда я открою раздел с Землей.

0

646

Марс
Куда нам еще постап? У нас во флэшбеки играют три калеки, а вы хотите полноценную еще одну игру. К тому же это явно снизит активность в основном отыгрыше. Зачем такое надо?

И еще откуда на Марсе молоко?

Отредактировано Макса (2015-05-29 10:10:53)

+1

647

Макса написал(а):

Куда нам еще постап? У нас во флэшбеки играют три калеки, а вы хотите полноценную еще одну игру. К тому же это явно снизит активность в основном отыгрыше. Зачем такое надо?

Это не моя инициатива. Написал игрок, обсудили. Ну, захотел человек. И я предложил. Человек думает пока, Честер вон уже хочет. Марс все равно останется основной игрой, а Земля - только ветка с одним временным квестом. И какие-то отыгрыши на ней в будущем (если состоятся) будут уже о другом - это уже будет зависеть от того, что мы наиграем до этого. Дальняя перспектива.
Я не вижу проблемы, если пара-тройка человек пойдет и поиграет там твинками. Ведь, если люди хотят завести вторую роль, значит, у них есть на это время. Но, в любом случае пока смотрим, надо оно кому-то, кроме Честера, или нет.

Макса написал(а):

Порошковое.

0

648

Пака Нель написал(а):

прёт так себе, но зато целуется! ))) я тож её хочу!

Вы просто не знакомы с моей прекрасной женщиной)))

Марс написал(а):

ну, давай подождем немного, пусть все увидят и решат, хотят они в постап играть или нет. Надо, чтоб хотя бы двое игроков было. А то тебе играть будет не с кем. И тогда я открою раздел с Землей.

Нямнямням) погодю) вдруг и правда кто найдется))

Макса написал(а):

Марс

Отредактировано Макса (Сегодня 10:10:53)

Ну, флеши это сугубо личное желание, разве нет?) А тут такая вкуснятинка ммм)))

0

649

Честер будет жертвовать временем перед сном, чтобы успеть писать тут и на земле и на марсе х) честер готов!)

0

650

Честер, я тебя очень люблю, но учитывая

Марсу меня отпуск в июне во второй половине, так что.. да и вообще лето, даже без отпуска при хорошей погоде выходные хочется провести не у компа, так что я поддерживаю идею на счет переноса больших квестов на осень а ведь она совсем скоро

Тебе в отпуск скоро, ты когда планируешь то анкету писать (адаптировать к этому форуму) и активно играть в практически безмастерку (а это значит писать много, часто и сам)?

0

651

Честер будет жертвовать временем перед сном, чтобы успеть писать тут и на земле и на марсе х) честер готов!)

Меня заражает твой энтузиазм, но смущает твоя жертвенность. х))))

0

652

Айрин О`Хара написал(а):

Честер, я тебя очень люблю, но учитывая

Тебе в отпуск скоро, ты когда планируешь то анкету писать (адаптировать к этому форуму) и активно играть в практически безмастерку (а это значит писать много, часто и сам)?

Анкету могу накатать к завтрашнему утру если мне родкинут ключевые моменты начала войны х)
И как я уже сказала выше я пожертвую временем чтобыписать))) такую вкумную идею нельзя уститт)))
А в отпуске есть ночи х) я маньяяяяк)))

0

653

Я пока пас, учитывая параллельный проект и желание войти в текущий флэш.

0

654

Сергей Зайцев Так и знала, что у вас все-таки где-то прячется колбаса. х))))

Макса Забавно осознавать, что у нас самая рассудительная на Марсе - кошка. х))))))

0

655

Айрин О`Хара написал(а):

Меня заражает твой энтузиазм, но смущает твоя жертвенность. х))))

Я охотно играю, а за свою женщину, да еще и в таком мире))) я хочууу)))) полчаса жертвы, ну час х) переживу хD

0

656

Анкету могу накатать к завтрашнему утру если мне родкинут ключевые моменты начала войны х)

Загруз я дам. Если у тебя партнер появится. По загрузу и будешь писать.

Айрин О`Хара написал(а):

Забавно осознавать, что у нас самая рассудительная на Марсе - кошка. х)))))

Отсюда мораль: человек - тупиковая ветвь эволюции. Будущее за кошками)) Кстати, китайский писатель Лао Шэ так и думал. И у него есть фантастический роман о цивилизации кошек, живущих на Марсе - "Записки о кошачьем городе"))) Так что, у нас тут будущая история Марса творится)))

Я охотно играю, а за свою женщину, да еще и в таком мире))) я хочууу)))) полчаса жертвы, ну час х) переживу хD

Учитывая, что тут простыни писать не надо, вполне можно пару персов вести. Я же вон успеваю и за всех НПСов отписаться, и во флэшик иногда. И у меня еще два проекта на стороне))))

0

657

Айрин О`Хара написал(а):

Макса Забавно осознавать, что у нас самая рассудительная на Марсе - кошка. х))))))

Это потому что Макса не обычная кошка, она спецкот - ультимативное оружие русских в борьбе с печалью и тоской.

0

658

Сибилла Нойманн написал(а):

Это потому что Макса не обычная кошка, она спецкот - ультимативное оружие русских в борьбе с печалью и тоской.

Она производит котирование людей на Марсе)))

0

659

Марс
Ты не человек х)

0

660

Ты не человек х)

))))))))) Ну, да, я - Марс)) (скромно так)))

0

Вы здесь » Наследники Марса » Архив » Флудильня 2